Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.Посмеемся? с.573 Гермиона с.5

Сообщение Andrevna » 18 июн 2012, 20:02

эта куколка особенно позитивная Гермиона: улыбчивая, добрая и пушистая!
А наряд так вообще радует :)

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 18 июн 2012, 20:08

Настюшенька, какая Гермиона у тебя красивая, нежная и жутко модная!
Просто с ума схожу от её нарядов.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июн 2012, 20:24

Anteja писал(а):ну как эт не захожу, хожу я... только редко отписываюсь

А, ну прикольно)) :lol:

Andrevna писал(а):эта куколка особенно позитивная Гермиона: улыбчивая, добрая и пушистая!

ООоо! какие люди! приветик, Наташенька! :D Рада тебе очень! :D
Спасибо тебе за теплые слова в адрес моей Гермионки и наряду особенно :oops:

Dashuly писал(а):Настюшенька, какая Гермиона у тебя красивая, нежная и жутко модная!
Просто с ума схожу от её нарядов.

Дашулькин, спасибо! Так здорово, что ты заглядываешь! :D

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 18 июн 2012, 20:40

Приветик, Настик! :D Хочешь настроение подниму?

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 18 июн 2012, 20:46

Beglyanka писал(а):Хочешь настроение подниму?

Приветик, Анют! Ну еще бы!!! :lol:
:shock: :shock: :shock: Только не говори что это твой!!! :shock: :shock: :shock:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 18 июн 2012, 20:51

Ну Мапсюн! ну и вопросики он к тебе, Настюш, приходит задавать :mrgreen: . Хотя Дюймовчик из розы получился просто отличный!!) Милый такой! :lol:
Контраст твоих первых проб в шитье с последними работами -- просто потрясающий!! Умничка, ты так выросла!! Продолжай в том же духе, вдохновляйся! А мы будем с огромным удовольствием рассматривать твои новые работы :D
А Гермионочка, солнышко лучистое! Такая милая девочка! И какой у нее обалденный наряд! Очень понравилось все вместе как смотрится, и цвета замечательные! Кофточку вам подарили отличную, а балетки -- просто класс!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 18 июн 2012, 20:54

Эх, Настюня.... Если б это был мой, об этом знал бы весь форум! Я бы всех достала фотками и рассказами :lol:
А так, - это всего-навсего чей-то ( :| ) Мейн-кун. Моя обожаемая порода кошек (как на аватарке)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 18 июн 2012, 21:12

Настюш, Гермиона ну очень-очень хорошенькая, такая яркая, милая. Наряд получился классный. Цвет Гермионе зеленый идет, сама кофточка красивая и отличные балетки. Вы все молодцы!

L_V
Dolls, dolls, dolls

Сообщение L_V » 18 июн 2012, 22:19

Настюша, как же замечательно ты нарядила свою прелестную любимицу! Прекрасно подобраны цвета и рисунок ткани и вязки кофточки! А туфельки! Просто услада для глаз! До чего же очаровательная и обаятельная умница, твоя Гермиона - само воплощение начала лета, с его нежностью, теплотой, чудесными красками, цветением и ароматами! Показывай, пожалуйста, ее чаще!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 18 июн 2012, 22:43

залюбовалась на Гермиону. какая она прелестная девушка - будто из солнечных лучей соткана. а улыбка!!
хвостики ей необыкновенно идут, как и наряд - так женственно, молодежно и уютно вы оделись - красота!! обожаю ярко-зеленый цвет, он раскрыл всю духовную красоту чаровницы :)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 19 июн 2012, 05:49

Насть!Ну ты просто меня убиваешь наповал. Еще не отошла от твоих предыдущих нарядов. А ты - БАЦ! - и опять шедевр очередной!
Все так клево сочетается! Цвет кофточки очень понравился! Черевички ваще отвал башки! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 19 июн 2012, 08:10

У Герми замечательный наряд!
Как всегда, отличные фотки!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июн 2012, 11:50

Давно у тебя не был, наконец-то разрулил проблемы и - бегом к тебе! Сколько добра и света в твоей теме! А ребятки - визуальный анти-стресс :D
Очень понравился модный look Герми - словно рекламная кампания какая :D Очень продумано, стильно и аккуратно! И твои, и подарочные работы - вах! Надеюсь, Герми успешно сдаст экзамены - хотя она иначе и не может :wink: В такой чертовски модной одежде невозможно быть неуверенной в победе!
Много страничек ускакало, можно сказать, безвозвратно, ибо слишком много упущено, но теперь буду следить неотрывно! Как ты сама? Ребята не расстраивали, пока меня не было? :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 14:41

Oli4ka+ писал(а):Ну Мапсюн! ну и вопросики он к тебе, Настюш, приходит задавать . Хотя Дюймовчик из розы получился просто отличный!!) Милый такой!

