Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Flaya - Мои куколки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Flaya - Всех форумчанок с Праздником!!!!
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
Re: Flaya - Всех форумчанок с Праздником!!!!
Пришла весна - пора чудес.
Журчит родник - Христос Воскрес!
Прекрасней в мире нет словес!
Воистину Христос воскрес!
Оленька, поздравляю тебя и твоих близких со Святой Пасхой! Светлой вам радости и много-много добра!

Журчит родник - Христос Воскрес!
Прекрасней в мире нет словес!
Воистину Христос воскрес!
Оленька, поздравляю тебя и твоих близких со Святой Пасхой! Светлой вам радости и много-много добра!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Flaya - Всех форумчанок с Праздником!!!!
Олечка, солнышко!!!
От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в твоей семье всегда царит мир! Детки только радуют! И пусть сбудет все-все о чем ты мечтаешь!!!
От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в твоей семье всегда царит мир! Детки только радуют! И пусть сбудет все-все о чем ты мечтаешь!!!
Re: Flaya - Мои куколки
Оленька, с Наступающим!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 апр 2013, 04:07, всего редактировалось 1 раз.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls

Желаю радости, счастья, веселья, осуществления всех желаний и появления всех кукольных мечталок !!!
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Оля, с днём Влюблённых!
Последний раз редактировалось ever 08 мар 2022, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Ольчик, с праздником!

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось frizor 10 мар 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»