Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

stepa: мои красотки ;)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
stepa
Dolls, dolls, dolls

Re: stepa: мои красотки ;)

Сообщение stepa » 30 сен 2012, 13:48

Сразу хочу извиниться за количество фото :oops: а теперь мебель размера ФР
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 30 сен 2012, 13:58

О!Как здорово! Теперь дамы довольны должны быть, и большие и маленькие. :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 30 сен 2012, 15:44

Да, Жень ;) девочки довольны! Спасибо. Рад что нравится )

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 30 сен 2012, 15:51

Изящно. 8)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 30 сен 2012, 17:44

Сережа, ну вы молодцы!!!!! боже, как стильно, изящно!!! потрясающе!!!!!! :o :o :o :P :P :P :P :P
я такой красивой мебели стильной в кукольном формате еще не видела, разве что на страницах ELLE Decor :shock: :wink:

Очень и очень достойно Fashion Roylty!!!!э

я правильно поняла, производство массовое будет???? у меня сразу же мысли, как я купила шкаф-витрину и рассадила своих красавиц на такую красоту! :roll: :roll: :roll: :lol:

МОЛОДЦЫ!!!

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 30 сен 2012, 17:52

Всегда хотела попробовать переодеть Фугу в наряд Севиль! Да, это действительно очень стильно! Спасибо за эксперимент :D
Сереж, ты и мебель стал делать :shock: ?!!! Мне рамка жутко понравилась и каминчик!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 30 сен 2012, 21:19

Сережа, поздравляю с дебютом! До чего изящная и красивая мебель получилась!
В очередной раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем! Браво! :D :D :D

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 окт 2012, 13:49

Salomea, благодарю :D
Ириш, спасибо большое !!! я очень рад, что тебе понравилось ;) ну я все-таки архитектор и дизайнер, так что Эль Декор мне близок ))) вдохновлялся везде, где мог.
Насчет массового производства не знаю :lol: но если буду желающие заказать какие-то предметы, я с удовольствием сделаю и даже учту какие-то пожелания, если они будут. Так что , Ириш :) как только прикупишь новую витрину и у тебя будет такая потребность ее обставить - милости прошу )))) с удовольствием обставим ваш кукло-дом !!!
Анют, а Фугу у меня давно в Севиль сидит, мне и самому нравится как она в красном смотрится 8) вообще Фугу - звезда! Мебель делаю, да :) верней это был первый опыт и результатом пока остался вполне доволен, во всяком случае те идеи, которые у меня были получилось реализовать )) мебель , не смотря на свою изящность, получилась очень устойчивая и крепкая. Я и сам не ожидал, сомнения все-таки были, но зря )) в общем, Анют , если у тебя тоже возникнет желание что-то заказать или просто будут какие-то вопросы не стесняйся пиши в ЛС ) Спасибо большое!
Танюш, спасибо огромное :oops: :D всегда интересно узнать мнение со стороны, и приятно если что-то удалось хорошо. Потому что , когда долго с чем-то возишься, глаз замыливается и уже не можешь объективно ценить свою работу. Так что я очень рад , правда :wink: !!! надеюсь в скором времени порадовать чем-то еще новеньким. Вдохновение и желание сделать что-то еще пока имеется ))

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 01 окт 2012, 15:14

Сергей, фантастической красоты мебель вы с Игорем создали! Потрясающе! Очень понравилось и я теперь знаю к кому обращаться, если захочется изысканной красоты. :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 01 окт 2012, 15:32

Ультра Мега ВАУ!!! Вот это красотища!!! Понравилась мебель, очень красивая получилась и стильная! Я так поняла она сделана из оргстекла из которого еще подставки под ювелирные украшения делают.
Хочу еще похвалить фото, просто офигенские, как будто картинки из журнала!
Впечатлена!
а подушечка от часов?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 01 окт 2012, 15:37

Наташ, спасибо большое :) конечно обращайся!!! Буду только рад!
Юля, это пластик, но можно и из оргстекла все это делать, из него много что делают, думаю что и подставки под ювелирные украшения тоже :) Спасибо ! подушечка от часов , да ;) за фото отдельное спасибо, я старался )))

anteya
Постоянный житель форума

Сообщение anteya » 02 окт 2012, 04:47

Ну какой же ты молодчина!!!!! Это просто снос крыши, Сережа!!! очень красиво!!! Ребята просто слов нет, браво!!!! а подача лишает дара речи напрочь!! ушла любоваться мебелью и твоими красавицами)
У меня на этой неделе надеюсь появиться новая витрина :)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 02 окт 2012, 09:57

Серёжа, бесподобная мебель, стильная и очень необычная! Молодцы!!! :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 02 окт 2012, 10:28

Классная мебель! Молодцы ребята!
Особенно понравился столик, который Кио рекламирует на последнем фото, просто моя мечта!

Игорь
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Игорь » 02 окт 2012, 21:54

ну вот и приятный ажиотаж!))))) так что, Сереж, то что наша работа связана напрямую с "декорированием" пригодилось и в кукольном мире))

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 02 окт 2012, 21:57

Серёж, мебель класснючая! Я в полном восторге!!! Браво!! :P

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 02 окт 2012, 23:40

Наташ, спасибо огромное ;) на радостях я оказывается и забыл тебе рассказать, что у меня мебель намечалась. Просто до последнего момента не представлял до конца , как это получится и будет выглядеть )) новая витрина это замечательно ;) будем обставлять!!!
Таня, рад что понравилось )) спасибо, что регулярно нас посещаешь !!!
Ириш, спасибо !!! Столик к Киори меня и самого порадовал, он и как столик и как консоль может служить. А еще он такого размера получился универсального, что подходит и сибам и фркам ) что тоже не может не радовать!!
Игорек, ну то что девушкам нравится для меня показатель :) значит труд не прошел даром, всегда приятно порадовать и себя и других, с чем в принципе и связана наша работа в частности тоже )))
Настя, благодарю !!! ;) рад тебя видеть.

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 05 окт 2012, 13:56

Сереж, только что посмотрела твои мебелюшки!!! Это что-то!!! Потрясающе красиво!!! Особенно понравился стол! Такой невероятно стильный! Супер! :D
У тебя неиссякаемо богатая фантазия и очень здорово, что и реализуешь ты ее с успехом и глядя на твоих куколок - тоже хочется что-то такое вот соорудить - диарамку ли, наряд ли, или просто наслаждаться удачно подобранным образом!
Буду ждать продолжения и еще чего-нибудь интересненького! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 07 окт 2012, 19:12

Мебель просто восторг! Серёж, ты ВОТТАКЕННЫЙ молодец!!! Очень здорово!!! И девчата так классно позируют - водно им очень понравилась мебелюшка :wink:
Еще раз скажу - МОЛОДЧИНА!!!!

Precious
Кукольник-фанат

Сообщение Precious » 07 окт 2012, 22:01

Сереж!!!! Потрясающая мебель!!!! Я в шоке от увиденного :shock: Ты такой талантливый. Мне так нравится как Киори смотрится)))))) Хочу заполучить себе пару предметов мебели :wink:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 окт 2012, 00:20

Вика, фантазии у нас тут у всех хоть отбавляй ;) иначе мы бы не занимались куклами. Но если я тебя чем-то вдохновил на новые кукольные подвиги, тогда я очень рад :D это здорово! Мебель я обязательно продолжу делать ) надеюсь в скором времени что-то показать новенькое. Спасибо тебе большое ;)
Настя, огромное спасибо ! Куклы мои видимо тоже довольны , судя по их довольному виду :lol:
Руслан, если хочешь - значит получишь :D сделаю и тебе понравившуюся мебель. Я рад что ты оценил и буду рад, если у твоих красавиц появится она появится! Спасибо !!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 окт 2012, 03:41

stepa писал(а):Ириш, спасибо большое !!! я очень рад, что тебе понравилось ;) ну я все-таки архитектор и дизайнер, так что Эль Декор мне близок ))) вдохновлялся везде, где мог.
Насчет массового производства не знаю :lol: но если буду желающие заказать какие-то предметы, я с удовольствием сделаю и даже учту какие-то пожелания, если они будут. Так что , Ириш :) как только прикупишь новую витрину и у тебя будет такая потребность ее обставить - милости прошу )))) с удовольствием обставим ваш кукло-дом !!!

Мне не просто понравилось, я в восторге! :oops:
Архитектор и дизайнер? учитывая твой вкус, с которым ты одеваешь своих девочек и стиль твоих фото, уверена и в своей профессии ты находишь какие-то новые решения в стиле и дизайне!

Ооо, у меня только что появился еще один большущий плюс в корзинку доводов за покупку витрины :P :P

я, кстати, сюда прилетела их темки Поппи, к тебе Веснушка приехала? и как она тебе?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 окт 2012, 07:30

Ириш, привет :) ну и в работе стараемся конечно, куда деваться ))) но с куклами проще, они молчаливые заказчики и им всегда все нравится в этом их плюс ))))) а витрину покупай обязательно, с твоей коллекцией куколок, я не знаю как ты до сих пор справлялась без витрины ;) так мужу и скажи. Тем более у тебя есть почти музейные экспонаты в лице Гудман например ))
Насчет Веснушки, я там написал, ты наверное пропустила, что это к нам в гости приезжала :) но я тебе хочу сказать что она классная. Хорошенькая и грустная немного )) на фотках получилась , как трогательная принцесса Несмеяна ) в общем в живую она мне понравилась гораздо больше чем на промо. Во всяком случае она уж точно не похожа ни на одну и Поппи я бы уже поэтому ее у себя бы поселил. А с твоей любовью к Поппи удивляюсь, что у тебя ее еще нет , Ириш ;)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 окт 2012, 07:36

stepa писал(а):Ириш, привет :) ну и в работе стараемся конечно, куда деваться ))) но с куклами проще, они молчаливые заказчики и им всегда все нравится в этом их плюс ))))) а витрину покупай обязательно, с твоей коллекцией куколок, я не знаю как ты до сих пор справлялась без витрины ;) так мужу и скажи. Тем более у тебя есть почти музейные экспонаты в лице Гудман например ))
Насчет Веснушки, я там написал, ты наверное пропустила, что это к нам в гости приезжала :) но я тебе хочу сказать что она классная. Хорошенькая и грустная немного )) на фотках получилась , как трогательная принцесса Несмеяна ) в общем в живую она мне понравилась гораздо больше чем на промо. Во всяком случае она уж точно не похожа ни на одну и Поппи я бы уже поэтому ее у себя бы поселил. А с твоей любовью к Поппи удивляюсь, что у тебя ее еще нет , Ириш ;)

Хи-хи :lol: тут ты прав, насчет молчаливости кукол, а я вот встречный вопрос хочу задать, неужели они у тебя всегда согласны с предлагаемыми образами? у меня сложнее с этим, например мой "музейный экспонат" Гудман безумная капризулина, вроде смотришь на вот этот жакет, эти брюки, думаешь - будет идеально, а когда уже весь образ на ней собран, видно что что-то не то :?
Я уже сама не знаю как я обхожусь без витрины! у меня вместо нее закрытая тумба, пока все более или менее помещаются, кто-то на диванах сидит, кто-то на поставках стоит, но я малость с высотой пролетела :mrgreen: стоят только Поппи ))) остальные из-за высоты подставок не помещаются)))

Миль пардон! сонная темку читала, могла и пропустить! :oops: Мне она нравится, но знаешь, Сережа, я с новыми глазками свыкнуться не могу, красивые они, эта четверка Поппи 2012, но не мое наверное... вот и Хэппенинг от нас уезжает сегодня :roll: :roll:

Моя любовь к Поппи это уже притча во языцах ))) они меня с ума сводят ))) на этой неделе 2 новенькие приедут)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 окт 2012, 07:37

все, я поняла, это Веснушка Игоря! она же к нему недавно приехала )

