Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все... Burlesque! с.617 ПОДАРКИ с

Сообщение Gellochka » 13 авг 2012, 12:23

О, Асссолька во всей красе показалась, красавица, красавица, и еще раз красавица, обожаю ее фотосеты :wink: Здесь, кстати, она получилась с характером, динамичная и современная девушка, одна фотография просто поразила в самое сердце - вот эта, такой живой кадр, совершенно живая девушка, просто поразительно, как тебе удалось этого добиться :wink: И еще очень нравятся портретики, все-таки она такая милая)) На счет наряда зря переживаешь, и ничего он не простенький, а очень стильный, и самое главное, очень идет Ассоль :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2012, 13:05

Timotei smile писал(а):Ассоль - барышня раскованная)) очень идет ей белый цвет и весь образ

А почему рискованая, Тим? :roll:
Но белый в сочетании с таким ярким розовым, ей удивительно идет! :D

netslove писал(а):Как отлично девочка позирует :shock:
Суперские фото! С удовольствием просмотрела!

Спасибо, Ириш)
На самом деле тело Ками очень подвижное, отсюда и позы разные :wink: :oops:
Мне очень приятно, что тебе понравились мои фотографии! :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2012, 13:08

sofika писал(а):Наши подарочки тоже приехали!

Фуууух! Как я рада, и главное, что самое интересное вам с Олей в один день, как и отправляла :lol:
Иногда наша почта (и не только наша), работает как часы! :D
sofika писал(а):Смотри Тори такая довольная!

Я так рада, что Тори понравился нарядик :oops: Она такая хорошенькая :D

Gellochka писал(а):О, Асссолька во всей красе показалась, красавица, красавица, и еще раз красавица, обожаю ее фотосеты Здесь, кстати, она получилась с характером, динамичная и современная девушка

Юлечка, а кто меня вдохновил-то на этот раз? :wink: Ты! Так что этот образ целиком и полностью твоя заслуга! Хотелось чего-то такого-эдакого, чтоб подчеркнуть её индивидуальность! :wink: И конечно же обыграть твой замечательный подарок! :D
Gellochka писал(а):одна фотография просто поразила в самое сердце - вот эта, такой живой кадр, совершенно живая девушка, просто поразительно, как тебе удалось этого добиться

:oops: Если честно, то случайно - опставила на трубу, и Ася как-то так наклонилась... И вот! :lol:
Gellochka писал(а):И еще очень нравятся портретики, все-таки она такая милая)) На счет наряда зря переживаешь, и ничего он не простенький, а очень стильный, и самое главное, очень идет Ассоль

Спасибо тебе еще раз, Юлечка! И за подарок и за то, что заглядываешь! :D

Marinka
Кукольник-фанат

Сообщение Marinka » 13 авг 2012, 16:22

Ассоль- красотка. А как позирует. :D Фотки, как всегда, бесподобны.Так держать, Настя! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 авг 2012, 16:24

Сколько же тут счастья! :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 13 авг 2012, 16:41

Настюш, как всегда глаз радуется глядя на твои яркие и живые фото))) Ассоль просто бесподобна! Других слов восхищения уже не нахожу, т.к. всё самое прекрасное уже сказано другими читателями темки :wink: Спасибо тебе, дорогая, за ту радость, которую ты нам даришь))) :oops:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 авг 2012, 16:48

Настюшечка, солнышко, приехали твои гостинцы!!! Спасибо, солнышко, очень приятно=) Вот знаешь ты, что подарить каждому=) Настюшечка подарила мне: набор для изготовления открыток, ножницы для вырезания ажурных краев и кнопки для кукольной одежды (вот что я давно ищу и не могу сыскать!) Мне очень понравилось все-все=) Наделаю кучу открыток щас и нашью нарядов девченкам=) Спасибо тебе, зайка, лови мой подарок он завтра выезжает=)
А фото подарочков от Настюши будут позже=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 13 авг 2012, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все.. ПОДАРКИ !!!

Сообщение uoga » 13 авг 2012, 16:53

Ну вот и мой черед настал делиться радостью от полученных Настиных подарков! Изображение
За неимением распаковочных котов- на фотографиях присутствует распаковочное дитё, которое почему-то всё сейчас воспринимает со словами:
" Это, мне?" "А это, тоже мне? ", " А когда мне? " ...

Так что у нас фотосет- ИзображениеFrom Russia with Love Изображение

Изображение

одна Кокеши среди Матрёшек!

Изображение

А матрёшки не просты-ы-еее, они с 500сотой юбилейной странички до нас добрались!!!
Ай, как мы безумно им обрадовались- подивились! Изображение

- Вы Марии Васильевны, устали небосЯ с дороги, умаялисЯ, а я вам сейчaс иИшшницу приготовлю:- радостно игралась с новоприбывшими А'Лисия.
Изображение

А затем её взгляд переключился на другой подарочек.
-Ались, это шахматы и ими надо играть вот так...- пыталась я показать девочке, но она как и все дети решила играть по- своему. :roll:
-Ух, ты, какие коняшшки- няшки! Ну-ка коники постройтесь в ряд ! Иго-го...

Изображение

Тщетно я пыталась ей перечислять, что кроме коняшек есть ещё пешки, слоны , король, королева...Впрочем королева её заинтересовала и даже очень!

-Смотриии, Я тожА Королева ?!

Изображение

Вообщем Настась, я тебе расписала в личке всю свою радость от полученного и поочередность, да только в коробочке был ещё один сувенир! Да поначалу он был незамеченным , но Алисия после того как посылка опустела ещё раз перепроверила её содержимое и вылезла держа в ладошке ...

Изображение

- А зачем нам прислали булаффку?
-Наверное её положили, чтобы посылочку кто не сглазил и она до нас добралась, не затерялась...

-Неа, её положили нам, чтобы мы её положили в ту красенькую коробочку первой! - решила моя хозяйственная и пошла наводить свой порядок- раскладывать в присланную коробочку по ячейкам своё добро.

Изображение Настенька, спасибо тебе за нам доставленную радость и возможность прикоснуться к тем вещам, которые здесь уже на страничке показывались! Это реально так здорово!
p.s. Может ты нам раскроешь предназначение булаффки? Или она в коробочку прокралась тобою незамеченной ?Эмигрировала ? :lol: :lol: :lol:

И да , уважаемый зритель - самое вкусное в вдие десерта, я ещё оставлю на потом. Мои большие дамы тоже не были обделенны вниманием
и от Настасьи получили... Впрочем мы готовимся , продолжение следует!
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 авг 2012, 18:24

О, Ассолька, любимка моя!!! какая же она красотка неземная, легкая!Изображение разве можно такую продать? :shock: восхитительная дева, и костюмчик сидит чудесно) а позирует-то как...мур-муррр...
Вот и одномолдница пришла поздороваться) и похвастаться подарочком заодно) :wink: Это нам Юля-Геллочка подарила)) :D :D
Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 авг 2012, 19:19

Настюш, какая здоровская фотосессия Ассольки в обновочках!
Так и хочется повторить за классиком - "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
Такой костюмчик получился - одновременно и яркий, и нежный. Нежный, потому что больше белого, и яркие малиновые детали.
Ну все так гармонично! И несмотря на свою спортивность, прекрасно подходит к новым туфелькам!
А аксессуары какие чудесные! И все в меру.
Здорово, Настюш! Очень хорошо получилось!

sofika, поздравляю с приехавшими подарочками! Такие клёвые!

uoga, какие подарочки! И какая с ними замечательная фотоистория! Очень-очень понравилось!
Я сама в детстве с шахматами почти так же забавлялась, очень любила играть ими, просто как фигурками, без всяких правил.

Настюшка - молодец! Замечательно подобрала подарочки, всем угодила!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2012, 21:51

Marinka писал(а):Ассоль- красотка. А как позирует. Фотки, как всегда, бесподобны.Так держать, Настя!

Мариночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ просто за теплые слова! Я рада, что тебе все понравилось! :oops: :D

skoree писал(а):Сколько же тут счастья!

Полные ладони, Катюша! Тут ты очень права! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2012, 21:53

Olya--Vlasova писал(а):Настюш, как всегда глаз радуется глядя на твои яркие и живые фото))) Ассоль просто бесподобна! Других слов восхищения уже не нахожу, т.к. всё самое прекрасное уже сказано другими читателями темки Спасибо тебе, дорогая, за ту радость, которую ты нам даришь)))

Оленька, солнышко, и тебе БОЛЬШУЩЕЕ спасибо за тепло, которое ты даришт своими коментариями! Приятно просто до мурашек!
Я очень рада, что ты заглянула, моя хорошая! :D

Darya Eberle писал(а):Настюшечка, солнышко, приехали твои гостинцы!!! Спасибо, солнышко, очень приятно=) Вот знаешь ты, что подарить каждому=) Настюшечка подарила мне: набор для изготовления открыток, ножницы для вырезания ажурных краев и кнопки для кукольной одежды (вот что я давно ищу и не могу сыскать!) Мне очень понравилось все-все=) Наделаю кучу открыток щас и нашью нарядов девченкам=) Спасибо тебе, зайка, лови мой подарок он завтра выезжает=)
А фото подарочков от Настюши будут позже=)

:lol: Как я с кнопочками-то угадала :lol:
На самом деле очень хотелось что-то такое, персональное! И очень рада, что угадала! Это так здорово!
Жду фоточек и твою счастливыу улыбку :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2012, 21:55

uoga писал(а):одна Кокеши среди Матрёшек!

Приветик, Ольчик))
Да Кокеши сама как матрёшка в этой косыночки! Ну чудо просто :lol: Такая классная!
uoga писал(а):- Вы Марии Васильевны, устали небосЯ с дороги, умаялисЯ, а я вам сейчaс иИшшницу приготовлю:- радостно игралась с новоприбывшими А'Лисия.

А хозяйственная какая! :lol: Надо же! :lol: Как мы с подарочками-то ребенку угодили! :mrgreen:
uoga писал(а):Тщетно я пыталась ей перечислять, что кроме коняшек есть ещё пешки, слоны , король, королева...Впрочем королева её заинтересовала и даже очень!-Смотриии, Я тожА Королева ?!

Так забавно играется! Я вот тоже коняшек в детстве больше всех любила :lol:
И королеву)) Так что можно сказать, что Кокешка это копия я в детстве :lol:
uoga писал(а):Настенька, спасибо тебе за нам доставленную радость и возможность прикоснуться к тем вещам, которые здесь уже на страничке показывались! Это реально так здорово!

А тебе, Олечка, за ту радость с которой ты пришла сюда на странички и в личку! :D Я реально чуть не ревела от радости, что тебе настолько понравилось! :oops: Я и не ждала, что мои скромные подарочки вызовут столько позитива :oops: Приятно, просто непередаваемо! :D
uoga писал(а):p.s. Может ты нам раскроешь предназначение булаффки? Или она в коробочку прокралась тобою незамеченной ?Эмигрировала ?

Оль, да не ожила я её! :mrgreen: Нет, правда! Эмигрировала, заразка такая! Вне описи пошла! :mrgreen:
uoga писал(а):И да , уважаемый зритель - самое вкусное в вдие десерта, я ещё оставлю на потом. Мои большие дамы тоже не были обделенны вниманием и от Настасьи получили... Впрочем мы готовимся , продолжение следует!

С нетерпением жду как же ты остальное обыграешь :oops: Жду-жду... Хотя я тебе всегда рада! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 авг 2012, 21:56

Amelia Dragoness писал(а):О, Ассолька, любимка моя!!! какая же она красотка неземная, легкая! разве можно такую продать? восхитительная дева, и костюмчик сидит чудесно) а позирует-то как...мур-муррр...

Да вот, как то думала, но благодаря Масяне передумала))
Ме так приятно, что тебе костюмчик понравился! :D
А еще я очень-очень рада, что мой флешмоб и тебя захватил! Юля очень хотела, чтобы ты не знала :lol:
А какой сюрприз шикарный получился, а!
Нет, все же надо и на Новый год замутить что-то подобное, верно? Ведь классно же вышло! :wink:

Русалочка писал(а):Такой костюмчик получился - одновременно и яркий, и нежный. Нежный, потому что больше белого, и яркие малиновые детали.Ну все так гармонично! И несмотря на свою спортивность, прекрасно подходит к новым туфелькам!А аксессуары какие чудесные! И все в меру.Здорово, Настюш! Очень хорошо получилось!

Спасибо, Настенька! Солнце ты моё, спасибо!
Да, собрались аксессуары как-то на раз)) Все сошлось, только бусики отдельно нанизались и вуаля! Образ полный вышел :D
Русалочка писал(а):Настюшка - молодец! Замечательно подобрала подарочки, всем угодила!

Я очень старалась! :oops:
На шахматы вообще до сих пор с улыбкой смотрю, вспоминая лицо продавца :mrgreen:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 14 авг 2012, 01:56

Русалочка писал(а):
sofika, поздравляю с приехавшими подарочками! Такие клёвые!

Настюшка - молодец! Замечательно подобрала подарочки, всем угодила!

Спасибо большое! :mrgreen:

Настюшечка у нас золотой человечек! :wink:
Внимательная добрая и отзывчивая!
И талантливая рукодельница! :D
И просто хороший друг,за что все её и любим!Изображение

uoga,
Ооо ягодка-малинка -калинка вот это фотосет с матрёнами! :D
Какая красота!
Так игриво!
Ну теперь ребёнку(кавайке в смысле) есть целый вагон и тележка с чем играть!
Ой а такая озорница в этом платочке сама как матрёшка!
Изображение

Amelia Dragoness ,
поздравляем с подарочками! :D
Ожерелье очень красивое! :shock:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 авг 2012, 02:36

Настюш!!!это же красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ассоль невероятная двушка!!! :shock: какие позы,изгибы...Одежда модная,сексуальная,удобная-короче ВСЕ в одном флаконе!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 авг 2012, 11:55

sofika писал(а):И просто хороший друг,за что все её и любим!

Я тоже люблю тебя, Софиечка! Изображение
На самом деле я очень-очень рада, что вы все согласились на эту авантюру :lol:
Я в начале думала, что захочет меняться ну человека 2-3, но когда набралось 11 это стало совсем круто! :lol:
Нет, все же на Новый год стоит повторить, я думаю... И начнем или в ноябре - чтобы все успело приехать до праздников, или уже в феврале... Хотя там уже будет приурочено к 8 марта скорее :lol:

mila mama писал(а):Настюш!!!это же красотища-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ассоль невероятная двушка!!! :shock: какие позы,изгибы...Одежда модная,сексуальная,удобная-короче ВСЕ в одном флаконе!

Спасибо, Милочка! Всех похвалила - и Аську и меня! :oops: Приятненько! :oops:
Я рада, что ты забежала, солнце! :D

Я тут полазила по теме и обнаружила, что кое-кого тут даавненько не было, а ведь он мой самый-самый! Я даже успела по нему соскучиться! А то все девчонки, да девчонки! :shock: И вообще - это на меня не похоже... да-да!
К тому же у нас есть прекрасный повод показаться - я таки добиваю остатки Павлово-посадского платка! :lol:
В этот раз помимо футболки и джинсов "а-ля рус" ТомЗая получил еще и бейсболку!
Это моя вторая, а точнее третья проба пера. Первая получилась так себе, вторая без ложной скоромности классная, но я пока не могу её показать, тк она к косплею, ну а третья вот - перед вами! :oops:

Фото получились по-настоящему августовские. Очень яркие и теплые)) В общем не буду больше говорить - все увидете сами! :D

Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

...
Последний раз редактировалось Nastyshka 14 авг 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 авг 2012, 22:12

...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:ГарриП и все-все... Том "а-ля RUS" c. 621

Сообщение Nastyshka » 14 авг 2012, 23:13

На всех вышепоказных фото футболку и бейсболку можно в принципе рассмотреть со всех сторон, а вот пара фоточек отдельно джинсов:

Изображение Изображение

Штанины спокойно можно опустить и носить как обычные джинсы :wink:

Вот как-то так... Спасибо, что посмотрели! :D

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 14 авг 2012, 23:14

Настюш,а Настюш?а за сколько можно добраться от Москвы до Саратова,а?я же приеду,не выдержу такую красоту только по монитору смотреть!!!и приеду!

суперрррские вещи!!!!!!!!!!!!!!!!Томзайка-клевый!!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 14 авг 2012, 23:16

mila mama писал(а):Настюш,а Настюш?а за сколько можно добраться от Москвы до Саратова,а?я же приеду,не выдержу такую красоту только по монитору смотреть!!!и приеду!

Да кто ж против-то! :lol: Приезжай, Милуш! Я ведь только рада буду! Ехать, кстати, меньше суток по-моему :lol:
mila mama писал(а):суперрррские вещи!!!!!!!!!!!!!!!!Томзайка-клевый!!!

Спасибо тебе большое, моя девочка! Ну приятно не знаю как! :oops:

Marika
Кукольник-фанат

Сообщение Marika » 14 авг 2012, 23:35

О-о-о! Настюшик, у Тома уже одежды на все-все случаи жизни, в любом стиле! :D Очень здорово и оригинально! :D

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2012, 01:38

Вай какая прелесть!!!! Очень стильно!!!! Том как всегда в тренде, очень нравится!!!

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 15 авг 2012, 01:45

Настюш, Класснючий ТомЗай!!! Ему к лицу русский стиль ! А что-то все же есть и от слизерин или мне так кажется))

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 15 авг 2012, 01:51

Marika писал(а):О-о-о! Настюшик, у Тома уже одежды на все-все случаи жизни, в любом стиле!

Это да, Мариш :lol: Хотя, в последнее время его гардеробчик очень прорядел - и Алан появился и Дэня там постоянно чего-то таскает, да и переехало в новые дома куча одежды :roll:
Marika писал(а):Очень здорово и оригинально!

Спасибо, Маришка! Я очень стараюсь :oops:

Darya Eberle писал(а):Вай какая прелесть!!!! Очень стильно!!!! Том как всегда в тренде, очень нравится!!!

Спасибо, Дашуль :oops: Но я слежу, чтоб он в тренде был :lol: Иначе он дуется :mrgreen:
Я рада, что тебе понравился этот прикид :oops:

Lady I писал(а):Настюш, Класснючий ТомЗай!!! Ему к лицу русский стиль !

Да, Ириш подлецу молодцу, все к лицу)) :lol:
Lady I писал(а):А что-то все же есть и от слизерин или мне так кажется))

Конечно есть - паричок! :mrgreen:
Изображение Изображение
Я рада, что ты забежала, Иришка :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 15 авг 2012, 02:20

ох ты ж мать честнАя! меня с головой накрыло красотой!
Настюш, очень красиво. прошлый фотосет а-ля Рус мой любимый, а этот второй по любимости будет :)
а чьи это ножки в кадре виднеются? кто-то из девчонок приложился к прекрасному ;)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 15 авг 2012, 04:15

Аааааааааааааааааааааааааа!Какой класснючий!!!!Ты разрываешь мой мозг,Настенкин!
А Томчик таааааааааакой довольный,аки кот, объевшийся сметаны!!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 15 авг 2012, 07:49

:shock: :shock: :shock: Нааааастенька!!! Какая красотища-то! Супер-Том, однозначно, ты - умничка, так придумать сделать наряды какущие!!! Очень сочно и по-особому, по-моднявому ТомЗаинька щеголяет в нарядиках:=)) Платок пошел "на ура!" Но, для такого мальчика не жалко и тысячи платков! :D :D :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 15 авг 2012, 08:05

Как здорово! У меня у дедушки такой виноград рос, я аж вкус его ощутила.
А еще из такого винограда вино хорошее делают, ты Тому скажи, пускай поставит. :D

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 авг 2012, 08:08

Наконец-то Зайчиик, я уже тоже успела соскучиться по нему
Наряд просто суперский вышел,все очень классно смотрится,от бейсболки я вообще пищу,она такая классная
Томмас как всегда неотразим и фотографии очень яркие и красивые
приветы и воздушные поцелуи ,не забудь :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»