Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Жень, похудела я, что ли? Как-то боди не так сидит...
Не знаю, вроде бы нет...Ань, мы вчера так здорово погуляли с Верой. Весной пахнет уже! Только ветер очень сильный был, я даже пару раз упала.Но не ушиблась, обошлось.
Привет, хулиганские девочки и Aster! Что-то у вас странное затишье, даже непривычно. Хотелось бы увидеть, чем занялись эти мартышки после примерки бюстгальтера. Тревожусь. Мало ли что они там раскопали в шкафу у старших сестер. Aster, присмотри за косметикой и украшениями.
О-хо-хо, Мариш. Затишье... Ладно бы косметика и украшения.
Я им тут сдуру показала общую момочью ветку, ну так, для общего развития.
Пока на работе была, они там погуляли, а вечером мне заявили, что число 6 для момок неправильное число. Может быть одна момоко, две...даже пять может быть. А вот 6 неправильно, потому что момококруг лучше всего получается из 7 момок (научила читать-считать на свою голову...уже начитались...). Подавай им седьмую момоку. Они даже претендентку выбрали (правда, претендентка мне тоже нравится ...). Похоже, уломают меня.
Ну теперь держись. Что такое момоки в куче, при том, что их хозяйка любит - наслышаны многие. Сопротивление бесполезно. А потом, куда деваться, если они правы. Ну что это за число - 6. Несерьезно.
У Вас очень уютная и хорошая темка! Пропишусь-ка у Вас! Обожаю Момошечек. хотя у меня они пока только в мечталках, даже не в хотелках из-за их цены, но люблю на них смотреть как на промо фотках так и на Ваших домашних! Лики тоже понравились очень! У Вас так стремительно разрослось семейство! Им 100% не скучно! Класс, такие красивые, приодетые! Домик хорошо обставлен! А прогулки! Супер! Люблю, когда куколки гулять выходят!
Maby, конечно, девочки рады обновкам. На то они и девочки.
MartaSun, очень рады гостям! И рады, что Вам у нас нравится! Мне доставляет огромное удовольствие их одевать, придумывать наряды.Гулять хочется побольше и почаще. Вот только задумок больше, чем реального времени на их выполнение.
Haruka_Takeuchi, кааакой сюрприз! Сколько гостей! И таких разных...Здорово! Очень-очень рады!
Вопрос про момошку...это про седьмую? Не секрет, всё равно она уже в пути. Это "фруктик", я давно на неё поглядываю, а вчера мои девки просто поставили последнюю точку. Теперь ждем с нетерпением.