Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Holly: Все такие разные...Подарки!ч.2

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Re: Holly: Все такие разные. С Новым годом!

Сообщение Lexxa » 06 янв 2012, 23:52

Момотолпа впечатляет! 8) :D
С Рождеством!
Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 07 янв 2012, 01:24

Дорогие мои, спасибо за отзывы и поздравления с Рождеством!
Знаете, раньше я много слышала о Рождественских чудесах, читала, а сколько фильмов смотрела... Но ... думала , что это всего лишь добрая сказка. Сегодняшний день все именил. Рождество мне самой доказало, что чудо этого праздника - настоящее, оно существует.
Все началось около месяца назад, вернее недели три, когда я, скрепя сердце и в очередной раз отказавшись от люстры или зеркала в ванной или четверти шкафа-купе))), я перечислила деньги за мой Новогодний подарок - куколку из России. Думала приедет к новому году, максимум 2-го-3-го. Но дни шли, в отслеживании номер так и не появлялся, я не волновалось, потому что так уже случалось, думала - Новый год, почта перегружена , ладно...Как раз 30-го, в канун праздника, я решилась на покупку еще одной моей безумной хотелочки по приятной цене, опять отказываясь от....целого списка нужных , даже необходимых вещей в моем быту :D Продавец была из Украины, девочка должна была доехать быстро, но сроки поджимали, так как почта перед праздниками работает сами знаете как. Я уже отвлеклась от предыдущей покупки - послание в поисковике ни России, ни Украины не появлялось. Смирилась с долгим ожиданием моей японской россияночки и стала считать дни до приезда моей американской украиночки. Счет шел на часы. Да уже и не до кукол стало, сынуля сильно затемпературил...Целый день возилась с ним, а когда уже на ночь уложила, чтоб отвлечься, залезла в интернет...И вот уже глубокой ночью 5-го января я увидела, что украинская покупка в моем отделении почты. Блин, думаю, если только сейчас появилась запись, это куколка, судя по опыту, только часов в 11 6-го будет на месте, отдать смогут только после обеда,а работают до 3-х, так как предпраздничный день...Муж на работе, с сынулей вырваться не смогу...В общем видеть мне куколку только после выходных, а это аж через 4 дня... "Будь как будет"-подумала я и пошла спать, в комнату, где муж играл в своих Героев. Чтоб не считать овец, пришлось думать как я одену своих новеньких ,так как едут ко мне голышами.
И вот ,наконец, наступило утро 6-го января. Набрав, найденный накануне номер телефона почты,случилось первое чудо этого дня- я узнала, что моя посылочка уже ожидает меня и я могу ее забрать. Не веря своему счастью, и пользуясь тем, что муж долго собирался я побежала на почту, пообещав, что через 10 мин. вернусь. Бегу, и уже издалека наблюдаю толпу пенсионеров в здании почты. Ну, думаю, тут на все полчаса затянется дело, но не отступать же)) И, о, второе чудо. Мое окошко оказалось совершенно свободно и я стала обладательницей шикарной красавицы в считанные секунды. По дороге домой я думала, что раз произошло 2 чуда, то должно быть и третье.Потом подумала, может оно уже и было, просто я его не заметила, потом все закрутилось-завертелось, я уже и призабыла о чудесах. Муж приехал домой с работы, мы ждали гостей, нужно было бежать в магазин. И по дороге из него, с тяжелезной сумкой в руках, мокрая от моросящего дождя, моя рука потянулась в почтовый ящик.....Как вы думаете что я там нашла? В ящике лежало извещение на мою российскую покупку. В попыхах я занесла сумку домой, схватила паспорт и тряся с выпученными глазами извещением перед носом родных, я как-то смогла объяснить, что мне опять на почту и убежала. Бежала я теперь уже в прямом смысле, так как боялась, что почта закроется. Нет, почта работала в этот день до 5-ти. УУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!! И я притащила домой и вторую свою девочку! Так что,кто не верил до этого в чудеса, перечитайте эту историю еще раз - они существуют. Теперь я точно это знаю! Всех с Рождеством Христовым и побольше вам чудес!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 07 янв 2012, 01:29

Ольчик, верю, верю в чудеса! :)

Сегодня и еще у одного человека маленькое чудо свершилось :)

Давай-ка фото своих чудесных во всех смыслах красавиц! Особенно интересна американская украиночка :) Хотя, и российская японочка - тоже порадует!!!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 07 янв 2012, 06:42

Действительно удивительный день и радостный!
Как широкая полоса зеленого света :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 07 янв 2012, 15:37

lisichka писал(а):
Сегодня и еще у одного человека маленькое чудо свершилось :)

Ленчик, сдается мне этот человечек ты, и какие-то там фото готовятся, да? :roll: :D

lisichka писал(а):Давай-ка фото своих чудесных во всех смыслах красавиц!

Лен, я в своих красавиц, всех, фотала б целыми днями. Но мой убитый фотик сожрал очередной набор аккумуляторов и теперь,чтоб сделать десяток фото (больше аккумуляторы не держат, и это 4 штуки попеременно) нужно заряжать часа 4. Поэтому фотосессии для меня мучение. Но фото обязательно будут)))

Астра писал(а):Действительно удивительный день и радостный!

Да, на фоне всего происходящего в моей жизни вообще, и кукольной неприятности - как раз в Новогодние дни обнаружила трещинку на запястье Момошки ( раньше об этом только на форуме читала и содрогалась) в частности, это был невероятный день. Неожиданно позитивный, такое у меня впервые!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 07 янв 2012, 17:19

Сколько момошек! Чудесная коллекция! :P

С Рождеством.

Изображение

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 07 янв 2012, 23:50

Спасибо, Настюш! :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 янв 2012, 03:31

Я трещины склеиваю клеем для моделей от "Звезды"

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 08 янв 2012, 12:46

Астра писал(а):Я трещины склеиваю клеем для моделей от "Звезды"

Это вроде суперклея? Просто я не уверена, что у нас именно Звезда есть. И еще вопрос, если уж тема зашла. Ее (трещину) можно как-то закрепить до отпадания кусочка? Или нужно ждать отпадания кусочка?

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 янв 2012, 12:54

Ольчик, чудес у меня не было :) зато были у Тараса - почти что у меня :lol:

Я что-то про трещину упустила (за беготней по дому) :oops:
Ольчик, разный пластик требует разных клеев. Главное, чтобы клей не плавил пластик.
Сходи за советом в Мастерскую. Мой моделист-конструктор Звездовским клеем не пользуется (пользуется спец. модельныит клеями).

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 янв 2012, 13:33

Нет, это не суперклей, и склеивание действительно достигается за счет расплавливания (глазом я не вижу, но факт) пластика

Тут кому что, я результатами довольна, ни у кого ничего дальше не ползло и не отваливалось, тела я меняю исключительно из соображений эстетичности и подвижности
Последний раз редактировалось Астра 08 янв 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 08 янв 2012, 15:17

Чудеса это замечательно! Я тоже верю в чудеса и не только Рождественские! :D

Запястье я клеяла гель-моментом, он прозрачный. Моя момка Космос уже год с трещинами и на запястье у нее очень глубокая трещина, т.к на кукловстрече ей кто-то вывернул руку не в ту сторону, но пока ничего не отвалилось, единственное что я не советую использовать куклу с трещиной для многочисленных примерок.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 08 янв 2012, 20:30

lisichka писал(а):Я что-то про трещину упустила (за беготней по дому) :oops:

Да Лен, думала не писать, чтоб рану лишний раз не бередить, но вырвалось. У моей Анны трещинку на запястье нашла. Так обидно, жалко ее - переодевать бы и переодевать, а теперь возможности ограничены. Боюсь лишний раз в руки взять.

Астра писал(а):Нет, это не суперклей, и склеивание действительно достигается за счет расплавливания (глазом я не вижу, но факт) пластика...

Буду прорабатывать эту тему, полезу в мастерскую, но предпринимать что-то нужно. Думала купить Обицевское тело, чтоб пересадить, а муж заявил - Момока должна оставаться Момокой. Уважает он моих девочек))))

kolibri_i писал(а):Чудеса это замечательно! Я тоже верю в чудеса и не только Рождественские! :D

А я живу по принципу не ждать хорошего, чтоб когда плохое придет не так сильно расстраиваться...

kolibri_i писал(а): Запястье я клеяла гель-моментом, он прозрачный. Моя момка Космос уже год с трещинами и на запястье у нее очень глубокая трещина, т.к на кукловстрече ей кто-то вывернул руку не в ту сторону, но пока ничего не отвалилось, единственное что я не советую использовать куклу с трещиной для многочисленных примерок.

Да...вот тебе и встреча... Юль, так ты как бы в трещину заливала? Не отрывая кусочка?

