Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Хорошо, Алёнь. Я ее купила у девочки, здесь. У неё такое детское личико - просто милый нежный куклик. (у меня в коллективке есть ещё Минифи, приедет, отдам её тело Кэти, а потом новенькой не раскрашенной буду ещё новое брать придется её долго не красить )
И форум малёк сглючило Если Хостинг и правду сдохнет - я не переживу, один раз уже такое было - столько всего перекидывать пришлось, аж вспомнить жутко АААААААААААААААА
Анжельчик - спасибо! А я вот даже не знаю кто мне нравится больше. Они очень разные, Очень Одна ласковая хитрюга, другая нежная скромняжка " угадай кто" называется
Ylcha! Спасибо большое. Я сама не часто тут бываю - спасибо что зашли
Ну вот я опять со свое темой. Нового тела для девочек я пока так и не приобрела, а поскольку у меня терпения не хватило столь желанную головушку держать долго в шкафу - девочки опять вернулись на свои места. И теперь у меня уже 3 Minifee. Знакомтесь - Mirwen
Покажу девочку из серии недорогих БЖД, она шла сразу с мейком, купальником и жутким париком, который я давно выкинула DollLove-Yasa, зовут её Полина, но иногда я называю её по родному - Яська :D
одежду и имя выбирала моя доча, собственнро наряд по этому весёленький
Ну надо же! (капризно надув губки и топнув ножкой ), Наташа о нас вспомнила
С наступающим тебя Новым годом
Здоровья желаю, быстрых ремонтов, классных репейнтов, многих кукол и еще - исполнения 12 желаний - по одному на каждый месяц -так что, думай хорошо. прежде чем, будешь загадывать
Ну-ну!!! То, что я не часто тут бываю, не значит, что я про Вас не помню Окружающие куклики все время мне про наш добрый форум напоминают. Очень надеюсь, что как раз на выходных у меня до кого-нибудь дойдут ручки ))
Как хорошо, что есть люди которые помогают нам быть увереннее и продолжать двигаться вперед! - Evrika, это про тебя Немного оживляю свою же темку
Из всех, живущих у меня БЖД, есть 2 фирмы-фаворита, Fairyland и Dollmore Ну, поскольку Фейрилендовских девочек я уже начала показывать, их и продолжу, только теперь это буду девочки поменьше )
Это моя первая LittleFee - lishe, купилась частями, отдельно голова, отдельно тельце. Это одна из немногих девочек у меня с родным Дефолтным мейком. Реснички только поменяли
вот промка
Вот мой масявчик
какие мы мааааааленькие .....
А это она мне помогала стирать , сидела и смотрела что я там делаю...
Последний раз редактировалось ilata 28 июл 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Алёнка! Я тоже тебе ужасно рада ) Я постараюсь так сильно не пропадать и промку масявки перепутала впопыхах, исправиласьА до Тоннеров своих у меня так руки и не дошли...все ждут бедолаги