Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AngelVoPloti:истории и фотосеты. Les colours & Айко.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: AngelVoPloti:истории и фотосеты. Я СЧАСТЛИВАААААААА!
MarGo, ээх,Марго,знаю, но постараюсь....Изо всех сил постараюсь.....
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Лика, как здорово! Искренне желаю, чтобы твоя мечта сбылась и девочка у тебя появилась! Удачи тебе, много-много-много!! 

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: Комната ожидания или сроки изготовления
Кровь бешено пульсирует в жилах... С минуты на минуту позвонит Светлана,как только заберет мукол у Полины с мейка... И я сорвусь с места... Полечу в офис MOOQLA... Если меня удар раньше не хватит...Девушки! Это так сложно:не сорваться,не прыгнуть с 16 этажа гостиницы вниз, и, если выживу,не понестись к моим девочкам! Само осознание,что вот они,не за тысячи километров от меня, а в одном городе, хоть и на другом конце Москвы! Это ради них я летела на самолете 3 часа!
...девушки,мне очень плохо.... либо очень хорошо... помогите!
...девушки,мне очень плохо.... либо очень хорошо... помогите!
- svetik-musik
- Постоянный житель форума
AngelVoPloti, ну надо же - так эмоционально
Мне самой волнительно стало:) Поздравляю Вас:) Мне вот сегодня седьмую в коллекцию барышню привезли:) Но я ее не заказывала - с рук купила:) Жду Ваших девочек с нетерпением - обязательно фотки покажите, особенно с мейком - ужасно любопытно:)

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Ааааааааааа! Светлана позвонила!!!! Вылетаю! Девушки,ждите отчета!
svetik-musik, милая форумчанка! Спасибо за поддержку! Я также рада за Вас! У нас,правда, семь (!) муклобарышень не планируется,только 3-4:) Фото мейка запощу через недельку как и фото девочек) Маюник без мейка,а за Лорку волнуюсь прям ууууух! Да за обоих волнуюсь! Ой,все,выезжаю! От мечты меня отделяют какие-то 30 минут трясучки в метро))) Всем пока!
улетевшая навстречу мечте AngelVoPloti.
svetik-musik, милая форумчанка! Спасибо за поддержку! Я также рада за Вас! У нас,правда, семь (!) муклобарышень не планируется,только 3-4:) Фото мейка запощу через недельку как и фото девочек) Маюник без мейка,а за Лорку волнуюсь прям ууууух! Да за обоих волнуюсь! Ой,все,выезжаю! От мечты меня отделяют какие-то 30 минут трясучки в метро))) Всем пока!
улетевшая навстречу мечте AngelVoPloti.
Линочка! Поздравляю тебя с Лорочкой и Маюником! Очень рада за тебя! Ты так проникновенно пишешь, я даже всплакнула
Наконец-то все счастливы, и куколки и ты! Ждём фоточек с нетерпением! Не забывай о своих читателях, мы следим за твоей темкой и болеем за тебя! Одёжку так хочется посмотреть! И мейк! И как они дома себя ведут! Тебе наверное сейчас совсем некогда, учишься, писать меньше стала, ну ничего, на носу каникулы! Надеюсь ты успеешь всех порадовать, и себя, и куколок, и нас, читателей твоей темки! (расскажешь как сьездили?
)

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Mymlya, привет!
Я описала поездку в теме мастерская мукла,там все ощущения и от кукол,и от позитива мастерской
Увы,ты права,я пока очень занята, но спасибо за поддержку!
Еще и интернет отключили,а с телефона много не напишешь...
Буду стараться!
Во всяком случае,спасибо,спасибо,и еще раз: спасибо!
Я описала поездку в теме мастерская мукла,там все ощущения и от кукол,и от позитива мастерской

Увы,ты права,я пока очень занята, но спасибо за поддержку!
Еще и интернет отключили,а с телефона много не напишешь...
Буду стараться!
Во всяком случае,спасибо,спасибо,и еще раз: спасибо!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Taisija, спасибо,мечты-то оказывается сбываются!))
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: AngelVoPloti:истории и фотосеты. Новый год! Хочу медведе
Новый год. Праздник,мандарины,оливье,елка,подарки и гирлянды. А у меня не хватает времени на любимый форум.
ладно,чтоб обновить темь публикую быстренько большооой список новогодне-медвежьих хотелок и спать.
ЛАПУШКА.
Автор Алена Смирнова.
Описание автора:
Очаровашка из плюша Шульте, мягенькая и пушистая, с розовенькими пяточками. Шарфик и повязочка из кид мохера, бантик из шёлк-шифона и бисера. Бусина очень красивая, винтажная. Похожа на керамику. Мишка набита синтепухом, пузо - шерстью, металлический гранулят. Тонирована маслом.
Заберите к себе домой эту задумчивую девчушку и она подарит Вам самые добрые и позитивные эмоции и тепло.))
Мое описание:
Девчушка даже на фото милая,теплая и безумно живая) маленькая пухляшка,знающая себе цену)) Нежная и сладкая,как конфетка или зефирка^^

