Модератор: admin
Можно конечно, как буду пышное шить, обязательно засниму и поделюсь.Drakonyashka писал(а):Спасибо огромное за такой понятный и подробный Мастер-класс.А можно еще попросить как-нибудь сделать такой же, но по пышному платью?
Ой, Ирочка, не могу, рассмешилаJewel писал(а):Светик, после твоих МК мне хочется застрелиться. Но с другой стороны, если застрелюсь, то никогда не увижу больше твоих восхитительных творений. Только это и удерживает меня от рокового шага
Лена, мы же вроде на ты давно перешлиstrela писал(а):Светлана вы просто чудо!вот огромное спасибо за такой урок!это очень полезно и наглядно,что самое главное!
Trotilla писал(а):... как же мы без твоих волшебных и удивительных девушек!
Trotilla писал(а):...взяла нитки-иголки-тряпки да и сшила все вместе
Оксана, спасибо, да, мне это фото тоже шибко понравилосьriska_ писал(а):Света, от последнего фото просто млеюНам бы такие богатства
Спасибо, что делишься своим опытом!
Ирочка, думаю в твоих золотых руках любое дело будет получаться волшебно! Я вот в этом абсолютно уверена.Jewel писал(а):Нее, дружок - это не про тебя. У тебя всё с умом, вкусом, кропотливостью и чистотой исполнения. А "взяла тряпки и сшила всё вместе" - это скорее про меня, если я когда-нибудь наберусь наглости и смелости и сяду за делание (шитьём я не могу этот процесс назвать) одёжек)))
Юля, спасибо! Туфельки с коробочками - мое любимое занятиеIlonna8 писал(а):Света, Спасибо тебе Большое! Так подробно! И так красиво!![]()
Очень понравился полный образ Клео - Роскошно! А туфельки и коробочки - вообще моя слабость!
Саша, спасибо большое за комплименты! Выкройку курточки на мальчика МХ тут можно найти: viewtopic.php?p=1632771#p1632771, там же есть еще ссылка на вот такие мужские выкройки: http://debi-chiru.deviantart.com/art/Pa ... -285659239.Alexmama писал(а):Светлана, великолепное платье, а туфельки с коробочками сногсшибательные! Я вот посмотрела и пол дня под впечатлением, сейчас зашла и опять как завороженная смотрю, никак не наглядеться. ( Ах, если бы от частого просмотра и у меня бы чуть-чуть лучше получалось....)
Спасибо огромное за мастер классы, очень подробно и все понятно. Прямо руки чешутся тряпочки попортить![]()
Света, а ты не можешь подсказать, где можно разжиться выкройкой смокинга или пиджачка на мальчиков МХ?
Мариш, благодарю! Рада старатьсяMorskaya писал(а):Светланочка, ну какая же ты мастерица расчудесная!Столько работы проделала, такие мастер-классы замечательные у тебя получаются! Спасибо за советы и прекрасное описание! )))
Лена, спасибо! Мне очень приятноSomerlin писал(а):Свет! вот это мастер-классы. и подробно описанные, и детально показанные. и платье, и коробочки, и на обувку шикарную еще раз посмотрела!
ты супер-мастерица!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей