В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Университетские истории
Дина! это жестоко!!!! )))) какие они раскрасавицы!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, история очень интересная! И продолжение будет не менее интритригующим!
Я бы попросила про Деву
Они не такие
Девы не чистюли, а аккуратисты, а это разные вещи
Дин, я не спец в этом вопросе, но где- то читала, но у знаков зодиака нет четких границ, они плавающие. И знак людей, рожденных на границе, нужно смотреть индивидуально.
Поздравляю с Монограммкой! Красивая особа! А аутфит один из лучших, на мой взгляд
Я вот тоже хотела Монограммку Бест Драму, а потом расхотела в пользу другой девочки.
Но твоя- одна из самых интересных Монограммок.
Девочки на фото великолепны!
Астра писал(а):где-то у твоего мужа в гороскопе еще Дева затесалась)) если дату, место и желательно время рождения дашь, посмотрю))
Я бы попросила про Деву
Астра писал(а):Ага, чистюля и другие нюансы мелкие)
Девы не чистюли, а аккуратисты, а это разные вещи
airburst писал(а):Мне так хотелось, чтобы и сын скорпионом родился, но я не доносила его всего один день до скорпионского срока, он родился 22 октября, а скорпы идут с 23-го
Дин, я не спец в этом вопросе, но где- то читала, но у знаков зодиака нет четких границ, они плавающие. И знак людей, рожденных на границе, нужно смотреть индивидуально.
Поздравляю с Монограммкой! Красивая особа! А аутфит один из лучших, на мой взгляд
Но твоя- одна из самых интересных Монограммок.
Девочки на фото великолепны!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
засилье близнецов на форуме!!!! ))) иногда мне кажется, что все куклы ИТ в итоге оказываются в России)))
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дина, поздравляю с выигрышем! Представляю, как потрясающе будет смотрется платье на Гретель. Ей так идут нежные цвета.
Диночка, поздравляю с выигрышем очень красивой куклы в шикарнейшем аутфите! Я тоже думаю, что такое платье должно хорошо подойти Гретель, подчеркнуть ее нежность.
Жду продолжения истории! Последняя часть была очень интересная. Хорошо, что все страшилки постепенно разъясняются
! Но мучить нас неизвестностью так долго - это немилосердно
!
Жду продолжения истории! Последняя часть была очень интересная. Хорошо, что все страшилки постепенно разъясняются
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, я не специально
давно хотела их сфотать - еще когда Гретель приехала, да всё недосуг было.
Nadine_spb, он и чистюля, и аккуратист. но это лучше, чем свинтус и неряха
Спасибо. До сих пор не верю, что я её купила, кажется, что в чем-то подвох, хотя Best Drama вот буквально недавно за смешную цену ушла тоже:
Best Drama
Mariten, мне тоже так иногда кажется
SkyLu, спасибо
Contessa, Любочка, спасибо, я постараюсь быстрее отснять.
Nadine_spb, он и чистюля, и аккуратист. но это лучше, чем свинтус и неряха
Спасибо. До сих пор не верю, что я её купила, кажется, что в чем-то подвох, хотя Best Drama вот буквально недавно за смешную цену ушла тоже:
Best Drama
Mariten, мне тоже так иногда кажется
SkyLu, спасибо
Contessa, Любочка, спасибо, я постараюсь быстрее отснять.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,поздравляю с выигрышем Монограмки!Она невероятная!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, спасибо 
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие раскрасавицы! Просто чудо! 
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Все близняшки - красавицы! У-мо-пом-ра-чи-тель-ные просто!

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Diorina, спасибо большое
да, они такие
обожаю их.
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброе утро!! а можно заказать фотосессию Мантры? чегой-то я на нее полночи любовалась...
не спроста это((((
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb, Девы разные бывают))) про себя много чего могу рассказать и про астрологию))
airburst, а время я жду)))
airburst, а время я жду)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok,
я постараюсь, завтра сфотографировать
конечно неспроста - под её чары очень легко попасть.
