Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. Лише. Шушу.
сколько красоты, обалдеть
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
невероятно красивые девушки *_*
Morskaya писал(а):Ириш, честно сказать, я даже и не думала что глазки 10 мм могут быть так чудесно МиниФишечке. Ну я конечно понимаю, что не на каждой МиниФи такие глазки будут так эффектно смотреться )))
Маришик, спасибо, дружок!))
А про глаза я и сама не думала, что могут подойти)) Надо будет Лише их примерить. Но у Лише разрез глаз длинее, и рыбки могут оказаться короче. А Шушу прямо идеально подошли!))
SmallSelena писал(а):сколько красоты, обалдеть
Вика, спасибо!

,спасибо большое!Ayame писал(а):невероятно красивые девушки *_*

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Да, Ириш, у Софи с этими глазками такой живой взгляд получился! Как примеришь 10 мм на Лише, потом обязательно поделись впечатлением )))
Иришик, а у Леоны какой размер глаз сейчас, 12 мм?
Иришик, а у Леоны какой размер глаз сейчас, 12 мм?
Ага, Мариш, у Леоны сейчас 12мм стоят. Я эти 10мм для неё и покупала. Но мне было лень ей менять, а Шушу как раз без парика оказалась, ну,и...вот)))
Лише тоже попробую приладить и обязательно потом расскажу
Лише тоже попробую приладить и обязательно потом расскажу

Jene, спасибо большое!))) Я бы тоже несколько пар прикупила: те, что умеют шить и вязать 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ирин, наконец появилась у меня минутка и я скорей прям в твою темку. Как же мне нравятся твои работы. Ир, а можно всех твоих трех красавиц сразу сфотографировать? И личика и вдали. Пожалуйста
...

Нелли, я не совсем поняла каких именно девочек?
Я сфотографирую, но не сегодня ( у сынка День рождения и скоро гости придут)
Я сфотографирую, но не сегодня ( у сынка День рождения и скоро гости придут)

-
- Dolls, dolls, dolls
Ира, поздравляю тебя и его от всей души. Здоровья ему и чтобы маму никогда не огорчал!!! Конечно же не сегодня, а девочки это: Леона. Лише. Шушу.
Ага, Нелли, поняла))) Хорошо, сниму их рядышком 
Спасибо за поздравления!

Спасибо за поздравления!

-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
, буду ждать.

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Ира, ну сколько же красивых девушек! Я чуть чувств от восторга не лишилась! Леона, Лише, Софи, я и не знаю, кому комплименты отвешивать )))) Все так прекрасны! Софи очень идут эти глазки и парик, она так преобразилась с ними.
Ой, поздравляю сынулю и тебя с днем рождения
Ой, поздравляю сынулю и тебя с днем рождения

Светик, Маришка, спасибо, мои хорошие!
Вот, только всех проводила и посуду помыла))) Уф!))) Когда заканчивается Праздник - это еще больший праздник

Вот, только всех проводила и посуду помыла))) Уф!))) Когда заканчивается Праздник - это еще больший праздник

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, и я присоединяюсь к поздравлениям
чуть припозднилась сегодня - сами из гостей недавно вернулись
(у папы моего сегодня день рождения)))

Как точно ты это подметилаJewel писал(а):Уф!))) Когда заканчивается Праздник - это еще больший праздник

Ой, Наташ, как здорово!)) И тебя и папу я тоже поздравляю!
Я сейчас так наслаждаюсь расслаблением, что даже не смотря на усталость, спать не хочу ложиться))

Я сейчас так наслаждаюсь расслаблением, что даже не смотря на усталость, спать не хочу ложиться))
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь под каждым словом )))) Для меня уже давно любой праздник - тихий ужас. Когда все довольные, сытые и пьяные разошлись по домам и сладко спят, приходится убирать и мыть. Это не считая того, что до этого весь день, а то и больше (господи, только не новый год сноваJewel писал(а):Уф!))) Когда заканчивается Праздник - это еще больший праздник

Trotilla писал(а): Для меня уже давно любой праздник - тихий ужас. Когда все довольные, сытые и пьяные разошлись по домам и сладко спят, приходится убирать и мыть. Это не считая того, что до этого весь день, а то и больше (господи, только не новый год снова) тоже нужно убирать, готовить и мыть.
Светик, а я под всеми твоими словами подпишусь!)) Я уже с ужасом жду 30-х чисел девабря

