Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. Лише. Шушу.

Сообщение SmallSelena » 03 дек 2012, 08:30

сколько красоты, обалдеть

Ayame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ayame » 03 дек 2012, 09:57

невероятно красивые девушки *_*

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 дек 2012, 20:33

Morskaya писал(а):Ириш, честно сказать, я даже и не думала что глазки 10 мм могут быть так чудесно МиниФишечке. Ну я конечно понимаю, что не на каждой МиниФи такие глазки будут так эффектно смотреться )))

Маришик, спасибо, дружок!))
А про глаза я и сама не думала, что могут подойти)) Надо будет Лише их примерить. Но у Лише разрез глаз длинее, и рыбки могут оказаться короче. А Шушу прямо идеально подошли!))

SmallSelena писал(а):сколько красоты, обалдеть

Вика, спасибо! :D

Ayame писал(а):невероятно красивые девушки *_*
,спасибо большое! :) Заглядывайте почаще :wink:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 03 дек 2012, 23:41

Да, Ириш, у Софи с этими глазками такой живой взгляд получился! Как примеришь 10 мм на Лише, потом обязательно поделись впечатлением )))
Иришик, а у Леоны какой размер глаз сейчас, 12 мм?

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 03 дек 2012, 23:51

Ага, Мариш, у Леоны сейчас 12мм стоят. Я эти 10мм для неё и покупала. Но мне было лень ей менять, а Шушу как раз без парика оказалась, ну,и...вот)))
Лише тоже попробую приладить и обязательно потом расскажу :wink:

Jene
Серьезно интересуюсь

Сообщение Jene » 04 дек 2012, 12:16

:D Ух Ирина у вас просто золотые ручки!!! Где бы такие же приобрести, ведь в ломбарде их не продают! :cry:а жаль я бы купила десяток :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 дек 2012, 12:25

Jene, спасибо большое!))) Я бы тоже несколько пар прикупила: те, что умеют шить и вязать :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 04 дек 2012, 12:31

Ирин, наконец появилась у меня минутка и я скорей прям в твою темку. Как же мне нравятся твои работы. Ир, а можно всех твоих трех красавиц сразу сфотографировать? И личика и вдали. Пожалуйста :oops:...

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 дек 2012, 12:36

Нелли, я не совсем поняла каких именно девочек?
Я сфотографирую, но не сегодня ( у сынка День рождения и скоро гости придут) :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 04 дек 2012, 12:43

Ира, поздравляю тебя и его от всей души. Здоровья ему и чтобы маму никогда не огорчал!!! Конечно же не сегодня, а девочки это: Леона. Лише. Шушу.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 дек 2012, 12:44

Ага, Нелли, поняла))) Хорошо, сниму их рядышком :wink:
Спасибо за поздравления! :)

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 04 дек 2012, 12:47

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 дек 2012, 14:37

Ах, Ира, ну сколько же красивых девушек! Я чуть чувств от восторга не лишилась! Леона, Лише, Софи, я и не знаю, кому комплименты отвешивать )))) Все так прекрасны! Софи очень идут эти глазки и парик, она так преобразилась с ними.

Ой, поздравляю сынулю и тебя с днем рождения :)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 04 дек 2012, 20:59

Иришик, я тоже поздравляю твоего сыночка с Днём Рождения! Изображение Желаю счастливого детства, исполнения всех желаний и конечно крепкого здоровья!
И тебя с рождением чудесного малыша! Изображение Пусть сынок радует тебя каждый день! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 дек 2012, 21:03

Светик, Маришка, спасибо, мои хорошие! :D
Вот, только всех проводила и посуду помыла))) Уф!))) Когда заканчивается Праздник - это еще больший праздник :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 04 дек 2012, 22:43

Ириш, и я присоединяюсь к поздравлениям :) чуть припозднилась сегодня - сами из гостей недавно вернулись 8) (у папы моего сегодня день рождения)))
Jewel писал(а):Уф!))) Когда заканчивается Праздник - это еще больший праздник
Как точно ты это подметила :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 дек 2012, 22:46

Ой, Наташ, как здорово!)) И тебя и папу я тоже поздравляю! :D
Я сейчас так наслаждаюсь расслаблением, что даже не смотря на усталость, спать не хочу ложиться))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 04 дек 2012, 23:40

Jewel писал(а):Уф!))) Когда заканчивается Праздник - это еще больший праздник :mrgreen:
Подписываюсь под каждым словом )))) Для меня уже давно любой праздник - тихий ужас. Когда все довольные, сытые и пьяные разошлись по домам и сладко спят, приходится убирать и мыть. Это не считая того, что до этого весь день, а то и больше (господи, только не новый год снова :mrgreen:) тоже нужно убирать, готовить и мыть.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 04 дек 2012, 23:46

Trotilla писал(а): Для меня уже давно любой праздник - тихий ужас. Когда все довольные, сытые и пьяные разошлись по домам и сладко спят, приходится убирать и мыть. Это не считая того, что до этого весь день, а то и больше (господи, только не новый год снова :mrgreen:) тоже нужно убирать, готовить и мыть.

Светик, а я под всеми твоими словами подпишусь!)) Я уже с ужасом жду 30-х чисел девабря :mrgreen: Вся надежда на обещенный конец света 21-го :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 05 дек 2012, 00:06

Jewel писал(а):Светик, а я под всеми твоими словами подпишусь!)) Я уже с ужасом жду 30-х чисел девабря :mrgreen: Вся надежда на обещенный конец света 21-го :mrgreen:
Ай, думать даже не хочется о НГ )))) И ведь дело уже не в том, что нам то на двоих много не надо, учитывая что мы с мужчиной одинаково к праздникам относимся. Но ведь родня, гости... ААААА :mrgreen: Я уже седею от одной мысли об этом декабрьском кухонном аде. Согласна насчет 21 декабря, но не верю что нам так крупно повезет )))))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 дек 2012, 00:10

Trotilla писал(а):Я уже седею от одной мысли об этом декабрьском кухонном аде. Согласна насчет 21 декабря, но не верю что нам так крупно повезет )))))

Но, надеяться-то можно :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 05 дек 2012, 00:14

Ну в этом случае можно побыть и наивной :mrgreen: Успеть посмотреть "Хоббита" и верить, что все скоро кончится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 дек 2012, 00:26

Главное, чтобы всё произошло внезапно, и мы не успели расстроиться по поводу неполученных кукольных посылок :mrgreen:

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever! Леона. И опять Лише))

Сообщение Fenix » 05 дек 2012, 00:37

Jewel писал(а):Ух, роковая красавица...
[ Изображение ]

Я балдю по этой фотке!!! 8)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 дек 2012, 00:42

Fenix, Оксан, так приятноооо!)))

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 05 дек 2012, 07:17

Trotilla писал(а):Ну в этом случае можно побыть и наивной :mrgreen: Успеть посмотреть "Хоббита" и верить, что все скоро кончится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кошмарные какие вещи говорите, девчонки! :lol: :shock: :lol: Я только только все зубы вылечила, чтоб побольше есть в правздники, а вы тут!.....

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 дек 2012, 11:59

Beauty4243, Катюха, не дрейфь)) Всё будет хорошо!)) А здоровые зубы всегда пригодятся :wink: :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2012, 12:01

Новый год жду с покорной обреченностью - чего не сделаешь ради детей :mrgreen: У нас НГ получается последний праздник после череды осенних дней рождений, потом большая передышка, так что я в своем роде праздную "освобождение" :mrgreen:
Jewel писал(а):Вся надежда на обещенный конец света 21-го :mrgreen:

Trotilla писал(а): Согласна насчет 21 декабря, но не верю что нам так крупно повезет )))))

Ждите, как же :mrgreen: У моего старшего ДР 21-го, и хоть ему очень льстит, что эта дата так пропиарена, конец света мы не планируем 8) :lol:
Trotilla писал(а):Успеть посмотреть "Хоббита" и верить, что все скоро кончится :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Светик, спасибище, что напомнила про "Хоббита"!! Последний раз, когда я читала про этот фильм, все срывалось, я жутко расстроилась, и больше не интересовалась. Вообще за киношными новостями не слежу, и если бы не ты, мы бы точно все прозевали. А теперь с сыном будем ждать премьеру. :D
Jewel писал(а):Главное, чтобы всё произошло внезапно, и мы не успели расстроиться по поводу неполученных кукольных посылок :mrgreen:

нее, так низзя! Кукольные посылки - это святое, и они обязательно будут получены! Все! :D
Beauty4243 писал(а):Я только только все зубы вылечила, чтоб побольше есть в правздники, а вы тут!.....

А я уже так отъелась за осенние праздники, что мечтаю только об одном - если бы можно было отделаться огурцами и мандаринами, чтобы не есть ЕДУ :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 05 дек 2012, 12:22

Ой, Наташ, повеселила! :lol:
Я тут на клабе вычитала, что кому-то, кто заказал у Фейриленда куклу 25 октября ужу выслали. А тебе ничего не сообщали? У нас с Мариной куклы заказаны 4 ноября, так мы уже прямо ждё-ждём отправки :lol:
Ну и похвастаюсь, не могу утерпеть))) Я вчера заказала малышку 26см (как литлФи) у Momocolor )) Она такая лапонька и загорелая! Ох, так, что Концом света придётся пожертвовать, ради такого))))

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 дек 2012, 12:44

Jewel писал(а):Я тут на клабе вычитала, что кому-то, кто заказал у Фейриленда куклу 25 октября ужу выслали.
А какую куклу, не знаешь? Может шиклайн? А если нет, может и нам повезет :roll: Наташа пару дней назад статус смотрела - было еще в работе. Я уже пересчитала 50 календарных дней в 50 рабочих, интересно, сколько у корейцев рабочих дней в неделе? :lol: уже готовлюсь ждать в январе... тем более с новогодними почтовыми завалами... Ну а если раньше получится - двойная радость будет :)
Jewel писал(а):Я вчера заказала малышку 26см (как литлФи) у Momocolor )) Она такая лапонька и загорелая! Ох, так, что Концом света придётся пожертвовать, ради такого))))

Ну ты даешь :lol: У меня так бывает- когда очень жду одну покупку, а ее все нет, надо срочно утешить себя чем-нибудь еще :mrgreen: :lol: вот и сейчас, договорилась с сходить к Марсии с одной форумчанкой, после 10го числа, так я уже бью себя по рукам, чтобы не назаказывать парики на Доллморе, потому что подобные есть у Марсии, а на доллморе картинки такие красиивые, и что-нить купить прямо сейчас так хочется, держусь из последних сил :lol: Надо выкинуть Доллмор из закладок, а темку с коллективкой из подписок, чтобы глаза не мозолило, легче будет :lol: К тому же только что получила последнюю посылочку с доллмора, и Алина мне посылку с мелочью уже отправила :) Что-то у меня шопоголизм обострился, наверно длительная покупкодиета сказывается :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»