Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Regrina : Сны Алисы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Regrina
Серьезно интересуюсь

Regrina : Сны Алисы

Сообщение Regrina » 11 апр 2012, 16:32

......В ту ночь Алиса никак не могла заснуть. Девочка попила теплого молока, прочла несколько страниц любимой книги, но сон все равно не шел...Да еще котенок Белянка мешала хозяйке, требуя с ней поиграть....Наконец, Алиса все же задремала....
Изображение
И почти сразу ей приснился дивный сон: один из самых красивых парней из старших классов, Райки, (в котрого Алиса была тайно влюблена) стоял перед ней на одном колене и трепетно говорил:"О, Алиса! Ты самая прекрасная девочка в школе! Я давно решил бросить эту противную выскочку Хангри и дружить теперь только с тобой! Вот тебе мое сердце!"
Изображение
Но не успела девочка вымолвить и словечка, как комната стала разительно меняться: ковер превратился в густую траву, из стен полезли ветви деревьев, запахло лесом и сыростью.....
Изображение
Райки: Е мое, где это мы?! На городской парк не похоже...
Алиса: Смотри, какой милый котик на дереве!
Райки:Милый?...Что-то зубов у него многовато....
Изображение
Чеширский кот: О, хвала небесам! Наконец-то пришла наша спасительница - Алиса!!!!!Только ты можешь спасти Страну Чудес....

Продолжение следует....

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: Сны Алисы......

Сообщение ChaiChai » 11 апр 2012, 19:39

Интригующее начало. :D Ня, у мальчика такой взгляд влюбленный. Но Чешир! Чешир просто замечательный! И главное - улыбочка. :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 апр 2012, 19:48

Очень интересное начало! И Алиса, и Райки, и котик очень понравились! :D

Regrina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Regrina » 11 апр 2012, 20:18

ChaiChai писал(а):Интригующее начало. :D Ня, у мальчика такой взгляд влюбленный. Но Чешир! Чешир просто замечательный! И главное - улыбочка. :mrgreen:

Спасибо, буду писать дальше! А улыбочка....это главное в Чешире! ;)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 11 апр 2012, 20:33

И никто не скажет автору, что третье фото не отображается, потому что первый тэг закрыт не квадратной, а фигурной скобкой...

Regrina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Regrina » 12 апр 2012, 09:29

Дюкаша писал(а):И никто не скажет автору, что третье фото не отображается, потому что первый тэг закрыт не квадратной, а фигурной скобкой...
Ой, спасибо большое! Это я "прошляпила" :D .

Regrina
Серьезно интересуюсь

Re: Regrina : Сны Алисы

Сообщение Regrina » 12 апр 2012, 13:22

Итак, продолжение....
Алиса: Но что же случилось с вашей страной?
Чеширский Кот:О, лучше не спрашивай!......Сначала нас мучала Красная Королева, потом ее ненадолго сменила ее двоюродная сестра и все было, вроде нормально...Хотя точно не помню....У меня в это время был бракоразводный процесс. Но потом случился кошмар - пришла Зеленая Королева!!! Она приказала вырубить наши прекрасные леса и выкосить чудесные цветочные луга, а вместо этого засеяла все дурман-травой....чтоб на экспорт продавать...Теперь она - в платиновой десятке Форбс...А Страна Чудес пропадает! Все сходят с ума!Мартовский заяц так окосел, что уже 2 дня не может обойти одно дерево, Соня в летаргическом сне и вообще перестала вылезать из сахарницы, а Безумный Болванщик...Ох, он вконец обезумел....Бегает теперь по городу в одной шляпе, представляете?! Это, говорит, концепт такой...В общем, мы теряли надежду с каждым днем, пока однажды нас случайно не залетела проведать Белая Королева (она теперь живет на Мальдивах). А у нее есть книга Пророчеств Страны Чудес. И вот там-то написано, что нас спасет прекрасная девушка Алиса с синими волосами; храбрая и сильная! Именно она победит Зеленую Королеву и Страна Чудес снова расцветет! Вот, смотрите, я даже картинку вырезал из книги.......Ну вылитая ты! (показывает Алисе)
Изображение
Райки:Мда, прям зеркальная копия...(шепотом-Алисе): Слышь, надо валить отсюда, да поживее! Говорящие коты, Зеленые Королевы....Еще немножко потрчим здесь - сами свихнемся!
Изображение
Алиса:(решительно) Нет, мы непременно должны спасти Страну Чудес! Ты же видел картинку из Книги Пророчеств?
Райки:А ты себя в зеркале видела?! Там какая-то Зена-королева воинов! Один ее меч весит как четыре тебя!!!!
.....В этот момент откуда-то из воздуха появляется оооочень злая Хангри.
Изображение
Хангри-Райки:Так вот с кем ты мне изменяешь, ловелас чертов!!!!!
Райки:Ээээээээ....Ну......Во-первых, это всего лишь сон.....
Хангри:Ладно, с твоими снами мы потом раберемся. А тебе (Алисе) я сейчас устрою хорошую взбучку, немножко прорежу твой "взрыв на макаронной фабрике!"
Алиса:Лучше побереги свои пероксидные волосенки!
Девочки падают на землю и начинают отчаянно драться.
Изображение
Чеширский кот (в отчаяньи): Нет, прекратите немедленно! Алиса, помни о своей миссии! Райки, да сделай что-нибудь!.....

Окончание следует.....

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 апр 2012, 14:31

Ого, а Хангри-то настроена серьёзно! Могла хоть сон девочке не портить :evil: А так - всё замечательно, жду продолжения истории!

Regrina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Regrina » 12 апр 2012, 14:45

Taisija, Да, Хангри - она такая.....Одно хорошо - что у Алисы волос много :mrgreen:

Regrina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Regrina » 13 апр 2012, 11:45

Окончание......
Райки: Ну, сцепились они надолго, так что уйдем по-английски......(убегает легкой трусцой)
Чеширский кот: Стой!!! Немедленно разними их! И пусть Алиса идет в бой против Зеленой Королевы!
Райки:Слушай, чего тебе далась эта Зеленая Королева? Ну, положим, мы даже ее победим. Так ведь придет новая, какая-нибудь Фиолетовая в крапинку. И это будеть реальная жесть!
Чеширский кот: Но что же делать?!
Райки: А ничего. Я думаю - авось, все само рассосется. Кстати, не хочешь пойти со мной? А то я живу один и кот мне бы не помешал. Вдвоем-то веселее!
Изображение
Чеширский кот (растерянно):Я прямо не знаю...С одной стороны - здесь моя родина...а с другой - если честно, так надоело сидеть на дереве в одиночестве и ждать, когда в Стране Чудес все наладится! Ладно, пойду-ка я с тобой!
Райки: Давай, прыгай ко мне в руки!
Чеширский кот: Погоди, а как же девочки?
Райки: Ой, я тебя умоляю! Ты что, не знаешь как девчонки дерутся?Выдерут себе пару клочков нарощенных волос и ногти сломают. И все, драка закончена. А потом они проснутся и все забудут.
Чеширский кот: Все, убедил!
Прыгает в руки Райки и они вдвоем убегают вглубь леса.....
Изображение
..........Прошло три недели......
Райки и Чеширский Кот сидят на кровати у Райки дома. Лица у обоих довольные.
Изображение
Райки:Нет, все-таки клевая была идея - взять себе кота, да притом говорящего! С моей успеваемостью в школе, ты - просто клад! Помнишь, как позавчера на меня начала орать химичка, что я опять не готовил задание, а ты вылез из рюкзака и сказал ей "Бонжур, мадам!" Так химоза не то что орать перестала -она до сих пор слова вымолвить не может :D !
Чеширский Кот: Да, забавно было....
Райки: Слушай, у меня завтра контроша по алгебре, ну а я, как всегда, не готов....Можешь опять сходить со мной в школу и сказать пару ласковых нашей алгеброичке?
Чеширский Кот: Не вопрос! С тебя 2 банки Вискас-Премиум.
Райки Заметано ;)!
Конец

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 апр 2012, 22:25

Эх, мне б такого кошака! Такое сплошное умиротворение, я в восторге! А Райко, однако, не особо героический...Зато животных любит! :wink:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 апр 2012, 11:15

Изображение

Regrina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Regrina » 15 апр 2012, 12:39

О, как приятно! Христос воскресе! Всех форумчан - со светлым праздником Пасхи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»