Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Глава IV. Маленький анонс

Сообщение Helga » 20 фев 2012, 22:07

Уф! :shock: Последний раз, он же первый :mrgreen: , была тут, когда только Алекс приехал.
Пока собиралась почитать, с ужасом обнаружила, что уже скоро все закончится, а я ни сном ни духом :(

Удачно совпали выходные и болезнь и вот вчера я таки закончила читку 130 страниц увлекательнейшей истории :D
Полный восторг от всего :D : сюжет, персонажи, исполнение - просто слов нет! :D

В Вашего Арчи просто влюбилась :oops: Такой он - настоящий :D А Тель... тут без комментариев -люблю я драконов, любых :mrgreen:
И Таши - котики наша вторая страсть. :D Я так рада, что у меня тоже скоро появится такое чудо и тоже без определенного пола. Потому что хочется и мальчика и девочку, а тут так удобно можно совместить :mrgreen:

Ужасно рада :D , что история еще не заканчивается, так не хочется расставаться с героями. Они у Вас такие активные, что наверняка что-нибудь опять да замутят. :mrgreen: Вы только поделитесь с нами :wink:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 фев 2012, 17:46

skoree писал(а):Это я удачненько зашла!

Очень удачненько :wink: Это намек на то, что моим читателям мучиться еще с одним большим куском текста, именуемым IV главой :lol:
masiania писал(а):дракон и домовушечка-уииии)))мне нравится даже больше чем: недоделанный волшебник и домовушечка

Ага, сочетание необычное получается. Волшебное редкое :mrgreen:
Helga писал(а):Пока собиралась почитать, с ужасом обнаружила, что уже скоро все закончится, а я ни сном ни духом

Оля, это просто подвиг!!! Ну как можно осилить такое количество страниц :shock: Я в шоке! А история, как видите, пока не заканчивается. Пока дописывала третью главу, вроде как уже надоело. А стоило дописать и новые события сами так и просятся на страницы ворда :mrgreen:
Арчи я тоже очень люблю (хотя я всех своих героев люблю :D ). Но джинн он как-то случайно получился и очень удачно. Легкий персонаж, правильно мужской что ли.
Таши классный! Я даже не думала, что такая лапа получится. Когда Ваш котейка приедет, обязательно заходите в гости знакомиться :wink:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 21 фев 2012, 21:04

airy писал(а): Ну как можно осилить такое количество страниц :shock: Я в шоке!

Как показал практика - нет ничего невозможного, кроме лени :mrgreen:
А история просто волшебная не только по содержанию, но и по воздействию. Села читать в пятницу вся больная - в понедельник проснулась практически здоровой :wink: И это не смотря на ночные бдения (ну не могла я оторваться :mrgreen: )

airy писал(а): А история, как видите, пока не заканчивается. Пока дописывала третью главу, вроде как уже надоело. А стоило дописать и новые события сами так и просятся на страницы ворда :mrgreen:

Так это ж замечательно :D Так приятно читать и смотреть, что пусть Вам не надоедает долго-долго :wink:

airy писал(а):Но джинн он как-то случайно получился и очень удачно. Легкий персонаж, правильно мужской что ли.

Вот-вот. И я про него как раз такое же подумала :mrgreen: Вы очень точно оформили мою мысль :wink:

airy писал(а):Таши классный! Я даже не думала, что такая лапа получится. Когда Ваш котейка приедет, обязательно заходите в гости знакомиться :wink:

Обязательно придем! Я рада, что мы тут не одиноки будем. :D Есть с кем дружить :wink: Я так долго его хотела, что теперь прям чешусь от нетерпения :mrgreen: ждать-то еще не меньше месяца :(

Makiva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Makiva » 21 фев 2012, 21:33

Гасёна там за "добычу" Алекса в кому скалкой не отправит?

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 21 фев 2012, 22:28

Алинчик, не тяни с продой, пожалуйста! :oops:
Главы, где Алекс с Гасей, жду с особым нетерпением. :oops:

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 22 фев 2012, 03:37

Супер!
А когда АЩЕ АЩЕ АЩЕ прода? :lol: :lol: :lol:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 фев 2012, 09:46

Ну, Алин, скажешь тоже - мучиться :lol: Побольше бы да почаще таких мучений))

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 фев 2012, 11:04

Оля, как я рада, что моя история еще и терапевтическое воздействие оказывает :D Не знаю получится ли у меня, но буду стараться и дальше не разочаровывать постоянных читателей :oops:
Makiva писал(а):Гасёна там за "добычу" Алекса в кому скалкой не отправит?

