Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мне кажется сам Саш, он ведь умер, значит душа на небеса попала, там вероятно стал ангелом, память стерлась. Не с проста же Энн приснился Саш постаревшим. Возможно это ошибочное предположение, но других вариантов кто третий у меня нет
------------------------------------ Голос из репродуктора помолчал. Потом задал те же вопросы снова. И еще раз двадцать. Анж спокойно отвечал, что дверь была обнаружена случайно...
В какой-то момент Энн пошевелила рукой, и веки ее вздрогнули. Анж внятно произнес: -Моей напарнице нужен отдых. Допрос закончен. Не в интересах правителя причинять нам неудобства. Отведите нас обратно.
Сложно было сказать, перегнул ли Анж палку. Ангельская сущность была спокойна: голова работала четко. Все должно было получиться. Сердце сомневалось и обещало, что если хоть один волос упадет с головы Энн... ну, Вы его понимаете... В итоге серого посетили новые чувства: сомнение и неуверенность...
Так Саш и русский - это и есть двое... не стоит предполагать их в качестве третьего, третий кто-то ещё... а вот кто... Так и хочется Грисса приплести, но Грисс и так половинка Его. Так может быть это ДР, который улетел вместе с весёлой компанией странствовать?
Ой, а как я соскучилась Одна радость, заглянуть к соседям на огонек, посмотреть, что происходит Я тоже потерялась... никак не пойму кто же третий. Ну не Майкл же в конце концов. А дальше вроде одни девы остаются...
Не-не, не надо "пин" Я как-нить так, сама... потихонечку Больше гадать не буду, буду наслаждаться чтивом и ждать финала. А по Васятке я тоже очень соскучилась Как там малявка поживает? Что делает, кого попинывает?
airy, поживает... пока у нас в активной Истории ее нет- она рулит домом. И грустит по Кузе. Мы его все еще не нашли...
---------------------------------------------
Как смертные могут так жить? Не знают что делать, как выравнивать струны вселенной, чтобы они складывались в благозвучия... Как слепые котята- тыкаются носом куда не надо... Кстати, чаще разрушая гармонию, нежели созидая ее... И все равно... они такие... трогательные... Как новорожденные звезды. Горяие и неугомонные. И живут так, словно у них в запасе- вечность...
Веки Энн вздрагивали... Она набралась мужества. И подошла к Сашу. (Почему ты не служишь? -У меня частная фирма. Я охраняю людей. ( И ты считаешь это счастьем? Не отвечай. Я молилась за тебя как за офицера... Теперь- живи без моих молитв. Ты бросил меня, не желая видеть даже любовницей. Ты бросил меня, совершив самоубийство у меня на глазах. Ты бросил меня, выбрав монастырь. Я ненавижу тебя. Будь счастлив, Саш!
Nasty, да... теперь становится понятна "закрытость" Клайды. По-моему, после такого - даже просто жить- подвиг. и еще думаю, что если Клайда помнит все от самого начала- это жуткий груз. Мне ее жаль. По-хорошему жаль. Потому что я ее люблю.