Интересная встреча была у вас) особенно молодой человек заинтриговал, который с Анж...

Модератор: admin
Nastyshka писал(а):О! кукловстреча... До чего же я люблю это дело!![]()
Такие куколки! Такие фоточки!
Молодцы, что состыковались и встретились! А тебе, Тимотейчик, спасибо за то, что поделилась с нами фотками!![]()
Amelia Dragoness писал(а):http://farm9.staticflickr.com/8445/7991957307_f4b266ab44_z.jpg - ой какая няшка))
Интересная встреча была у вас) особенно молодой человек заинтриговал, который с Анж...![]()
earel писал(а):Отпускные фотографии чудесны! И природа, и из музея репортаж
Вот эта - http://farm9.staticflickr.com/8175/7977 ... 2c5a_z.jpg - фотография Эмбер очень сексуальна
Ты их с таким вкусом одеваешь!
AnnaMaria писал(а):Булочка понравилась!![]()
![]()
Чудесная встреча получилось)))) И фотографии тоже. Эль такая красавица! Очень шарфик ее понравился!
Брук прекрасна! У нее невообразимо красивые глаза…. И согласна - наряд ей очень идет))))
Не перестаю любоваться Варишей! Она чудесна!![]()
Black_Rose писал(а):Как вы погуляли классно на встрече. Все три девочки очень красивы: Эль - сама сдержанность, Вариша - безбашенная, но ведь она тёмная искра, что с неё взять, а Анж... довольно необычно она проявляет свою всеобъемлющую ангельскую любовь, не промах, хоть и ангел.![]()
Timotei smile писал(а):спасибо) рада, что интересно) много впечатлений, хотелось поделиться![]()
electra27 писал(а):тимчик, успели Вы захватить последние пошожие деньки.
Какие твои девочки-лапулечки...
dollydolly писал(а):Славно погуляли, молодцы! Кукловстречи очень вдохновляют и поднимают настроение
earel писал(а):Делитесь обязательно! (во множественном числе, ибо обращение и к хозяйке, и к куклам)
MARI1394 писал(а):Идея сс булочкой няшная)))![]()
На встрече было холодно всем кроме Анж)))))))
За Брук рада..надеюсь не работающей маме одежду выдали![]()
Эмбер красавица![]()
Вот так приезжают завитые на вилку блондинки..и жизнь под откос
MARI1394 писал(а):Красавица! Молодец, что её не забываешь.
Какие у неё обновки. Красота!
kolibri_i писал(а): Рыженькая такая класснючая!
хех, куклы-то как раз делиться горазды)) и размножаться тоже![]()
Pinka писал(а):Любуюсь жемчужинкой - Татум.Но Маринка для меня вне конкуренции! Фото изумительное.
Дэриэл с оголенной грудью Ж) Иии, секси, и с таким наивным видом.
earel писал(а):в фотографии с фонарем все время с первого взгляда видится Тардис. Видимо, мне надо менять очки либо меньше смотреть сериалы.
Дэриэл, как всегда, великолепен
Ladymts писал(а):Прекрасные фотографии... Маринка такая...спокойная и .....умиротворенная чтоль...
earel писал(а):тардис - это машина времени из "Доктор Кто"
Nastyshka писал(а):Фигасе "скромный"!!! Зато какие фото!![]()
Мне очень Маришка понравилась - такая коасавица!![]()
Lexxa писал(а):Любуюсь Дэриэлом! Такой взгляд, улыбка...![]()
Timotei smile писал(а):Глазками стрелять она не разучилась
Nastyshka писал(а):А чего б ей разучиваться - с таким мужем нужно все время совершенствоваться!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]