ШОКОЛАДКИН,
Автор Елена Голофаева.
Описание автора:
Мишка шоколадного цвета, очень милый, ласковый, добрый и наивный малыш. Большой любитель горячего шоколада, у него всегда с собой чашка для любимого лакомства
А какая у нас шелковистая и мягкая шкурка ммм...
)
Сшит из искусственного меха для миниатюры, набит холлофайбером и стальным гранулятом, крепления на 6 шплинтах, глазки стекло, носик авторский из пластики, ротик вышит мулине, тонировка масло. Жакет связан из хлопковой пряжи, лента капроновая, металлическая подвеска-чашка с блюдцем.
Пяточно-макушечный размер 12 см
Мое описание: Обожаю шоколад,он просто шоко-стрела амура пронзившая мое сердце*_*

ТОББИ.
Автор Виктория Макарова.
Описание автора:
Малыш Тобби ищет добрые и заботливые руки! Тобби очень приятный на ощупь, вкусно пахнет кофе и корицей, стоять не любит, головка на двойном шплинтовом креплении, тяжеленький, на шее винтажный кулон.
Мое описание: Мяня поражает этот добрый взгляд,этот карамельный цвет меха и большой лобик.Просто нереально хорош! В самое сердце добили описания мишек авторов.Каждое как стрела: "Ищет маму!"
"Мечтает о доме!"
"Хочет обнять мамулю!"
Девушки,прошу,присмотритесь к ее мишкам!
Мое будущее (надеюсь!) чудо)

Также мечтаю о малыше Анны Волковой,вот этом Рыжике:
ЛИС МАРТИН.
Описание автора:Лис сшит из мохера и альпаки. Одежда из хлопка и шерсти. Наполнен синтепухом, и утяжелен стальным гранулятом.
Мое описание: Просто чудо.На лис раньше и смотреть не могла,а теперь....ЭЭЭх.

А началась моя тедди-болезнь из-за одного товарисча....Он уже у меня дома. Фоток его нет. Пока нет.
Ольга,огромное спасибо за моего Арчибальда,коли набредете на мою темку! Он просто чудо,к зиме готов,обвязала его по полной программе,не переживайте))
ладно,чтоб обновить темь публикую быстренько большооой список новогодне-медвежьих хотелок и спать.
ЛАПУШКА.
Автор Алена Смирнова.
Описание автора:
Очаровашка из плюша Шульте, мягенькая и пушистая, с розовенькими пяточками. Шарфик и повязочка из кид мохера, бантик из шёлк-шифона и бисера. Бусина очень красивая, винтажная. Похожа на керамику. Мишка набита синтепухом, пузо - шерстью, металлический гранулят. Тонирована маслом.
Заберите к себе домой эту задумчивую девчушку и она подарит Вам самые добрые и позитивные эмоции и тепло.))
Мое описание:
Девчушка даже на фото милая,теплая и безумно живая) маленькая пухляшка,знающая себе цену)) Нежная и сладкая,как конфетка или зефирка^^

ШОКОЛАДКИН,
Автор Елена Голофаева.
Описание автора:
Мишка шоколадного цвета, очень милый, ласковый, добрый и наивный малыш. Большой любитель горячего шоколада, у него всегда с собой чашка для любимого лакомства

А какая у нас шелковистая и мягкая шкурка ммм...

Сшит из искусственного меха для миниатюры, набит холлофайбером и стальным гранулятом, крепления на 6 шплинтах, глазки стекло, носик авторский из пластики, ротик вышит мулине, тонировка масло. Жакет связан из хлопковой пряжи, лента капроновая, металлическая подвеска-чашка с блюдцем.
Пяточно-макушечный размер 12 см
Мое описание: Обожаю шоколад,он просто шоко-стрела амура пронзившая мое сердце*_*

ТОББИ.
Автор Виктория Макарова.
Описание автора:
Малыш Тобби ищет добрые и заботливые руки! Тобби очень приятный на ощупь, вкусно пахнет кофе и корицей, стоять не любит, головка на двойном шплинтовом креплении, тяжеленький, на шее винтажный кулон.
Мое описание: Мяня поражает этот добрый взгляд,этот карамельный цвет меха и большой лобик.Просто нереально хорош! В самое сердце добили описания мишек авторов.Каждое как стрела: "Ищет маму!"
"Мечтает о доме!"
"Хочет обнять мамулю!"
Девушки,прошу,присмотритесь к ее мишкам!
Мое будущее (надеюсь!) чудо)

Также мечтаю о малыше Анны Волковой,вот этом Рыжике:
ЛИС МАРТИН.
Описание автора:Лис сшит из мохера и альпаки. Одежда из хлопка и шерсти. Наполнен синтепухом, и утяжелен стальным гранулятом.
Мое описание: Просто чудо.На лис раньше и смотреть не могла,а теперь....ЭЭЭх.

А началась моя тедди-болезнь из-за одного товарисча....Он уже у меня дома. Фоток его нет. Пока нет.
Ольга,огромное спасибо за моего Арчибальда,коли набредете на мою темку! Он просто чудо,к зиме готов,обвязала его по полной программе,не переживайте))

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой какие славные Тедди! видно, что сделаны с любовью! и хорошо, что попали в любящие руки 

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
poltavka, Еще не попали
надеюсь когда-нибудь в один чудесный день попадут)

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
обязательно попадут
они такие славные!!!

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
poltavka, А кто больше нравится?)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
AngelVoPloti, мне - Шоколадкин 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прехорошенькие мишутки
Сам бы от одного из таких не отказался... Или даже от нескольких...
От Тобби и Лиса Мартина (пусть он уже и другого разряда) 

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Dewrey Wolff, я уже иссмотрелась на них-излюбовалась) Особенно нравятся малыши Анны Волковой. Настолько что вот прям хоть кого,все хороши:мишка/лис/рыська/....нужное подчеркнуть.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я к тебе не заходила, а тут такие чудеса)
Замечательные мишки) и лисенок
Желаю твоим хотелочкам сбыться)
Но самое главное - как твои муклы??? хочется их уже увидеть)

Замечательные мишки) и лисенок

Но самое главное - как твои муклы??? хочется их уже увидеть)
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Amelia Dragoness, Катя,наверное я-ужасный автор.Простите меня все-все-все читатели.Ну никак.Вообще никак.Зашла-хотелки опубликовала за мин и вышла.Реально ни на что не хватает времени.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да мы подождем))
Главное, приходи)
Большой привет твоим муклам от моей)

Большой привет твоим муклам от моей)
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Amelia Dragoness, обзательно передам))
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Re: AngelVoPloti:истории и фотосеты. Первые лепестки.mooqlas
Робко....несмело....первые попытки показаться,как первые лепестки сакуры падают с деревьев.....

AngelVoPloti,
Лика, перечитала всю темку, у тебя очень уютно!
Очень нравятся твои кукложители, особенно малышульки! Чудесные!
Лика, перечитала всю темку, у тебя очень уютно!
Скрытый контент: показать

Очень нравятся твои кукложители, особенно малышульки! Чудесные!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Ylcha, привет! Как я тебе рада! Здорово что понравилось))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! красиво))
Идея с клубками очень концептуальна))) мне нравится)

Идея с клубками очень концептуальна))) мне нравится)
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Amelia Dragoness, Кать,рада тебе страшно! А клубки- это креатив,это нам по душе:)
AngelVoPloti, с наступающим Новым годом тебя, хорошая моя! Мирного неба над головой и исполнения куклохотелок!
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Ylcha 29 дек 2012, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Девушки! Всем огромное спасибо! Я что-то совсем пропала,но обещаю вернуться! Тем более сейчас каникулы-а значит,больше свободного времени
Ylcha, маленькая прекрасная елочка греет мне сердце в Новый Год)) Я также сердечно поздравляю Вас и желаю всего-всего самого...
И пусть Санта сбросит в дымоход именно тот подарок,о котором мечтается...
ТриNа, спасибо) Очень красивая открытка:) И Вас с Новым годом) Пусть с боем курантов исполнятся мечты:)))
Amelia Dragoness, Ты меня поразила
Ну как? Как ты ЭТО делаешь?! Просто в шоке от такой красоты) А девочка и правда выглядит как Снегурочка) Катя, желаю,чтобы в 2013 сопутствовали только положительные эмоции:)

Ylcha, маленькая прекрасная елочка греет мне сердце в Новый Год)) Я также сердечно поздравляю Вас и желаю всего-всего самого...

ТриNа, спасибо) Очень красивая открытка:) И Вас с Новым годом) Пусть с боем курантов исполнятся мечты:)))
Amelia Dragoness, Ты меня поразила

- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»