Вобщем, ты счастливая обладательница шикарного парня,но и отпадной мебели!
Модератор: admin
L_V писал(а):Настюш, а лимонные дольки в интерьере что-то означают? Или это отвлеченный натюрморт?
L_V писал(а):Ой, как жду нововведений! Том помогает тебе в обустройстве?
Будет ли он впускать друзей в эту комнату, или же станет в ней уединяться и отдыхать от всех и всего?
L_V писал(а):Есть что-то магическое в новом интерьере. Похоже, обычные веселые и шумные дружеские посиделки здесь не будут практиковаться, нет?
antowka29 писал(а):Ееее! Платочек от Настюшки *танцующий смайлик* Ай-нэ-нэ! Нэ-нэ!
antowka29 писал(а):Ну-ка, ну-ка! А похвастаться! Интересна жэ
Dashuly писал(а):Слов просто нету...Какая мебель...КАКОЙ ТОМЗАЙ!!!
Dashuly писал(а):Вобщем, ты счастливая обладательница шикарного парня,но и отпадной мебели!
marinacv писал(а):От мебели в полном восторге. Камин особенно произвел глубокое впечатление.
marinacv писал(а):Том бесподобен. Шикарен. В такого нельзя не влюбиться!В этом паричке он особенно великолепен.Мой вам респект.
Aliedora писал(а):Посмотрела еще раз на фото в длинном парике, получился мне кажется эдакий образ Люциуса в лучшие свои годы))
Bliss писал(а):вот это мебеляяяяяя, чистый восторг! поздравляю, Настюш
Oli4ka+ писал(а):Вот это красота-то какая!!! Мастеру браво!!!
Oli4ka+ писал(а):Вензеля потрясно смотрятся!! в таком интерьере, да еще в костюме и с этим паричком Том действительно смотрится как Сэр Томас
Oli4ka+ писал(а):Поздравляю вас с таким опупенным обалденным мебельным обновлением!!
madness писал(а):а! Я сделала слон
lush-12 писал(а):Настяяя, восторг!!! Вот это чудное великолепие!А Том!!! Как величаво говорит природа, что он наследник доблестного рода!АРИСТОС (избранный)!
Dewrey Wolff писал(а):О боже-боже-боже, я аж сорвался, домашние слышали!!! Helenaaa - мастер от Бога, виден этот почерк в каждом витке, в каждой детали!!! Настюшкин, твой Зай, наверное, мультимиллионер, живущий в роскошных апартаментах: так приосанился (хотя и был доволен жизнью), засиял!.. Хочу стать куклом и подселиться к нему на денек-другой
Вензели - ювелирная работа! Так филигранно выточены! И дровишки даже... Мебель что людская! Есть же люди, творящие воистину волшебство! [ Изображение ]
AmeliK писал(а):ВАу !Слов не хватает !...
Andrevna писал(а):поздравляю тебя и , конечно, ТомЗая с таким шикарным интерьером
Elentil писал(а):Я показала Юрику новую мебель. Сказал что красиво, как в замке, только костер в камине зажигать нельзя, можно обжечься и будет пожар. А еще сказал, что бедному Тому теперь придется наверное на коврике спать, раньше хоть диван был. И вообще, одна комната - это несерьезно, надо еще спальню. Вот, так что теперь он будет ждать чего еще друг Мапс на этот новый ремонт скажет.
adelina писал(а):Настик! я в шоке! какая красотища!!!
Luresia писал(а):Вот это красота! Мебель как настоящая, все так аккуратно сделано, я в восторге!
Amelia Dragoness писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/693/45 ... 1340133331 - оооо... это ж прям мужчина моей мечты... красавец)
Amelia Dragoness писал(а):Мебеля мегакрутейшие) но и Томми не прост, так что он достоин такой шикарной обстановки)
Ля-Ля-Ля! Именные ТРУСЕЛЯ! с.577
Beglyanka писал(а):Ну нельзя же так!!!!!! Я сначала прочла
Beglyanka писал(а):Красивый камин. А где дымоход?
rusapura писал(а):Фигассе, какую мебель я пропустила Вот это шедевр! В полном восторге от всего, но от столика особенно, это же резьба да?
rusapura писал(а):Фигассе, какую мебель я пропустила![]()
Вот это шедевр! В полном восторге от всего, но от столика особенно, это же резьба да?
Настен, ну классно, шедеврально. Том смотрится особенно потрясно в этом антураже
ribonka писал(а):Настюш, поздравляю! Потрясающая мебель!
ribonka писал(а):Как же они у тебя делить будут кому сидеть в креслах?!
Еще какой красивый! Нужно будет сфоткать как он горит
Тытяна писал(а):Вот это мебель!!!! Мастеру БРАВО!!!! Настюш, слов нет...но красота!!!
Тытяна писал(а):А какие у ТомЗаи волосы ... и когда же они успели вырасти?!
Beglyanka писал(а):Горит, что ли?! Надо же.... Ждём-с
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей