Модератор: admin
Лера, большое спасибо за комплименты!LeTo Medvedeva писал(а):Я просто в шокеСветлана! Просто бесподобно, вы словно ювелир!!! Бесподобный аутфит
Мелисса, спасибоKamikadze писал(а):Trotilla, Света, как? КАК ты это делаешь? я уже с полгода мечтаю о гладах на тоннер, как ты выкройку сотворила? это ж с ума сойти...я теперь спать не смогу - буду монстриков выискивать подешевле.
Совратила всё-таки...как же некстати я закупила палочек для еды, аж 10пар по 3рэ как чуяла что ты вдохновения подкинешь
очень наивно продолжаю выпрашивать МК, теперь уже по выкройкам, глады и корсетик от платья...никак не соображу как ленты вшиты
Аня, большое мерси!Drakonyashka писал(а):Trotilla, Просто обожаю твои платья с корсетами!
А сапожки просто говорят...попробуй нас сделать! эх...
Мелисса, я думаю резинка на гладах будет вполне в тему выглядеть. Можно просто помельче "шнуровать" для достоверности. А так, конечно, идеальный вариант для сапог все же велкро. Строгаю цанговым, у меня макетный от Excel, вот тут он у меня в МК мелькал. Очень удобный и острый, покупала я его вместе с ковриком в магазине для моделистов. Там вообще много полезных инструментовKamikadze писал(а):Trotilla, я уже наверное больше чем ты сама хочу чтоб у тебя был удобный стол и светвроде разобралась, надо будет закупить атласа и лент, или тестовую прогнать из креп-сатина с лентами, не знаю, очень уж заманчиво ты это всё подала, мне теперь за тобой не угнаться ой, а ведь у меня есть идеальный набор серебристого кожзама с лентами из него же в тон...теперь я знаю что сделаю дальше, но не уверена что застёжка из резинки на тоннерше будет уместна, как ты считаешь? а то я уже всю голову сломала как застегнуть и не попортить внешний вид не имея возможности купить мешок молний люверсов или даже тонкой велкро, обращала внимание на магнитные ленты из детских наборов для творчества, но отдельно они мне не попадались(
а строгаешь чем? цанговый нож или что-то попроще? а то я всё облизываюсь на покупку таких инструментов, заказала себе ко дню рождения подруге коврик и нож, в её городе точно найдётся![]()
я ведь почему на монстров смотрю, у подруги этой день рождения в октябре, хочу ей Оперетту заказать в подарок, и чтоб "экономить" на доставке купить сразу себе мальчика и девочку и младшим сёстрам по кукле к праздникам...ох уж мне твои Ди и Френ, я так с ума сойду)
Ну если найти резинку серую, например... Или даже серебристую, я такие вроде видела, правда они толстоваты. Ох, как я тебе завидую - и место и полки и свет!Kamikadze писал(а):насчёт резинки я сомневаюсь исключительно из-за того, что материал у меня под кожу, красивый серебристый, я из таких лент у себя босолапки показывала
Юля, спасибо тебе, моя хорошая!Ilonna8 писал(а):Света, я влюбилась в твои сапоги! Они бесподобные! Который раз захожу в твою тему - Любуюсь!
Скажи, пожалуйста, ты использовала простой атлАс для их создания, или стрейчевый?
Trotilla писал(а):Solira, Ира, огромное спасибо за комплименты и предлагаю сразу перейти на тыМне очень приятно, что мои работы понравились и буду рада видеть у себя в гостях!
Solira писал(а):Света, с удовольствием перейду на "ты"!![]()
я сохранила себе МК по изготовлению обуви для МХ, спасибо огромное, мало того что работа проделана кропотливая, так еще и такие подробные фото!
может наберусь смелости и тоже попробую когда-нибудь что-то сделать ))))
а еще меня покорили коробочки![]()
это же прелесть что такое, с кружевными штучками, такие аккуратненькие!
Trotilla писал(а): Вчера решила вечером прилечь минут на 40 подремать, куда там, возник в голове новый аутфит, можно сказать реплика, подскочила и давай кроитьВероятно попробую повторить сапожки в другом цвете, так сказать, закрепить усвоенный материал. Если решусь снова на этот подвиг - сниму все поэтапно, сделаю еще один МК. Попробую так же завтра снять тестовое видео на планшетник, если оно получится и будет нормальный свет - запечатлею процесс выстругивания.
Ой, да на здоровье!Jene писал(а):Trotilla я вас просто как бы это странно не звучала обожаю за этот мастер класс "" МК босоножки для Monster High: viewtopic.php?p=1748699#p1748699 ""вы не представляете сколько сил, времени и финансов я тратила чтобы научиться делать хоть какую нибудь обувь но ваш мастер класс как луч с неба. все понятно написано соправаждается подробными фотографиями. буду короче ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО![]()
Муза она такая, как подкрадется внезапно и бросай все и беги )))) Да уж, девочки мои и не стоят в нарядахIlonna8 писал(а):Свет, так это же замечательно, когда Муза посещает! У меня так бывает со стихами - занимаюсь каким-то делом, а строчки "рождаются сами"! В плане "пошивочного творчества" меня пока муза как-то не особо посещает, но надеюсь, всё ещё впереди!
Очень интересно увидеть твой новый аутфит! Мне только всегда немного жалко - ты показываешь нам настоящие шедевры, но куклы у тебя не успевают в них стоять. Появляются новые и новые шедевры! И это прекрасно! Но мне жаль, что "время" тех уже прошло. Вот!
Ой, Эльвира, не могу, рассмешила аж до слез )))))))) Прямо представила эту картину - изучение основ. Вероятно, кстати, со стороны оно так и выглядитGinger Wolf писал(а):Сижу читаю МК по сапогам, никого не трогаю. Подходит муж, хлопает по плечу и говорит "Сделай лицо попроще. Ты как будто разглядываешь основы препарирования гоблинов".![]()
Belle Epoque писал(а):Светик, сколько же у тебя красоты появилось, пока я "прогуливала"![]()
![]()
Ди в розовом изумительна. Себастиан, уверена, станет для нее прекрасной паройНе думаю, что она потеряется на его фоне, вряд ли это возможно))))
Сапожечки просто АХ!! ювелирнейшая работа, я потрясена до глубины души!! Очень понравилось фото из процесса - розовый атлас и кучечка стружек рядом - просто здорово смотрится!!!
Фото Френки в красном - просто произведения искусства, залюбовалась![]()
Нам в один магазин снова монстриков завезли. Стояла, рассматривала (а то давно не видела), какие же они крошечные!! Кстати, в этот раз были по более-менее нормальной цене, чуть не купила
Trotilla писал(а):Ой, да на здоровье!Звучит не странно, обожать можно, кстати, на ты
![]()
![]()
Я каждый раз радуюсь, когда МК находит своего читателя и приносит пользу. Я помню когда я только училась, мне так не хватало информации, каждая лишняя деталька и фотография были для меня очень важны. Поэтому и постаралась как можно подробнее все описать.
Спасибо! На девочек из набора я смотрела, да как-то не приглянулись. Только вот мальчишка зацепил. А Клео правда редко бывает, исправимсяJene писал(а):Да, когда только начинаешь не хватает всяких мелочей ты не понимаешь что от куда и куда совать а ваш мастер класс очень понятный и разборчивый вы БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ
Trotilla так как вы любите монст хай этот набор вам должен понравиться http://bambiniya.ru/c20/c23/c206/v1701/p111789 и куда к стати Клио спряталась уж больно впала в душу чертовка!
Лена, большое спасибо! Даниелла безусловно моя фаворитка, ну это не удивительно, такая красавица завораживающая....Somerlin писал(а):Свет, из твоих рук рождается волшебство!! не иначе![]()
я восхищаюсь твоими работами - это такой кропотливый труд и такая красота в итоге.
Ди по-видимому, твоя муза. и бесспорная любимица. вон сколько шикарных аутфитов появилось после ее воцарения в твоем кукломире
Оля, ты только покажи потом обязательно!Emma-Alex писал(а):Спасибо, Свет! Может попробую в ближайшие дни что-то!)))
Юля, спасибо!Li-lu писал(а):Света, от сапожек я просто в шоке!Ювелирная работа!!
Полина, благодарю! Я, кстати, только после увидела что у кошек (вроде) такие сапожки, видимо в голове когда-то образ отложился.pollyZzZ писал(а):Шикарные сапожки!Я сначала даже подумала что пластмассовые)вы такая молодец
Юля, большое спасибо! Мне очень приятноGellochka писал(а):Ох мамочки, у меня слов не хватает, от этих крошечных сапожек в большом восторге, такие аккуратные, настоящие, Света, ты просто мастер с большой буквы, за что ни возьмешься - получается на 5+Желаю тебе и в дальнейшем вдохновения и желания творить))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей