А где Том был? Явно она не для тебя так старалась

Модератор: admin
Марин, да дело в том, что я как бы не умею... Не сильно мой жанр, если честно![]()
Попробовать, конечно, можно, но я не уверена, что это выйдет в свет![]()
Peruniza писал(а):Ааааааааа! Мои глаза! Моё сердце!
Настюша, что ты со мной делаешь?!?!?! Красота невероятная!!!!
rusapura писал(а):Настен, какая красотка Ивонн!!! Такая кошка! Грация и сексуальность, при этом никакой пошлости. Мне очень понравилось.
rusapura писал(а):А где Том был? Явно она не для тебя так старалась
mila mama писал(а):а ее взгляд... рррррр!!!
Mariten писал(а):А-ФИ-ГЕТЬ!!!!! я в шоке от увиденного, полнейшая красота! Настик, у меня давно уже дар речи пропал от просмотра твоей темки, просто полный писк и визг!!!! какая ты умница!!!!)
katya_katya писал(а):Ох, Ивонн- Ивонн! Какая же она все таки красавица!
Lady I писал(а):Настюш, шикарный фотосет! И образ очень достоверный и красивый! Роскошная, сексапильная Леди Ив !
Strannic писал(а):Это действительно красиво. И еще - музыка в сопровождении - то, что нужно. Еще один фотосет в твоей темке, мимо которого невозможно пройти.
Русалочка писал(а):Вот умеешь ты удивлять! Ну каждый раз, каждый раз что-то новенькое и такое особенное, что "аж весь рот откроешь".
Русалочка писал(а):Пора тебе запасаться колготками в более крупную сетку, ибо образ шикарный! Очень идет Ивонн!А перья-то! И "хохолок", и "хвост"! Шик, блеск, красота!
Русалочка писал(а):Ивонн у тебя женщина весьма многогранная, весьма.
MotyaPrelest писал(а):Настюш, когда ты мне это писала - явно скромничала - ведь последняя фотосессия бурлеск весьма эротична)
MotyaPrelest писал(а):Только без ТомЗая
Luresia писал(а):Потрясающая фотосессия! Это просто...БРАВО! http://images-7.moifoto.ru/big/1/770/46 ... 1344461328 утащила себе любоваться)
MotyaPrelest писал(а):мне очень понравилась вся фотосессия - чувства, эмоции...
MotyaPrelest писал(а):очень гибкая девочка
MotyaPrelest писал(а):умаю в следующий раз Том не удержится и они станцуют вдвоем
An-X писал(а):Последний сэт только видела (пробегая)) ) - просто чудесно! Она - живая! Очень естественные позы! И такие красивые!
Jenna писал(а):Она совершенно живая - и воплощенный секс. Потрясающая фотосессия!
Charli4444 писал(а):Nastyshka,что Вы со мной делаете,так нельзя Я и так уже неделю тяжело болею Авочками,после пролистывания соответствующей темки и Вашей Хот Трот А тут...Н-А-П-О-В-А-Л Боюсь,я не скоро оправлюсь,болезнь значительно прогрессирует
Panic писал(а):Потрясающий фотосет, эмоциональный, живой, невероятно сексуальный!
ribonka писал(а):Настюш, просто СУПЕРский бурлеск!!! Я очарована!
netslove писал(а):Настя, ШИКАРНО! Не перестаю поражаться твоим фоткам и мастерству съемок. Я бы так не смогла точно, тем более с большими куклами. Поэтому огромный тебе респект!
netslove писал(а):Девочка выглядит потрясающе, а эти перья... вау... слов нет
Vittorioo писал(а):ух ты какая дама!))) Ну просто обалденная красотка!!!!!!
Vittorioo писал(а):Спасибо большое за подсказочку, моифото мне помогли)
Nastyshka писал(а):Я вот тут думаю, если и правда секс, то может мне её в теме эротика выложить... Как думаешь?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], irashka