Не, она добрая девочка - сначала вылечит, а потом уже за скалку возьмется :mrgreen:

Даришка, Лика, Танюшка, постараюсь сильно не затягивать :wink: И елку пора уже убирать :mrgreen:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 фев 2012, 16:10

Алин, ну что ты дразнишься? :? Такой малюсенький кусочек выложила. Дальше-то когда?
А что, у Алекса теперь правда зрачки вертикальные? :wink:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 фев 2012, 16:55

Да! Покажите нам зрачки Алекса! :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 фев 2012, 17:07

ritulya писал(а):ну что ты дразнишься? :? Такой малюсенький кусочек выложила.

Ритуль, это я для того кусочек выложила, чтобы читателей обнадежить, что все будет хорошо :wink:
ritulya писал(а):А что, у Алекса теперь правда зрачки вертикальные?

mihashka писал(а):Да! Покажите нам зрачки Алекса!

Девочки, каюсь... Не ООАКнула я его еще :oops: Как-то рука не поднимается. А фотошопить постоянно тоже лень. В общем я пока в раздумьях :lol:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 фев 2012, 17:14

Тогда пусть у него зрачки вертикальными становятся только при стрессе. Типа там страх, злость и т.д.

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 фев 2012, 17:16

Наташ, а это вариант :D Пошла всесторонне обдумывать :wink:

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 22 фев 2012, 20:26

не я тут ни что вообще не претендую, но что то мне подсказывает что про добычу это он ей зря.. ой зря... :lol:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 22 фев 2012, 21:26

Женя, друх, а вот сейчас все и узнаем :wink:

Глава IV. Жизнь как жизнь...

Кусочек 1.

Телепортация отбирает много сила. А если этих сил и без того уже потрачено больше чем допустимо…
По счастью для раненого Алекса, он не выпал из портала раньше времени и, несмотря на рану, сумел добраться до дома.

Мы все праздновали Новый год. Наконец-то и у нас время сдвинулось с мертвой точки. Малышня нарядилась в свои любимые костюмы новогодних эльфов, все носились по дому, создавая праздничную и веселую суету. Елочка стояла на своем законном месте и переливалась всеми цветами повешенных на нее шариков.
Изображение

Я устало вздохнула и уселась с планшеткой на диван, чтобы спокойно посмотреть, что нового появилось на форуме, как живут наши соседи и, что нашаманил друг. Но, увы, спокойствие в нашем доме непозволительная роскошь…

От грохота в коридоре подскочили все. Первой на шум выбежала Гася. Увидев домовушечку Алекс, лежащий посреди коридора, улыбнулся и потерял сознание. На груди у волшебника зияла огромная рваная рана.
- Мать моя, домовушка! – воскликнула Гусена, бросаясь к своему раненому жениху. – Вызовите скорую! Дайте бинты! Да шевелитесь же вы!
Изображение

Дом моментально превратился в филиал дурдома. Все как-то бестолково бегали, пытаясь вспомнить, что надо делать, чтобы оказать первую помощь. Только Макс кое-как сохранял спокойствие, пытаясь нащупать пульс у Алекса.
- Гась, плохо дело, - тихо сказал домовенок. – Пульса почти нет… И он почти полностью опустощен магически. Что он такое делал? Не могло перемещение столько сил отнять.
- Да ты на рану посмотри! – нервно воскликнула Гася, глаза которой были уже на мокром месте. – Какой может быть пульс при таких повреждениях…
Изображение

В это время в коридор из портала кубарем вылетел джинн, в последний момент еще и как следует, приложившись плечом о стену. Беглым взглядом, осмотрев лежащего на полу блондина, Арчи сразу понял, что дело плохо.
- Гась, ему не хватает сил, чтобы запустить регенерацию… - удрученно произнес Макс.
- Что же делать? – заламывая руки, прошептала Гусена.
Изображение

Арчи обессилено плюхнулся на пол рядом с Алексом.
- Третье желание…
- Что? – девочка непонимающе уставилась на джинна.
- Скорее загадывай третье желание, и я смогу ему помочь!
Изображение

- Но тогда…
- Загадывай! – Воскликнул джинн, так и не дав девочке договорить. - Все остальное не важно…
- Хорошо. Я хочу, чтобы ты помог Алексу исцелиться! - тихо произнесла Гася.
- Слушаюсь и повинуюсь, моя бывшая госпожа… - так же тихо откликнулся джинн.
Изображение

