Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На группенфото особо хорошо заметна нелёгкая судьба женщины с нелёгкой судьбой Мне теперь тоже гулять-на ушах стоять захотелось)) но, увы, не климат у нас нынче. Котец - плотный и своенравный
Busia Slonson, нелегкая судьба прослеживается по-моему в каждом кадре Айда всемя гулять и куролесить! Nastyshka, когда сами увидели фото после прогулки, лежали долго. Чесслово, они все сами poltavka, повторюсь, сами они все
я ухохоталась над прогулкой!! До чего живые, позитивные, солнечные фото. Так смеялась над принявшей лишку девушкой - как она в сугробе валялась - как морковка. и стояла с наперсницей, привалившись для опоры к снегу Обалдела от карабканья мальчиков наверх - такие настоящие получились. Снеговик клевый!!! У меня столько эмоций от фоток - не передать
Тонь, отличная прогулка вышла, сплошной позитив, я смотрела и удивлялась, ну как тут можно не поверить, что куклы живут своей жизнью, когда такие живые сценки смотришь Как будто ты просто со стороны наблюдала за этой картиной с фотоаппаратом в руках, а они сами дурачились и веселились) Снеговик просто чумовой, маньячный, очень порадовал
Nastyshka, ну не было у нас маленькой морковки или сосульки. Пришлось выкручиваться Gellochka, а кстати они же во многом сами играли. Куклы сами принимали позы, какие им удобно (в других просто отказывались стоять). Тот самый кадр про пьяную, виляющую задом... Они там встали только с 10го наверное раза. Так что мы фотографируем то, что нам куклы показывают
А еще покажу как после этого я домой добиралась (частично, самое интересное). В гостях была далеко. Нужно через реку перебираться. На зиму она, естественно, замерзает, а ровно по середине ее ходят ледоколы. В этом узеньком месте на лед набросаны деревянные мосточки. Короче, бежали мы на автобус, спешили через реку. И ровно перед нашим носом дорожку из мосточков разобрали, и мы провожали взглядом проходящие суда. Там, где флаги красные, как раз надо перебегать по мосточкам. Но люди с оранжевых жилетах дорожку разобрали. Дальше бежать на другой берег мимо тонких деревянных столбиков к зеленой будке. Вот первые два судна (их было всего 4). Как видите, лед на реке толстый, можно на легковом автомобиле ездить. Люди стоят довольно близко к "руслу", до судна не больше 30-50 м. Любопытный ребенок в пятнистой шубе Мы прождали на реке лишних минут 20 (или больше...) и везде опоздали
branti, poltavka, это я фотографирую почти у самых пароходов, стоя на льду. Под ногами вода. Ссыкатно слегка Это вон там бывалые люди в кадре не боятся вообще
Вот он, пытатель Мучил меня недели 3. Вчера закончен был. Сегодня уже подарен. Гигант!!! 30 см сидя. Прошу прощения за фото. Походные почти. За несколько минут до подарения. Глазик какой-то слезливый И носик сопливый
poltavka, да все он хотел! Только на жалость давил, чтоб побыстрее я его Успела вот) Busia Slonson, спасибо! Тонировала обычным акрилом. Развела немного коричневой краски в небольшом количестве воды и мазала нужные места, ждала, пока высохнет, и снова мазала. Nastyshka, Сашуль? Ты наверное о другом думала, когда писала Спасибо за отзыв, приятно! skoree, мы польщены! linnaria, шапка родилась за час, прям перед подарением Viktoria7, очень рада, что понравился!
Всеобщее спасибо еще раз! А завтра будут шалуняки, снова