Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena - Kasandra: жители большого Города

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Elena - Kasandra: жители большого Города

Сообщение LukaMD » 26 фев 2012, 19:48

Эх, вот говорят же "не зарекайся" :D
Такое замечательное пополнение рядов, поздравляю!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 фев 2012, 13:24

Нет, правда, какая-то золотая блошинка! Завидую... Скиппер, надо же. И шарнирки. И сразу возникает мысль - а что побудило людей выставить таких хороших кукол на продажу?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 27 фев 2012, 14:22

MartaSun, спасибо. Это называется повезло.

LukaMD, когда продавец мне сказал, сколько стоит девочка, у меня не осталось никаких сомнений. У неё очень хорошее тело, она могла бы быть идеальным донором, но я её в таком качестве не рассматриваю. Когда-нибудь она о себе расскажет; очень возможно, что для неё найдётся вторая половинка.

morskaya smalta , в Киеве несколько блошинок. На форуме есть тема "куколки б/ушки в секонд - хендах", и я вижу, что другим киевлянам тоже везёт.
Почему люди продают этих кукол - трудно сказать. Это же не наши люди, у них психология другая.

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 27 фев 2012, 14:44

Вот Киев, Одесса - кажется, что это острова сокровищ, по блошинкам и секондам, не могу спокойно читать иногда :mrgreen: . А я в Питер так и не выбралась летом именно с той целью, не знаю, какие там перспективы. Остаётся лишь единственный секонд у меня под боком, где иногда бывают куклы 1/6, есть мелкие игрушки-фигурки для кукол, а ещё неожиданно для себя я купила там троллей, о которых никогда не думала и не мечтала, с подвижными руками и ногами. Будут когда-нибудь персонажи колоритные :) . Якобы всё там из Финляндии, но у меня есть подозрения, что некоторые игрушки из ближайших домов :lol:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 мар 2012, 18:42

Поздравляем С 8 Марта!
Изображение
Изображение

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 10 мар 2012, 09:34

morskaya smalta, я когда-то видела фотографиии одесского секонд-хенда у Апполинарии. Сразу захотелось там оказаться.
Тролли у нас бывают, но мне они не нужны. Пупсов и кукол - детей много, но мне нужны только капустки.

MartaSun, спасибо за красивое поздравление.

Наконец-то у меня дошли руки флокировать Яну:

Изображение
Увеличить фото »»

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 11 мар 2012, 10:35

У Аэлиты теперь есть кресло и коврик.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 мар 2012, 12:16

Красивенный коврик! И кресло суперское!
Поздравляю с обновочками!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 11 мар 2012, 15:39

MartaSun, спасибо. Кресло я нашла на блошином рынке, ему нужен был небольшой ремонт. Если бы оно подошло ещё кому-то кроме Аэлиты, за него была бы битва, потому что моих жителей испортил квартирный вопрос :)

Поражение

Карина не любила праздники.
В детстве на её день рождения в гости приходили не подруги, а родственники и мамины друзья. Они ели и пили, говорили о чём-то своём, а потом начинали петь песни. Было очень скучно. Потом мама заставляла убирать за гостями. Каждый раз, перемывая гору посуды, Карина думала, что это худший праздник в её жизни. И думалось ей: вот вырастет она, будет зарабатывать много денег и будет у неё настоящий праздник.
Теперь у неё высокая должность – заместитель директора в редакции солидного журнала. Деньги есть, а счастья нет, потому что счастье в магазине не продают.
Сидя за чашкой кофе, Карина думала, что настоящего праздника у неё никогда не было. Были корпоративы, дни рождения и чужие свадьбы, от которых отвертеться было никак нельзя. И подумалось о том, что если бы Артемий её любил, то тогда праздником был бы каждый день её жизни. Но у Артемия была девушка. Дина. Карина видела её фотографию на рабочем столе – ничего особенного, «лабораторная мышь». И сделать с этим ничего было нельзя. На дамские уловки Артемий не обращал никакого внимания - сидел как сфинкс и верстал страницы свежего номера.
Год назад Артемий уволился. Был – и нет его. На его месте теперь другой человек, хороший специалист, незаменимых людей нет.
Столько времени прошло, а Карина искала Артемия в толпе. И каждый раз замирало сердце – а вдруг он? И каждый раз разочарование. Говорят, время лечит. Сколько же нужно времени, чтобы его забыть и перестать мечтать понапрасну? Сколько же нужно времени, чтобы он перестал ей сниться?