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 08 янв 2012, 21:31

Та Дам!!!!!!!!!!!
Сейчас хочу представить всеобщему вниманию мои Новогодние подарочки. Оба незапланированные, но такие желанные, что мечты сбылись. Российская японочка и украинская американочка!
Но обо всех по порядку и начну с уроженки страны восходящего солнца. Это сестричка недавно приехавшей ко мне Момошечки Кати, знакомьтесь - Ева. Я не смогла разделить девочек и их автор Alhena любезно пошла мне в этом навстречу. Ева пожелала добираться инкогнито, несмотря на имеющийся у меня номер отслеживания, и стала для меня настоящим Рождественским сюрпризом, появившись дома уже в святвечер))
Когда я вытянула ее из коробок-упаковок, муж настолько был поражен прической и цветом волос, что вместо фразы - "Красивая, но все Момоки на одно лицо", сказал "Это самая красивая Момоко твоей коллекции" :D .
Моя первая куколка,которая по приезде потребовала принять ванную))) Вот так мы сохнем.

ИзображениеИзображение

а теперь стесняемся, но позируем))
Изображение

ИзображениеИзображение

А вот это фото наиболее точто отображает реальный цвет волос девочки.

Изображение
Последний раз редактировалось Holly 15 янв 2012, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 08 янв 2012, 21:46

Мой второй подарочек -украинская американочка -можно сказать исполнение желаний с коллажика. Не планировала, и возможности финансовой не было, но не удержалась, пришлось затянуть новогодний пояс. Зато теперь она у меня. Да еще и такая секси - Динамитка ТиДжей на втором теле ФР! Имени пока нет, возможно останется вариант оригинала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Holly 15 янв 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 янв 2012, 23:03

Нетривиальные девы :)

У момоки цвет похож на фисташковое мороженное

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 08 янв 2012, 23:06

Поздравляю с двумя красотками!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 08 янв 2012, 23:14

Оличек, о момоне я умного ничего не скажу :oops: Просто, хорошенькая девчушка.

А ФР-ко-динамиточка - очень эффектна. Пожалуй, этой девушке изначально нужно было именно "взрослое" тело - никакой она не тинэйджер, а молодая яркая женщина экзотичной красоты :)

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 08 янв 2012, 23:58

Астра писал(а):Нетривиальные девы :)

У момоки цвет похож на фисташковое мороженное

Спасибо-спасибо, дорогая моя! Так приятно, что понравились!
Волосы волшебные, думала по фоткам голубоватые, а они в зеленоватый оттенок уходят...и так рассыпаются.

Viki2 писал(а):Поздравляю с двумя красотками!

Спасибо! Все пытаюсь их одеть и не осмеливаюсь. Перебираю в голове вещи ,а подобрать не могу...

lisichka писал(а):... ФР-ко-динамиточка - очень эффектна. Пожалуй, этой девушке изначально нужно было именно "взрослое" тело - никакой она не тинэйджер, а молодая яркая женщина экзотичной красоты :)

Ленчик, Я обожаю эти тела. В них смесь МЗ - это ручки, тонюсенькие пальчики с миниатюрными суставчиками и ноготками, те же МЗ-шные или Динамитские ножки с этими шикарненькими стопочками и большая ФР-ская грудь . У меня уже Ария Электропоп на таком теле и тут возможность появилась такой гибридик с Олечкой Kolga сообразить, спасибо ей огромное, что пошла на мою авантюру. Ну и ,конечно, спасибо Юленьке kolibri_i за "наводку". Она подсказала, где такая Тиджейка просится в нашу компанию.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Holly: Все такие разные. Рождественские чудеса!

Сообщение kolibri_i » 09 янв 2012, 02:03

Holly писал(а):Ну и ,конечно, спасибо Юленьке kolibri_i за "наводку". Она подсказала, где такая Тиджейка просится в нашу компанию.

Я рада что ты ее таки купила! Роскошная девушка, тем более что она была в твоем виш-листе. :D

Момока тоже чудесная, я давненько на нее поглядывала в теме продаж... :D У меня эта момошечка ассоциируется с феей или персонажем фентези. Кстати, это последняя момока Алхены, а к тебе приехала первой в этом году и это тоже символично, в некотором смысле. :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 09 янв 2012, 09:45

О момоке ничего не скажу - хорошая малышка, но больше на русалку смахивает..
А ТиДжейка просто восторг! Очаровательная барышня! Срочно шикарное платье и на бал!:)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 09 янв 2012, 12:10

Олечка, поздравляю с Рождеством и такими приятными чудесами!
С удовольствием прочитала рассказ о том , как вы Рождество встречали.
У меня муж тоже в героев играет :D
Девочки приехали к тебе очаровательные!
Обе не могут оставить меня равнодушной.
Поздравляю!
После своих приключений со сменой тела у Момоки, меня трещинки уже мало пугают.
К тому же Обитцевские тела мне неожиданно понравились.

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 09 янв 2012, 14:27

kolibri_i писал(а):Я рада что ты ее таки купила! Роскошная девушка, тем более что она была в твоем виш-листе. :D

Юльчик, а я как рада. Время уже прошло, а я тоько пленочки с ног поснимала , беру в руки, посмотрю , положу)))

kolibri_i писал(а): ... Кстати, это последняя момока Алхены... :D

Да, я знаю. Но ценность ее для меня в том, что это Деним - понравилось личико, в неординарности внешности, из-за волос конечно же, но самое главное - не хотела сестричек разлучать. Уже когда купила Катю, щемило сердце ,что вторая в другой дом поедет...

kolibri_i писал(а): У меня эта момошечка ассоциируется с феей или персонажем фентези...

gloria писал(а):О момоке ничего не скажу - хорошая малышка, но больше на русалку смахивает..

Многие мою Еву к персонажам фентези относят. А я нет, совешенно никаких ассоциаций, может потому что фентези не люблю...Вот подберу одежку, одену, как человека, увидите, что она самая настоящая человеческая девушка))) Только пушистая)))

gloria писал(а):А ТиДжейка просто восторг! Очаровательная барышня! Срочно шикарное платье и на бал!:)

Ален, спасибо! Над одеждой усиленно думаю. Я , как стилист, не сильна, но высмотрела у одной форумчанки образ, который теперь из головы не выходит, и хочется повторить. Но это не бальное платье)))

electra27 писал(а):Девочки приехали к тебе очаровательные!
Обе не могут оставить меня равнодушной.
Поздравляю!

Лизочка, спасибо! Чудеса есть, теперь я это точно знаю))Вон их фотки :D

electra27 писал(а):После своих приключений со сменой тела у Момоки, меня трещинки уже мало пугают.
К тому же Обитцевские тела мне неожиданно понравились.

Я вот об этих приключениях и вспоминала, когда трещинку заметила. Этим и утешалась - возможностью замены тела в смысле, а не приключениями.

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 09 янв 2012, 14:52

Holly писал(а):может потому что фентези не люблю

А я наоборот очень люблю, правда звездную фантастику люблю еще больше, но фентези тоже очень интересно. Я поэтому на эту фисташковую момоку и засматривалась. :D

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 09 янв 2012, 15:02

Юльчик, многие ее эльфийкой называют, и вот муж что-то такое увидел...А я нет...

Alhena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alhena » 09 янв 2012, 17:33

:D
я её сама эльфийкой считала, вот только те кто её у меня видели хором кричали:-Русалка!=))))
Когда собиралась перепрошивать сразу подумала, что волосы обязательно будут зелёные, случайно на ебее нашла зелёный мохер))

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 09 янв 2012, 19:18

Очень понравилась ваша темка :wink: )Последняя момока - чудо ,обалденный цвет волос.Здорово,что сестрёнки вместе теперь .

Holly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Holly » 10 янв 2012, 00:09

Alhena писал(а)::D
я её сама эльфийкой считала, вот только те кто её у меня видели хором кричали:-Русалка!=))))
Когда собиралась перепрошивать сразу подумала, что волосы обязательно будут зелёные, случайно на ебее нашла зелёный мохер))

Опять автор у нас в гостях! Милости просим!
Может девочка и эльфийка, может русалка, но в душе))) Я честно говоря,когда вживую волосы увидела, обалдела.Такая копна зеленоватых кудряшек. Не буду судить о красоте своих Момок и устраивать среди них конкурс. В каждой из них есть изюминка, иначе бы они у меня не жили, но то ,что Ева одна из самых неординарных - это точно!

ticiannn писал(а):Очень понравилась ваша темка :wink: )Последняя момока - чудо ,обалденный цвет волос.Здорово,что сестрёнки вместе теперь .

Спасибо большое! :oops: Заходите к на чаще. Да, я очень рада воссоединению сестер, а они рады еще больше))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 10 янв 2012, 06:09

Олечка, поздравляю с исполнением мечты!!!!! Ти Джей очень красивая динамитка!!! момока с зелеными волосами похожа на русалочку, может придумаешь ей какой-нибудь образ сказочный? :)

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 10 янв 2012, 13:49

Точно чудо! И первая девочка, вкусная такая. :P И вторая секси-секси динамиточка! Поздравляю! Осталось похвастаться нарядами :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»