Бьянка прекрасна, как же ей идет нежно-розовый

Классные фотографии!
Модератор: admin
anastasenok писал(а):Искренне поздравляю! Эта куколка очень красива и нежна!
Nastyshka писал(а):Бьянка мне дюймовочку напомнила - такая же вся хрупкая и воздушная!
kislotnaya_yazva писал(а):Какая она милашка! А платье - загляденье!!!
Я Дримку сразу заприметила, влюбилась с первых промо.Но в "живую" когда её увидела, просто обомлела!!!!
Поздравляю тебя с приездом такой красотки!
Tattonka писал(а):Дримочка! Она мне нравиться всех больше из Поппи (за искл. Гудман)! Отличный образ у Бьянки! Поздравляю! Она прекрасна.
Asterie писал(а):Лизонька!С исполнением Мечты!Она действительно красотка!И мне тоже начинает нравиться (к ужасу моего кошелька)!
Arvin писал(а):Какая красоточка твоя Бьянка!!! Такая милая и изящная и как всегда на девушке красивое ажурное платье.
ever писал(а):electra27 , как ей хорошо в этой цветовой гамме!
Shenechka писал(а):Антейя такая чудная!!! Просто милашка!
Наряд у Бьянки такой яркий,так ей подходит - просто класс!!!!
Viki2 писал(а):Поздравляю с еовой Поппи!!!
Бьянка прекрасна, как же ей идет нежно-розовый![]()
Классные фотографии!
LARISSA писал(а):Лиза, с приездом Бьянки!!!
Чудесная девушка!!!![]()
А наряд какой на ней изумительный....очень ей идет!!!
Medvedka писал(а):Спасибо, Лиза! Я очень рада, что девочка попала именно к тебе.У тебя она стала
ещё красивей и интересней!
ribonka писал(а):Поздравляю! Бьянка очень красивая кукла и имя ей очень подходит!
Contessa писал(а):...Мне кажется, что Джек расстроился после того, как Светлана отказалась целоваться с ним. У него такое грустное и расстроенное лицо... Наверно, он хотел бы быть Светику не только другом. Но тебе виднее - раз он такой бабник, стоит поберечь от него такую нежную и ранимую девочку.
Эмоции Анжелике после расставания с Виктором отражаются на ее лице. Она такая грустная. Но надеюсь, это ненадолго и всё у твоей красавицы будет хорошо! Она достойна этого!
Лиза, а у тебя парк или лес рядом с домом?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей