Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
camusha, спасибо))) я вчера долго экспериментировала с одеждой.. думала, как ее нарядить)) Ishiko, спс)) turtle_cherry, спасибки, Ленок)) Ну видимо у Волков какая-то необъяснимая тяга к Клео))) Фазатрончика жаль(( К Клодин я вообще всегда равнодушкна была. У меня была одна базовая, и больше не хотелось. А потом появилась 1600. Теперь вот пижамная)) Но они ж все разные... у одной блестки в волосах, другая с челочкой, ну базовая вне конкуренции))) *Это я себя утешаю и оправдываю* Еще ожидается школьная (базовая 2.0)... Она давно приехала, но в Орел... всё никак мне ее не привезут)
Анжела невероятно хороша!! Я почему то думала что пижамной Клодин еще не появилось в продажах...блин. Не слежу за темкой монстриков последнее время. думала только кофебин есть - увидела челку и решила что это она) Глазки такие ровненькие)))))))
Даша привет ! Почти все знают песню «Я милого узнаю по походке» Я иногда тоже эту фразу повторяю « Я Дашины куклы узнаю везде по принтеру и рабочему столу)))»
NastyaMalina, спасибки) это единственная Клодин, к-ая меня реально очаровала с первого взгляда)) Ilonna8, спасибо)) Анжелочке очень приятно)) RoMasH_kA, приветик)) О да)) Принтер у нас теперь знаменитость))) Ты еще про диван забыла
RoMasH_kA, спс))) Прошивка густая. Но сделана именно под такую прическу. Максимум, что можно сделать, - хвостик. Хотя если поколдовать, может и получится что-нибудь.
Ну вот я и добралась до Френки, к-ая с доп. аутфитами продается) Фотосессия как всегда с принтером) Его уже все Монстрики облюбовали) Честно говоря.. Френки вообще странные создания... у меня их много, так же как и Гулий)) Только в отличии от зомбяшек, маленькие франкенштейны селятся у меня внезапно и уходить не хотят))) Я не рассчитывала на то, что она мне понравится. Покупала ради дополнительной одежды. Но эта Френки меня прям очаровала. Сразу видно, девушка с характером. Из всех Френки, к-ые у меня есть, мне больше всех нравятся эта, Классрум с челочкой и Киллер стайл. Ну а теперь собственно сама дамочка