- Чё? Не видишь, я зверя тискаю? =\

Финни схватилась за стул и с фанатичным блеском в глазах смотрела на клеточку.
- Птица! Она улетела! Видишь? Клетка открыта, и птицы нет... Ты ее не выпускала?

- Нет =\ Ну и здорово, улетела на свободу, и от холода и голода она просто возьмет и...
- Мика, знаешь что будет, когда я научусь высококвалифицированно и безотказно колдовать?
- Чё? =\
- Я наколдую тебе хорошее настроение >_<

- Неужели ты не понимаешь? Птица улетела, она на свободе, она радуется жизни... И, в конце концов, это птица счастья! Когда она улетает по своей воле, взамен нее прилетает счастье... Птица может жить у одного человека до самой его смерти, если он считает, что вечно будет несчастен!! А у нас эта птица всего шесть дней, а уже улетела...
- ...и? =\
- Ой, да ну тебя! Ничего ты не понимаешь! С тобой неинтересно! Вы, вестницы, абсолютно ограниченные существа с тугой фантазией и слишком объективным взглядом на мир! Я лучше рисовать буду!
- Чё? =\

- Это что еще за расовая дискриминация? =\ Где ты столько слов выучила? =\
- Лучше скажи, что мне нариовать.
- Нарисуй себя, стоящую на планете Земля, и усыпающую ее конфетами. =\
- А что, отличная иде... Стоп! Что за бред ты сейчас сморозила?
- А разве это не твоя мечта? =\ Хотя да, мы же абсолютно ограниченные существа с тугой фантазией и - с чем там еще? - ах да! - слишком объективным взглядом на мир. Хотя в твоем желании я ничего объективного не вижу. =\
- Господи, ты хуже моей тетки Французии, она тоже домовиха, которая вечно норовила обвинить меня в чем-нибудь.
- Чё? =\

________
Вот такой вот первый пост