Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Давно хотела сфотографировать всех кукол. Тут некоторые не мои, но они тоже захотели сфотографироваться
. Из моих тут не хватает принца Дэниэла из «Лебединого озера», трех Барби, одной Бетти, которую у нас зовут Марина, и одной девочки фирмы Братц, и конечно, Кайла. Фотография вышла не очень хорошая. Я старалась усадить всех покрасивее.
Это нижний ряд:
Здесь, в основном сказочные:

Это нижний ряд:

Здесь, в основном сказочные:

а лукас чей, твой? это самый любимый кукел у меня
а ещё очень хотелось бы рассмотреть поближе двух барби старого образца - ту, которая прямо над лукасом, в чёрном платье и с пучком на голове, и загорелую барби в правом нижнем углу, которая сидит слева от полуобнажённого мужчины
тебе нетрудно сделать их крупные фото?

а ещё очень хотелось бы рассмотреть поближе двух барби старого образца - ту, которая прямо над лукасом, в чёрном платье и с пучком на голове, и загорелую барби в правом нижнем углу, которая сидит слева от полуобнажённого мужчины

Tahgira писал(а):Супер коллекция! Люблю, когда кукол много.
Спасибо, огромное!

meche писал(а):а лукас чей, твой? это самый любимый кукел у меня![]()
Лукас мой.

Jane писал(а):Здорово, очень люблю коллективные фотографии!
Спасибо большое!

Последний раз редактировалось AnnaMaria 20 ноя 2008, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Лена. Мне подарила сестра, в честь которую я ее и назвала. Это Барби-балерина.
Платье я шила ей сама. Оно одно из немногих, что у меня получилось неплохо.
На нашем любимом диване
Барби.
Это Барби MOVIN' GROOVIN'
Мы учились еще в школе, когда ее купили.
Сестра увидела ее еще зимой в киоске, и мы после школы всегда смотрели на нее. Летом я уговорила папу купить нам Барби. Помню, все так смеялись, а некоторые даже говорили, что это он не подумав, пообещал, и отправляли нас к нему, чтобы мы отказались. Это было в Уфе. Наверное, это было лучшее время
. Лена выбрала эту Барби, а я – Рапунцель, которую все никак не могу сфотографировать, потому что сейчас она в гостях. Потом через несколько лет сестра мне эту куклу отдала. У нее когда-то были серебристые серьги колечками, но они сломались.
Я подрисовала ей глаз.

Платье я шила ей сама. Оно одно из немногих, что у меня получилось неплохо.

На нашем любимом диване

Барби.
Это Барби MOVIN' GROOVIN'
Мы учились еще в школе, когда ее купили.

Я подрисовала ей глаз.

- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Какой выразительный чел! На первых фотках ее от человека трудно отличить.
Последний раз редактировалось Flora Yana 04 янв 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Jane писал(а):Какой необычный... И мужественный
Спасибо огромное!

Роселла писал(а):Какой выразительный! В первых фотках ее от человека трудно отличить.
Спасибо огромное! Очень-очень приятно! Боря тронут!

Sheree писал(а):полностью согласна! я тоже подумала, что это живой мужчина, еще и снято так здорово, в полумраке. Ему бы еще костер горящий и друга в компанию
Спасибо огромное!

Рапунцель
Мне подарил ее папа летом перед моим восьмым классом. Как я ее выпросила, до сих пор удивляюсь
. В восьмом классе да и еще у папы, который не одобрял моего увлечения. Специально для фотографии сделала ей прическу, которая у нее была.
Это Стефан.
Купила его года 2-3 назад. Ему нравится Клара, но он ей – нет.

Это Стефан.

Сегодня у меня появилась Таня
. Очень давно хотела эту куклу. Она очень красивая и нежная.
Тоже сегодня у меня появилась Хлоя
.
Никогда бы не подумала, что когда-нибудь у меня поселится Братц.
Мне кажется, она такая нежная и добрая. Это серия, где с куклами есть духи. У моей, кстати, аромат очень напоминает Лолиту Лемпику, который мне очень нравится, а моей семье – нет, и они говорят, чтобы я не душилась ими, когда хожу с ними
.
Вместе с Таней и Хлоей я купила вот такого прынца
Это друг Тани, Ваня.
Особо он меня, если честно, не зацепил, но у нас на форуме прочитала о нем в теме Тани. Было очень интересно, какой он – друг Тани
. Поэтому купила.
А это он ближе и без короны.
В магазине был только один вид. На коробке сзади была фотография Вани в классическом, коричневом костюме.
Моя Таня в принце ничего особенного не нашла.

Тоже сегодня у меня появилась Хлоя

Никогда бы не подумала, что когда-нибудь у меня поселится Братц.

Мне кажется, она такая нежная и добрая. Это серия, где с куклами есть духи. У моей, кстати, аромат очень напоминает Лолиту Лемпику, который мне очень нравится, а моей семье – нет, и они говорят, чтобы я не душилась ими, когда хожу с ними

Вместе с Таней и Хлоей я купила вот такого прынца

Особо он меня, если честно, не зацепил, но у нас на форуме прочитала о нем в теме Тани. Было очень интересно, какой он – друг Тани

А это он ближе и без короны.
В магазине был только один вид. На коробке сзади была фотография Вани в классическом, коричневом костюме.
Моя Таня в принце ничего особенного не нашла.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»