Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Glukina: Детство, далее везде
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Glukina: Детство, далее везде
Гражданочка с аватарки. Рост 14 см. На ногах что-то вроде босоножек, наверное, были нарисованы ремешки. Или это были лапти... Прическа оставляет желать, и платье пока с чужого плеча. Но зато оптимизм врожденный!

Почему-то веснянок и кошек не вижу
,но комментарии порадовали
Немочка классная!Розовенькие ГДРочки выпускались раньше,чем "смуглые".
Морячок хорош))

Немочка классная!Розовенькие ГДРочки выпускались раньше,чем "смуглые".
Морячок хорош))
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Да, сегодня эти две фотки почему-то и у меня не видны.
А куколка с аватарки - это ведь бывший пупс, которому волосики наклеили, или они прошиты?

А куколка с аватарки - это ведь бывший пупс, которому волосики наклеили, или они прошиты?
Не знаю, что с фотками было... происки инопланетян?
Перезалила их, теперь все видно.
Ну мои детские гдр-ки розовые, не смуглые, но и не такие ярко-розовые. У новенькой детали меньше проработаны, лицо попроще - мне кажется, она из 80-х... но точно не знаю.
Кукла в розовом - такая и была, то есть парик (остатки) приклеен. В детстве у меня такие были побольше, сантиметров 18 (и сейчас есть, но скорее сергиево-посадские, современные по тем образцам). Вот у тех, детских, тоже был приклеенный парик, обуви не было, а глаза были не просто точки, а со зрачками и нарисованными ресничками.

Ну мои детские гдр-ки розовые, не смуглые, но и не такие ярко-розовые. У новенькой детали меньше проработаны, лицо попроще - мне кажется, она из 80-х... но точно не знаю.
Кукла в розовом - такая и была, то есть парик (остатки) приклеен. В детстве у меня такие были побольше, сантиметров 18 (и сейчас есть, но скорее сергиево-посадские, современные по тем образцам). Вот у тех, детских, тоже был приклеенный парик, обуви не было, а глаза были не просто точки, а со зрачками и нарисованными ресничками.
Glukina писал(а):
Вера,а я только сейчас внимание обратила,что действительно по степени розовости они все разные.Возможно,в самом деле связано с разным временем выпуска.
Похвастушки - продолжение:
С утра я посетила еще одну барахолку - в Салтыковке. Там игрушек меньше, чем в Н-Подрезково, старых почти нет (зато есть старые железные машинки, пушки и т.д.), зато те, что есть, стоят оч. дешево. Много фарфора, механизмов и запчастей, в т.ч. велосипедных. Была я там поздновато, часов в 11, многие уже сворачивались к 12. Но все равно побродить было интересно.
Но эти куклы еще из прошлого улова в Н-Подрезково, кроме стриженой Барби в серединке, это сегодняшняя. Самая настоящая среди всех моих барбей.

Плоская кукла из прошлого улова, с ногой проблема, но, думаю, решаемая.

Кукла с хвостиками - с "Молотка", маленькие - с барахолки, похожие куколки были у меня в детстве, у нас с подругой они "работали Барби" - мы им шили платья-шубы-шляпки, а когда в школе на труде надо было шить и я выбрала сарафан - дома я сперва дошила из той же ткани сарафан для такой куклы. Но эти, мне кажется, не советские, а современные сергиевопосадские, больно блестят. Старый только малыш с синими глазками, он, к сожалению, без ног... ну придумаем что-нибудь.

С утра я посетила еще одну барахолку - в Салтыковке. Там игрушек меньше, чем в Н-Подрезково, старых почти нет (зато есть старые железные машинки, пушки и т.д.), зато те, что есть, стоят оч. дешево. Много фарфора, механизмов и запчастей, в т.ч. велосипедных. Была я там поздновато, часов в 11, многие уже сворачивались к 12. Но все равно побродить было интересно.
Но эти куклы еще из прошлого улова в Н-Подрезково, кроме стриженой Барби в серединке, это сегодняшняя. Самая настоящая среди всех моих барбей.

Плоская кукла из прошлого улова, с ногой проблема, но, думаю, решаемая.

Кукла с хвостиками - с "Молотка", маленькие - с барахолки, похожие куколки были у меня в детстве, у нас с подругой они "работали Барби" - мы им шили платья-шубы-шляпки, а когда в школе на труде надо было шить и я выбрала сарафан - дома я сперва дошила из той же ткани сарафан для такой куклы. Но эти, мне кажется, не советские, а современные сергиевопосадские, больно блестят. Старый только малыш с синими глазками, он, к сожалению, без ног... ну придумаем что-нибудь.

Последний раз редактировалось Glukina 09 дек 2012, 07:21, всего редактировалось 2 раза.
А вот команда маленьких фигурок. Снегурочка, фигуристка и Макдак - местные дожившие до наших дней, доктор современный, пальма тоже, медведь просто из глины слепленный и раскрашенный, а вот огнетушитель тяжелый, металлический, с инструкцией - почти настоящий
Вот огнетушитель, Лара Крофт и собачка (в нагрузку
) - с барахолки.

А так происходит фотографирование: отвернешься на минутку - и опа! Что-то в кадре изменилось:

-Эй, ты мне все загородила!

-Кто? Я? Да я так, на тряпочке пришла посидеть...
Ну пришлось найти компромисс. Полюбуйтесь: мир, дружба, тряпочки

-Эй, ты мне все загородила!

-Кто? Я? Да я так, на тряпочке пришла посидеть...
Ну пришлось найти компромисс. Полюбуйтесь: мир, дружба, тряпочки

Продолжение похвастушек: это еще Н-П... я покрутилась вокруг нее, потом пошла бродить по рынку... потом опять покрутилась... ну и пришла за ней. Говорят, я не одна так крутилась... ну так или иначе - вот:

А это моя (в оранжевых штанах), отданная мне (толстенькая кудрявая) и с "Молотка" (блондинка).

А это моя (в оранжевых штанах), отданная мне (толстенькая кудрявая) и с "Молотка" (блондинка).

Последний раз редактировалось Glukina 09 дек 2012, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Glukina,коллекция растет !
Очень красивая немочка в оранжевом!Вы с ней бережно обращались))
Но киса Катушка всех затмила,конечно
Очень красивая немочка в оранжевом!Вы с ней бережно обращались))
Но киса Катушка всех затмила,конечно

Да коллекция в общем-то выросла. То есть дальше - разве что случайные находки и внезапные хочушки, ну еще раздобыть руки-ноги кому надо и в приличный вид всем привестись.
Так что закончился хомячиный период и победила жаба (не в смысле денег, у меня все копеечное по коллекционным меркам, да и ценность необъективная - для души больше). Жаба жалеет место и время, ну и мне хочется сначала довести до ума тех, что есть.
Так что закончился хомячиный период и победила жаба (не в смысле денег, у меня все копеечное по коллекционным меркам, да и ценность необъективная - для души больше). Жаба жалеет место и время, ну и мне хочется сначала довести до ума тех, что есть.
Glukina писал(а): Жаба жалеет место и время, ну и мне хочется сначала довести до ума тех, что есть.
Какая разумная жаба

Хотя у меня сейчас тоже такой период,когда новеньких не хочется..Хочется доприбивать полочки для имеющихся,дождаться запчастей,дошить наряды....ну,или хотя бы начать шить...
Но вот увидишь кого-нибудь на блошке - ну как мимо пройти?..
Или на Молотке по дешевке.
Так что прибывают медленно,но верно

Ну таки вот, не прошло и полугода... хвастаюсь. Кошка в меру способностей украшает собой обстановку.
Девицы-псевдобратц (и непонятные, и почти (а то и вправду) настоящие) подросли - на телах от Лауры и Angel Friends, а одна - от подделочной мини-Барби, к ней и туфли есть! розовые! размер - XXXXXS.
Правда, уже после этого фото дамы опять несколько поменялись, нет предела совершенству!

Девочка посередине с косами получила тело от наездницы из набора (у них неинтересные головы, зато шарниры, правда, сапоги - единое целое с ногами; а конкретно эта, из киоска, была с головой поддельной Винкс... ну и обрела новую).
А это компания постарше, хотя у первых двух головы маловаты все-таки, одну спасает кучерявый паричок от ЛИВ:

Девицы-псевдобратц (и непонятные, и почти (а то и вправду) настоящие) подросли - на телах от Лауры и Angel Friends, а одна - от подделочной мини-Барби, к ней и туфли есть! розовые! размер - XXXXXS.

Девочка посередине с косами получила тело от наездницы из набора (у них неинтересные головы, зато шарниры, правда, сапоги - единое целое с ногами; а конкретно эта, из киоска, была с головой поддельной Винкс... ну и обрела новую).
А это компания постарше, хотя у первых двух головы маловаты все-таки, одну спасает кучерявый паричок от ЛИВ:

Новенькие! Спасибо HelenBlack

Келли, кажется, нашла маму (Белль + китайская фэшнистка), тело Стейси получило голову Жасмин, а тело той самой Жасмин - голову ненастоящей Винкс. Лекса стоит рядом с Жасмин, так видно, что у них получился похожий рост и размер ноги. Ну да, размер нехилый, зато сами стоят без поддержки!
Мои девицы-Барби (и не совсем, и совсем не Барби) обзавелись новыми телами... некоторым при этом перепали получше из старых (китайских-тонконогих):

А вот сменившие имидж (спасибо Nadia !):

Еще компания (прошу пардону за нудизм):

И техническое фото без головы, якорь из подручных материалов, чтобы голова крепче держалась:

А вот сменившие имидж (спасибо Nadia !):

Еще компания (прошу пардону за нудизм):

И техническое фото без головы, якорь из подручных материалов, чтобы голова крепче держалась:

Вот такой китайчонок (?). Ресничка оторвалась, ребеночек "в молодости" поиграл разок, пришлось оторвать и вторую. А вообще вполне симпатичная особа, хоть взгляд и стал пронзительнее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»