Модератор: admin
stepa писал(а):Ириш, спасибо большое !!! я очень рад, что тебе понравилосьну я все-таки архитектор и дизайнер, так что Эль Декор мне близок ))) вдохновлялся везде, где мог.
Насчет массового производства не знаюно если буду желающие заказать какие-то предметы, я с удовольствием сделаю и даже учту какие-то пожелания, если они будут. Так что , Ириш
как только прикупишь новую витрину и у тебя будет такая потребность ее обставить - милости прошу )))) с удовольствием обставим ваш кукло-дом !!!
stepa писал(а):Ириш, приветну и в работе стараемся конечно, куда деваться ))) но с куклами проще, они молчаливые заказчики и им всегда все нравится в этом их плюс ))))) а витрину покупай обязательно, с твоей коллекцией куколок, я не знаю как ты до сих пор справлялась без витрины
так мужу и скажи. Тем более у тебя есть почти музейные экспонаты в лице Гудман например ))
Насчет Веснушки, я там написал, ты наверное пропустила, что это к нам в гости приезжалано я тебе хочу сказать что она классная. Хорошенькая и грустная немного )) на фотках получилась , как трогательная принцесса Несмеяна ) в общем в живую она мне понравилась гораздо больше чем на промо. Во всяком случае она уж точно не похожа ни на одну и Поппи я бы уже поэтому ее у себя бы поселил. А с твоей любовью к Поппи удивляюсь, что у тебя ее еще нет , Ириш
stepa писал(а):Да, Ирвеснушка игорева. Мне новая прорисовка тоже не нравится, но у веснушки с глазками дела обстоят лучше чем у Хэи и Твигги, которую я никак не дождусь
наверное это из-за белка под радужкой , у веснушки его почти незаметно.
А с образами , конечно не всегда получается с ходу нарядить куклу чтобы все нравилось, особенно с некоторыми персонажами тяжко приходится. У меня это как ни странно ступор приходит с куклами, у которых на первый взгляд универсальный макияж ( Ванесса ГоингПлэйсис или МеталМэйвн ) вот им кроме бежевого и коричневого или подобных оттенков мало что идет... Ну или это я такой придирчивыйзато на куклах с ярким клоунским макияжем, как у Ванессы ШаредНотШэйкинг например мне нравится почти все ))) может у меня вкус какой-то не такой , но факт остается фактом ))) Гудман кстати на мой взгляд вполне универсальна в этом плане , но конкретно сказать не могу я ее даже в руках не держал
А витриной обязательно обзаведись, Ириш
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей