Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.
Здравствуйте мои дорогие знакомые и еще нет,форумчане!По скольку у меня наконец появилась более-мение достойная техника, то и я решилась на создание своей темки
Ну уж очень хоцца попробовать себя в роли оператора,режесера,сценариста,фотографа и т.д. в одном лице И конечно же познакомить вас со своими обитателями (иначе зачем их покупать,если никто не увидит?)
И так знакомство...
Натали пришла с работы чертовски уставшая.Рабочий день был позади,а вечер совсем не хотелось коротать в одиночестве.Выпив чашку чаю и включив телевизор-усталость не отступала...
В такие минуты помочь может только лучшая подруга.И Натали набрала Ванессу.
-Привет Вен! Как проводишь вечер? Скучаешь? Приходи-поскучаем вместе. У меня сегодня был не лучший день,ну приедешь расскажу.Покупать ничего не надо, я по дороге домой торт купила,чай попьем.
Ну уж очень хоцца попробовать себя в роли оператора,режесера,сценариста,фотографа и т.д. в одном лице И конечно же познакомить вас со своими обитателями (иначе зачем их покупать,если никто не увидит?)
И так знакомство...
Натали пришла с работы чертовски уставшая.Рабочий день был позади,а вечер совсем не хотелось коротать в одиночестве.Выпив чашку чаю и включив телевизор-усталость не отступала...
В такие минуты помочь может только лучшая подруга.И Натали набрала Ванессу.
-Привет Вен! Как проводишь вечер? Скучаешь? Приходи-поскучаем вместе. У меня сегодня был не лучший день,ну приедешь расскажу.Покупать ничего не надо, я по дороге домой торт купила,чай попьем.
Последний раз редактировалось MALYKA 10 окт 2016, 17:57, всего редактировалось 52 раза.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Истории с продолжением
Ванесса вышла из своего авто и направилась к дому Натальи.Вечер был пасмурный, вот-вот пойдет дождь.
В.-Привет! Ну,что там у тебя случилось? Небось опять с шефом не поладили? Говорила же я,что он к тебе не равнодушен.Извини в маркет заскочить не успела, на улице такая туча, вот-вот дождь хлынет.
Н.-Да ничего и не надо, вон сколько сладостей, будет чем фигуру испортить.
И девченки пошли пить чай, набивать желудки сладостями и сплетничать обо всем на свете.
В.-Привет! Ну,что там у тебя случилось? Небось опять с шефом не поладили? Говорила же я,что он к тебе не равнодушен.Извини в маркет заскочить не успела, на улице такая туча, вот-вот дождь хлынет.
Н.-Да ничего и не надо, вон сколько сладостей, будет чем фигуру испортить.
И девченки пошли пить чай, набивать желудки сладостями и сплетничать обо всем на свете.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот такая пока что не большая зарисовка из обычных будней моих некоторых жителей Заходите в гости буду рада.Зовут меня Ирина.Критика принимается любая, помидорами и тапками кидаться можно, но прошу учесть, что это мой первый дебют и опробывание новой аппаратуры
От всей души поздравляю с открытием темы.
У твоих куколок не менее уютно, чем и у тебя))) Радостно видеть на фото то, что сидели и рассматривали вдвоем! Всех приглашаю сюда, поверьте, будет чем полюбоваться и чему поучиться!
У твоих куколок не менее уютно, чем и у тебя))) Радостно видеть на фото то, что сидели и рассматривали вдвоем! Всех приглашаю сюда, поверьте, будет чем полюбоваться и чему поучиться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Привет.)))) Гостей принимаете?))))
Поздравляю с открытием темки!!!!
Шикарная комната у девушек, мне всё чень понравилось, и изящная мебель, и очень красивые обои, и шикарный камин, и картины на стенах, всё так классно подобрано и сделано со вкусом. МОЛОДЕЦ!!! Девушки восхитительные, прям таки светские львицы. Жду продолжения.
P.S. Ещё очень понравились миниатюрные пироженнки))
Поздравляю с открытием темки!!!!
Шикарная комната у девушек, мне всё чень понравилось, и изящная мебель, и очень красивые обои, и шикарный камин, и картины на стенах, всё так классно подобрано и сделано со вкусом. МОЛОДЕЦ!!! Девушки восхитительные, прям таки светские львицы. Жду продолжения.
P.S. Ещё очень понравились миниатюрные пироженнки))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первые ласточки в моей темке Holly Олечка, спасибо,ты самый почетный гость у меня
Arvin,с удовольствием, приходите почаще,постараюсь не давать Вам скучать
Гостей принимаете?))))
Arvin,с удовольствием, приходите почаще,постараюсь не давать Вам скучать
Ирчик, не стесняйся и выкладывай всего и побольше, у тебя же такие сокровища накоплены - и куклы и к куклам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Обязательно зайду ещё, у вас очень красиво и уютно.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MALYKA Здравствуйте! Тоже с удовольствием погощу в вашей темке
Меня Оля зовут
Меня Оля зовут
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки такие красавицы и темка у вас очень уютная)
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирчик, не стесняйся и выкладывай всего и побольше, у тебя же такие сокровища накоплены - и куклы и к куклам!
Слушаюсь
Обязательно зайду ещё, у вас очень красиво и уютно.
Приходите,буду очень рада
Тоже с удовольствием погощу в вашей темке
Меня Оля зовут
Олечка,рада познакомиться, приходите
Девушки такие красавицы и темка у вас очень уютная)
Спасибо,приходите в гости к моим красавицам
Сегодня к сожалению не успела снять историю, весь день провозилась с блузоном для Натальи. Шифон не лучший материал для пошива, очень тонкий,но результатом я довольна,судите сами.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья такая красавица. Шифон и правда очень сложная ткань, а если учесть масштаб... Вы просто мастер!
Ирчик, и все ж ручками, ты умница! Блузка просто потрясающая!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирчик, и все ж ручками, ты умница! Блузка просто потрясающая!
Спасибо,Олечка, конечно руками
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И так я продолжаю...
Ванесса спешно шла по коридору офиса с кучей бумаг, ликуя в душе и улыбаясь сама себе. Она только что заключила контракт с Беном Моррисом,извесным рок певцом.
Вен была успешным адвокатом, важных клиентов такого уровня у нее было несколько.Окончив Йельский университет 4 года назад,в свои 29 Ванесса успела стать младшим партнером юридической фирмы "Фиш,Херцог и Фримен", одной из наиболее солидных в Лос Анджелесе.
Ей всегда хотелось работать адвокатом в шоу-бизнесе и для себя Вен давно решила, что станет юристом.
Неожиданно в руках у нее зазвонил мобильный.Чертыхнувшись про себя и не удержав равновесия все бумаги выпали из рук.
Наконец дотянувшись до телефона Ванесса нажала кнопку вызова.
Ванесса спешно шла по коридору офиса с кучей бумаг, ликуя в душе и улыбаясь сама себе. Она только что заключила контракт с Беном Моррисом,извесным рок певцом.
Вен была успешным адвокатом, важных клиентов такого уровня у нее было несколько.Окончив Йельский университет 4 года назад,в свои 29 Ванесса успела стать младшим партнером юридической фирмы "Фиш,Херцог и Фримен", одной из наиболее солидных в Лос Анджелесе.
Ей всегда хотелось работать адвокатом в шоу-бизнесе и для себя Вен давно решила, что станет юристом.
Неожиданно в руках у нее зазвонил мобильный.Чертыхнувшись про себя и не удержав равновесия все бумаги выпали из рук.
Наконец дотянувшись до телефона Ванесса нажала кнопку вызова.
Последний раз редактировалось MALYKA 05 июл 2012, 08:04, всего редактировалось 2 раза.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Звонила Элис,секретарша.Элис работа в офисе уже 7 лет и для Ванесы стала чем-то вроде спасательного жилета.У нее была светлая голова,уйма здравого смысла и успокаивающая манера общения даже с самыми капризными клиентами.
-Элис,что стряслось? Я через минуту буду.
Наклонившись за бумагами из неоткуда возник молодой человек.
-Я помогу Вам.
Парень присел помогая Ванессе собрать бумаги.
-Меня зовут Брендон Эдвардс.Протягива папку, парень улыбнулся.
-Ванесса.
-Приятно познакомиться.Вы здесь работаете?
-Да я адвокат фирмы "Фиш,Херцог и Фримен".
-Надо же,я тоже судебный адвокат,здесь был по делам фирмы.
-Ну всего хорошего,спасибо за помощь. Вен улыбнувшись, резко развернулась на каблучках и зашагала в противоположную сторону.
-Элис,что стряслось? Я через минуту буду.
Наклонившись за бумагами из неоткуда возник молодой человек.
-Я помогу Вам.
Парень присел помогая Ванессе собрать бумаги.
-Меня зовут Брендон Эдвардс.Протягива папку, парень улыбнулся.
-Ванесса.
-Приятно познакомиться.Вы здесь работаете?
-Да я адвокат фирмы "Фиш,Херцог и Фримен".
-Надо же,я тоже судебный адвокат,здесь был по делам фирмы.
-Ну всего хорошего,спасибо за помощь. Вен улыбнувшись, резко развернулась на каблучках и зашагала в противоположную сторону.
Последний раз редактировалось MALYKA 10 май 2012, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Привет,Элис! Ну что там у нас?
-Звонила Камерон Коннорс.Я подумала вам нужно об этом знать,ее фото появилось на обложке "Чаттера".
Это была одна из пакостных газетенок желтой прессы.
-Хорошо я займусь этим,только позже.А пока возьми эти бумаги и разложи по местам.
-Если меня будут спрашивать,я у себя.
-Хорошо.
-Звонила Камерон Коннорс.Я подумала вам нужно об этом знать,ее фото появилось на обложке "Чаттера".
Это была одна из пакостных газетенок желтой прессы.
-Хорошо я займусь этим,только позже.А пока возьми эти бумаги и разложи по местам.
-Если меня будут спрашивать,я у себя.
-Хорошо.
MALYKA, с открытием! Сколько миниатюрного и интересного, восторг . Обожаю рассматривать все эти деталечки, детальки, собранные для любимых кукложителей.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ylcha, спасибо, заходите еще,у меня много чего припасено,будет на что поглядеть
Ира, привет!
Ну, наконец-то ты открыла свою темку, уже давно пора . От всей души поздравляю! И я очень рада, что у тебя появилась достойная техника, чтобы показать всю свою красоту(я имею в виду как кукол, так и наряды для них). А я смотрю, что с последнего нашего с тобой разговора у тебя столько всего нового. Жаль, что на 8 марта мы так и не встретились, но думаю, это поправимо.
Ну, наконец-то ты открыла свою темку, уже давно пора . От всей души поздравляю! И я очень рада, что у тебя появилась достойная техника, чтобы показать всю свою красоту(я имею в виду как кукол, так и наряды для них). А я смотрю, что с последнего нашего с тобой разговора у тебя столько всего нового. Жаль, что на 8 марта мы так и не встретились, но думаю, это поправимо.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные наряды у ваших девушек, блузочки очень понравились, у вас золотые руки.)))) У меня вот ни умения ни терпения нет, чтобы создать нечто подобное. Офис Ванессы тоже очень понравился, всё продуманно до малейших деталей. Молодой человек в коридоре восхитителен. Ещё я заметила на заднем плане пару персонажей, хотелось бы узнать и про них, например девушка в костюме очень понравилась. Это что за куколка, тоже ФР? А ещё у Ванессы очень прелестная секретарша.)))
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viksya,Ника,приветик,солнце! Как я соскучилась за тобой. Да, с последней нашей встречи многое изменилось и на ФР-ок подсела я конкретно. И все благодаря тебе ,ну теперь я надеюсь, ты будешь частым гостем в моей темке, заходи
Arvin, спасибо большое за похвалы, давайте знакомиться и если можно на "ТЫ"?
Всю одежду (и мужскую и женскую) для кукол я шью сама (это принципиально) не люблю когда все в одинаковых платьях,костюмах,обуви
Девушка в костюме на заднем плане тоже ФР-ка Евгения,она еще покажется в моих историях
Arvin, спасибо большое за похвалы, давайте знакомиться и если можно на "ТЫ"?
Всю одежду (и мужскую и женскую) для кукол я шью сама (это принципиально) не люблю когда все в одинаковых платьях,костюмах,обуви
Девушка в костюме на заднем плане тоже ФР-ка Евгения,она еще покажется в моих историях
-
- Dolls, dolls, dolls
Давайте, вернее давай на ТЫ!!!! Меня Лиза зовут. Отлично шъёшь. Наряды замечательные. Меня всегда восхищают люди, умеющие шить,вязать, я вот не очень хорошая пока рукодельница, так иногда что-то самое простое делаю для своих.
Евгения красотка, мне её стильная стрижка нравится. Жду с нетерпением продолжения историй.
Евгения красотка, мне её стильная стрижка нравится. Жду с нетерпением продолжения историй.
Ирчик, ну ты и интригу заплела. Жду продолжения.
У тебя столько мелочухи припасено, только и успеваю рассмотреть. А где же перекрашенный офис?
У тебя столько мелочухи припасено, только и успеваю рассмотреть. А где же перекрашенный офис?
Ой , как у вас тут интересно , я прям зависла расматривая всю обстановку , все так прбуманно просто суперррррррррр
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза,Олечка, для продолжения некоторые сценки уже отсняты, нужно только дописать и выложить
Сохнет, да к тому же на другой квартире, нужно поехать забрать, чтобы дальше снимать мой "сериал"
ryna, милости прошу, заходите
А сейчас вашему вниманию я покажу футболочки с принтом. Пошив одной такой футболки занял у меня от силы 20 минут,а в качестве принта я использовала детские татушки. Вобщем придумала и провела эксперемент-результатом осталась довольна, теперь к летнему сезону нашью целую кучу.
Ну и принты поближе.
А где же перекрашенный офис?
Сохнет, да к тому же на другой квартире, нужно поехать забрать, чтобы дальше снимать мой "сериал"
ryna, милости прошу, заходите
А сейчас вашему вниманию я покажу футболочки с принтом. Пошив одной такой футболки занял у меня от силы 20 минут,а в качестве принта я использовала детские татушки. Вобщем придумала и провела эксперемент-результатом осталась довольна, теперь к летнему сезону нашью целую кучу.
Ну и принты поближе.
Последний раз редактировалось MALYKA 11 май 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да еще забыла написать, что принт сверху закрепила акриловым лаком для тканей, теперь можно футболки "шмякать-жмакать" и с ними ничего не будет
Девченки к лету готовы надо будет воспользоваться идеей
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»