У Рейны гардероб шикарный, понравилась черно-белая кофточка мы тоже такую хотим

Я видела живую Рейну в родном аутфите и с коконом, как-то не произвела она на меня впечатление, а на твоих фотографиях, она прям расцветает.
Модератор: admin
orhi писал(а):Адриане очень идет новая одежка![]()
У Рейны гардероб шикарный, понравилась черно-белая кофточка мы тоже такую хотим![]()
Я видела живую Рейну в родном аутфите и с коконом, как-то не произвела она на меня впечатление, а на твоих фотографиях, она прям расцветает.
electra27 писал(а):Иришка, твоя Рейна невероятно хороша!
Обожаю, как ты ее фотографируешь, умеешь поймать самые-самые замечательные кадры-заинтересованный , лучистый взгляд, распахнутые глаза с шикарными ресницами, переливы макияжа.
У меня уже давно живет ее сестричка, но я ее пока оставила в первозданном виде. Такая она хорошенькая.
Кстати, заглядывай в гости, буду рада!
mila mama писал(а):Адриана такая милая!ее лучистые глазки очень люблю!
Рейна очень эффектная,томная девушка...
mila mama писал(а):Портретик особенная Поппи.Есть в ней некое озорство,хитринка...
Solira писал(а):Но я удивлена, что она видится хитренькой )))
Solira писал(а):это не хитрость, в случае Адрианы - это ум!
mila mama писал(а):А какие книги предпочитает?
dikarka писал(а):Ира, что ж ты делаешь? Я только перехотела в свою коллекцию Рейну, а после твоих снимков захотела снова, даже сильнее, чем раньше. Потрясающая красавица!Снимки изумительные!
dikarka писал(а):После такой характеристики Рейны я теперь ни за что не откажусь от желания её заполучить.
Solira писал(а):Мне очень-очень приятно![]()
![]()
Признаться, я и сама довольна как у меня получается ее фотать, вот все то красивое, что я в ней вижу, все получается передать ) Не со всеми куклами это срабатывает.
Ух ты, у вас Дороти живет? Здорово, привет ей моих девочек![]()
Мерси за приглашение, вот прямо сейчас им и воспользуюсь
electra27 писал(а):Ириш, а давай на ты.
Нет у меня живет именно Рейна, я ее с первого взгляда полюбила, а к Дороти присматриваюсь до сих пор.
Твои фотографии Рейночки одни из самых-самых для меня.
Wiwian _ Lee писал(а):Вау, какая Адриана стильная! Кофточка улёт!И джинсы супер!
Ох, ох... Не могу со спокойной душой смотреть на фото Рейны... Для меня она самая роскошная из ФР! Всё в ней идеально, от оттенка кожи до пряных теней на глазах! Боюсь, что пока я осуществляю мечталочки из виш-листа, в который Рейна тоже входит, чего уж таить, она в разы подорожает... Но всё равно у меня будет, от неё невозможно отказаться, это выше моих сил.
missflame писал(а):Ох, какие красивые фото![]()
Аутфит у Адрианы такой модный!!Я тоже такой хочу!!
Одна из самых красивых Поппи!!! (Кэтрин мне еще очень очень нравится
)
Рейна роскошная, фото такие сочные, красивые!!!Свитерок очень понравился!!!
Мне безумно нравится ее макияж! Такой сочный, гармоничный, яркий, такие оттенки!! И волосы - шикарные! Понравились фото где очки наверху и прядь волос у лица
![]()
Буду ждать фото Карамельки в новом нарядике![]()
Ириш, а ты на кукловстречи у себя в городе не ходишь ни на какие?
Я тут во Львове в общем не хожу, но 2-3 раза в год приезжает подруга из другого города, собираемся на мини-кукловстречу, до чего душевно, интересно!! Сегодня вот пришла с такой очередной встречи (я брала Розмари, Голди и Линду)!!Обменялись подарочками куклам
Triss04 писал(а):а что за сайт подскажите
Odd Doll писал(а):Ира, потрясающие портреты! Адриана просто чудесна, как же классно ей в одежке новой, наверняка, этот комплектик для нее и задумывался при покупке.![]()
Рейна прекрасна, я согласна на все сто, что пусть она и совсем недорогая и доступная, но такая интересная и очень живая, снимать ее одно удовольствие. Удивляюсь, почему ее не разглядели сразу, видимо аутфит ядовитого цвета абсолютно неподходящий и прическа отвратили внимание от этой девочки. А ведь она классная. Шикарные фото.
netslove писал(а):Рейна очень красивая, сама сексуальность! Одна из самых удачных кукол прошлого года.
Адриана шикарная просто. Футболочка у неё модная и украшения красивые.
Ирин, чудесные фотки!
Solira писал(а):Ух ты, а фоточки с вашей кукловстречи будут? какие вам подарочки презентовали? Девочкам понравилось с тобой выходить?
grsve писал(а):Ириш, фотки обалденные все посмотрела на одном дыхании
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей