А наряд так вообще радует
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Посмеемся? с.573 Гермиона с.5
эта куколка особенно позитивная Гермиона: улыбчивая, добрая и пушистая!
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшенька, какая Гермиона у тебя красивая, нежная и жутко модная!
Просто с ума схожу от её нарядов.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):ну как эт не захожу, хожу я... только редко отписываюсь
А, ну прикольно))
Andrevna писал(а):эта куколка особенно позитивная Гермиона: улыбчивая, добрая и пушистая!
ООоо! какие люди! приветик, Наташенька!
Спасибо тебе за теплые слова в адрес моей Гермионки и наряду особенно
Dashuly писал(а):Настюшенька, какая Гермиона у тебя красивая, нежная и жутко модная!
Дашулькин, спасибо! Так здорово, что ты заглядываешь!
Приветик, Настик!
Хочешь настроение подниму?

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):Хочешь настроение подниму?
Приветик, Анют! Ну еще бы!!!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну Мапсюн! ну и вопросики он к тебе, Настюш, приходит задавать
. Хотя Дюймовчик из розы получился просто отличный!!) Милый такой!
Контраст твоих первых проб в шитье с последними работами -- просто потрясающий!! Умничка, ты так выросла!! Продолжай в том же духе, вдохновляйся! А мы будем с огромным удовольствием рассматривать твои новые работы
А Гермионочка, солнышко лучистое! Такая милая девочка! И какой у нее обалденный наряд! Очень понравилось все вместе как смотрится, и цвета замечательные! Кофточку вам подарили отличную, а балетки -- просто класс!
Контраст твоих первых проб в шитье с последними работами -- просто потрясающий!! Умничка, ты так выросла!! Продолжай в том же духе, вдохновляйся! А мы будем с огромным удовольствием рассматривать твои новые работы
А Гермионочка, солнышко лучистое! Такая милая девочка! И какой у нее обалденный наряд! Очень понравилось все вместе как смотрится, и цвета замечательные! Кофточку вам подарили отличную, а балетки -- просто класс!
Эх, Настюня.... Если б это был мой, об этом знал бы весь форум! Я бы всех достала фотками и рассказами
А так, - это всего-навсего чей-то (
) Мейн-кун. Моя обожаемая порода кошек (как на аватарке)
А так, - это всего-навсего чей-то (
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, Гермиона ну очень-очень хорошенькая, такая яркая, милая. Наряд получился классный. Цвет Гермионе зеленый идет, сама кофточка красивая и отличные балетки. Вы все молодцы!
Настюша, как же замечательно ты нарядила свою прелестную любимицу! Прекрасно подобраны цвета и рисунок ткани и вязки кофточки! А туфельки! Просто услада для глаз! До чего же очаровательная и обаятельная умница, твоя Гермиона - само воплощение начала лета, с его нежностью, теплотой, чудесными красками, цветением и ароматами! Показывай, пожалуйста, ее чаще!
залюбовалась на Гермиону. какая она прелестная девушка - будто из солнечных лучей соткана. а улыбка!!
хвостики ей необыкновенно идут, как и наряд - так женственно, молодежно и уютно вы оделись - красота!! обожаю ярко-зеленый цвет, он раскрыл всю духовную красоту чаровницы
хвостики ей необыкновенно идут, как и наряд - так женственно, молодежно и уютно вы оделись - красота!! обожаю ярко-зеленый цвет, он раскрыл всю духовную красоту чаровницы
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть!Ну ты просто меня убиваешь наповал. Еще не отошла от твоих предыдущих нарядов. А ты - БАЦ! - и опять шедевр очередной!
Все так клево сочетается! Цвет кофточки очень понравился! Черевички ваще отвал башки!
Все так клево сочетается! Цвет кофточки очень понравился! Черевички ваще отвал башки!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Герми замечательный наряд!
Как всегда, отличные фотки!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно у тебя не был, наконец-то разрулил проблемы и - бегом к тебе! Сколько добра и света в твоей теме! А ребятки - визуальный анти-стресс
