И Софи вместо общения с мамой куда-то унесли...
Отец все не то в первые часы...

Настена такая маленькая рядом с Руфом!
Модератор: admin
MartaSun писал(а):Вот это закрутилось... Я верю, что Натали найдет Любашу и они в целости и сохранности вернуться...
Спасибо.Поздравляем Ричарда и Натали с доченькой!
[ Изображение ]
Все хорошо.Mariten писал(а):я бы на месте Ричи их бы всех поубивала, но если они говорят, что все будет хорошо, то значит так оно и будет))))
Спасибо. Настена будет маленькойРуф такой милый - сапожки, шапочки, сплошной восторг))) Настена еще такая маленькая, думаю, ей не стоит меняться телами ни с кем)
Они не хотел так вышлоАстра писал(а):Самая рисковая во всем этом Наташа, но зачем было так волновать Ричи???!!
Если б Софи не унесли, сущность Натали не смогла бы уйти.И Софи вместо общения с мамой куда-то унесли...
Отец все не то в первые часы...![]()
![]()
![]()
ДюймовочкаНастена такая маленькая рядом с Руфом!
Спасибо за такое теплое пожелание.Taisija писал(а):Всё так закрутилось...А Софи очень хочется пожелать, чтобы у неё была счастливая семья, мама и папа были бы всегда рядом...И поменьше бы мистики ей в жизни, хотя бы в первые годы...
Спасибо.Honey писал(а):С рождением Софи!![]()
Вот будет наверстывать упущенные часы.Но будь я на месте Ричи, ух!Представляю каково Наташе! Она пропустила самый важный момент, малышку не отдали маме
![]()
а это самое яркое воспоминание.
Все будет хорошо. Спасибо.Lexxa писал(а):Бедный Ричард... Надеюсь, ребята поступили правильно![]()
Такое милое катание
Спасибо.mila mama писал(а):чудесная прогулка!!!
УжеMariten писал(а):думаю, что скоро Любаша очнется....
Я тоже на это надеюсь.Натали молодец! надеюсь, все будет хорошо)
Спасибо.Mariten писал(а):малышка характером пошла в Женьку))))) поздравляю родителей!!! замечательная девочка)))
Окошко это просто картинка распечатанная на цв принтереfinn2000 писал(а):Комнатка чудесная! Про окно я вообще не совсем поняла...
Спасибо, она рыженькая как мамаМалышка-прелесть, особенно трогает рыжая челочка
Спасибо.skoree писал(а):Умненькая девочка! Расти большой!
Силком под венец он ее не потащит. У нее есть время подумать и все решить самой. Джастин переехал в дом своих родителей, дабы она вздохнула и почувствовала себя вольной и свободной. В универе они толком не общаются, по тому как она все время с подружками. А скоро у нее совсем на него времени не останется, потому как пора уже заняться весенне-летней коллекцией. Девушкам нужны обновкиАстра писал(а):Все же мне не нравится, что Любашу привязывают к Джастину, играя на жалости. Любви у нее нет в помине и ничего нет, только жалость к нему и доля расчета типа "нуу, может, он позаботится..."
К счастью это ее не приведет
И вообще Любаша ж не в племени каком, где замуж выдавали всех поголовно, пусть подождет еще настоящую свою любовь!
Спасибо.Очень трогательная зарисовка про семью Софи!
Спасибо. Да, внимания будет ей хоть отбавляй.mila mama писал(а):как я рада что Любаша очнулась!!!
и малышка такая славная,растет в любви и внимании!
Да да да, все хорошо, я наконец вздохнула с облегчениемTaisija писал(а):Как же здорово! Я очень рада и за Любашу, и за Софи! Так всё хорошо-хорошо!!!
Я честно говоря об этом еще не задумываласьskoree писал(а):А когда она вырастет- какой куклой станет?
Спасибо.Mawylka-mamylka писал(а):С прибавлением!! Как мило!
СпасибоAnnaMaria писал(а):Поздравляю с Натали и Ричарда с рождением дочки!
Софи просто прелесть!лапочка)))) такая трогательная и красивая фотография, где она с папой и мамой)))
В папы то в зяли, а вот насчет "в мужья" пока молчатУраааа! Я таааак рада, что Любаша очнулась! И что с Джастином все хорошоС самого начала мне почему-то очень хотелось, чтобы они были вместе
Очень трогательно Джастина взяли в папы. Я умилилась)))
Обязательно порадую и даже уже рецептик есть на примете, ток пока со временем ни как. Завтра точно не будет вкусняшек, а вот в пятницу, субботу или воскресенье возможно. Кого хочешь увидеть в качестве шеф повара?mila mama писал(а):Настюш,а я вот набралась смелости,и прошу тебя что-нибудь вкусненькое съестное показать...а то есть очень хочется...![]()
Любаша не буду трогать пока. Пусть поживет одна с дочкой.Астра писал(а):Настя, не мучай Любашу из-за временного отсутствия кукломужчин!
Ну не любит она Джаса, и ни время не помогло, ни героические его поступки...
Nasty писал(а):Кого хочешь увидеть в качестве шеф повара?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей