В детстве я, как и большинство - просто поклонялась Барби. Я из Украины. В то время у нас не было настоящих Барби. Но мы ездили часто в Москву к родственникам. И решили мои родители, что я обязательно должна сходить в Мавзолей (мда). До сих пор помню эту очередь длиной в 4!!! часа времени. Но помню её по другому поводу - пожалев дите 8летнее, родители завели меня в магазин который был недалеко и сказали - выбирай, что хочешь. Вы угадали, что я выбрала? Да, её, красавицу Барби. Я уже не помню во что она была одета... но она до сих пор хранится у моей мамы (я попросила её найти, хочу восстановить по возможности). Потом бабушка с дедушкой подарили мне кухню и спальню. И на Украину я уже вернулась самой крутой девочкой. С куклой и ее мебелью. В куклы, вернее, куклу, я игралась... не поверите. До 15 лет. Я её даже на свидания брала. И очень много шила. Потом это все поутихло.
Сейчас у меня 2 дочки (4 и 9 лет). Я долго ждала, чтобы они начали играть в куклы. 9 лет ждала

Пока у нас небольшая коллекция: 5 девочек серии Фешионистас, 1 мальчик Фешионистас, 1 шарнирный принц-эльф из Марипосы, 1 кукла из серии MY scene и 2 малявочки не маттеловских.
Зато одежек у них уже вагончик и + маленькая тележка. Да и кукол еще будет немало

Пока самыми желанными и планируемыми являются Katniss и Джек Воробей.
Итак, буду знакомить вас с нашей кукло семьей
Аманда

К ней я не могла сразу привыкнуть (выбрала ее старшая дочь) - казалась мне эта куколка какой-то стандартной. Все изменилось, когда я одела на нее свадебное платье... Расцвела наша Аманда мгновенно. И в балетной пачке как во второй коже. Просто очень утонченная и нежная девушка. Эхх, еще бы мужа ей такого, чтобы в обиду не дал.
Фото в свадебном платье

Каролина

В нее я влюбилась с первого взгляда и это и есть наша первая Барби фешионистас. Озорная девченка, сразу выкрикнула мне свое имя и сказала, что согласна только фотомоделью работать. Пришлось смириться.
Марьяна

Урожденная Cutie - первый раз я увидела ее у дочки подруги. Не понравилась. Но потом я поняла, что меня цепануло. Интересный макияж, необычный цвет волос. И странная фотогеничность - только из интересных ракурсов в интересных позах. Когда пытаюсь просто сфоторгафировать - фото выходят искаженными.
Марьяна у нас поменяла улыбку, если вы заметили (я убрала ей зубки)
Лия

Оооо, эту девочку хотела именно я! Мне было немного стыдно хотеть куклу... вроде уже почти 30 лет... Но таки пошла и купила. Рада чертовски.
Жаннет

Обожаю эту девочку! Одно не устраивает - ее розово-фиолетовая помада. Когда-то решусь и уберу.
Ник
Крутил по началу и с Амандой и Каролинкой. Но в итоге Каролина взяла власть в свои руки и заявила всем, что Ник - её парень, и делится она не намерена.

Алекс

Сразу видно - парень голубых кровей. Очень воспитанный, с хорошими манерами. Сразу по приезду был покорен нежной красотой Аманды, добился её расположения и теперь они вместе.