Какая длинная зима в этом году. Весна задержалась в дороге.
Сегодня пасмурно, падает снег.
Карина подумала, что состояние её души полностью соответствует погоде на улице. Вот только в её душу весна так никогда и не придёт.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 13:17

Эх.. Кариночка... :cry: взгрустнулось... Весна пришла... пора радости, цветения... а тут такие дела! :(
Хозяйка, найдите любящего мужика для Кариночки! Ну сколько девушке еще страдать!?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 16 мар 2012, 08:58

MartaSun, молодого человека я благополучно нашла. Когда я его достала из коробочки и он ожил и мне сразу стало ясно,что Руслан - парень с характером.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Когда и как они познакомятся - я пока не знаю.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 16 мар 2012, 11:18

Elena - Kasandra, хорош парниша! Будем ждать! :) :roll:

Makiva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Makiva » 16 мар 2012, 13:57

Какой у юноши мужественный подбородок

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 17 мар 2012, 18:47

MartaSun, что-то у меня вдохновения нет на сказки. Когда-нибудь потом напишу.

Makiva, юноша этот не мужественный, а мечтатель. В облаках витает. Может, стихи о любви придумывает.

Я читала разные истории про игрушки из детства. У меня тоже есть такая история.
Моя одноклассница ездила в гости во Францию. Она привезла оттуда много подарков и принесла их показать, но больше всего меня поразила барби. Такой куклы не было ни у кого. На ней было одето невероятно красивое платье, а в глазах были блестящие синие камушки. Само собой разумеется, что мечтать о такой кукле было бесполезно. Её можно было только подержать в руках.
Уже потом я нашла название этой куклы - Sparkling eyes barbie. Я была уверена, что купить мне её будет нереально.
Как-то раз, в который раз просматривая кукол на продажу, я увидела её. Она была одета в вязаное платье, лицо на фото было мелким, но по чёлке и серёжкам мне удалось на 90 процентов её опознать.
Сегодня я её забрала, привела в порядок и переодела в то,что было под рукой. Назвала Ева. Рада невероятно.
Теперь все мои мечты детства исполнились.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Makiva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Makiva » 17 мар 2012, 22:19

Очень необычная кукла, совсем не похожа на Барби

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 мар 2012, 00:33

Elena - Kasandra, поздравляю! Помню такую из каталога Барби. Очень красивая!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 18 мар 2012, 17:37

Makiva, спасибо. Она действительно необычная. Фотография её полностью не передаёт.

MartaSun, были в то время и каталоги, и реклама, но помню я это смутно. А вот магазин "Барби" запомнился. Мне было 8 лет и мы с мамой ездили туда просто посмотреть кукол, потому что купить было нереально дорого.
На девять лет мне подарили первую Барби. Я была счастлива. Она до сих пор жива, но перепрошита ирисом и пересажена на подвижное тело.

Я вчера привезла малышку-капустку. Назвала Майя.

Изображение
Увеличить фото »»

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 мар 2012, 18:08

Elena - Kasandra, помню о магазинчике Барби на Львовской площади... мы с мамой тоже там были очень частыми гостями и подолгу глазели! Прошло время и мы созрели на покупку Олечки Барбеночка, у котрой ножки кривенькие и ручки в кулачки, затем через какое-то время Скиппер... Затем 2 Барби Соня и через несколько лет Алена (но Алена уже покупалась в новом салоне Барби на Красноармейской рядом с Планетарием... Другие покупались в других игрушечных магазинах, таких как: "Будинок Іграшок", Универмаг "Украина" в Цум
Моя первая Барби появилась у меня где-то в 11 лет (папа подарил). Сейчас она перепрошита моими волосами и на новом теле, зовут Светой :).

Милая Маечка! Очень радостная!

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 19 мар 2012, 17:57

Elena - Kasandra , как здорово, что молодой человек все-таки нашелся, и Карина не долго будет грустить в одиночестве.
Майя - прелестная кудряшка)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 19 мар 2012, 21:29

MartaSun, а я других магазинов кроме как на Львовской площади не помню.
Я теперь хочу ещё одну капустку. Я с ними не играю так часто, как со взрослыми куклами, просто они мне нравятся.

LukaMD, я думала, что продолжение напишу ещё не скоро, но оно написалось легко и быстро.

Наваждение

Ещё неделю назад лежал снег, а в тот день было тепло - +18 на солнышке. Если бы меня спросили: что бы ты, Руслан, сегодня хотел? – то я бы ответил, что больше всего не хочу работать. А работать надо было. Верстать очередной номер. Меня жутко бесит, что журналисты тянут со статьями до последнего дня, а мне потом приходится сидеть за работой до ночи вместо того, чтобы заниматься более приятными вещами. А потом из-за этих раздолбаев я получаю нагоняй от начальства.
В принципе, на начальство мне жаловаться грех. На той работе начальником был редкая сволочь, который предупреждал, что без коробочки для слёз к нему в кабинет лучше не ходить. Я этого гада терпел, но нашёл подходящую вакансию и сделал от него ноги. Карина Владимировна спокойная как дверь, не орёт и часто мне кажется, что она на меня смотрит, но не видит. Это хорошо.
Работу я благополучно закончил и уже было собрался идти домой, но вспомнил, что Саша оставила мне коньяк. Она сказала, что он стоит 3000 гривен, хотела мне налить, я от неё отмахнулся – спасибо, конечно, но не сейчас, некогда мне, работы много. Она, добрая душа, оставила мне бутылку. Мне стало интересно, что это за коньяк такой, который стоит половину моей зарплаты. Я его налил в кофейную чашечку и уже хотел было выпить, но вдруг зашла Карина Владимировна и спросила, почему я ещё на работе. А я возьми да и ляпни: не хотите ли коньячку, Карина Владимировна?
Выпили мы с ней. Коньяк как коньяк, ничего особенного.
А она заплакала вдруг. Я её утешать начал, какие-то глупости говорить, не помогло.
Тогда я её обнял. Она обняла меня. Тут у меня крышу и сорвало.
Я целовал её и мне хотелось, чтобы на этом вечер не закончился.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

- Извини. Я не должна была этого делать.
И ушла.
Я стоял и не знал, что мне делать. Идти за Кариной Владимировной и спрашивать почему было идиотизмом. Женская душа – это загадка, которую разгадать невозможно.
Я подумал, что же будет дальше. Она может сделать вид, что ничего не было. Я тогда тоже сделаю вид, что ничего не было, чтобы не нарушать субординацию.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 20 мар 2012, 02:03

Вот как оно все завертелось... :)
Вот и хорошо что познакомились! Весна ведь на дворе!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 20 мар 2012, 14:17

Кажется, вы впервые от первого лица рассказ написали, да глазами мужчины к тому же! "Женская душа – это загадка, которую разгадать невозможно." А ведь от коньяка и с мужчинами такое происходит - что у трезвых на уме, то у пьяных на языке. Вот Руслан оказался не прочь пообниматься и так далее :D
Теперь перед ними сложная задача - перевести недоразумение в закономерность :D, и не винить себя.

Elena - Kasandra писал(а):Сегодня я её забрала, привела в порядок и переодела в то,что было под рукой. Назвала Ева. Рада невероятно. Теперь все мои мечты детства исполнились.

:D Красавица. И глаза не "пустые", как могло бы быть при таком декоре.

Хорошо, что у меня не было специфических "кукол мечты", то есть, конкретных моделей, тех же барби к примеру, без которых жизнь не мила. Я хотела "барби вообще", когда узнала об их существовании. Счастье, что не было у окружения моего барби, чтобы дразнить...:D

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 20 мар 2012, 22:39

MartaSun, правильнее было бы сказать - они посмотрели друг на друга другими глазами, потому что знакомы они уже давно: он - дизайнер-верстальщик, она - его начальница.

morskaya smalta, я уже писала от имени мужчины, только это было давно. Примерно представить себе, что у мужчины в голове мне помогает художественная литература.
Задача перевести недоразумение в закономерность непростая. Словосочетание "он влюбился в начальницу" Яндекс не ищет, значит, это явление нетипичное.
У моего окружения не было кукол братц, потому что эти куклы появились в студенческие годы, однако мне это не мешало разглядывать их в магазине и хотеть купить. Покупать было стыдно.

Позднее утро

Руслан проснулся, когда солнце поднялось высоко над Городом и светило ярко. Бывают такие хорошие дни, когда на работу идти не надо, а значит, можно спать до полудня, а потом поваляться в постели.
Хорошо просыпаться рядом с красивой или симпатичной девушкой. Красивых девушек в Городе много и найти такую девушку нетрудно. Руслан предпочитал встречаться со студентками, причём непременно приезжими – их мама ровно в 10 домой не ждёт, а значит, можно хорошо провести время. Ухаживать за такой девушкой несложно – цветы, кафешка, до общаги проводить, в киношку сходить. Вот только есть один существенный недостаток – они замуж хотят, а Руслан жениться не хотел. Тогда Руслан сводил отношения на нет.
И всё в его жизни было гладко, пока не появилась Юлька. Он в неё влюбился так, что жить без неё не мог. Стихи ей писал. А она взяла и его, такого замечательного, бросила. С тех пор всё пошло наперекосяк, и Руслан спал в гордом одиночестве.

* * *

Руслан пошёл на кухню. Кровать он, как обычно, не застелил. Не было у него такой привычки. Привычки вытирать пыль у него тоже не было, поэтому на телевизоре уже месяц было написано «вытри меня».
Кофе еле-еле хватило на одну чашку. Чистую чашку Руслан отыскал не сразу. Можно было бы помыть грязную, их в раковине было штук пять точно, но Руслану мыть чашку было лень.
В холодильнике сиротливо лежали магазинные пельмени. Завтрак, он же обед. Ужин обещал быть более разнообразным, если пойти в ближайшую кафешку.
Вспомнился вчерашний вечер. И не просто вспомнился, а во всех подробностях и в нескольких вариантах представилось, как бы вечер мог продолжиться, если бы Карина Владимировна не ушла.
И подумалось Руслану, что Карине Владимировне наверняка нужно что-то особенное – рестораны, путешествие в Европу, дорогие подарки. Что он не знает, как ухаживать за такой женщиной. Правильную поговорку люди придумали: всяк сверчок знай свой шесток.

* * *

На кухонном столе лежал лист бумаги. На одной стороне была расписана пуля. Другая сторона была чистой и вполне пригодной для поэтического творчества.
Руслан любил писать стихи. Когда-то давным-давно он издал тоненький сборник своих стихов. В напутственном слове было написано, что его стихи Руслана можно было бы довести до совершенства, но тогда они потеряли бы свою самобытность. Умный человек, прочитав такую рецензию, понял бы, что стихи эти не представляют из себя ничего хорошего и не стоит тратить на них своё время.
Руслан уже давно не писал стихов, но в это позднее утро ему вдруг захотелось написать о том, что если бы он был арабским шейхом, то за одну ночь отдал бы всю свою нефть. Что если бы он был Биллом Гейтсом, то отдал бы за одну ночь все свои миллиарды. И так далее в том же духе. Этот стих более всего напоминал арию Квазимодо – ту самую, где он готов был отдать за одну ночь с Эсмеральдой душу дьяволу.
Он даже представить себе не мог, что та, кому он этот стих посвятил, сто раз успела пожалеть о том, что ушла.

