Единственный сохранившийся групповой снимок - уже устаревший и, как обещано,отвратительный. Но корзиночки милые, верно?

Обитатели стола разнообразны, и я не думаю, что это комплимент. В лучшем случае данность.
Начну с тех, кто отличился сегодня.
Китайские псевдобарби, изначально - скучные тушки с абсолютно одинаковым мэйком и, естественно, молдом. Теперь - две сестры, очень разные. Начало того, что я, наверное, когда-нибудь назову коллекцией.

Мэдхен - да, это и имя тоже. С тех пор, как так назвали некую актрису. Слепа на один глаз, потому что затянутые бельмом глаза - моя слабость. Непостоянна. Агрессивная-робкая-спокойная-хитрая-как свет упадет. Находится в рядах местных красавиц вопреки цене в сто рублей и соответствующему качеству. Если ты китайская подделка под барби, хорошо иметь хозяйку со своеобразным вкусом.
Ах, да, кроме всего прочего, Мэдхен обожает походить на снимках не на себя, а на грустную обезьянку. Возможно, ей это кажется смешным. К счастью, временами она забывается.

Гретхен... Потому что рифмуется с именем старшей сестры. Почти подросток, тощий и непропорциональный. Да, благодарить нужно китайцев, но я не думаю, что сейчас восприняла бы ее с нормальным телом. По сравнению с сестрой - сама стабильность. Бывает веселой, бывает грустной, но не пытается изображать театр одной актрисы.
Сегодня Мэдхен обнаружила даму с прекрасными ногами - и не только ногами. Ноги, впрочем, в кадр не попали. Расстроила сестру. Возможно, та питала к ней не вполне сестринские чувства, но такие вещи волнуют Мэдхен в последнюю очередь. Ей интереснее она сама, мех, бархат - и красивые ноги. Которые непременно стоит снять в хоть сколько-нибудь приемлемом качестве.

Нужно отдать должное прекрасной даме по имени Одри - она сумела в нужный момент прикинуться крокодилом. Откровенно говоря, глядя на фото, я не заподозрила бы ее даже в миловидности. Впрочем, это никоим образом не может избавить ни от Мэдхен, которая была слишком увлечена для демонстрации нефотогеничности, ни от меня с телефоном в ночи. Правда, не уверена, что Одри намерена избавляться от первого.