Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: syaoli.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: syaoli Конкурс "Золушка ". Призы .
Riley, славная Золушка и не вероятно хорошенькая 

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: syaoli Конкурс "Золушка ". Призы .
Riley, отличная Золушка. Оба образа точно из сказки.)))
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Arvin, благодарю за такие чудесные и добрые слова!
Влюблена в сказку. 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Riley, замурчательная Золушка!
очень красиво!

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Riley, золушка прелесть! я тоже Момоню золушкой сделала. Они такие хорошенькие:)
По поводу приглашений на голосование, тут был конкурс Свадьба, так я трех участников пригласила и двое из них победили
Должен же кто-то участвовать!
syaoli, у ваших Момок бесподобные образы!
По поводу приглашений на голосование, тут был конкурс Свадьба, так я трех участников пригласила и двое из них победили

syaoli, у ваших Момок бесподобные образы!
- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, MaRinKa83, всем пасяба!
Этот конкурс толкнул меня дошить платье, которое я никак не могла дошить.
Наконец-то доделала его... Кстати, я тоже пригласила двух девочек, надеюсь, что они победят! 

Riley, Silver Золушка!!! ААААА!!! Классно вышло!!! И платье красивое) Не жалко было такую красоту пачкать для съемок?

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allo4ka, твоя любимая!
Спасибо, Алла! Вообще, было жалко, боялась, как бы следы не остались (я "пачкала" ее тенями для век), но потом все стерлось средством для снятия макияжа. Я еще из шприца ей слезы пускала... Да, со стороны это смотрелось странно, скорее всего... 

Riley, Ох какая ^_^
настоящая золушка ) нравится очень
настоящая золушка ) нравится очень
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanao, похожи, даже латочка на фартушке есть
Отлиная работа 

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Riley, оо!Какая Золушка!
Превосходная девочка!
Так мне образ понравился! 

Заплатка умилила...
( А я посылку получила... И поняла, во что я влипла....
)
( А я посылку получила... И поняла, во что я влипла....

- Riley
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dgeni, Laym, спасибо!! Очень рада!!!

Силами наших жителей. Позвольте представить:
Золушка
( включаем в новом окне http://www.youtube.com/watch?v=SIBhs8g2oiY)

Хоть поверьте, хоть проверьте,

Но вчера приснилось мне,

Будто принц за мной примчался,
На серебряном коне.

И встречали нас танцоры,

Барабанщик

и трубач,

Сорок восемь дирижеров,

И один седой скрипач.

Это был чудесный бал,

И художник на манжете,
Мой портрет нарисовал.

И сказал мудрец известный,
Что меня милее нет.

Композитор пел мне

песни,

И стихи читал поэт.

Так плясала я кадриль,

Что тринадцать кавалеров,
Отдышаться не могли.

И оркестр был в ударе,
И смеялся весь народ,

Потому что на рояле,

Сам король играл гавот.

Я вертелась как волчок,

И поэтому, наверно,
Потеряла башмачок.

А когда мой сон растаял,

Как ночные облака,

На окне моем стояли,

Два хрустальных башмачка.
ПА-РА-РУ-РАМ. ПАБ- ДА-БУ ДА-ДАБУ ДАБУ-ДАМ...
Золушка
( включаем в новом окне http://www.youtube.com/watch?v=SIBhs8g2oiY)

Но вчера приснилось мне,

Будто принц за мной примчался,
На серебряном коне.

И встречали нас танцоры,

Барабанщик

и трубач,

Сорок восемь дирижеров,

И один седой скрипач.

Это был чудесный бал,

И художник на манжете,
Мой портрет нарисовал.

И сказал мудрец известный,
Что меня милее нет.

Композитор пел мне

песни,

И стихи читал поэт.

Так плясала я кадриль,

Что тринадцать кавалеров,
Отдышаться не могли.

И оркестр был в ударе,
И смеялся весь народ,

Потому что на рояле,

Сам король играл гавот.

Я вертелась как волчок,

И поэтому, наверно,
Потеряла башмачок.

А когда мой сон растаял,

Как ночные облака,

На окне моем стояли,

Два хрустальных башмачка.
ПА-РА-РУ-РАМ. ПАБ- ДА-БУ ДА-ДАБУ ДАБУ-ДАМ...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, брависсимо!!!

Море аваций Велику!!!

Букет героине и вам

И еще, у вас ооочень классный мишка
Море аваций Велику!!!
Букет героине и вам

И еще, у вас ооочень классный мишка

skoree, Браво. Феерично. Такое точное попадание в ритм песни.
И в настроение. 

Финал конкурса ЗОЛУШКА приближается
Работы у участников одна лучше другой 

Спасибо за высокую оценку 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все участники очень талантливые! Очень понравились Ваши интерпретации сказок! Спасибо Автору темки за такой чудесный конкурс! Приятно посмотреть!
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
ЗОЛУШКА (классическая версия)
Жила-была девушка, по имени Мая. Но только ни кто ее так ни когда не называл. Мачеха с двумя дочерьми называли ее Золушка, потому что ноги ее и платье всегда были перепачкано золой. Золушка трудилась не покладая рук каждый день. Она и стирала, и готовила, и мыла полы.

Мачеха всегда была ей недовольна и поручала ей самые разнообразные бессмысленные работы. Лишь бы у Золушки не оставалось времени на отдых.

Золушка не всегда прислуживала злой мачехе. Когда-то у нее был добрый отец. Но однажды ее отец уехал на охоту и больше не вернулся и тогда жизнь девушки превратилась в ад.

- Золушка! Причеши мне волосы! - злобно хихикая, приказала ей сводная сестра. - Сегодня в королевстве будет бал! Очень жаль, что ты не поедешь! Но мы передадим принцу привет от тебя! Я должна быть самой красивой на этом балу! Ааааай!! Больно! Чеши аккуратней, глупая ты курица!!

Вечером, когда сестры с мачехой уехали на бал, Золушка вышла во двор и села на большой сундук. На улице лил дождь, но она не замечала этого и горько плакала.

Вдруг дождь прикратился и Золушка почувствовала какое-то тепло рядом. Она подняла голову и увидела перед собой свою тётушку-фею.
- Чего ты грустишь, милое дитя? - поинтересовалась волшебница.

- Тетушка! Мои сестры поехали на бал! Я ни разу не была в королевстве. Отец обещал меня сводить туда, но теперь отца нет и мне очень грустно поэтому..
- Милая моя, я тебе помогу. Но запомни, как только часы пробьют полночь, ты должна будешь вернуться. Отца я тебя не верну, но на бал ты попадешь!

На этих словах, тётушка взмахнула волшебной палочкой и исчезла.
Золушка увидела прекрасный свет вокруг себя. Миллионы маленьких звездочек окружила ее и начали щекотать голую кожу.

В одной мгновенье она превратилась из нищенки в принцессу.

О том, что было дальше, наш дорогой читатель догадывается.
Прекрасный принц, бал, много людей вокруг. Но для Золушки ни кого рядом не существовало, кроме принца.

На улице раздался страшный грохот фейерверков! Фейерверков? Как же так! Его запускают ровно в полночь! Среди всего шума, Золушка различала роковые удары башенных часов.
- БОМ! БОМ! БОМ!

Она опять ощутила прикосновение мелкой звездной пыли к телу. Медлить было нельзя, надо убегать. Не говоря ни слова, она развернулась и побежала прочь от принца.

Парень даже слово не успел сказать, как девушка скрылась за дверьми замка, оставив лишь прекрасную хрустальную туфельку вместо себя.

Как не искал ее принц в этот вечер, так и не смог найти. Не смог он ее найти и на следующее утро и через день. И даже через неделю. Он ездил по всему королевству и на каждую девушку примерял туфельку. Но туфелька ни как не хотела возвращаться к хозяйке. И вот остался последний дом. Две девушки этого дома примерили туфельку, но она оказалась им мала.

Мачехе же наоборот оказалась великовата.

Пригорюнил тогда парень.. Он объездил все дома в королевстве и примерил туфельку на всех прекрасных дам. Но так и не нашел ту, которая покорила его сердце.

Вдруг он почувствовал чей-то вздох. Тяжелый и грустный вздох, где-то совсем рядом с ним. Он привстал и направился по направлению к этому звуку. На деревянном сундучке сидела девушка.

Принцу не нужна была даже туфелька, что бы все понять. Огненно-рыжие волосы могли быть лишь у одной девушки в королевстве. У его Золушки.

Как в тумане он подошел к ней и трясущимися руками одел эту злосчастную туфельку на девушку!

"Теперь я тебя не потеряю" - подумал принц. "Теперь я от тебя не убегу" - подумала Золушка.

Вот и сказке конец! А кто слушал, молодец!
Жила-была девушка, по имени Мая. Но только ни кто ее так ни когда не называл. Мачеха с двумя дочерьми называли ее Золушка, потому что ноги ее и платье всегда были перепачкано золой. Золушка трудилась не покладая рук каждый день. Она и стирала, и готовила, и мыла полы.

Мачеха всегда была ей недовольна и поручала ей самые разнообразные бессмысленные работы. Лишь бы у Золушки не оставалось времени на отдых.

Золушка не всегда прислуживала злой мачехе. Когда-то у нее был добрый отец. Но однажды ее отец уехал на охоту и больше не вернулся и тогда жизнь девушки превратилась в ад.

- Золушка! Причеши мне волосы! - злобно хихикая, приказала ей сводная сестра. - Сегодня в королевстве будет бал! Очень жаль, что ты не поедешь! Но мы передадим принцу привет от тебя! Я должна быть самой красивой на этом балу! Ааааай!! Больно! Чеши аккуратней, глупая ты курица!!

Вечером, когда сестры с мачехой уехали на бал, Золушка вышла во двор и села на большой сундук. На улице лил дождь, но она не замечала этого и горько плакала.

Вдруг дождь прикратился и Золушка почувствовала какое-то тепло рядом. Она подняла голову и увидела перед собой свою тётушку-фею.
- Чего ты грустишь, милое дитя? - поинтересовалась волшебница.

- Тетушка! Мои сестры поехали на бал! Я ни разу не была в королевстве. Отец обещал меня сводить туда, но теперь отца нет и мне очень грустно поэтому..
- Милая моя, я тебе помогу. Но запомни, как только часы пробьют полночь, ты должна будешь вернуться. Отца я тебя не верну, но на бал ты попадешь!

На этих словах, тётушка взмахнула волшебной палочкой и исчезла.
Золушка увидела прекрасный свет вокруг себя. Миллионы маленьких звездочек окружила ее и начали щекотать голую кожу.

В одной мгновенье она превратилась из нищенки в принцессу.

О том, что было дальше, наш дорогой читатель догадывается.
Прекрасный принц, бал, много людей вокруг. Но для Золушки ни кого рядом не существовало, кроме принца.

На улице раздался страшный грохот фейерверков! Фейерверков? Как же так! Его запускают ровно в полночь! Среди всего шума, Золушка различала роковые удары башенных часов.
- БОМ! БОМ! БОМ!

Она опять ощутила прикосновение мелкой звездной пыли к телу. Медлить было нельзя, надо убегать. Не говоря ни слова, она развернулась и побежала прочь от принца.

Парень даже слово не успел сказать, как девушка скрылась за дверьми замка, оставив лишь прекрасную хрустальную туфельку вместо себя.

Как не искал ее принц в этот вечер, так и не смог найти. Не смог он ее найти и на следующее утро и через день. И даже через неделю. Он ездил по всему королевству и на каждую девушку примерял туфельку. Но туфелька ни как не хотела возвращаться к хозяйке. И вот остался последний дом. Две девушки этого дома примерили туфельку, но она оказалась им мала.

Мачехе же наоборот оказалась великовата.

Пригорюнил тогда парень.. Он объездил все дома в королевстве и примерил туфельку на всех прекрасных дам. Но так и не нашел ту, которая покорила его сердце.

Вдруг он почувствовал чей-то вздох. Тяжелый и грустный вздох, где-то совсем рядом с ним. Он привстал и направился по направлению к этому звуку. На деревянном сундучке сидела девушка.

Принцу не нужна была даже туфелька, что бы все понять. Огненно-рыжие волосы могли быть лишь у одной девушки в королевстве. У его Золушки.

Как в тумане он подошел к ней и трясущимися руками одел эту злосчастную туфельку на девушку!

"Теперь я тебя не потеряю" - подумал принц. "Теперь я от тебя не убегу" - подумала Золушка.

Вот и сказке конец! А кто слушал, молодец!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, волшебно. Потрясающие фото. Браво!!!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все-таки у всех замечательные красавицы Золушки 

- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза разбегаются))вот так уже и не знаешь, за кого и проголосовать, все так хороши 

Здравствуйте
, мы тоже решили поучаствовть.

"Волшебное превращение Золушки"

"Волшебное превращение Золушки"
Я считала Золушек. Насчитала уже 14!
Надо будет ссылки прикручивать, чтобы всех не потерять при голосовании.
Рада, что такой проект осуществился. Все работы очень разные.

Рада, что такой проект осуществился. Все работы очень разные.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa 83-фея у вас получилась, как живая. И понравился момент превращения Золушки- аж мурашки по коже- очень большая разница.
Katya2505- очень интересная идея!
skoree- очень здорово все подобрано к песне, особенно рисунок на манжете поразил!
Будет очень сложно выбрать победителя! Все старались, и результат получился просто прекрасный!
Katya2505- очень интересная идея!
skoree- очень здорово все подобрано к песне, особенно рисунок на манжете поразил!
Будет очень сложно выбрать победителя! Все старались, и результат получился просто прекрасный!
Ко мне приходят в гости сестрички - соседки . 9-ти и 11 лет . Кукольницы со " стажем " . Я им разрешаю фотать своих барби и других кукол , которые могут выдержать вандальное отношение к себе со стороны ребёнка . Потом мы проводим работу над ошибками . Смотрим их фото, и они смеются над результатом . Вот это фото младшей .

Последний раз редактировалось syaoli 29 окт 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
syaoli, хорошая идея насчет жюри. Интересно узнать, чьи работы девочкам понравятся больше всего. Я вот уже затрудняюсь с выбором
Все такие разные и такие творческие!

Anastasia83, я убрала своё предложение по поводу жюри .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»