Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Иришка, ты просто волшебница, кисточка в твоих руках становится волшебной палочкой! Превосходная перерисовка!!! Клео такая роскошная девушка с бездонными и манящими глазами! Очень-очень мне нравится новый мейк Клео!!!
Ира , очень красивые монстрики перерисованные у тебя получаются , у Клео взгляд завораживает прямо. Я еще у тебя хотела про Эву узнать , 17" и 19" ,у них ножки одинаковые ? Туфли подходят от одной на другую ?
BAUNTI, Наташ, спасибо А у Эванджелин ножки разные: даже на сайте где продается обувь всегда написано "винил" или "резин". У 17" ножка меньше, чем у 19". Но сейчас выйдет новая Эва (на новом теле 18"), вместо 17", и у них с большой Эвой нога будет одинаковая.
Дабы не сойти с ума от томительного ожидания неимоверного количества заказанных кукол мы с Клео решили немного повеселиться))) Нашли свободный МТ парик и устроили фотосессию)
Иришка, какая чудная фотосессия получилась! Клео красотка, она прирожденная фотомодель ))) Очень образ идет монстряшке, такая девочка модная! )))
Ириш, а как обстоят дела с твоими посылочками? Моя Арина приехала еще 11 мая! ))) Девочка чудесная, только такая беленькая по сравнению с моей Каролиной ))) И вообще они очень разные ))) Ириш, как будут фотки, сразу покажемся тебе
Morskaya, Маришка, спасибо)) Я уже не знаю куда себя деть))) И смех и грех))) Я просто тухну от безделия! КУЧА кукол заказана и ни одна не приехала!!! Но, к счастью, все мои "висячие" посылки прошли импорт. Уф!))) Теперь жду с бОльшим оптимизмом Как-то ты не очень восторженно про Аришку рассказываешь...Не привыкла к ней еще?
Как хорошо, что твои посылочки хоть импорт прошли, теперь осталось еще чуть-чуть )))
Ириш, мне Аришка очень-очень нравится!!! И с каждым днем она нравится мне все больше! Просто я сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде, а здесь у меня с собой нет паричков и глазок других. Хочется ей глазки сменить, что-то я привыкнуть не могу к этим "следящим" глазкам, взгляд мне не очень нравится... Может конечно это дело времени ))) Тело мне понравилось! Но Аришка худее чем Каролина, особенно в груди. Платье в бедрах хорошо сидит, а с груди сваливается ))) Ножки у нее длиннее и стройнее ))) Как вернусь в Подмосковье, сразу тебе сфоткаю девочек вместе и одну Арину тоже
Ирочка, Какой интересный новый образ у Клео! Видно, что ей самой тоже Очень нравится! ПрЫнцесса! Пижамная Клео - самая красивая из Клео, на мой взгляд!
А светлый паричок к новым глазкам Клео очень-очень подходит! Девушка такая хорошенькая стала! Прям глаз не оторвать!!!! Ира, Вы так привыкли как-то преобразовывать куколок, что уже страдаете от нехватки занятий , материала?