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, думать даже не хочется о НГ )))) И ведь дело уже не в том, что нам то на двоих много не надо, учитывая что мы с мужчиной одинаково к праздникам относимся. Но ведь родня, гости... АААААJewel писал(а):Светик, а я под всеми твоими словами подпишусь!)) Я уже с ужасом жду 30-х чисел девабряВся надежда на обещенный конец света 21-го

Trotilla писал(а):Я уже седею от одной мысли об этом декабрьском кухонном аде. Согласна насчет 21 декабря, но не верю что нам так крупно повезет )))))
Но, надеяться-то можно

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в этом случае можно побыть и наивной
Успеть посмотреть "Хоббита" и верить, что все скоро кончится

Главное, чтобы всё произошло внезапно, и мы не успели расстроиться по поводу неполученных кукольных посылок 

Fenix, Оксан, так приятноооо!)))
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Trotilla писал(а):Ну в этом случае можно побыть и наивнойУспеть посмотреть "Хоббита" и верить, что все скоро кончится
![]()
![]()
Кошмарные какие вещи говорите, девчонки!

Beauty4243, Катюха, не дрейфь)) Всё будет хорошо!)) А здоровые зубы всегда пригодятся

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый год жду с покорной обреченностью - чего не сделаешь ради детей
У нас НГ получается последний праздник после череды осенних дней рождений, потом большая передышка, так что я в своем роде праздную "освобождение" 
Ждите, как же
У моего старшего ДР 21-го, и хоть ему очень льстит, что эта дата так пропиарена, конец света мы не планируем
Светик, спасибище, что напомнила про "Хоббита"!! Последний раз, когда я читала про этот фильм, все срывалось, я жутко расстроилась, и больше не интересовалась. Вообще за киношными новостями не слежу, и если бы не ты, мы бы точно все прозевали. А теперь с сыном будем ждать премьеру.
нее, так низзя! Кукольные посылки - это святое, и они обязательно будут получены! Все!
А я уже так отъелась за осенние праздники, что мечтаю только об одном - если бы можно было отделаться огурцами и мандаринами, чтобы не есть ЕДУ

Jewel писал(а):Вся надежда на обещенный конец света 21-го
Trotilla писал(а): Согласна насчет 21 декабря, но не верю что нам так крупно повезет )))))
Ждите, как же

Trotilla писал(а):Успеть посмотреть "Хоббита" и верить, что все скоро кончится![]()
![]()
Светик, спасибище, что напомнила про "Хоббита"!! Последний раз, когда я читала про этот фильм, все срывалось, я жутко расстроилась, и больше не интересовалась. Вообще за киношными новостями не слежу, и если бы не ты, мы бы точно все прозевали. А теперь с сыном будем ждать премьеру.

Jewel писал(а):Главное, чтобы всё произошло внезапно, и мы не успели расстроиться по поводу неполученных кукольных посылок
нее, так низзя! Кукольные посылки - это святое, и они обязательно будут получены! Все!

Beauty4243 писал(а):Я только только все зубы вылечила, чтоб побольше есть в правздники, а вы тут!.....
А я уже так отъелась за осенние праздники, что мечтаю только об одном - если бы можно было отделаться огурцами и мандаринами, чтобы не есть ЕДУ

Ой, Наташ, повеселила!
Я тут на клабе вычитала, что кому-то, кто заказал у Фейриленда куклу 25 октября ужу выслали. А тебе ничего не сообщали? У нас с Мариной куклы заказаны 4 ноября, так мы уже прямо ждё-ждём отправки
Ну и похвастаюсь, не могу утерпеть))) Я вчера заказала малышку 26см (как литлФи) у Momocolor )) Она такая лапонька и загорелая! Ох, так, что Концом света придётся пожертвовать, ради такого))))

Я тут на клабе вычитала, что кому-то, кто заказал у Фейриленда куклу 25 октября ужу выслали. А тебе ничего не сообщали? У нас с Мариной куклы заказаны 4 ноября, так мы уже прямо ждё-ждём отправки

Ну и похвастаюсь, не могу утерпеть))) Я вчера заказала малышку 26см (как литлФи) у Momocolor )) Она такая лапонька и загорелая! Ох, так, что Концом света придётся пожертвовать, ради такого))))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какую куклу, не знаешь? Может шиклайн? А если нет, может и нам повезетJewel писал(а):Я тут на клабе вычитала, что кому-то, кто заказал у Фейриленда куклу 25 октября ужу выслали.

Jewel писал(а):Я вчера заказала малышку 26см (как литлФи) у Momocolor )) Она такая лапонька и загорелая! Ох, так, что Концом света придётся пожертвовать, ради такого))))
Ну ты даешь

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»