Makiva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Makiva » 21 мар 2012, 07:54

Если у Руслана с Кариной всё сложится, ему придётся менять работу. Почему-то мужчины не терпят, когда любимая женщина стоит выше них на карьерной лестнице. Искренне желаю ребятам счастья - люблю хеппи-енды :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 21 мар 2012, 08:11

Леночка, поскольку продолжение прочитала здесь, то здесь на него и реагирую. Вижу, что ребята и сами не против вязания половика. Про сборник стихов улыбнуло.
Работу... работу сменит, если что, я так понимаю, у него нет большой ломки по этому поводу. А почему не она, кстати?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 мар 2012, 11:19

Makiva, Panic, если Руслан не поменяет работу, то Карина для него так и останется Кариной Владимировной.
Половик я вязать не буду, лучше поищу что-то подходящее.

My Decision

Я перемыл всю посуду. Сходил в супермаркет за кофе и кое-какой едой. Отварил вермишель. В общем, переделал кучу дел, можно и отдохнуть, для того выходной и дан.
По телевизору я ничего интересного не нашёл.
Белке позвонил, хотел с ним вечером пивка попить. Услышал отборный Белкин мат и женский смех. Понял, что в ближайшее время я его не увижу. Интересно, кому же это Белка так понравился? Ему столько же лет, сколько мне, а выглядит, как пацан малолетний. Всегда носит с собой паспорт, потому что без паспорта пиво ему не продают.
Придумал две строчки: «Её длинные волосы цвета спелого колоса, а глаза её синие, как небеса». Четвёртая строчка придумалась легко: «Почему я влюбился, не знаю и сам», с третьей было не всё так очевидно. Я поставил кофе, чтобы лучше думалось, но так ничего и не придумал. Скомкал бумажку и бросил в мусорное ведро. Недолёт.
Завтра я увижу Карину Владимировну. Мне многое хочется ей сказать.

* * *

Прошёл рабочий день, а с Кариной Владимировной я так и не поговорил. Впрочем, днём это мне бы никак не удалось. Дверь в её кабинет все всегда открыта, это проходной двор, а не кабинет. Вот начну я что-то говорить, а в это время кто-то зайдёт или позвонит, к тому же, всё услышит секретарша Анечка и перескажет услышанное в курилке.
Я сделал вид, что у меня куча работы и остался ждать подходящего случая.
По ламинату громко зацокали каблучки. Анечка домой пошла.
Я подождал пару минут, перекрестился мысленно и пошёл к Карине Владимировне.
Дверь в её кабинет была, как обычно, открыта. Карина Владимировна стояла возле окна ко мне спиной. Она не заметила, как я вошёл. Я смотрел на неё и не хотел ничего говорить, но мои мысли могли увести меня необратимо далеко.
- Карина Владимировна, можно я провожу вас до метро?
Кажется, я её напугал – она такой растерянной была.

Я понимал, что я провожу Карину Владимировну и на этом всё закончится. Завтра у меня выходной и я её целый день не увижу.
Я пригласил её в кафе на чашечку чая, чтобы подольше с ней побыть.
Мы говорили о погоде, о новом номере журнала, в общем, о всякой ерунде.

