Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jewel: Куклочки forever!
Девочки, спасибо вам огромное!
Прямо душа поёт от ваших слов))) Ах! 
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Иришка, ты просто волшебница, кисточка в твоих руках становится волшебной палочкой!
Превосходная перерисовка!!! Клео такая роскошная девушка с бездонными и манящими глазами! Очень-очень мне нравится новый мейк Клео!!!
Мариш, спасибо!
Я Клео больше всего боялась перерисовывать. Наверное, потому, что она всем больше всех нравилась.)
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клео - настоящая русалка получилась
Роковая, египетская, нильская
Очень здорово 
Наташ, спасибо! Я старалась 
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Гуля, Лора - с.32, Клео - с.33.
Мне понравились голубые глазки Клео

Оксана, спасибо! 
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, у Вас из Монстров получаются такие серьезные взрослые девушки 
MargoCh, я именно к этому и стремлюсь 
Ира , очень красивые монстрики перерисованные у тебя получаются , у Клео взгляд завораживает прямо. Я еще у тебя хотела про
Эву узнать , 17" и 19" ,у них ножки одинаковые ? Туфли подходят от одной на другую ?
Эву узнать , 17" и 19" ,у них ножки одинаковые ? Туфли подходят от одной на другую ?
BAUNTI, Наташ, спасибо
А у Эванджелин ножки разные: даже на сайте где продается обувь всегда написано "винил" или "резин". У 17" ножка меньше, чем у 19". Но сейчас выйдет новая Эва (на новом теле 18"), вместо 17", и у них с большой Эвой нога будет одинаковая.
А у Эванджелин ножки разные: даже на сайте где продается обувь всегда написано "винил" или "резин". У 17" ножка меньше, чем у 19". Но сейчас выйдет новая Эва (на новом теле 18"), вместо 17", и у них с большой Эвой нога будет одинаковая.
-
strela
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка,как всегда кудесница,такие глазки нарисовали,куколка стала очень притягательной ,что будет еще?так интересно
strela, Елен, будет еще много интересного 
ой тут тоже отпишусь, Гулия невероятно красивая!!! Правда я б Вам всех девочек на перерисовку отдала, так здорово выходит))
sasheen, спасибо большое
Очень приятно, что Вам мои девочки понравились))
Заходите на огонёк, будут перерисовки еще кое-кого
Заходите на огонёк, будут перерисовки еще кое-кого
Маришка, спасибо тебе большое!
Каролина такая красавица! Очень приятно))
И тебя тоже с Праздником Победы!
Всего самого-самого светлого и радостного!
Каролина такая красавица! Очень приятно))
И тебя тоже с Праздником Победы!
Всего самого-самого светлого и радостного!
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Re: Jewel: Куклочки forever! Новые фотки Клео.
Иришка, какая чудная фотосессия получилась! Клео красотка, она прирожденная фотомодель ))) Очень образ идет монстряшке, такая девочка модная! )))
Ириш, а как обстоят дела с твоими посылочками? Моя Арина приехала еще 11 мая! ))) Девочка чудесная, только такая беленькая по сравнению с моей Каролиной ))) И вообще они очень разные ))) Ириш, как будут фотки, сразу покажемся тебе
Ириш, а как обстоят дела с твоими посылочками? Моя Арина приехала еще 11 мая! ))) Девочка чудесная, только такая беленькая по сравнению с моей Каролиной ))) И вообще они очень разные ))) Ириш, как будут фотки, сразу покажемся тебе
Morskaya, Маришка, спасибо))
Я уже не знаю куда себя деть))) И смех и грех))) Я просто тухну от безделия! КУЧА кукол заказана и ни одна не приехала!!! Но, к счастью, все мои "висячие" посылки прошли импорт. Уф!))) Теперь жду с бОльшим оптимизмом
Как-то ты не очень восторженно про Аришку рассказываешь...Не привыкла к ней еще?
Я уже не знаю куда себя деть))) И смех и грех))) Я просто тухну от безделия! КУЧА кукол заказана и ни одна не приехала!!! Но, к счастью, все мои "висячие" посылки прошли импорт. Уф!))) Теперь жду с бОльшим оптимизмом
Как-то ты не очень восторженно про Аришку рассказываешь...Не привыкла к ней еще?
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Как хорошо, что твои посылочки хоть импорт прошли, теперь осталось еще чуть-чуть )))
Ириш, мне Аришка очень-очень нравится!!! И с каждым днем она нравится мне все больше! Просто я сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде, а здесь у меня с собой нет паричков и глазок других. Хочется ей глазки сменить, что-то я привыкнуть не могу к этим "следящим" глазкам, взгляд мне не очень нравится... Может конечно это дело времени ))) Тело мне понравилось! Но Аришка худее чем Каролина, особенно в груди. Платье в бедрах хорошо сидит, а с груди сваливается ))) Ножки у нее длиннее и стройнее ))) Как вернусь в Подмосковье, сразу тебе сфоткаю девочек вместе и одну Арину тоже
Ириш, мне Аришка очень-очень нравится!!! И с каждым днем она нравится мне все больше! Просто я сейчас нахожусь в Нижнем Новгороде, а здесь у меня с собой нет паричков и глазок других. Хочется ей глазки сменить, что-то я привыкнуть не могу к этим "следящим" глазкам, взгляд мне не очень нравится... Может конечно это дело времени ))) Тело мне понравилось! Но Аришка худее чем Каролина, особенно в груди. Платье в бедрах хорошо сидит, а с груди сваливается ))) Ножки у нее длиннее и стройнее ))) Как вернусь в Подмосковье, сразу тебе сфоткаю девочек вместе и одну Арину тоже
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, Какой интересный новый образ у Клео! Видно, что ей самой тоже Очень нравится!
ПрЫнцесса!
Пижамная Клео - самая красивая из Клео, на мой взгляд!
Пижамная Клео - самая красивая из Клео, на мой взгляд!
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ужас, как хороша! А главное характер очень яркий, девушка знает себе цену! 
Ilonna8, Юльчик, спасибо) Конечно пижамная самая классная! Уж мы-то не сомневаемся 
Alexmama, спасибо
очень нам приятно)
Мариш, ну тогда хорошо)) А то я даже немного расстроилась. Жду твоих фоток очень-очень! 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Клео такая сногсшибательная! Глаза невероятные, просто светятся!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
А светлый паричок к новым глазкам Клео очень-очень подходит! Девушка такая хорошенькая стала! Прям глаз не оторвать!!!!
Ира, Вы так привыкли как-то преобразовывать куколок, что уже страдаете от нехватки занятий , материала?
Ира, Вы так привыкли как-то преобразовывать куколок, что уже страдаете от нехватки занятий , материала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»