Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AcidRed: мой маленький кукольный хостел:)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AcidRed
Серьезно интересуюсь

AcidRed: мой маленький кукольный хостел:)

Сообщение AcidRed » 15 апр 2012, 13:29

Поскольку сегодня выдался относительно свободный день, я решила завести эту темку. Хотя обожанием кукол я занимаюсь совсем не долго(месяца 4 наверное), но я уже не представляю себя без этого занятия:) На сегодняшний день я уже успела обзавестись тройкой самых желанных кукол моего детства: точнее в детстве они у меня были, но со временем, они, к сожалению, канули в лету, и поэтому случайно перед Новым Годом увидев одну из кукол моего детства случайно в поисковике Яндекса, я просто загорелась желанием собрать всех кукол моего детства, благо у меня их было достаточно много, потому что родители ничего для меня не жалели.
К сожалению, хостел, в котором будут жить мои девочки, пока существует только моем воображении, но я надеюсь, что к лету я начну его настоящее возведение)
Так же у меня будут появляться новые куколки, и по мере их появления я буду продолжать темку.
Ну, и конечно, если в жизни кукол будут происходить новые знаменательный события, я обязательно буду об этом рассказывать:)
Ну, понеслось)))

Кайлер Тэган Мэллори.(Princess of Ireland Barbie )
Изображение
Кайлер приехала в Америку из Ирландии. Там она жила в огромном красивом особняке ее родителей и не знала отказа ни в чем. У нее было все, что только может пожелать девушка в 20 лет: дорогие машины, роскошные наряды, тусовки в элитных ночных клубах. Ходят слухи, что в жизни Кайлер даже был период, когда она употребляла легкие наркотики, но когда ее отец узнал об этом, то упрятал ее в клинику на пару месяцев, откуда Кайлер вышла уже более-менее здоровой. Во всяком случае, без этой пагубной зависимости. У Кайлер было достаточно много парней, все они были богатенькими сыночками обеспеченных родителей, поэтому между ними и Кайлер не могло быть ничего, кроме финансово-денежных отношений.
А потом все изменилось. Буквально в один день. Оказалось, что родители Кайлер разбогатели за счет того, что продавали приезжим иностранцам земли под застройку, которые были совершенно для этого не пригодны. Об этом узнали ирландские власти, и все семейство Мэллори попало за решетку, со всеми многочисленными дядями, тетями, племянниками и прочими родственниками. До того, как сесть в тюрьму, её родители собрали последние деньги и купили для Кайлер билет до Майями. Они отправили ее туда, в надежде, что там она сможет хотя бы на время скрыться от поисков властей. В первую свою неделю в Америке, Кайлер потратила все карманные деньги, оставшиеся от покупки билета, ведь она начала снимать номер в пятизвездочном отеле .Поэтому ей очень скоро пришлось его покинуть, и переселиться в хостел, где она и живет сейчас вместе с другими девочками. Она почти всегда ходит мрачная, поэтому девочки часто над ней подшучивают, но, как бы, то, ни было, пока ей приходится с ними мириться :)

Недовольная Кайлер случайно попала в кадр - вообще она не любит случайных фотографий. Любит только роскошные фотосессии с кучей стилистов и визажистов.
Изображение

Татиана Томпсон (Barbie Tennis Style)
Изображение

Татиана – ребенок смешанных кровей. Ее отец – выходец из Англии, переехавший в Америку в поисках новых ощущений; а мать Татианы – дочь русских эмигрантов, переехавших в Америку еще в середине XIX века. Родители Тани вместе уже 35 лет, а любовь между ними все такая же бурная, как и в самом начале их отношений. У Тани большая семья – у нее 6 братьев и сестер. До недавнего времени они все отлично уживались в их небольшом уютном домике в районе SurfSide, но как только Тане исполнился 21 год, и по американским меркам, она достигла совершеннолетия, она решила съехать от родителей и немного пожить одна. Так она и оказалась все в том же хостеле - Miami Beach International Hostel, где попала в одну комнату с Кайлер и другими девочками.
Татиана – восходящая звезда спорта. Она говорит, что занимается теннисом с пеленок :) . На ее счету множество побед в различных чемпионатах, турнирах и соревнованиях. Дважды она была в шаге от победы на Кубке Мира, но, к сожалению, уезжала лишь со вторыми местами. Тогда она впадала в жуткую депрессию, плакала целыми днями и даже хотела уйти из большого спорта, но дух соперничества и воля к будущим победам не дали ей сделать этого. За тренировками Таня проводит 7-8 часов в день, и поэтому приходит домой уже поздним вечером. Хотя если у нее выдаются свободные деньки, она может отрываться в клубах, бегать по магазинам с новыми подружками, и поедать в кафешках огромные количества еды :) . В-общем, компанейская девчонка она, очень.

Таня почти никогда не снимает свой счастливый теннисный костюм, но иногда может выглядеть и как первая красавица Вселенной)
Изображение

Фиби «Фо» Дуггар (Barbie Style 1994 - моя первая настоящая Барби в детстве)
Изображение

Все детство Фиби провела на маленькой ферме в живописном городке Шарлевуа (штат Мичиган). У нее было очень счастливое детство, все любили и обожали её. Родственники обожали тискать ее пухлые щечки и ласково называли ее Фо. Но, когда ей было 14, в ее семье произошло несчастье – гигантский разрушительный торнадо обрушился на тихий Шарлевуа и превратил ее домик в развалины, а ее родителей почему-то так и не нашли под обломками. Сначала Фиби попала в больницу и провела там долгие месяцы, а потом ее определили в детский дом, где она и пробыла до своего совершеннолетия. Но все это не смогло сломить ее стойкий характер, и, получив полагающуюся ей правительственную дотацию, она направилась прямиком в Майями, где и поселилась в известном нам хостеле.
Сюда она приехала с четко спланированной целью – выучиться на ветеринара. Неудивительно, ведь она все детство провела на ферме, где ее окружали животные. И, вообще, Фо девочка очень отзывчивая и добрая. Она готова прийти на помощь любому, кто оказался в беде. В хостеле она быстро нашла себе подруг, например, они с Татианой быстро стали очень близкими. А вот с Кайлер они вообще не могут найти общего языка – постоянно цапаются из –за мелочей: то из-за не помытой посуды, то из-за беспорядка, который Кайлер частенько оставляет после себя, когда собирается куда-то. Ну что ж, не без этого :)

Фо со своей новой подружкой Таней)
Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AcidRed: мой маленький кукольный хостел:)

Сообщение Дюкаша » 15 апр 2012, 13:47

Интересные истории. Только не очень понятно, почему семейство Кайлер попало за решетку вместе со всеми многочисленными родственниками. Неужели все эти многочисленные тети, дяди, племянники и прочие прямо непосредственно занимались преступной деятельностью вместе с ее родителями? Прямо невероятная сплоченность семьи в бизнесе.

AcidRed
Серьезно интересуюсь

Сообщение AcidRed » 15 апр 2012, 14:06

Дюкаша, спасибо. Да все, верно, семейство Мэллори организовало крупную корпорацию по продаже земельных участков "Mellories' Industries", в которую были вовлечены практически все представители этого рода, даже самые отдаленные)

AcidRed
Серьезно интересуюсь

Сообщение AcidRed » 17 апр 2012, 18:51

April, 16.
Сегодня на улице Кайлер заметила одна девушка, и пораженная её холодной красотой, пригласила её принять участие в фотосессии для журнала с выкройками одежды. Конечно же, Кайлер, недолго думая, согласилась, ведь она, как уже говорилось, большая любительница пышных фотосессий. Естественно,она любезно поделилась с нами некоторыми фотографиями.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
А еще у девочек постепенно начинается строительство их кухни в хостеле. Вот первый снимок с места действия:
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 17 апр 2012, 20:54

Здорово, девочки очень красивые, и лица у них добрые :D

AcidRed
Серьезно интересуюсь

Сообщение AcidRed » 18 апр 2012, 19:23

Taisija, спасибо) Кстати, мы с вами тезки)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 апр 2012, 22:48

AcidRed,

Поздравляю с открытикм темки! Кукляхи красотки, особенно Кайлер. Фотка в шарфе-хомуте вообще зашибенская. :D

AcidRed
Серьезно интересуюсь

Сообщение AcidRed » 21 апр 2012, 18:28

ves,

Спасибо) Приятно слышать очень такие слова)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 21 апр 2012, 18:55

AcidRed, здорово! Жду ещё фоточек, уж очень у Вас жители замечательные! :D
Кстати, мы с вами тезки)

Оказывается, встретить тёзку очень даже интересно! Приятно познакомиться :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»