ТриNа, спасибо )) куклы мне тогда во многом помогли отвлечься от грустных мыслей.
Dalia, собаки бывают такие умные. Несколько раз видела, когда ехала на машине, что переходят дорогу только на зеленый, хотя людей рядом нет.
Еду, смотрю, пёс стоит на красный и ждет, только зеленый загорелся, он посмотрел, что машины стоят, и бегом по зебре на ту сторону

Конечно, животных сбивают не из-за злого умысла, а из-за невнимательности. Но простить того что потом уезжают и даже не посмотрят, жив-нет - вот это непростительно!
BeHappy, спасибо, правда я не из-за похвалы конечно же сделала, да и не нужна она мне. Меня так воспитали, научили. И я люблю природу и жизнь. И природа дала мне душу в отличие от некоторых безмозглых и бездушных. За это я природе благодарна, но, видимо, и она от меня требует за это соответственно, как и с любого сердобольного.
Ты права, мама мне также говорила: не убивайся, зато она пожила счастливо с любимым хозяином, а так бы умерла на дороге - следующая же машина бы её и раскатала.
Я тоже хочу верить, что нас там ждут. Но судя по всему, что я знаю и видела, там, за чертой просто ничего. Ничего нет, никакой материи, просто уходишь, выключается свет и всё.
Весь наш мир у нас в голове.
Vera-R, Верочка, спасибо

Я верю, что животные не просто так нам даны. Людей, которые не любят животных, я сторонюсь. Это значит, что с ними что-то не так.
Violynn, это так тяжело. Вы молодцы