Очень понравился модный look Герми - словно рекламная кампания какая
Очень продумано, стильно и аккуратно! И твои, и подарочные работы - вах! Надеюсь, Герми успешно сдаст экзамены - хотя она иначе и не может
В такой чертовски модной одежде невозможно быть неуверенной в победе!
Много страничек ускакало, можно сказать, безвозвратно, ибо слишком много упущено, но теперь буду следить неотрывно! Как ты сама? Ребята не расстраивали, пока меня не было?
Очень понравился модный look Герми - словно рекламная кампания какая
Много страничек ускакало, можно сказать, безвозвратно, ибо слишком много упущено, но теперь буду следить неотрывно! Как ты сама? Ребята не расстраивали, пока меня не было?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Ну Мапсюн! ну и вопросики он к тебе, Настюш, приходит задавать . Хотя Дюймовчик из розы получился просто отличный!!) Милый такой!
Вот что делать с такими вопросами, Оль?
Oli4ka+ писал(а):Контраст твоих первых проб в шитье с последними работами -- просто потрясающий!! Умничка, ты так выросла!! Продолжай в том же духе, вдохновляйся! А мы будем с огромным удовольствием рассматривать твои новые работы
Спасибо, Олечка, спасибо, солнце ты моё! Приятно очень на самом деле! Да, контраст виден даже мне
Oli4ka+ писал(а):А Гермионочка, солнышко лучистое! Такая милая девочка! И какой у нее обалденный наряд! Очень понравилось все вместе как смотрится, и цвета замечательные! Кофточку вам подарили отличную, а балетки -- просто класс!
Да, вот такой у нас подарочек прилетел, правда давноооо еще, а все никак руки не доходили эту красоту отфотографировать!
Вообще я очень рада, что ты забежала, зайка)
Beglyanka писал(а):Эх, Настюня.... Если б это был мой, об этом знал бы весь форум! Я бы всех достала фотками и рассказами
Тытяна писал(а):Настюш, Гермиона ну очень-очень хорошенькая, такая яркая, милая. Наряд получился классный. Цвет Гермионе зеленый идет, сама кофточка красивая и отличные балетки. Вы все молодцы!
Танюша, это все она - моя любимая девочка-моделька
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Настюша, как же замечательно ты нарядила свою прелестную любимицу! Прекрасно подобраны цвета и рисунок ткани и вязки кофточки! А туфельки! Просто услада для глаз! До чего же очаровательная и обаятельная умница, твоя Гермиона - само воплощение начала лета, с его нежностью, теплотой, чудесными красками, цветением и ароматами! Показывай, пожалуйста, ее чаще!
Ларисонька, девочка моя, обязательно буду стараться! просто в силу того, что она у меня не так часто обновки получает и показывается довольно редко, но я буду стараться, чесслово! Спасибо тебе за те добрые слова, которые ты написала
Somerlin писал(а):залюбовалась на Гермиону. какая она прелестная девушка - будто из солнечных лучей соткана. а улыбка!!
Ой, Леночка, как же ты красиво написал про мою любимую улыбашечку!
Somerlin писал(а):хвостики ей необыкновенно идут, как и наряд - так женственно, молодежно и уютно вы оделись - красота!! обожаю ярко-зеленый цвет, он раскрыл всю духовную красоту чаровницы
Вот знаешь, правда - очень хорошо ей оказалось это сочетание! Даже переодевать не хочется!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka писал(а):Насть!Ну ты просто меня убиваешь наповал. Еще не отошла от твоих предыдущих нарядов. А ты - БАЦ! - и опять шедевр очередной!
Жень, ты меня в краску вгоняешь, честное слово! Ну какой еще шедевр!
Shenechka писал(а):Все так клево сочетается! Цвет кофточки очень понравился! Черевички ваще отвал башки!
Спасибо! похвала обуви это вообще всегда бальзам!
netslove писал(а):У Герми замечательный наряд!
Спасибо за добрые слова, Ирочка! Приятно очень и очень!
Dewrey Wolff писал(а):Давно у тебя не был, наконец-то разрулил проблемы и - бегом к тебе! Сколько добра и света в твоей теме! А ребятки - визуальный анти-стресс
Оооооо! Кто к нам пришел! Приветик, Ась! Ну как же я тебе рада! Наконец-то ты к нам заглянула!

Dewrey Wolff писал(а):Очень понравился модный look Герми - словно рекламная кампания какая Очень продумано, стильно и аккуратно! И твои, и подарочные работы - вах! Надеюсь, Герми успешно сдаст экзамены - хотя она иначе и не может В такой чертовски модной одежде невозможно быть неуверенной в победе!
Неприменно сдаст! Ну как же иначе - с такой-то поодержкой!
Dewrey Wolff писал(а):Много страничек ускакало, можно сказать, безвозвратно, ибо слишком много упущено, но теперь буду следить неотрывно! Как ты сама? Ребята не расстраивали, пока меня не было?
Не-не, только радовали! Честно)) А из интересного... Ну вот разве что на 543 страничке - костюм, было бы интересно твое мнение!
И девчата были - Мели с Селенкой
Хожу я к тебе в темку, Настюш, хожу, смотрю все, смотрю... А слов вот все никак не найду на всю эту уйму красотищи...
ПО-ТРЯС-НО!
ПО-ТРЯС-НО!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Хожу я к тебе в темку, Настюш, хожу, смотрю все, смотрю... А слов вот все никак не найду на всю эту уйму красотищи...![]()
ПО-ТРЯС-НО!
Ольчик, да ты мой любимый колокольчик! Спасибо, заинька!

P.S. А фото для того черно-белого коллажа сделаю сегодня-завтра)) Так что жди ссылочку на альбомчик
Nastyshka писал(а):P.S. А фото для того черно-белого коллажа сделаю сегодня-завтра)) Так что жди ссылочку на альбомчик![]()
Иииииииииииииииииииииииии-ха!!!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helly писал(а):Иииииииииииииииииииииииии-ха!!!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Обалдеть-не встать костюм!!! И саундтрек, и антураж! А главное - действующая персона, от вида которой я (а я все-таки девочка-девочка) тааааю
![]()
[ Изображение ]
аааааа! как приятно!!! Ась, вот правда, я так долго вынашивала это костюм, так мечтала Тома нарядить в белый костюм, и тут МЕЧТА сбылась!!!
И спасибо, моя девочка, что написала!
От Томаса

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, мерси, вот услада взору
Костюм действительно фантастический, представить только, как он шился - эти лацканы, строчки... Рукотворное волшебство!
А трость - также самодельная?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Ооо, мерси, вот услада взоруКостюм действительно фантастический, представить только, как он шился - эти лацканы, строчки... Рукотворное волшебство!
А трость - также самодельная?
Не за что! Для тебя нам ничего не жалко! Только ты уж больше не пропадай так надолго!
Dewrey Wolff писал(а):Костюм действительно фантастический, представить только, как он шился - эти лацканы, строчки... Рукотворное волшебство! А трость - также самодельная?
Спасибо, спасибо и еще миллион раз СПАСИБО!!!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая умничка Гермионочка, вот бы мне ее любовь к знаниям, а то последний экзамен осталось дожать послезавтра, а я не могу заставить себя учить=( Может она наколдует мне памяти хорошей? а то я сочинять мастер, а запоминать не очень=( Одета заинька очень здорово! Хочу тоже такие балеточки, веселые такие!! заколочки ^-^, рада, что вы их носите=)
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka
это все она - моя любимая девочка-моделька
Гермиона этой серии такая светлая девушка, что ее фотографировать, наверно, легко и она всегда вызывает только теплые чувства, а смотреть на нее можно бесконечно. (Селена прекрасна, но это такой соблазн...)
Nastyshka
Я его еще потом во весь рост покажу - Герми попозировала от души
Настюш, как я рада, а то хотела тебя об этом попросить, но чего-то...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Какая умничка Гермионочка, вот бы мне ее любовь к знаниям, а то последний экзамен осталось дожать послезавтра, а я не могу заставить себя учить=( Может она наколдует мне памяти хорошей? а то я сочинять мастер, а запоминать не очень=(
Герми говорит, что наколдовала там чего-то и чувствует, что ты все сдашь!
Darya Eberle писал(а):Какая умничка Гермионочка, вот бы мне ее любовь к знаниям, а то последний экзамен осталось дожать послезавтра, а я не могу заставить себя учить=( Может она наколдует мне памяти хорошей? а то я сочинять мастер, а запоминать не очень=( Одета заинька очень здорово! Хочу тоже такие балеточки, веселые такие!! заколочки ^-^, рада, что вы их носите=)
Спасибо, солнце! Мне очень приятно! Я очень стараюсь и девчат хоть изредка баловать, вот и Герми тому пример
Darya Eberle писал(а):заколочки ^-^, рада, что вы их носите=)
Ооо, Дашулька! Не снимая!
Тытяна писал(а):Гермиона этой серии такая светлая девушка, что ее фотографировать, наверно, легко и она всегда вызывает только теплые чувства, а смотреть на нее можно бесконечно.
Спасибо, Танюша! Так приятно читать такое о моей любимой Гермионочке!
Тытяна писал(а):Настюш, как я рада, а то хотела тебя об этом попросить, но чего-то...
ну вот и здрасьти! Чего это ты застеснялась-то? Покажу-покажу, правда сначала...

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Называется "ДОЖДАЛАСЬ"!!!
При чем в прямом смысле!
Камин хотелось немилосердно уже давно, да все никак не получалось и тут звезды сошлись так, что оказывается у нас тут почти в Саратове есть замечательный мастер - Леночка (Helenaaa)!!! И вот заказала я ей камин, а так же столик кофейный и два кресла... И вот привезлись нам эскизы, а ТАМ! ТАМ!!!!
! И вензеля именые! И дизайн в целолом! И вообще!
И пошло время ожидания, которое, кстати, было очень даже не долгим!!!
И в воскресенье, в ливень, Леночка привезла мне МОИ СОКРОВИЩА!!!
Ну я-то могу трындеть бесконечно, ага! А еще лучше давайте я вам покажу то, от чего не могу оторваться уже который день!
Именные вензели...

Каминные вензели...

Кофейно-столиковые вензели...

И еще один из под кофейностоликовый!

Любимые удобные кресла...

А вот так выглядит наша комнатка полностью... Правда красиво?

И в камине настоящие дровишки...

И самая настоящая кочерга... Подарочек наш!

...
При чем в прямом смысле! Камин хотелось немилосердно уже давно, да все никак не получалось и тут звезды сошлись так, что оказывается у нас тут почти в Саратове есть замечательный мастер - Леночка (Helenaaa)!!! И вот заказала я ей камин, а так же столик кофейный и два кресла... И вот привезлись нам эскизы, а ТАМ! ТАМ!!!!
! И вензеля именые! И дизайн в целолом! И вообще!
И пошло время ожидания, которое, кстати, было очень даже не долгим!!!
И в воскресенье, в ливень, Леночка привезла мне МОИ СОКРОВИЩА!!!
Ну я-то могу трындеть бесконечно, ага! А еще лучше давайте я вам покажу то, от чего не могу оторваться уже который день!

Именные вензели...

Каминные вензели...

Кофейно-столиковые вензели...

И еще один из под кофейностоликовый!

Любимые удобные кресла...

А вот так выглядит наша комнатка полностью... Правда красиво?

И в камине настоящие дровишки...

И самая настоящая кочерга... Подарочек наш!

...
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
И, конечно же законный обладатель именной мебели TomZay!!!
Вообще он сейчас стоит на полке весь такой
))

Зая все никак не может налюбоваться на свои именные вензели... И есть на что любоваться! Потрясающая работа!!!

- Настён, ну разве это не волшебство?
- Волшебство, Томас, самое-самое настоящее!!!
- И главное - МОЁ!!!

Леночка, солнышко, еще раз хочу сказать тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за мебель, понимание, доброе отношение и за твой талант!
С тобой невероятно приятно было иметь дело и как с Человеком и как с Мастером (именно так, с большой буквы!)
Обязательно обращусь к тебе и думаю, что не однократно! Спасибо еще раз, моё солнышко!!! 
И, конечно же законный обладатель именной мебели TomZay!!!
Вообще он сейчас стоит на полке весь такой
))

Зая все никак не может налюбоваться на свои именные вензели... И есть на что любоваться! Потрясающая работа!!!

- Настён, ну разве это не волшебство?
- Волшебство, Томас, самое-самое настоящее!!!
- И главное - МОЁ!!!

Леночка, солнышко, еще раз хочу сказать тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за мебель, понимание, доброе отношение и за твой талант!
С тобой невероятно приятно было иметь дело и как с Человеком и как с Мастером (именно так, с большой буквы!)
Обязательно обращусь к тебе и думаю, что не однократно! Спасибо еще раз, моё солнышко!!! 
Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Ля-Ля-Ля! Именные МЕБЕЛЯ! с.
Ого
Настюш,все просто волшебно,все-все-все до крохотных частичек
ожидание того стоило
И Томася весь довольный и как всегда красавчик),теперь вообще не будет вылазить от туда?)
просто красота,теперь ждем развернутых фотосессий в мебелях)
Настюш,все просто волшебно,все-все-все до крохотных частичек
ожидание того стоило
И Томася весь довольный и как всегда красавчик),теперь вообще не будет вылазить от туда?)
просто красота,теперь ждем развернутых фотосессий в мебелях)
Последний раз редактировалось Aliedora 19 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»