Модератор: admin
ksyunechka писал(а):Действительно! Мы тебе и Леле в один день высылали, до тебя ближе ехать. К Ольчику она успела, а твоя на экскурсию по Москве записалась(ага, вместе с моей)
valeksena писал(а):Отличные новогодние фоточки смотрю и моя любимка Синди засветилась на них, обожаю эту милую и добрую девчушку!!!!
А когда прода?! Может побалуешь своих читателей?!
Michi писал(а):Викулькин, класные фотки! Столько мишуры, дождика и блестяшек...)) Фоточки с Кейтиком утащила, уж больно нравится мне в своем образе
Gloriya писал(а):Ребята хорошо отпраздновали Новый Год , столько стильных фото.
Laym писал(а):Викулькиин!Какие праздничные домашние фоточки!Спасибо за доставленное удовольствие!![]()
Mariten писал(а):какие все счастливые, красивые! отличное начало отличного нового года)))
io-charodeika писал(а):А я даже не знала, что тут у тебя своя темка есть))) Сегодня на СагаДолл зашла, прочла твой пост и пошла сюда искать твою тему) Теперь буду заходить
Lambda писал(а):Какие фотографииииии!
Все почти показались! Такие счастливые парочки! И Бэллочку, красавицу, так давно видно не было!
murekis писал(а):Очень позитивные фоточки!
Shenechka писал(а):Какие чудесные подарочки ребята сделали друг другу
Дамьен молодец,знает кто лучшие друзья девушек![]()
Киана тоже глаз-алмаз,знает что белый цвет этому парню идет как никому другому
ksyunechka писал(а):Какие подарочки классные!) Я уже говорила, что Киане очень идет это колье, и кстати не только колье... чего-то тут не хватает
Так-с... Ситуацию уладить? Давай, давай. Я жду))
valeksena писал(а):Колье у Кианы обалденное, молодчина Дамьен, знает как угодить девушке!! Киана тоже умница, Дамьену действительно идет белый!
Теперь сижу и жду проду, интересно посмотреть как Киана будет ситуацию улаживать...
Sonya_ писал(а):какие чудесные подарки! Рубашка Дамьену очень идет,а колье Кианы ну прямо роскошь!
Djenje писал(а):Замечательно!!! Какие подарки классные, просто прелесть! Молодцы оба!!!
Miss Dior писал(а)::D очень интересно а как там миюки???
BukA007 писал(а):Ксю, ну не все же сразу?Нетерпимая ты моя
![]()
ksyunechka писал(а):Не! Требую все и сразу! Это же Я!И проду)
BukA007 писал(а):Ой, я просто тащусь от этой твоей фразы: "Ну дак это же я! "![]()
BukA007 писал(а):Прода будет, но сначала нужно небольшой фотосет Кианы выложить, и я еще я хочу сегодня с Миюки погулять
ksyunechka писал(а):Блин... Ну выставь сегодня проду... Завтра у папы ДР, я вообще никак не смогу посмотреть
BukA007 писал(а):Ксюнь,ну же ее еще не написала и даже не отфоталаПока только в голове все
ksyunechka писал(а):Нуу... У меня в голове тоже есть твоя прода
BukA007 писал(а):О, не сомневаюсьСкандал, битье посуды и физиономий, да?
Tattonka писал(а):Вот это подарок! Шикарное колье! Дамьен молодец!
Киана права, Дамьену идет белый! Отличные подарки!
Фрося писал(а):Какие подарочки, мммммОт колье так просто балдею
Шикарное!!!
Diorina писал(а):Вика! Новогодние фотки парочек очень красивые!
Подарки Дамьен и Киана сделали друг другу замечательные!
Девушка на фото действительно вылитая Адель!
Sonya_ писал(а):С Рождеством,Викулик!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей