Но то что идеи взяты в индийской мифологии - это факт
 Но то что идеи взяты в индийской мифологии - это факт   И надо сказать, что очень у ЧД неплохо получилось
 И надо сказать, что очень у ЧД неплохо получилось Лен, дааааа, наироскошнейшая Опиум
 Магги просто для нее создан
Модератор: admin
 Но то что идеи взяты в индийской мифологии - это факт
 Но то что идеи взяты в индийской мифологии - это факт   И надо сказать, что очень у ЧД неплохо получилось
 И надо сказать, что очень у ЧД неплохо получилось  Магги просто для нее создан

Но рыжий попробую обязательно!
 Но рыжий попробую обязательно! Черный надо! И 2 кило печенек, пока я не вышла на охоту за Васаби каким-нибудь
  Черный надо! И 2 кило печенек, пока я не вышла на охоту за Васаби каким-нибудь  

Так что если нравятся сами куклы, не стоит думать про их размер - они в любом случае прекрасны
 Так что если нравятся сами куклы, не стоит думать про их размер - они в любом случае прекрасны  
 я и не знал что у Пантерки такая красивая и замысловатая прическа сдали
 я и не знал что у Пантерки такая красивая и замысловатая прическа сдали  роскошно! И это лаконичное бельишко ей идет, ничто не отвлекает от ее пронзительного взгляда и эффектного мейка!
 роскошно! И это лаконичное бельишко ей идет, ничто не отвлекает от ее пронзительного взгляда и эффектного мейка! 
  Поэтому очень интересно твое мнение на тему черной и золотой Суши. Как думаешь, идет Суши черный цвет волос?
 Поэтому очень интересно твое мнение на тему черной и золотой Суши. Как думаешь, идет Суши черный цвет волос?
 все бы под ее дудку плясали))
 все бы под ее дудку плясали))

Хотя конечно, я понимаю, что мои фотографии далеки от технического совершенства
 Хотя конечно, я понимаю, что мои фотографии далеки от технического совершенства   

а с телефона не очень удобно выходить в инет. Суши в золоте мне понравилась такая величественная и спокойная ) в черном тоже неплохо не мне кажется не ее, слишком контрастно что ли.. А вообще я почемуто вижу ее или в разноцветном наряде пастельных тонов или в чем-то ярком.
 а с телефона не очень удобно выходить в инет. Суши в золоте мне понравилась такая величественная и спокойная ) в черном тоже неплохо не мне кажется не ее, слишком контрастно что ли.. А вообще я почемуто вижу ее или в разноцветном наряде пастельных тонов или в чем-то ярком. Пока в голову как назло ничего не приходит
 Пока в голову как назло ничего не приходит   

она такая роковая и сексуальная, что ей должны идти практически любые вечерние платья и наряды у нее во всем будет торжественный вид
 она такая роковая и сексуальная, что ей должны идти практически любые вечерние платья и наряды у нее во всем будет торжественный вид  мейк располагает и прическа, а вообще на ней бы круто смотрелось платье в греческом стиле с завышенной талией возможно черное или белое.. Не знаю, есть ли подобной у фроков или нет... Ты в этом гораздо лучше меня разбираешься Анют ))) я названия даже самых попсовых аутфитов запомнить не могу ))
 мейк располагает и прическа, а вообще на ней бы круто смотрелось платье в греческом стиле с завышенной талией возможно черное или белое.. Не знаю, есть ли подобной у фроков или нет... Ты в этом гораздо лучше меня разбираешься Анют ))) я названия даже самых попсовых аутфитов запомнить не могу )) 
   )
 ) ))) мне почему-то по образу такое платье представилось )) а вот а нюансах я не подумал
))) мне почему-то по образу такое платье представилось )) а вот а нюансах я не подумал 
  , поэтому буду серьезно размышлять
 , поэтому буду серьезно размышлять  Только моя бомбочка совсем не гнется - пришлось ее привязывать ленточкой к стулу
 Только моя бомбочка совсем не гнется - пришлось ее привязывать ленточкой к стулу   . Поэтому фотки как всегда статичные
 . Поэтому фотки как всегда статичные  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей