Nastyshka писал(а):Ой какой лапусеночек! И правда позирует как мама!![]()
Отличные фото, Тим! Девчоночка очень трогательная вышла!![]()
Шпасиба))) она теперь такая тискательная

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Ой какой лапусеночек! И правда позирует как мама!![]()
Отличные фото, Тим! Девчоночка очень трогательная вышла!![]()
linnaria писал(а):Очаровательная малышка!
Nastyshka писал(а):Тим, как же она на Маринку-то похожа!![]()
![]()
Теперь еще больше захотелось на папину дочу посмотреть!
![]()
Black_Rose писал(а):Черри действительно вылитая Марина, даже в окно смотрит точно так же, как Марина на некоторых фотках.
Нина:
-Я заметила, что такие же смертные, как я, часто обвиняют вас в том, что вы, по их утверждению, не помогаете им. Я убедилась, что они ошибаются и не должны так к вам относиться, вы делаете всё, что можете сделать для них. Но так уж получилось, что мы существа половинчатые, и личность тоже важна при жизни. Остаётся только надеяться, что люди сами научатся решать свои жизненные проблемы без серьёзного ущерба для окружающих и не будут забывать при этом о таких вещах, как любовь и сострадание, чтобы личность тоже была согласована с потребностями души в большинстве случаев. Спасибо, что согласились пообщаться с нами и объяснили, как обстоят дела, насколько это возможно. У вас чудесный мир. Надеюсь, демоны никогда не доберутся до места, где вы живёте и не разрушат его.
Black_Rose писал(а):Мои девочки вернулись домой в состоянии умиротворения и кайфа, на них так подействовало общение с ангелами.Различие взглядов со смертными конечно очевидно, но оно очаровывает. А в твоём мире они вообще обаятельны.
Nastyshka писал(а):Тим, как же она на Маринку-то похожа!![]()
Holly писал(а):А мне больше на Фруктика)) . Но все равно замечательная.
Amelia Dragoness писал(а): вау!!! Марина один в один..только маленькая...
![]()
MARI1394 писал(а):Какая славная малышка.
Чудо! Очень хорошая идея их ошарнирить.
Браво!
earel писал(а):Ой, какая классная, с ручками такими
nira писал(а):Я тут опять приходила на малявку полюбоваться. Какая же она классно-подвижная стала! И сразу такая деловая
. От папы, явно, досталась часть характера
.
Когда там уже сестричка готова будет?
Mariten писал(а):Тимчик, я вот сразу увидела в Черри маленькую Кими)))) от Марины у малышки волосы)))) пусть так будет)))) с нетерпением жду папину дочку! такая милая девочка Черри, я бы тоже ее тискала)))))
kolibri_i писал(а):Какая прелестная малышка!!!
Тело у нее обитсу?
nira писал(а):И хде результат бессонных выходных и исколотых в кровь пальцев???
Хоть один кто-нибудь наверняка готов. Давай, показывай! Не жмотись!!!
Timotei smile писал(а):не поверишь, даже одна не готова!
nira писал(а):Пичалька... А я пришла любоваться. Ладно, ещё подожду чуток).
Dashuly писал(а):Тимотейчик, наконец-то я нашла твою новую темку!Рада-рада*
Черри лапочка,нечего сказать.Такая аппетитная малышка.
Nastyshka писал(а):Папин доч просто шикарен! Ну такой деть симпатичный!Так и хочется потискать-понянчить!
![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей