А наряд так вообще радует

Модератор: admin
Anteja писал(а):ну как эт не захожу, хожу я... только редко отписываюсь
Andrevna писал(а):эта куколка особенно позитивная Гермиона: улыбчивая, добрая и пушистая!
Dashuly писал(а):Настюшенька, какая Гермиона у тебя красивая, нежная и жутко модная!
Просто с ума схожу от её нарядов.
Beglyanka писал(а):Хочешь настроение подниму?
Oli4ka+ писал(а):Ну Мапсюн! ну и вопросики он к тебе, Настюш, приходит задавать . Хотя Дюймовчик из розы получился просто отличный!!) Милый такой!
Oli4ka+ писал(а):Контраст твоих первых проб в шитье с последними работами -- просто потрясающий!! Умничка, ты так выросла!! Продолжай в том же духе, вдохновляйся! А мы будем с огромным удовольствием рассматривать твои новые работы
Oli4ka+ писал(а):А Гермионочка, солнышко лучистое! Такая милая девочка! И какой у нее обалденный наряд! Очень понравилось все вместе как смотрится, и цвета замечательные! Кофточку вам подарили отличную, а балетки -- просто класс!
Beglyanka писал(а):Эх, Настюня.... Если б это был мой, об этом знал бы весь форум! Я бы всех достала фотками и рассказами
Тытяна писал(а):Настюш, Гермиона ну очень-очень хорошенькая, такая яркая, милая. Наряд получился классный. Цвет Гермионе зеленый идет, сама кофточка красивая и отличные балетки. Вы все молодцы!
L_V писал(а):Настюша, как же замечательно ты нарядила свою прелестную любимицу! Прекрасно подобраны цвета и рисунок ткани и вязки кофточки! А туфельки! Просто услада для глаз! До чего же очаровательная и обаятельная умница, твоя Гермиона - само воплощение начала лета, с его нежностью, теплотой, чудесными красками, цветением и ароматами! Показывай, пожалуйста, ее чаще!
Somerlin писал(а):залюбовалась на Гермиону. какая она прелестная девушка - будто из солнечных лучей соткана. а улыбка!!
Somerlin писал(а):хвостики ей необыкновенно идут, как и наряд - так женственно, молодежно и уютно вы оделись - красота!! обожаю ярко-зеленый цвет, он раскрыл всю духовную красоту чаровницы
Shenechka писал(а):Насть!Ну ты просто меня убиваешь наповал. Еще не отошла от твоих предыдущих нарядов. А ты - БАЦ! - и опять шедевр очередной!
Shenechka писал(а):Все так клево сочетается! Цвет кофточки очень понравился! Черевички ваще отвал башки!
netslove писал(а):У Герми замечательный наряд!
Как всегда, отличные фотки!
Dewrey Wolff писал(а):Давно у тебя не был, наконец-то разрулил проблемы и - бегом к тебе! Сколько добра и света в твоей теме! А ребятки - визуальный анти-стресс
Dewrey Wolff писал(а):Очень понравился модный look Герми - словно рекламная кампания какая Очень продумано, стильно и аккуратно! И твои, и подарочные работы - вах! Надеюсь, Герми успешно сдаст экзамены - хотя она иначе и не может В такой чертовски модной одежде невозможно быть неуверенной в победе!
Dewrey Wolff писал(а):Много страничек ускакало, можно сказать, безвозвратно, ибо слишком много упущено, но теперь буду следить неотрывно! Как ты сама? Ребята не расстраивали, пока меня не было?
Helly писал(а):Хожу я к тебе в темку, Настюш, хожу, смотрю все, смотрю... А слов вот все никак не найду на всю эту уйму красотищи...![]()
ПО-ТРЯС-НО!
Nastyshka писал(а):P.S. А фото для того черно-белого коллажа сделаю сегодня-завтра)) Так что жди ссылочку на альбомчик![]()
Helly писал(а):Иииииииииииииииииииииииии-ха!!!
Dewrey Wolff писал(а):Обалдеть-не встать костюм!!! И саундтрек, и антураж! А главное - действующая персона, от вида которой я (а я все-таки девочка-девочка) тааааю
![]()
[ Изображение ]
Dewrey Wolff писал(а):Ооо, мерси, вот услада взоруКостюм действительно фантастический, представить только, как он шился - эти лацканы, строчки... Рукотворное волшебство!
А трость - также самодельная?
Dewrey Wolff писал(а):Костюм действительно фантастический, представить только, как он шился - эти лацканы, строчки... Рукотворное волшебство! А трость - также самодельная?
Nastyshka
это все она - моя любимая девочка-моделька
Nastyshka
Я его еще потом во весь рост покажу - Герми попозировала от души
Darya Eberle писал(а):Какая умничка Гермионочка, вот бы мне ее любовь к знаниям, а то последний экзамен осталось дожать послезавтра, а я не могу заставить себя учить=( Может она наколдует мне памяти хорошей? а то я сочинять мастер, а запоминать не очень=(
Darya Eberle писал(а):Какая умничка Гермионочка, вот бы мне ее любовь к знаниям, а то последний экзамен осталось дожать послезавтра, а я не могу заставить себя учить=( Может она наколдует мне памяти хорошей? а то я сочинять мастер, а запоминать не очень=( Одета заинька очень здорово! Хочу тоже такие балеточки, веселые такие!! заколочки ^-^, рада, что вы их носите=)
Darya Eberle писал(а):заколочки ^-^, рада, что вы их носите=)
Тытяна писал(а):Гермиона этой серии такая светлая девушка, что ее фотографировать, наверно, легко и она всегда вызывает только теплые чувства, а смотреть на нее можно бесконечно.
Тытяна писал(а):Настюш, как я рада, а то хотела тебя об этом попросить, но чего-то...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka