Мои любимки )

Модератор: admin
Rien писал(а):Наконец новые фото, да еще и самых-самых!)Такие недотроги с косичками))Пиджачок на последней фото ну очень идет этой Поппи! эх, хочу-хочу такую!)
Antonina83 писал(а):Оля, куда же ты пропала? Давно не было новых фотографий! =)
Девочки - красотки! Очень нежно смотрятся на фоне грубых стен!
mila mama писал(а):Оля,какие у тебя красивые,редкие Поппи!!!Прекрасные девушки!а можно еще фотографий?
Rada писал(а):они на самом деле такие красавицы, особенно Гудман, ее по-моему хоть как одень, все равно красотка ) и очень фотогеничная девушка )
anastasenok писал(а):Смотреть на твои фото - просто бальзам на душу!!! Заболела Поппи Гудман, сниться скоро начнет - и с удовольствием рассматриваю ее фото! Поселить уж не надеюсь
Antonina83 писал(а):Только вчера твою темку пересматривала))))
Чудесные фотографии на сеновале!!!!! Очень нежно поппики получились!
Агнес шикарно смотрится! Надо полагать, на фоне родовых развалин?
Астра писал(а):Любимки классные!
А где такая крепость?))
Varga писал(а):Олечка, черно белое фото впечатляет. (Копорье?)
Хорошо что ты вернулась
Rien писал(а):Здорово вы ехалиТакааая стильная блондиночка! и жизнь у нее насыщенная, видно)
А фото с Агнес вообще поразило - как же круто снято, словно кадр из фильма! Копорье узнала, собираемся туда тоже в ближайшее время наведаться и зафотать что-нибудь готишшшное))
верелея писал(а):Оль,какая классная фотка получилась на фоне развалин.Супер!Да и прочие тоже.Молодца!
Antonina83 писал(а):Очень натуральные фото "Как мы ехали". Одета Поппи просто замечательно!
dikarka писал(а):Какие очаровательные девушки в белом на сене!
Фоточка с Поппи, где она ловит машину, супер!!! Я вчера так же сфотала свою Рейну, а сегодня смотрю и вам пришла такая же идея. А кстати, красотку кто-нибудь подбросил?
Черно-белое фото с собакой меня заворожило!Бесподобно получилось!
Астра писал(а):Ехали классно!
Fantasy писал(а):Ольчик, ты вернулась!!! Ура!! Твои фоточки всегда радуют! Поппи прекрасные у тебя(шепотом - особенно Гудман!)
MamaKa писал(а):Отчаяная девушка Маруся! Такая красавица автостопом добираться не боится?
Очень реалистичные фото, на них вовсе не куклы, а самые настоящие живые красавицы! Фото с Агнес отдельный респект!
adelina писал(а):вау! какие фото живые! как я люблю! Супер! Супер! Супер!
Marika писал(а):Ольчик, ты вернулась! Очень приятно видеть новые фотографии в твоей темке!
Rada писал(а):Мариш, привет! спасибо тебе огромное, помнишь, заходишь(так мы и не собрались
до сентября..)
кстати, я все никак не могу найти твою темкуу...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Helga-Hel