Фотографь балуется

Модератор: admin
Elivelda писал(а):все-таки она француженка! однозначно!!!
Dancing Angel писал(а):какие классные фотки! рубашечка с вышивкой прелесть! а дядечка какой классный![]()
Путешественница очаровательна
Tatyanakir писал(а):Sol_Minor, интересуюсь спросить, это у тебя дома сувениров столько всяких?А путешественница-красотка, очень эффектная!
murekis писал(а):У меня больше нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!Все слова закончились 5 страниц назад.
![]()
Li-lu писал(а):Даша, я тоже скажу, что она француженка, только не столичная , а с юга, с Канн например!![]()
И еще хотела отметить украинскую фотосессию, это ты к выборам сделала?
Michasic писал(а):Sol_Minor, замечательные фото! Костюмчик просто прелесть, девочка в нем неотразима
Gloriya писал(а):Поздравляю с новенькой , рада что ты ее дождалась !
[ Изображение ]
а с выборами... забавно получилось
Dancing Angel писал(а):замечательная дружная фотка![]()
игра теней прикольнаяЮки в тумане
Li-lu писал(а): Даша, а я как раз новости смотрела, а потом твои фотографии и как-то сразу у меня это ассоциации вызвало.![]()
Игра теней- необычно! Оригинально!
Yulianna писал(а):Sol_Minor, ух ты, ё-моё... сколько же я пропустилаЗато сразу столько интересного
![]()
Поздравляю с приездом новенькой) Юки просто прелестище. Понравилось, как она хвасталась подставке) Правильно, и без неё обойдёмся)
Энжел и Сайаме, как всегда, великолепны. Даже слов нет, столько образов, и в каждом девушки очаровательны
Gloriya писал(а):Юки явно веселится , а хвостики ты так и не надумала распускать ?
niki-shiki писал(а):прикольно получилась !![]()
Фото с МТ потрясающее.
Arvin писал(а):сколько новых замечательных фотосетов)))
Elivelda писал(а):последние фотки - классический жанр старых фильмов о Дракуле!! мине нрааавится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей