Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lexxa: Мой куклодневник. БЖД и 1\6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lexxa: Моя сладкая Харлей Дэвидсон пара. Новенькая БЖД
Какие глазки красивые у новенькой! И взгляд выразительный!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хитоми хорошенькая 
Про ноут хочу написать: у меня не ноут, а нетбук. Я его взяла, чтобы, когда муж занимает основной комп, я могла в инет вылезать.
Скажу сразу: неудобно.
На персоналке мне удобнее: экран и клава больше, глаза так не устают. Еще дурацкий вай фай все время пропадает. В общем, я персоналку люблю, у меня большой HD экран и комп очень быстрый.
Но если кто-то часто занимает комп, ноут просто необходим!

Про ноут хочу написать: у меня не ноут, а нетбук. Я его взяла, чтобы, когда муж занимает основной комп, я могла в инет вылезать.
Скажу сразу: неудобно.
На персоналке мне удобнее: экран и клава больше, глаза так не устают. Еще дурацкий вай фай все время пропадает. В общем, я персоналку люблю, у меня большой HD экран и комп очень быстрый.
Но если кто-то часто занимает комп, ноут просто необходим!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что то намечается ммм значит подружка ... одна половинка нашла другую вот в чем дело. Интересно увидеть их встречу знакомстро прогулку или свидание 

Ириш, поздравляю с первой девочкой БЖД!!!
Красавица, глаза такие выразительные
Имя ей очень подходит
Красавица, глаза такие выразительные

Имя ей очень подходит

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уххх.....
Про ноут. Я сама с ноутом, дома Вай-Фай - ну просто жуть как удобно! Даже не то что в инете лазить, кино смотреть - милое дело. Фильмы все - широкоэкранки. И когда на стационарном смотришь, например - две жуткие черные полосы - сверху и снизу. На ноуте такой проблемы нет. Хочешь - на кухню переместился, хочешь - на диван. И если готовишь и параллельно в инете лазишь, пока там что-то кипит-бурлит-варится, жуть как удобно, поверь!
Плюс к тому, что стационарный комп занимает много места, это куча проводов - монитор, клава, мышь, колонки... На ноуте колонки свои, встроенные. Если не нравится тачпад (мышка "родная", встроенная) - бери беспроводную. Мне она встала в 990 рублей год назад. Ни за что не расстанусь и не сменю ноут на стационарный комп!
О Хитоми. Очаррровательная девушка, я влюбилась!
Вот этой фотки просто млею: http://i047.radikal.ru/1208/c5/335900b44a0a.jpg
Про ноут. Я сама с ноутом, дома Вай-Фай - ну просто жуть как удобно! Даже не то что в инете лазить, кино смотреть - милое дело. Фильмы все - широкоэкранки. И когда на стационарном смотришь, например - две жуткие черные полосы - сверху и снизу. На ноуте такой проблемы нет. Хочешь - на кухню переместился, хочешь - на диван. И если готовишь и параллельно в инете лазишь, пока там что-то кипит-бурлит-варится, жуть как удобно, поверь!
Плюс к тому, что стационарный комп занимает много места, это куча проводов - монитор, клава, мышь, колонки... На ноуте колонки свои, встроенные. Если не нравится тачпад (мышка "родная", встроенная) - бери беспроводную. Мне она встала в 990 рублей год назад. Ни за что не расстанусь и не сменю ноут на стационарный комп!
О Хитоми. Очаррровательная девушка, я влюбилась!

icequeen1981 писал(а):Какие глазки красивые у новенькой! И взгляд выразительный!!
В мейке акцент специально делался на глазки. И следящие зрачки тоже способствуют выразительности

airburst писал(а):Хитоми хорошенькая
Спасибо!
airburst писал(а):Про ноут хочу написать: у меня не ноут, а нетбук. Скажу сразу: неудобно.
Нетбук да, там совсем маленький экран. Для глаз конечно - проблема.
Я превратила свой ноут в стационарный комп - подключила все, что можно, кроме клавы.

Nasty писал(а):Что то намечается ммм значит подружка ... одна половинка нашла другую вот в чем дело. Интересно увидеть их встречу знакомстро прогулку или свидание
уже есть минизарисовка. Хотя пока что это Вало ее нашел, а Хитоми ничего такого и не искала

Lexxa, Хитоми бесподобная! Такие потрясающей красоты глаза у неё!!! Любуюсь уже полчаса, не могу оторваться
Представляю, какое впечатление она призводит в реале!!!

