только что-то я не вижу Гермионкиных косичек там. маленькой Мионочки не будет?

Модератор: admin
Polinushka писал(а):А в книжке помещалась целая толпа, оказывается
PaOla писал(а):Я ? и ни ухом и ни другими частями лица и тела не догадываюсь...
Bliss писал(а):аааааа!!! вся команда наколдовалась! клеваааа!!!
Bliss писал(а):только что-то я не вижу Гермионкиных косичек там. маленькой Мионочки не будет?
Nastyshka писал(а):Да и зачем мне еще одна маленькая девочка, у меня же Манюник есть
Bliss писал(а):и то верно! разве может кто-то сравниться с Манюней? разве что взрослая Мионочка!
Bliss писал(а):(с грохотом притащила кресло, уселась поудобнее, держа в руках чашку чая и пирожок: хрум-хрум) Жду продолжения истории!
Nastyshka писал(а):Только продолжение будет маааасенькое
Bliss писал(а):масенькое, так масенькое! у меня и пирожок всего один. на долго не хватит
Nasty писал(а):Балдю от всего, кофточка, валенки, сапожки, а особенно от джинсиков Рона и юбочки Герминочки
Anteja писал(а):а я млею от доброй улыбки Рона, его рыжущих волос - он такой прикольный!
Anteja писал(а):правда,кто же там за книжечкой???
Tamara65 писал(а):Смотрела на твоих героев и вспоминала книгу. Хороши. Просматривала несколько раз.
Tamara65 писал(а):Фотки хорошие, но не только, одёжка тоже , валеночки - чудо. жду следующих зарисовок.
skoree писал(а):Чудно,чудно и чуднО!
mila mama писал(а):Настюш!!!потрясающе!!!все нереально классно и интересно!!!ты-умничка!
Verlioka писал(а):Классная история! Особенно в конце понравилось - Ушли?
Verlioka писал(а):Вообще, обожаю и Рона и Гермиону, очень позитивные ребта ))) А что там мелюзга затеяла?
gloria писал(а):Ого-го!!!! Малфёновская мордашка застветилась, а кто там еще-то?!
gloria писал(а):Рон, браво, у тебя получилось!!:) Только что вы с толпучкой-то теперь делать будете? Двойников много вышло...
Lady I писал(а):Настюш, отличная история! Ура! Рончик лапочка! А Герми очаровательна!! Нарядные они оба и так вот здорово смотрятся вместе!! Я не на что не намекаю, просто им вместе хорошо!;)
Lady I писал(а):Порадовала фота с Томом!!!!
Lady I писал(а):Продолжения!!
Allusik писал(а):Настюшик, пока меня отпустил мой "тиранчик", я зацениваю твою историю и фото (Марусечка - волшебничка твоя, маленькая:))
airy писал(а):Шикарное начало, с нетерпением жду продолжение
Timotei smile писал(а):Унты на Гермионе - просто сказочные)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]