Вот что делать с такими вопросами, Оль? :lol: И главное промолчать-то не получится - ребятёнок-то спрашивает :lol:
Oli4ka+ писал(а):Контраст твоих первых проб в шитье с последними работами -- просто потрясающий!! Умничка, ты так выросла!! Продолжай в том же духе, вдохновляйся! А мы будем с огромным удовольствием рассматривать твои новые работы

Спасибо, Олечка, спасибо, солнце ты моё! Приятно очень на самом деле! Да, контраст виден даже мне :oops: Я буду оочень стараться и дальше по мере возможностей! :wink:
Oli4ka+ писал(а):А Гермионочка, солнышко лучистое! Такая милая девочка! И какой у нее обалденный наряд! Очень понравилось все вместе как смотрится, и цвета замечательные! Кофточку вам подарили отличную, а балетки -- просто класс!

Да, вот такой у нас подарочек прилетел, правда давноооо еще, а все никак руки не доходили эту красоту отфотографировать! :wink: Я так рада, что тебе и образ в целом понравился! Приятнооооо! :oops:
Вообще я очень рада, что ты забежала, зайка) :D

Beglyanka писал(а):Эх, Настюня.... Если б это был мой, об этом знал бы весь форум! Я бы всех достала фотками и рассказами

:lol: Понятно, то-то я думаю - странно, молчит Аня, что у нее сокровище такое живет :lol:
Тытяна писал(а):Настюш, Гермиона ну очень-очень хорошенькая, такая яркая, милая. Наряд получился классный. Цвет Гермионе зеленый идет, сама кофточка красивая и отличные балетки. Вы все молодцы!

Танюша, это все она - моя любимая девочка-моделька :wink: Мне очень лестно, что тебе нарядик понравился)) Я его еще потом во весь рост покажу - Герми попозировала от души :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 14:43

L_V писал(а):Настюша, как же замечательно ты нарядила свою прелестную любимицу! Прекрасно подобраны цвета и рисунок ткани и вязки кофточки! А туфельки! Просто услада для глаз! До чего же очаровательная и обаятельная умница, твоя Гермиона - само воплощение начала лета, с его нежностью, теплотой, чудесными красками, цветением и ароматами! Показывай, пожалуйста, ее чаще!

Ларисонька, девочка моя, обязательно буду стараться! просто в силу того, что она у меня не так часто обновки получает и показывается довольно редко, но я буду стараться, чесслово! Спасибо тебе за те добрые слова, которые ты написала :oops:

Somerlin писал(а):залюбовалась на Гермиону. какая она прелестная девушка - будто из солнечных лучей соткана. а улыбка!!

Ой, Леночка, как же ты красиво написал про мою любимую улыбашечку! :oops: Приятно-то кааааак! :oops:
Somerlin писал(а):хвостики ей необыкновенно идут, как и наряд - так женственно, молодежно и уютно вы оделись - красота!! обожаю ярко-зеленый цвет, он раскрыл всю духовную красоту чаровницы

Вот знаешь, правда - очень хорошо ей оказалось это сочетание! Даже переодевать не хочется! :oops: Обожаю, просто обожаю эту девочку!!!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 14:44

Shenechka писал(а):Насть!Ну ты просто меня убиваешь наповал. Еще не отошла от твоих предыдущих нарядов. А ты - БАЦ! - и опять шедевр очередной!

Жень, ты меня в краску вгоняешь, честное слово! Ну какой еще шедевр! :oops: Тут все такое простенькое, ну кроме разве что кофточки :oops:
Shenechka писал(а):Все так клево сочетается! Цвет кофточки очень понравился! Черевички ваще отвал башки!

Спасибо! похвала обуви это вообще всегда бальзам! :oops: :lol:

netslove писал(а):У Герми замечательный наряд!
Как всегда, отличные фотки!

Спасибо за добрые слова, Ирочка! Приятно очень и очень! :oops:

Dewrey Wolff писал(а):Давно у тебя не был, наконец-то разрулил проблемы и - бегом к тебе! Сколько добра и света в твоей теме! А ребятки - визуальный анти-стресс

Оооооо! Кто к нам пришел! Приветик, Ась! Ну как же я тебе рада! Наконец-то ты к нам заглянула! Изображение
Dewrey Wolff писал(а):Очень понравился модный look Герми - словно рекламная кампания какая Очень продумано, стильно и аккуратно! И твои, и подарочные работы - вах! Надеюсь, Герми успешно сдаст экзамены - хотя она иначе и не может В такой чертовски модной одежде невозможно быть неуверенной в победе!

Неприменно сдаст! Ну как же иначе - с такой-то поодержкой! :D Спасибо, солнце!
Dewrey Wolff писал(а):Много страничек ускакало, можно сказать, безвозвратно, ибо слишком много упущено, но теперь буду следить неотрывно! Как ты сама? Ребята не расстраивали, пока меня не было?

Не-не, только радовали! Честно)) А из интересного... Ну вот разве что на 543 страничке - костюм, было бы интересно твое мнение! :oops:
И девчата были - Мели с Селенкой :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 19 июн 2012, 14:48

Хожу я к тебе в темку, Настюш, хожу, смотрю все, смотрю... А слов вот все никак не найду на всю эту уйму красотищи... :D
ПО-ТРЯС-НО!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 14:52

Helly писал(а):Хожу я к тебе в темку, Настюш, хожу, смотрю все, смотрю... А слов вот все никак не найду на всю эту уйму красотищи... :D
ПО-ТРЯС-НО!

Ольчик, да ты мой любимый колокольчик! Спасибо, заинька! :oops: Мне правда очень и очень приятно, что тебе понравилось! Изображение
P.S. А фото для того черно-белого коллажа сделаю сегодня-завтра)) Так что жди ссылочку на альбомчик :wink:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 19 июн 2012, 14:57

Nastyshka писал(а):P.S. А фото для того черно-белого коллажа сделаю сегодня-завтра)) Так что жди ссылочку на альбомчик :wink:

Иииииииииииииииииииииииии-ха!!! :o :o :o

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 14:59

Helly писал(а):Иииииииииииииииииииииииии-ха!!!

:lol: :lol: :lol: Главное теперь себя подопнуть в сторону фотоаппарата :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июн 2012, 19:55

Nastyshka писал(а):Не-не, только радовали! Честно)) А из интересного... Ну вот разве что на 543 страничке - костюм, было бы интересно твое мнение!

Обалдеть-не встать костюм!!! И саундтрек, и антураж! А главное - действующая персона, от вида которой я (а я все-таки девочка-девочка :mrgreen: ) тааааю :D
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 20:01

Dewrey Wolff писал(а):Обалдеть-не встать костюм!!! И саундтрек, и антураж! А главное - действующая персона, от вида которой я (а я все-таки девочка-девочка :mrgreen: ) тааааю :D
[ Изображение ]

аааааа! как приятно!!! Ась, вот правда, я так долго вынашивала это костюм, так мечтала Тома нарядить в белый костюм, и тут МЕЧТА сбылась!!! :D
И спасибо, моя девочка, что написала!
От Томаса :wink: Тебе лично!
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июн 2012, 20:06

Ооо, мерси, вот услада взору :) Костюм действительно фантастический, представить только, как он шился - эти лацканы, строчки... Рукотворное волшебство! :) А трость - также самодельная?

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 20:11

Dewrey Wolff писал(а):Ооо, мерси, вот услада взору :) Костюм действительно фантастический, представить только, как он шился - эти лацканы, строчки... Рукотворное волшебство! :) А трость - также самодельная?

Не за что! Для тебя нам ничего не жалко! Только ты уж больше не пропадай так надолго! :oops:
Dewrey Wolff писал(а):Костюм действительно фантастический, представить только, как он шился - эти лацканы, строчки... Рукотворное волшебство! А трость - также самодельная?

Спасибо, спасибо и еще миллион раз СПАСИБО!!! :oops: Да и трость, и даже туфелины :oops:
Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 июн 2012, 20:13

Какая умничка Гермионочка, вот бы мне ее любовь к знаниям, а то последний экзамен осталось дожать послезавтра, а я не могу заставить себя учить=( Может она наколдует мне памяти хорошей? а то я сочинять мастер, а запоминать не очень=( Одета заинька очень здорово! Хочу тоже такие балеточки, веселые такие!! заколочки ^-^, рада, что вы их носите=)

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 19 июн 2012, 20:20

Nastyshka
это все она - моя любимая девочка-моделька

Гермиона этой серии такая светлая девушка, что ее фотографировать, наверно, легко и она всегда вызывает только теплые чувства, а смотреть на нее можно бесконечно. (Селена прекрасна, но это такой соблазн...)

Nastyshka
Я его еще потом во весь рост покажу - Герми попозировала от души

Настюш, как я рада, а то хотела тебя об этом попросить, но чего-то... :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 21:26

Darya Eberle писал(а):Какая умничка Гермионочка, вот бы мне ее любовь к знаниям, а то последний экзамен осталось дожать послезавтра, а я не могу заставить себя учить=( Может она наколдует мне памяти хорошей? а то я сочинять мастер, а запоминать не очень=(

Герми говорит, что наколдовала там чего-то и чувствует, что ты все сдашь! :wink: Так что только в путь, Дашулька! :wink:
Darya Eberle писал(а):Какая умничка Гермионочка, вот бы мне ее любовь к знаниям, а то последний экзамен осталось дожать послезавтра, а я не могу заставить себя учить=( Может она наколдует мне памяти хорошей? а то я сочинять мастер, а запоминать не очень=( Одета заинька очень здорово! Хочу тоже такие балеточки, веселые такие!! заколочки ^-^, рада, что вы их носите=)

Спасибо, солнце! Мне очень приятно! Я очень стараюсь и девчат хоть изредка баловать, вот и Герми тому пример :wink:
Darya Eberle писал(а):заколочки ^-^, рада, что вы их носите=)

Ооо, Дашулька! Не снимая! :wink:

Тытяна писал(а):Гермиона этой серии такая светлая девушка, что ее фотографировать, наверно, легко и она всегда вызывает только теплые чувства, а смотреть на нее можно бесконечно.

Спасибо, Танюша! Так приятно читать такое о моей любимой Гермионочке! :oops: А фотографировать её и правда очень легко - и не одна я в этом убедилась! Она очень солнечная и фотогеничная девочка! :D
Тытяна писал(а):Настюш, как я рада, а то хотела тебя об этом попросить, но чего-то...

ну вот и здрасьти! Чего это ты застеснялась-то? Покажу-покажу, правда сначала... Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 22:21

Называется "ДОЖДАЛАСЬ"!!! Изображение При чем в прямом смысле!
Камин хотелось немилосердно уже давно, да все никак не получалось и тут звезды сошлись так, что оказывается у нас тут почти в Саратове есть замечательный мастер - Леночка (Helenaaa)!!! И вот заказала я ей камин, а так же столик кофейный и два кресла... И вот привезлись нам эскизы, а ТАМ! ТАМ!!!! Изображение! И вензеля именые! И дизайн в целолом! И вообще! Изображение
И пошло время ожидания, которое, кстати, было очень даже не долгим!!!
И в воскресенье, в ливень, Леночка привезла мне МОИ СОКРОВИЩА!!!
Ну я-то могу трындеть бесконечно, ага! А еще лучше давайте я вам покажу то, от чего не могу оторваться уже который день! Изображение

Именные вензели...

Изображение

Каминные вензели...

Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Кофейно-столиковые вензели...

Изображение
Изображение
Изображение

И еще один из под кофейностоликовый! Изображение
Изображение

Любимые удобные кресла...

Изображение Изображение

А вот так выглядит наша комнатка полностью... Правда красиво? Изображение

Изображение

И в камине настоящие дровишки...

Изображение

И самая настоящая кочерга... Подарочек наш! Изображение

Изображение

...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 19 июн 2012, 22:22

...

И, конечно же законный обладатель именной мебели TomZay!!!
Вообще он сейчас стоит на полке весь такой Изображение))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Зая все никак не может налюбоваться на свои именные вензели... И есть на что любоваться! Потрясающая работа!!!

Изображение
Изображение
Изображение

- Настён, ну разве это не волшебство?
- Волшебство, Томас, самое-самое настоящее!!!
- И главное - МОЁ!!! Изображение

Изображение

Леночка, солнышко, еще раз хочу сказать тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо за мебель, понимание, доброе отношение и за твой талант! Изображение С тобой невероятно приятно было иметь дело и как с Человеком и как с Мастером (именно так, с большой буквы!) Изображение Обязательно обращусь к тебе и думаю, что не однократно! Спасибо еще раз, моё солнышко!!! Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все. Ля-Ля-Ля! Именные МЕБЕЛЯ! с.

Сообщение Aliedora » 19 июн 2012, 22:27

Ого :shock:
Настюш,все просто волшебно,все-все-все до крохотных частичек
ожидание того стоило
И Томася весь довольный и как всегда красавчик),теперь вообще не будет вылазить от туда?)
просто красота,теперь ждем развернутых фотосессий в мебелях)
Последний раз редактировалось Aliedora 19 июн 2012, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»