Viki2 писал(а):Ириш, поздравляю с первой девочкой БЖД!!!
Красавица, глаза такие выразительные![]()
Имя ей очень подходит
Спасибо! Это имя в Японии дается только девочкам с самыми красивыми глазками

gloria писал(а):Если не нравится тачпад
Не, не нравится

Я не смотрю кино на мониторе, кидаю на флэшку и на ТВ большом смотрю. Пришла к выводу, что дома мне удобнее обычный системник. Но тут уже придется идти на жертвы: ноут - красивый и классный, менять на что-то громоздкое уже не хочу.
gloria писал(а):Очаррровательная девушка, я, влюбилась!Вот этой фотки просто млею: http://i047.radikal.ru/1208/c5/335900b44a0a.jpg
БЖДшки умеют очаровывать, это им легко дается

BABY LOVE писал(а):Представляю, какое впечатление она призводит в реале!!!![]()
![]()
Спасибо! Живьем она еще лучше, моя мыльница не способна это передать

Re: Lexxa: Моя сладкая Харлей Дэвидсон пара. Первая любовь
Любовь с первого взгляда

Вало: не знаю как тебя зовут, но я тебя люблю

Хитоми: что еще за глупости!
Во-первых: иду себе - никого не трогаю,
во-вторых: не чего ко мне подкрадываться,
в-третих: я тебя не спрашивала,
в-четвертых...

Вало: в четветрых - слишком много в каких-то там
Люблю и все - никуда не денешься

посмотрим...

Вало: не знаю как тебя зовут, но я тебя люблю

Хитоми: что еще за глупости!

Во-первых: иду себе - никого не трогаю,
во-вторых: не чего ко мне подкрадываться,
в-третих: я тебя не спрашивала,
в-четвертых...

Вало: в четветрых - слишком много в каких-то там

посмотрим...

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Я не знаю как им вообще можно пользоваться, там же нет правой кнопки, то есть никаких кнопок нет, кто это придумал?![]()
Вообще кнопок нет? О_о Странный какой-то ноут... У меня обе кнопки есть на тачпаде, и левая, и правая, и даже скролл-полоса есть (страницы листать).
Lexxa писал(а):Плюс когда печатаю, на него нажимаю случайно и текст уплывает вниз![]()
На ноуте должна быть кнопка "отключить тачпад". У меня эта кнопка, например, есть:) Я пользуюсь беспроводной мышью, следовательно, тачпад мне нафих не нужен, и когда печатаю у меня курсор никуды не бегает:)
Lexxa писал(а):Беспроводная мышка - это мысль,проводов у меня уже куча, все разъемы заняты
Воть! Вот видишь!:)
Lexxa писал(а):Я не смотрю кино на мониторе, кидаю на флэшку и на ТВ большом смотрю. Пришла к выводу, что дома мне удобнее обычный системник. Но тут уже придется идти на жертвы: ноут - красивый и классный, менять на что-то громоздкое уже не хочу.
У меня нет большого телика, у меня допотопный Горизонт, который я , наверное, уже лет 100 не смотрела и столько же не посмотрю. Поэтому мне ноут дает всё - и инет, и фильмы, и пр. и пр. ...

Уххх, пока печатала тут, тут тааакоееее..... Мррр.... У Вало есть вкус, хехе:) Причем не давая девушке даже подумать, моя - и всё:) Какой напористый парень!:3 В принципе, может, так оно и надо - чтобы никто другой не позарился:) Поставил перед фактом, мол, никуда не денешься, влюбишься и замуж выйдешь

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты как "Люблю и все - никуда не денешься"
И все-таки как это мило!

gloria писал(а):Вообще кнопок нет? О_о Странный какой-то ноут... У меня обе кнопки есть на тачпаде, и левая, и правая, и даже скролл-полоса есть
У моего нет кнопок.Про то что тачпад отключить можно, я догадываюсь. Будет время, буду искать как

Я телек тоже не смотрю в смысле самого телека. Качаю сериалы в торрентах - их и смотрю, но на большом экране.
gloria писал(а):Поставил перед фактом, мол, никуда не денешься, влюбишься и замуж выйдешь![]()
Он считает,что так и надо с девушками... мужик типа главный

Luresia, у него это первая любовь - не хочет потерять... 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как нежно и таинственно!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень сексуально топик на ней смотрится))
adelina, первая любовь... для Вало Хитоми - инопланетянка, еще изучать и изучать
Астра, да, там под топиком вполне приличные объемы

Астра, да, там под топиком вполне приличные объемы

Ириш-первая любовь, дело темное 

Лиза, согласна! Пусть сами разбираются 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть, первая любовь
Он мне все время казался таким серьезным, а сейчас даже улыбка на лице появилась

Он мне все время казался таким серьезным, а сейчас даже улыбка на лице появилась

Nasty, поймал такую красотку и счастлив 

- vicula
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lexxa, Очень красивая у Вас девочка поселилась, не на кого не похожая Хлоя-Хитоми! Глаза у неё завораживают,такие яркие.
vicula, спасибо! Глазьев таких я и хотела
А Хитоми у меня теперь первая из любимиц, большие мальчишки уже зуб на нее точят 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lexxa: Моя сладкая Харлей Дэвидсон пара. Хитоми
Красавица, одного мимолетного взгляда хватило бы что бы влюбиться 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающая девочка!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительной красоты малышка!
Nasty, это точно!
adelina, icequeen1981, спасибо! Малышка очень любит комплименты

adelina, icequeen1981, спасибо! Малышка очень любит комплименты

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух блин... Я ж щас слюной всю клаву закапаю! 

gloria,
у тебя своя красотка имеется, не хуже

у тебя своя красотка имеется, не хуже

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»