А пока кину ссылку на фото в полном размере - там её (и остальных) лучше видно:
Eden & Lillith Five Twins
Астра, моё напишу через 15 минут - жду когда мама перезвонит, а мужа еще пока не знаю - пока что со свекровью не поговорила
А пока кину ссылку на фото в полном размере - там её (и остальных) лучше видно:
Eden & Lillith Five Twins
Астра, моё напишу через 15 минут - жду когда мама перезвонит, а мужа еще пока не знаю - пока что со свекровью не поговорила
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, мое время около 20:00 точно по минутам мама не помнит. Город Хабаровск
дата есть у тебя?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, можешь в ЛС написать про себя и мужа (как узнаешь)?
Чтобы все организованно в одном месте)
Чтобы все организованно в одном месте)
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина! Отличная компания Поппиков,а близняшки вообще умопомрачительны!!! Я от них балдею,особенно от той-чёрные с красным волосы у неё!!!Карина чудесна!!! Прямо упала я от такой красоты!!! Вот Пропишусь у тебя,если можно?!
Фотоистории тоже великолепны! Жду продолжения!!!
Сегодня как засела в 8 утра,так и сижу! Спасибо за огромные положительные эмоции!!!

Сегодня как засела в 8 утра,так и сижу! Спасибо за огромные положительные эмоции!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex писал(а):Дина! Отличная компания Поппиков,а близняшки вообще умопомрачительны!!! Я от них балдею
Спасибо
Карина чудесна!!! Прямо упала я от такой красоты!!! Вот Пропишусь у тебя,если можно?!
Не можно, а нужно. Надеюсь, тебе будет интересно
Спасибо
Сегодня как засела в 8 утра,так и сижу! Спасибо за огромные положительные эмоции!!!![]()
![]()
Для вас, мои дорогие, и стараюсь
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Дин, какой у тебя цветник шикаренный!!! Девчата такие хорошенькие! 
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Что ли все уже прочла?
Ага. начала ещё вчера,а сегодня прочла всё!!! Ну очень люблю читать,а когда так хорошо написано то вдвойне интересно!!!
(Дочь пошла в сад,а я в поиске работы,пока дома и отчего не побездельничать,пока время есть?!?!)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо
знала бы ты, как я за ними всеми охотилась
Emma-Alex, мой сынок тоже пошёл не так давно в сад. Правда, я пока еще работаю на дому. Собралась вот тоже выйти на полный рабочий день
а неохота ужас. Дома-то лучше и работать, и бездельничать 
Emma-Alex, мой сынок тоже пошёл не так давно в сад. Правда, я пока еще работаю на дому. Собралась вот тоже выйти на полный рабочий день
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сегодня пара хороших новостей
и пара плохих
Сначала к хорошим: сразу две моих ЕМС посылки уже в городе, уже звонил курьер, скоро должен привезти.
В посылках коллективный VOLKS заказ, в котором мои вещички, а также шарнирный Кен (наконец-то полицейский Стоун обретёт новое тело)
И мои летние платья.
Плохая - сегодня сорвала себе спину. Блин, какая дикая боль, сижу скрючившись, разогнуться не могу. Такое впечатление, что позвонок выбили. Ужас.
Еле ползаю. Хорошо, что посылки на дом привозят - так бы не дошла.
Сегодня у нас очень плохая погода, ветер, дождь, на тротуарах море разливанное, все ноги промокли, всё замёрзло, еле "доплыли" с дитём до сада.
И еще пара головнячков, но я стараюсь не унывать, - всё наладится
Сначала к хорошим: сразу две моих ЕМС посылки уже в городе, уже звонил курьер, скоро должен привезти.
В посылках коллективный VOLKS заказ, в котором мои вещички, а также шарнирный Кен (наконец-то полицейский Стоун обретёт новое тело)
И мои летние платья.