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 08 окт 2012, 10:04

Да, Ир ;) веснушка игорева. Мне новая прорисовка тоже не нравится, но у веснушки с глазками дела обстоят лучше чем у Хэи и Твигги, которую я никак не дождусь :( наверное это из-за белка под радужкой , у веснушки его почти незаметно.
А с образами , конечно не всегда получается с ходу нарядить куклу чтобы все нравилось, особенно с некоторыми персонажами тяжко приходится. У меня это как ни странно ступор приходит с куклами, у которых на первый взгляд универсальный макияж ( Ванесса ГоингПлэйсис или МеталМэйвн ) вот им кроме бежевого и коричневого или подобных оттенков мало что идет... Ну или это я такой придирчивый :) зато на куклах с ярким клоунским макияжем, как у Ванессы ШаредНотШэйкинг например мне нравится почти все ))) может у меня вкус какой-то не такой , но факт остается фактом ))) Гудман кстати на мой взгляд вполне универсальна в этом плане , но конкретно сказать не могу я ее даже в руках не держал :(
А витриной обязательно обзаведись, Ириш ;)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 08 окт 2012, 10:18

stepa писал(а):Да, Ир ;) веснушка игорева. Мне новая прорисовка тоже не нравится, но у веснушки с глазками дела обстоят лучше чем у Хэи и Твигги, которую я никак не дождусь :( наверное это из-за белка под радужкой , у веснушки его почти незаметно.
А с образами , конечно не всегда получается с ходу нарядить куклу чтобы все нравилось, особенно с некоторыми персонажами тяжко приходится. У меня это как ни странно ступор приходит с куклами, у которых на первый взгляд универсальный макияж ( Ванесса ГоингПлэйсис или МеталМэйвн ) вот им кроме бежевого и коричневого или подобных оттенков мало что идет... Ну или это я такой придирчивый :) зато на куклах с ярким клоунским макияжем, как у Ванессы ШаредНотШэйкинг например мне нравится почти все ))) может у меня вкус какой-то не такой , но факт остается фактом ))) Гудман кстати на мой взгляд вполне универсальна в этом плане , но конкретно сказать не могу я ее даже в руках не держал :(
А витриной обязательно обзаведись, Ириш ;)

лучше, хуже, мне уже все-равно :lol: буду любоваться на фотках, себе с новыми глазками, Сережа, уже не хочу. Я люблю классических Поппи!
Ничего странного на самом деле, что дамам с ярким образом проще подобрать наряды и им идет большее кол-во вариантов! это как в жизни, неприметным дамам идут спокойные тона в одежде, сдержанный стиль, а ярким женщинам многое идет, даже совсем экстравагантные наряды, вот мне кажется как-то так.
Кукол я неприметными называть не буду, но все же каждый мэйк несет свой образ - сдержанной леди или эпатажной сексуальной женщины )

ох, Сережа, про витрину крепко я задумалась, до того я своих маленьких девочек люблю, хочу чтоб стояли всегда красиво на виду :roll: :roll:

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 09 окт 2012, 12:43

Серёжка, я проглотил язык от увиденного! Могу только выдавить "ХОЧУ!"!!!
Это просто потрясающе!!! Очень понравился ваш стиль "CRYSTAL HEELS"! Что-то выделить невозможно!!! Всё понравилось! Ты потрясный дизайнер!!! Поставишь меня в очередь? :oops: Мне многого хочется! Может получится? :wink:
Просто невероятно!!! Неужели ты всё сам???

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 10 окт 2012, 11:02

Ириш, я с тобой полностью согласен :) ! Хотя на промо я было влюбился в Твигги с первого взгляда! И ужасно ждал ее выхода... И каково было мое разочарование после первых увиденных фот :(( вот приедет девчуля , буду смотреть , что можно с ней сделать. Я хоть и не большой любитель ооаков , но возможно легкое "хирургическое" вмешательство придется произвести с ее глазками.. А того и гляди они у нее выкатятся и она их потеряет ))) нельзя этого допустить.
Насчет мебели для витринки обязательно обращайся , если понадобится ;) все сделаем в лучшем виде!
Слав, спасибо огромное :)) рад что ты оценил! Все сам конечно. Без проблем сделаю и для тебя все что тебе понравилось, я пока принимаю заказы на следующую партию. Думаю возможно исполнение еще и в белом цвете. Так что если ты надумал, милости прошу в личку :) все обсудим все расскажу. Спасибо!

igorek
Кукольник-фанат

Сообщение igorek » 11 окт 2012, 02:11

stepa, привет дорогой, вот зашёл к тебе в гости )и понял что kyori блондинка самая нежная кукла ..Не обижай её.
Последний раз редактировалось igorek 03 май 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»