Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Ура, профайлами обзавелись Ракель и Али То, каким тоном ты предвещала досье Али, не совсем совпало с моим видением: оказалось, весьма порядочная лайф-стори, никакого криминала Впрочем, у тебя КОИсты - законопослушные граждане, в отличие от моих Ракель - очень располагающая к себе леди
О, Ась, ты тут как тут! Хвалю за оперативность
Somerlin писал(а):залюбовалась разноцетьем девчонок - до чего гармонично три цветные грации смотрятся
Somerlin писал(а):сменный бюст - отличный ход для любимиц - и бюджетно, и каждая из них периодически чувствует себя "человеком", а не просто головой профессора Доуэля
Somerlin писал(а):а еще я пропустила фотосессию Кло. возле дерева и пруда она будто в своей стихии
Dewrey Wolff писал(а):И в самом деле, маникюр почти идентичен. Жесты, конечно, не принципиальны, я бы не стал так заморачиваться и лишний раз расшатывать резьбу шарниров, да и смотрится почти так же... Ну, дело твое
Dewrey Wolff писал(а):Девушки стильно одеты, правда, на Алише какое-то бесформенное нечто
Dewrey Wolff писал(а):Даа, жаба "задущила" так "задущила" Мне нравится эта хитрость, очень удобно. На Мерелин красивое платье, как я полагаю, то, что прибыло с Али.
Dewrey Wolff писал(а):Эх, Николь мне нравилась... И дернуло же тебя тогда ее менять... Стиль немного сумбурный, но настроение нравится И веснушкиии
Dewrey Wolff писал(а):О! 20-ая страничка!
BukA007 писал(а):Клодин шикарна! И уточки порадовали, люблю уточек
Девочки с цветными волосами..Мммм)) Рафаэлла- мой идеал Не в обиду остальным
Wiwian _ Lee писал(а):когда малышей-утяточек вижу, не могу сдержать восторга и умиления
Wiwian _ Lee писал(а):Своих карамелек цветных обожаю за их яркость и неординарность!
Wiwian _ Lee писал(а):отсранённая...
BukA007 писал(а):Я,когда вижу уток, начинаю пищать: "уточки, уточки!" Мой МЧ вешается Говорит, что мне 7 лет
Somerlin писал(а):аха, сет Алиши уже увидела. красивая она и имя ей идет очень.
хорошо, что вы нашли друг друга)))) у меня она бы совсем не прижилась, а у тебя вон как заиграла
Dewrey Wolff писал(а):Эээ... Смешно просто прозвучало
Dewrey Wolff писал(а):Мне кажется, она напротив имеет очень уверенный подход к жизни и кажется таковой потому лишь, что не считается с тихонями
Dewrey Wolff писал(а):Валя, она у тебя великолепная модель, а главное - очень хорошая девушка! Характер - сахар! Я рад сотрудничеству с ней
Dewrey Wolff писал(а):Валя, спасибо тебе за нее!!
BukA007 писал(а):Даа, крутая Илма, хотя мне мила единственно одна Гулия - базовая
Dewrey Wolff писал(а):Эти пастельные полутона и нелепый контраст желтых искр в глазах и свежих губ...
Dewrey Wolff писал(а):А характер тобой верно угадан, не могу судить наверняка, ибо не видел Илму вживую, но она явно не послушница при хозяине
Dewrey Wolff писал(а):Очень понравился снимок в ч/б - такой вихрь эмоций
Dewrey Wolff писал(а):Волосы у нее, как я догадываюсь, очешуительны. Вот то, что я всегда любил в пижамной Гулии
BukA007 писал(а):Илма- чудесная девушка! Поздравляю! (У самой живет такая же ). Черно- белое фото поразило! Очень-очень романтичное и красивое..
miss Monro писал(а):Валюша,поздравляю с новенькой!Илма очень классная и с Клодией они замечательно смотрятся!И платье ей очень подходит под помаду .
А Скай - это из-за голубых волос ?
Хи-хи, я сейчас скажу мою любимую фразу: "А мне нравится"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]