Изображение
Увеличить фото »»

* * *

Сейчас утро. У меня выходной. Я пью кофе и жалею о том, что так и не решился сказать Карине Владимировне о том, что не могу без неё жить. Ну и что, что я мог бы оказаться в дурацком положении, если бы она сделала вид, что ничего не было.
Я жалею, что не решился взять её за руку, не говоря уже о чём-то большем.
Если я не смог это сделать вчера, то никогда не решусь.
Я решил, что это нужно прекратить раз и навсегда. Я нашёл лист бумаги, чистый с двух сторон, и написал заявление «по собственному желанию». Дату поставил завтрашнюю. Достал из шкафа большую дорожную сумку. Барахла у меня на работе за год накопилось много, думаю, что в эту сумку всё поместится, если утрамбовать.
Если сотрудники будут спрашивать, то скажу, что нашёл другую работу, на которой лучше платят.

Makiva
Куклы? Обожаю!

Сообщение Makiva » 22 мар 2012, 12:50

Ну почему мужчины такие нерешительные?!!! :evil:
Если Карина согласилась зайти в кафе, значит была не против нарушения субординации, а он о ерунде всякой... Что, ей, что ли, инициативу проявлять?

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 22 мар 2012, 22:19

Makiva, верно сказано. Он её своей нерешительностью уже замучил.

* * *

Утро я потратил на то, чтобы навести на рабочем компе кое-какой порядок. Упорядочил рабочие файлы, чтобы новому дизайнеру было проще войти в курс дела. Личное на флешку посбрасывал, удалил кучу всякой ерунды.
Я огляделся. Сашка с кем-то по телефону болтает. У неё штук сто косичек и мне всегда хочется за них дёрнуть. Возле окна сидит Виктор Иванович, за глаза Ковбой, потому что он всегда одет в клетчатую рубаху и в сапоги-гаучо. Хорошие люди. Даже жалко стало, что ухожу.
Я пошёл на второй этаж и отнёс директрисе Ирине Витальевне заявление. Сказал, что нашёл другую работу. Она мне сказала, мол, очень сожалею, Руслан Валерьевич, что приходится терять такого высококлассного специалиста, но заявление подписала и расстались мы, взаимно желая успехов в дальнейшей трудовой деятельности.
Я пошёл собирать вещи. Учебники по компьютерной графике; «вечный двигатель», два дракончика и прочая дребедень; толстый свитер –я его одевал когда морозы были, а домой забрать забыл - и так далее в том же духе.
Дёрнул за косичку Сашку, пожал Ковбою лапу. Не поминайте лихом.

* * *

Я хотел было идти домой, но понял, что не могу уйти и не попрощаться с Кариной Владимировной.
Дверь в её кабинет была закрыта, но Анечка сказала, что она у себя.
Я вошёл. Она так же, как и позавчера, стояла лицом к окну. Я попрощался; Карина Владимировна попрощалась со мной, но не обернулась.
И вдруг я понял, что если я сейчас уйду, то больше её никогда не увижу. И я наконец-то решился сказать то, что я думаю. Даже, если она сделает вид, что ничего не было – я хотел, чтобы она узнала о том, что я люблю её.

* * *

То, что было потом, я помню очень смутно.
Помню, как провожал её домой, потому что отпустить её я был не в силах.
Как она просила, чтобы я ещё раз сказал ей, что люблю её. А ещё она просила, чтобы я не уходил.
У неё неудобный маленький диванчик, я подумал, что раздвигать его и расстилать постель будет очень долго и что обниматься можно и на ковре.

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

В тот вечер ничего большего между нами не было. Я не хотел её унизить - то, что можно себе позволить с девушкой на одну ночь, с любимой женщиной делать категорически нельзя. У нас всё ещё будет.
Карина спит у меня на плече. А мне не спится. Я думаю о том, что я знаю заместителя директора Карину Владимировну, но о Карине почти ничего не знаю. Какую музыку она слушает? Какие книги читает? Сколько ложек кофе она кладёт в джезву и сколько кладёт ложек сахара?
Когда Карина проснётся, я перво-наперво спрошу её, какой она любит кофе.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 23 мар 2012, 00:11

Половики рулят!

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 23 мар 2012, 10:36

Panic, только это не половик, а шарфик :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»