С Рождеством!

Модератор: admin
lisichka писал(а):
Сегодня и еще у одного человека маленькое чудо свершилось![]()
lisichka писал(а):Давай-ка фото своих чудесных во всех смыслах красавиц!
Астра писал(а):Действительно удивительный день и радостный!
Астра писал(а):Я трещины склеиваю клеем для моделей от "Звезды"
lisichka писал(а):Я что-то про трещину упустила (за беготней по дому)![]()
Астра писал(а):Нет, это не суперклей, и склеивание действительно достигается за счет расплавливания (глазом я не вижу, но факт) пластика...
kolibri_i писал(а):Чудеса это замечательно! Я тоже верю в чудеса и не только Рождественские!![]()
kolibri_i писал(а): Запястье я клеяла гель-моментом, он прозрачный. Моя момка Космос уже год с трещинами и на запястье у нее очень глубокая трещина, т.к на кукловстрече ей кто-то вывернул руку не в ту сторону, но пока ничего не отвалилось, единственное что я не советую использовать куклу с трещиной для многочисленных примерок.
Астра писал(а):Нетривиальные девы
У момоки цвет похож на фисташковое мороженное
Viki2 писал(а):Поздравляю с двумя красотками!
lisichka писал(а):... ФР-ко-динамиточка - очень эффектна. Пожалуй, этой девушке изначально нужно было именно "взрослое" тело - никакой она не тинэйджер, а молодая яркая женщина экзотичной красоты
Holly писал(а):Ну и ,конечно, спасибо Юленьке kolibri_i за "наводку". Она подсказала, где такая Тиджейка просится в нашу компанию.
kolibri_i писал(а):Я рада что ты ее таки купила! Роскошная девушка, тем более что она была в твоем виш-листе.
kolibri_i писал(а): ... Кстати, это последняя момока Алхены...
kolibri_i писал(а): У меня эта момошечка ассоциируется с феей или персонажем фентези...
gloria писал(а):О момоке ничего не скажу - хорошая малышка, но больше на русалку смахивает..
gloria писал(а):А ТиДжейка просто восторг! Очаровательная барышня! Срочно шикарное платье и на бал!:)
electra27 писал(а):Девочки приехали к тебе очаровательные!
Обе не могут оставить меня равнодушной.
Поздравляю!
electra27 писал(а):После своих приключений со сменой тела у Момоки, меня трещинки уже мало пугают.
К тому же Обитцевские тела мне неожиданно понравились.
Holly писал(а):может потому что фентези не люблю
Alhena писал(а)::D
я её сама эльфийкой считала, вот только те кто её у меня видели хором кричали:-Русалка!=))))
Когда собиралась перепрошивать сразу подумала, что волосы обязательно будут зелёные, случайно на ебее нашла зелёный мохер))
ticiannn писал(а):Очень понравилась ваша темка)Последняя момока - чудо ,обалденный цвет волос.Здорово,что сестрёнки вместе теперь .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]