Арчи положил руку на плечо дракона, отдавая тому, последние крохи своей магии и медленно растворился в воздухе.
Все настолько привыкли, что джинн появляется и исчезает, тогда когда ему это удобно, что никто не придал этому значения. И только Гася сразу же поняла, что произошло, но ее сейчас больше всего волновало состояние Алекса.
- Только очнись… Ну, пожалуйста, только очнись! – тихо шептала девочка, держа своего блондина за руку. – Я все что угодно сделаю, только приди в себя…
Изображение

- И даже обручишься со мной? – хриплый шепот бывшего волшебника неожиданно вывел девочку из транса.
Гася подняла голову и увидела, что Алекс пришел в себя и, не мигая смотрит на нее своими голубыми глазами… с тонкими вертикальными зрачками.
Изображение

- Тсссссссс, - девочка провела ладошкой по лицу Алекса, понимая, что вот теперь с ним точно все будет в порядке. – Ничего не говори, тебе сейчас нужен покой и сон.
- Гась… - Алекс почувствовал, что либо сейчас, либо будет сложнее. – Если ты не скажешь да, я не смогу уснуть.
- Алекс, ты даже полуживой невыносим! – беззлобно буркнула девочка. – Хорошо! Мы обручимся.
- Когда?
- Вот когда, поправишься, тогда об этом и поговорим! А теперь запускай регенерацию и спи!
Изображение

- Уже… Я дракон… А ты моя… добыча… - Алекс блаженно улыбнулся и погрузился в целебный сон.
- Ага, и об этом мы тоже поговорим, - проворчала себе под нос домовушечка, помогая Максу отлевитировать Алекса в комнату.
Изображение

- Вот и отметили Новый год, - усмехнулся Таши.
- А еще говорят, как встретишь Новый год… - подхватил Чешир.
- Сплюньте! – дружно шикнули на котов мы с Лариской, и пошли помогать Гасе переселять девчонок и укладывать Алекса.
Изображение

За всеми этими хлопотами никто кроме Лин не обратил внимания, что джинн так и не объявился ни в этот день, ни на следующий…

Пару дней спустя...

- Скучно… - протянул Таши, полируя свои ноготки. – Который день ничего не происходит. Алекс потихоньку поправляется, джинн исчез, чертенок ходит темнее темного. Даже Гася и та от радости перестала ворчать.
Изображение

- А ты займись чем-нибудь полезным, - предложил Чешир демоненку.
- Я демон, мне полезным не положено. Вот напакостить кому-нибудь это, пожалуйста, это я за всегда готов.
- Некому у нас тут пакостить. У нас все хорошие.
- Вот я и говорю – скучно… - демоненок убрал боевую трансформацию и перевернулся на живот.
Изображение

- Хочу зеркало! – неожиданно выдал Таши.
- Какое зеркало? – от неожиданности Чешир подпрыгнул вверх, да так и застыл в воздухе.
- Волшебное, такое как у Высшего в сокровищнице стоит.
- И зачем оно тебе?
- Мммм… - мечтательно протянул котенок. - Если научиться с ним правильно обращаться, то можно такое увидеть… ТАКОЕ!
Изображение

- Иди телевизор посмотри, - усмехнулся в ответ Чешир. – Там ТАКОЕ каждый день показывают.
- Да ну тебя, - буркнул демоненок и пошел на кухню, откуда доносились ароматные запахи свежей сдобы.
«Ничего эти старики в зеркалах не понимают, - подумал про себя демоненок. – Если такое зеркало правильно настроить, то можно запросто в прошлое заглянуть. И даже в будущее… Мечта…»
Изображение

Но ватрушки сделали свое коварное дело и надолго отвлекли демоненка от мыслей о всяких магических девайсах...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: airy - Волшебники наступают! Глава IV. Кусочек 1 :)

Сообщение mihashka » 22 фев 2012, 21:33

Слава богу! Наконец-то и у вас Новый год наступил. :mrgreen:
Глаузки у Алекса зачётные. 8)

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 фев 2012, 23:12

Да, глазки прикольные. :lol:
Эмоциональный эпизод. Жаль Арчи. :?
Таши меня совсем очаровал, или очаровала. :lol: Такая прелесть. :D А от такой аппетитной сдобы кто угодно о чём угодно забудет. :lol:
Алин, спасибо за продолжение. :D Опять начинаю ждать. :lol:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 фев 2012, 06:26

Арчи отказался от возможности ещё немного пожить нормально ради того, чтобы исправить свою ошибку... Жаль, что пришлось, он ведь не хотел, чтобы так получилось, и очень надеюсь, что найдётся способ помочь и ему... Алексу теперь будет, что рассказать друзьям, наверняка они все удивятся, что он дракон. :)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Сообщение AngelVoPloti » 23 фев 2012, 08:43