Плохая - сегодня сорвала себе спину. Блин, какая дикая боль, сижу скрючившись, разогнуться не могу. Такое впечатление, что позвонок выбили. Ужас.
Еле ползаю. Хорошо, что посылки на дом привозят - так бы не дошла.
Сегодня у нас очень плохая погода, ветер, дождь, на тротуарах море разливанное, все ноги промокли, всё замёрзло, еле "доплыли" с дитём до сада.
И еще пара головнячков, но я стараюсь не унывать, - всё наладится
Последний раз редактировалось airburst 05 май 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, поправляйся!
со спиной часто такое бывает? есть какие-то средства проверенные? мази может быть?
Про посылки - вести радостные, глядишь принесут их на дом, и спина пройдет ))))) Посылки здорово отвлекают от грустных мыслей и даже болей, по себе знаю ))))) Даже мигрень на 3 сутки приступа отступала )))
со спиной часто такое бывает? есть какие-то средства проверенные? мази может быть?
Про посылки - вести радостные, глядишь принесут их на дом, и спина пройдет ))))) Посылки здорово отвлекают от грустных мыслей и даже болей, по себе знаю ))))) Даже мигрень на 3 сутки приступа отступала )))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, да не было такого у меня, я просто тут тяжелый вес подняла резко утром без зарядки.
не подумай, что я культуристка
- просто сыну в троллейбус запихивала
а он у меня уже 17 кг. без одежды. Эх, надо скорее уже машину купить, чтобы не мучиться.
Мазь - да, есть у меня, я до того места не могу дотянуться: и труднодоступно, и больно, и на помощь некого позвать. Соседа позовёшь - так он же приставать начнёт
потом муж не только спину сломает
Да, вот, тут на монограммку трекинг мне дали... я его ввела, а он старый - посылка была вручена в 2011 году уже кому-то.
Я как написала грозное письмо, пригрозила диспутами на пойпал и ебэй, продавец аж испугался, тут же пишет, что ошибся, зря я его обманщиком, мол, называю. Зря-не зря, но я продавцов "с подвохом" чувствую, да и есть о нем несколько bad отзывов. Но слишком заманчива была цена. Скупой платит дважды-надеюсь, не тот случай. Подождём-увидим.
Мазь - да, есть у меня, я до того места не могу дотянуться: и труднодоступно, и больно, и на помощь некого позвать. Соседа позовёшь - так он же приставать начнёт
Да, вот, тут на монограммку трекинг мне дали... я его ввела, а он старый - посылка была вручена в 2011 году уже кому-то.
Я как написала грозное письмо, пригрозила диспутами на пойпал и ебэй, продавец аж испугался, тут же пишет, что ошибся, зря я его обманщиком, мол, называю. Зря-не зря, но я продавцов "с подвохом" чувствую, да и есть о нем несколько bad отзывов. Но слишком заманчива была цена. Скупой платит дважды-надеюсь, не тот случай. Подождём-увидим.
-
Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, ты на продавца еще не спеши наезжать. я бы сама не поверила, если б не столкнулась.
отправила человеку письмо в МОСКВУ в апреле. щас тебе статусы покажу. она думала, что я ошблась трекингом, ан нет...
Приём 17.03.2010 00:00 352802 ТУАПСЕ 2 Единичный 0,073 0 0 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Обработка 17.03.2010 00:00 352859 ТУАПСЕ ПОЧТАМТ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 18.03.2010 00:00 350963 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСОП Сортировка 0,000 0 0
Обработка 22.03.2010 00:00 190904 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПОЧТАМТ ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 23.03.2010 18:45 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Обработка 26.04.2012 00:00 352859 ТУАПСЕ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 28.04.2012 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.05.2012 10:48 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка 0,000 0 0
Вручение 23.03.2010 00:00 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46 Вручение адресату 0,000 0 0
Это ср*ная почта россии.
А люди нервничают...
так что пока погоди,может он тебе еще верный номер дал.
