Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Taisija: Мои любимые кукложители.И ещё продолжение.
Марина, хорошо, твоё желание будет исполнено! 

- Haruka_Takeuchi
- Постоянный житель форума
Taisija, спасибо=)
И Оперетту!!!
И Оперетту!!!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители.И ещё продолжение.
Уряяяяяяяяяя!!! Спасиб! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Haruka_Takeuchi, Оперетта будет! Следующий фрагмент истории практически весь посвящён ей
Мариночка, не за что

Мариночка, не за что

- Haruka_Takeuchi
Ура!!!!! Полюбуемся на красоток))
Таечка, дорогая, я сейчас поеду за куколкой своей:))) Потом - на работу вернусь, а вечером - ждите:)))

Taisija,
Тай, не, я не сдамся
А Оперетту мне почему-то жалко
Кстати, почему именно ее выбрала?
Тай, не, я не сдамся

А Оперетту мне почему-то жалко

Кстати, почему именно ее выбрала?
- ksysha81
- Контактная информация:
Долго не заходила, не было времени. Ах, прочитала продолжение Беллы с Эдвардом. Познакомилась с Лилит, очаровательнейшая девушка. Надо ей тоже друга
Оперета - это что-то... очень обаятельная.
Таечка, ты большая умничка.

Таечка, ты большая умничка.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, уже забежала, это просто что-то невероятное! Она у тебя невообразимая, такая яркая, жизнерадостная...
Юльчик, сначала я хотела Спектру завести...Но почему-то с её приобретением у меня совсем не складывалось... А Оперетта сама завелась, я до последнего о ней даже не задумывалась
И теперь вот так....Её история действительно печальна...Во всяком случае, так, как я описала
Ксюша, я очень рада тебя снова видеть! Спасибо за комплименты, мне очень приятно! А у Лилит будет друг... Его я уже выбрала, и их история уже намечается...Дело за малым - приобрести
Девочки, я приношу свои извинения! Можете меня поругать
Я взяла фотоаппарат с собой, нафотографировала кукол, всё сделала...и осознала , что забыла провод от фотоаппарата, чтобы перебросить фото на компьютер!
Поэтому перекину их я в понедельник...И сразу же выложу!
А пока что ещё их нафотографирую, что ли... И будет много-много фот
Вот такая я рассеянная...Извините

Юльчик, сначала я хотела Спектру завести...Но почему-то с её приобретением у меня совсем не складывалось... А Оперетта сама завелась, я до последнего о ней даже не задумывалась

Ксюша, я очень рада тебя снова видеть! Спасибо за комплименты, мне очень приятно! А у Лилит будет друг... Его я уже выбрала, и их история уже намечается...Дело за малым - приобрести

Девочки, я приношу свои извинения! Можете меня поругать

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таечка, твои истории всегда такие замечательные и позитивные, что мы их готовы ждать сколько угодно
. А пока передавай от меня привет своим лапочкам. Желаю, чтобы тебе скорее предоставилась возможность приобрести молодого человека для очаровательной Лилит - она этого заслуживает

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо тебе! Все мои кукложители тоже передают тебе огромный привет! Спасибо тебе за пожелание, для меня это очень приятно

Таечка, ругать тебя никто не станет, поскольку я сама растеряша-на работе много чего оставляю (но только не кукол, главное:)), а потом опаздываю с фотками для вас, так что всё Ок., ты их ещё нафотай, я знаешь кого хочу увидеть?? Мою любимую тётушку Урсулу 
и кошечек-подружек с Катюшей.

и кошечек-подружек с Катюшей.

Тая, поздравляю с новенькой - Опереттой! Она очаровательна! Очень радует, что девушка не только красивая, но и позитивная, настроена только на лучшее! Уж такая развеселит одинокую Лилит (ой, я, кажется, стихами заговорила
)!
Очень понравилось домашнее животное - Мемфис
!
С нетерпением жду продолжения истории!

Очень понравилось домашнее животное - Мемфис

С нетерпением жду продолжения истории!
Ух, сколько тут уже всего произошло! Белла и Эдвард очень вканонные, прямо как в книге.
А, кстати, можно ли сфотографировать Эдварда сияющим на солнце?
Лилит мне нравится - загадочная... Но Оперетта просто покорила! Какой у нее язык тела! Просто невероятно!

Лилит мне нравится - загадочная... Но Оперетта просто покорила! Какой у нее язык тела! Просто невероятно!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, хорошо, кошечки и тётя Урсула будут! Катя тоже обязательно будет
Любочка, спасибо тебе, милая! Давай тоже присоединяйся в наше маленькое собрание поэтов!
ChaiChai, спасибо большое! Характеры у них и вправду похожи на те, что в книге. А Эдвард скоро будет сиять на солнце! Всего через две-три части истории. Просто мне очень нужно, чтобы снег хотя бы частично сошёл... А то хорошее фото не выходит
Оперетта мне тоже очень нравится, я ей просто очарована! Скоро я выложу её историю, как я представляю себе...
Девочки, уже завтра я выложу фото и две истории - продолжение с Беллой и Эдвардом и историю Оперетты!

Любочка, спасибо тебе, милая! Давай тоже присоединяйся в наше маленькое собрание поэтов!

ChaiChai, спасибо большое! Характеры у них и вправду похожи на те, что в книге. А Эдвард скоро будет сиять на солнце! Всего через две-три части истории. Просто мне очень нужно, чтобы снег хотя бы частично сошёл... А то хорошее фото не выходит

Девочки, уже завтра я выложу фото и две истории - продолжение с Беллой и Эдвардом и историю Оперетты!