Арчи....блииин,Алина,я плачу! Реально! :cry:
Вся семья и куклы пытаются меня успокоить,понять в чем дело,а я на весь дом ору в рыданиях: "Арчииии,ооон....тогооо.....Арчииииии!" :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 23 фев 2012, 10:28

Хорошо, что Алекс домой вернулся, но как же жалко Арчи :cry: :cry: :cry: очень надеюсь, что он таки выпутается и мы его его еще увидим

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 23 фев 2012, 17:36

Арчи??? :shock: Нет, пожалуйста, Алин! :(

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 фев 2012, 02:15

Вот думается мне, что Арчи мы еще увидим! Иначе зачем ему столько одежек шили? И Кто это будет детьми всеобщими заниматься? Драконы- они , конечно, существа независимые, гордые и все такое... Но Тель-то - женского полу!
Да и ... если где-то нет кого-то... значит Гдето КТО-ТО Есть! Только где он- этото кто-то? И куда он смог залезть?

Вот блин... он же в лампе! Если джин все выполнил и не на свободе- он сидит в лампе! Гася уже не хозяйка лампы, значит, лампа должна вернуться к месту своей приписки!

Автор! Куда ты закинул лампу? :shock: :shock: :shock:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 фев 2012, 12:33

Алина, нет! Только не Арчи! Верни джинни обратно, пожаааалуйста :roll: !
А Алексу скорейшего выздоровления!!! Надеюсь, вскоре нам покажут волшебный обряд обручения у домовых :wink: , а то я его уже полгода жду))).

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 фев 2012, 12:52

Надо же как мои читательницы любят джинна :D
Девочки, Ритуля, Нина, Лика, Наташа, Даришка, Катя, Иришка, не волнуемся! Джинн вернется и даже быстрее, чем мне думалось. Наверное сейчас самое время рассказать его историю? Но она у меня так до конца и не написана, поэтому придется чуть-чуть подождать :wink:

mihashka писал(а):Глаузки у Алекса зачётные.

:lol: Фотошоп наше все!
ritulya писал(а):Таши меня совсем очаровал, или очаровала. :lol: Такая прелесть.

Ритуль, я сама не ожидала, что в этом котенке столько обаяния :D Для меня Таши все-таки больше мальчик, но ему по-моему на это совершенно наплевать :mrgreen:
skoree писал(а):Автор! Куда ты закинул лампу?

Поскольку срок пребывания на Земле у Арчи как раз истек, то его лампа вернулась на базу. Т.е. в хранилище Высшего Демона, который пока не придумал, куда бы заслать нашего неугомонного джинна.

Иришка, обручение непременно будет :wink: Алекс теперь от Гаськи не отвяжется, пока она дату не назначит. А молодые драконы, как известно существа нетерпеливые, вспыльчивые и очень упрямые :mrgreen:

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 24 фев 2012, 13:00

Спасибо, Алина, успокоила :) . Теперь можно ждать продолжение более терпеливо)))).

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 24 фев 2012, 14:30

Хитрюги все таки эти драконы))а глаза....
Ташик-просто прелесть :)
а Арчи?что с Арчи?...я буду плакать.... :(

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 24 фев 2012, 14:54

Нет, ну опять туда... Ладно, Хоть Таши зеркалом интересуется...

(Таши, можно для меня ты будешь девочкой?)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 фев 2012, 17:49

Ну что ж... я теперь буду терпеливо ждать. Думается мне, что Таши что-нибудь подсмотрит в прошлом и найдёт разгадку какой-нибудь тайны, если уж так интересуется зеркалом. :)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 фев 2012, 20:08

Ну, раз джинн скоро вернется, я спокойна... :P

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 фев 2012, 15:49

masiania писал(а):а Арчи?что с Арчи?...я буду плакать...

Арчи выполнил три Гасиных желания и вернулся в лампу. Сидит ждет, куда его отправят на этот раз, и кто станет его новым хозяином. Хотя... Ничего он не ждет, просто тупо впал в апатию :?
skoree писал(а):Нет, ну опять туда... Ладно, Хоть Таши зеркалом интересуется...

О да, один ушастый кото-демоненок способен много чего устроить :wink:
Таши вполне согласен на девочку :lol:
Black_Rose писал(а):Думается мне, что Таши что-нибудь подсмотрит в прошлом и найдёт разгадку какой-нибудь тайны

Даже я пока об этом ничего не знаю, но это все явно не спроста :wink:
Timotei smile писал(а):Ну, раз джинн скоро вернется, я спокойна...

Вернется, вернется :wink: Без него как-то скучно...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»