отправила человеку письмо в МОСКВУ в апреле. щас тебе статусы покажу. она думала, что я ошблась трекингом, ан нет...
Приём 17.03.2010 00:00 352802 ТУАПСЕ 2 Единичный 0,073 0 0 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Обработка 17.03.2010 00:00 352859 ТУАПСЕ ПОЧТАМТ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 18.03.2010 00:00 350963 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСОП Сортировка 0,000 0 0
Обработка 22.03.2010 00:00 190904 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПОЧТАМТ ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 23.03.2010 18:45 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Обработка 26.04.2012 00:00 352859 ТУАПСЕ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 28.04.2012 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.05.2012 10:48 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка 0,000 0 0
Вручение 23.03.2010 00:00 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46 Вручение адресату 0,000 0 0
Это ср*ная почта россии.
А люди нервничают...
так что пока погоди,может он тебе еще верный номер дал.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, Юлечка, да, про почту россии я в курсе, что она такая
базу от старых номеров не чистит.
однако трек я слежу на сайте USPS США - там инфа, что посыль вручена уже давно. Базу они чистят исправно, это продавец накосячил - я уже попробовала с циферками поиграться в треке,-не помогает. Видимо, номер совсем другой. А еще, деньги на пейпале становятся доступны продавцу только если он введёт трекинг, да хоть от балды какой, вот он и ввел старый, денежки заполучил, сейчас может мне мозг колупать. Но, не на того напал, думает мы русские лохи - я ему уже весь расклад написала, что с ним сделаю, если он мне до завтра не даст трек. Всё в вежливой форме. Чтобы знал, что мы тоже политику знаем. Я видела какие у него отзывы, но на покупку все равно решилась, потому что есть и хорошие отзывы. Я уверена, - мне отправит!
однако трек я слежу на сайте USPS США - там инфа, что посыль вручена уже давно. Базу они чистят исправно, это продавец накосячил - я уже попробовала с циферками поиграться в треке,-не помогает. Видимо, номер совсем другой. А еще, деньги на пейпале становятся доступны продавцу только если он введёт трекинг, да хоть от балды какой, вот он и ввел старый, денежки заполучил, сейчас может мне мозг колупать. Но, не на того напал, думает мы русские лохи - я ему уже весь расклад написала, что с ним сделаю, если он мне до завтра не даст трек. Всё в вежливой форме. Чтобы знал, что мы тоже политику знаем. Я видела какие у него отзывы, но на покупку все равно решилась, потому что есть и хорошие отзывы. Я уверена, - мне отправит!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спина - это очень больно и опасно! но у меня не из-за тяжестей болит, а только один позвонок - к концу рабочего дня не могу сидеть за столом! поэтому ты лучше ляг и ничего не делай!
скорей бы уже обновки показала нам))) и платья свои))))
скорей бы уже обновки показала нам))) и платья свои))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, окей
я с нетбука и лёжа могу интернетиться
а обновки не привезли пока - с 14 до 17 по нашему времени, а сейчас у нас 13:35 жду. А как я платья покажу? на себе что ли? 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще 7 мая будет год, как ко мне приехала Кариночка (Лише), так что у нас своего рода День Рождения будет 
Обязательно пофоткаемся.

Обязательно пофоткаемся.
Конечно на себе!!
Не на Поппиках же.
Что совсем тяжко со спиной? Хочешь я приеду и намажу тебя лекарством (надеюсь не слишкои эротично прозвучало
)
У меня бывает шею заклинивает, жуткое состояние.
Уверена, что с монограмкой все будет хорошо. Продавец поймет, что ты девушка боевая и решит не искать на свою ... приключений.
Что совсем тяжко со спиной? Хочешь я приеду и намажу тебя лекарством (надеюсь не слишкои эротично прозвучало
У меня бывает шею заклинивает, жуткое состояние.
Уверена, что с монограмкой все будет хорошо. Продавец поймет, что ты девушка боевая и решит не искать на свою ... приключений.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»