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая,а сегодня ни как?
просто мне уже не в терпеж!!!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, милая, извини, ну совсем никак по техническим причинам! Мне самой невтерпёж показать, чего я там натворила!
А вот за забывчивость руки надо оторвать мне

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а): Девочки, уже завтра я выложу фото и две истории - продолжение с Беллой и Эдвардом и историю Оперетты!
Ура!!! Ждем-ждем-ждем

А логика поведения и рассуждений Беллы и Эдварда у тебя и правда один в один как из книжки. Такое ощущение что Стефани Мейер читаешь

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, что же ты меня сдаёшь-то?
Ну надо было прочитать, чтобы знать, кто они такие...
Это да... Но всё остальное я сама придумываю, честно! Для вас стараюсь!
А что, читать Стефани Майер - это плохо?
А историю я постараюсь завтра как можно скорее выложить! 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а): А что, читать Стефани Майер - это плохо?![]()
Тая, наоборот

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оленька! Мне вот тоже как-то книги больше нравятся...А когда их под музыку читаешь, вообще забываешь, где ты, и что, и как... В фильме как-то уже странно становится...Белла-Кристен вообще почти не играет... Я постаралась её немного убрать от этого киношного недостатка
Спасибо тебе большое за такую высокую оценку моего творчества
А вот в "Дневниках Вампира" мне больше понравился сериал...Хотя потом там всё очень закручено. А книги - пока не знаю, не проверяла
А если совсем честно - то в сериале мне больше всего нравится один персонаж
такой симпатичный брюнет в кожаной куртке

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тая, я с тобой полностью согласна. В фильмах по сумеркам мне нравятя только три составляющие: саундтрек, места съемок (как натурные, так и декорации) и Билли Берк (Чарли Свон), остальное - вообще никак. А вот с "Дневниками" совсем наоборот. Сериал мне нравится очень, актеры, сюжет. Впечатлившись, я решила прочитать книги... и зря. Они такие скучные, сюжет ни о чем, в результате очередную нижку этой серии я вообще бросила на середине. Это тот случай, когда киношники взяли посредственную серию книг и на основе ее персонажей создали новое, потрясающее произведение.
Мне очень понравился твой выбор Беллы. Она более приближена к книге, и ничего не имеет общег с Беллой из фильма. Это плюс
Ничего, что я твою темку захламляю своими рассуждениями о книгах про вампиров?
Мне очень понравился твой выбор Беллы. Она более приближена к книге, и ничего не имеет общег с Беллой из фильма. Это плюс

Ничего, что я твою темку захламляю своими рассуждениями о книгах про вампиров?

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, мне твои рассуждения очень важны! Вовсе ты не захламляешь тему, наоборот, ты мне помогаешь! Значит, лучше буду смотреть, чем читать...А то я тут в сомнениях была... А саундтрек в сумерках и правда потрясающий...Мне очень нравится
Мне из сумерек больше первый фильм нравится (хотя там тоже есть свои недочёты...) и третий(там волки очень... как настоящие)
А за Беллу спасибо
Просто я очень старалась найти ту девушку, что на неё похожа действительно...И очень рада, что угадала 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Волки, мне кажется, лучше всего сделаны в последнем фильме (рассвете), а еще их там гораздо боьше, чем в предыдущих фильмах. А больше всего мне нравится третий фильм, потому что я фанат Виктории, как можно видеть в моей теме (моя Вик как раз из затмения)

Таечка, а я, с твоего позволения, покажу тебе ещё одну свою "новенькую-старенькую" Барби из серии 1993 г. - "Стиль Голливуд", такая ещё была реклама по ТВ показывали, помню

Это по-максимуму, что мне с ней удалось вчера сделать: одежда от разных куколок и хоть волосы уже были далеко не в Голливудском состоянии, всё же мы их вымыли с бальзамом моим же, и вычесали железной расческой моего четвероного друга-Деньки

Это по-максимуму, что мне с ней удалось вчера сделать: одежда от разных куколок и хоть волосы уже были далеко не в Голливудском состоянии, всё же мы их вымыли с бальзамом моим же, и вычесали железной расческой моего четвероного друга-Деньки

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, ну, значит, буду смотреть! К тому же есть на кого смотреть
А Виктория очень хороша... Про саундтреки - чистая правда, это действительно нечто прекрасное!
Аллочка, какая же красивая девочка! Замечательная, такая красотка! ты с ней очень хорошо поработала, кстати
Молодец 

Аллочка, какая же красивая девочка! Замечательная, такая красотка! ты с ней очень хорошо поработала, кстати

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, Аллочка она прекрасна!!! Я обожаю смотреть фотки барби из детства)) Сразу столько теплых эмоций они вызывают)) буд то в сказку попадаешь)
Taisija, Таечка не переживай из за фоточек) Когда выложишь тогда и выложишь))) Главное это делать, когда желание и вдохновение есть))
А мы подождем)

Taisija, Таечка не переживай из за фоточек) Когда выложишь тогда и выложишь))) Главное это делать, когда желание и вдохновение есть))
А мы подождем)

Таюнь, сегодня уже понедельничек, а значит - фоточки!!! Давай, ждусс
А с лялей этой мы поработали, так точно 

Последний раз редактировалось Allusik 26 мар 2012, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina писал(а):Allusik, Аллочка она прекрасна!!! Я обожаю смотреть фотки барби из детства)) Сразу столько теплых эмоций они вызывают)) буд то в сказку попадаешь
Настенька, я сама очень ностальжи такое испытываю, что "ах и ох..." тогда, в наше детство были такие куколки милые, большое разнообразие, да всё же яроке такое, впервые, в новинку тогда было нам...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»