Ксения, Виктория! У вас растет подмена и наследие!В лиуе меня и Дашки!

Модератор: admin
Lakshmi писал(а):Ксюшка! Отлично твои кукложители Новый год встретили! Главное, что все вместеВечеринка в лучших традициях голливудских мелодрам...разве что драки не было
Michi писал(а):Нее, это у нас с Маринычем были длииииииинные дискуссии о населении СГД
Michi писал(а):Кстати, я себя чувствую одной из будущих наследниц болтозавриков Виктории и Ксении, если честно
Michi писал(а):Ух ты! Уже слова о балдахине впечатляют! Мне кажется, или холоп Даша, когда увидит результат, уронит свою челюсть и будет ее искать лет так 15 в лучшем случае?
Laym писал(а):Да-да...
Ксения, Виктория! У вас растет подмена и наследие!В лице меня и Дашки!
io-charodeika писал(а):Какой веселый Новый год!! Прямо сразу вечеринки с друзьями в студенчестве свои вспомнились))
ksyunechka писал(а):Вот всем прощу, тебе нет. Не Фрайдена, а Фредерика)))
murekis писал(а):Как интересно! Авантюрка намечается. Парочки прекрасны! Многие из половинок такие романтики!!!Фотки очень понравились и на них оформление зала тоже
BukA007 писал(а):Блин, лох я Перепутала, пардон! Дико извиняюсь
BukA007 писал(а):Таааак, кто это на место болтозавриков метит, м?
Shenechka писал(а):Ооооохо,какой класнный стол
Намечаются новые истории? это радует
и давай уже домик показывай,сказала - покажи
Sonya_ писал(а):Соскучилась по твоим фоточкам! Жду!
ksyunechka писал(а):Будут Лель*) Обязательно будут, как только у мамы ноут заберу. Не хочу с компа грузить, он тупит сильно(((
Sonya_ писал(а):Может оперативки добавить на него,если комп не очень старый? По идее должен быстрее работать.Еще можно от скрытых фаилов почистить.Место освободится и с незагруженным С диском он тоже может работать быстрее.
Sonya_ писал(а):Ааааа...Ну тогда без вариантов.Если он очень старый.то там менять надо все.Проще новый купить... А одного ноута вам мало как видно!
Sonya_ писал(а):Ого!Ну на троих это вообще не достаточно! Без вариантов! Надо новый комп!
ksyunechka писал(а):А-та-та Викуль!![]()
ksyunechka писал(а):Да вот... Маришка и Дашкенция решили нас с трона свергнуть![]()
Sonya_ писал(а):Ой,как здорово получилось!!!!![]()
А с двумя косичками прямо как моя Селенка! Даже сын мой спросил "Мам, это твоя которая?!"
BukA007 писал(а):Ню-ню, им до нас пока далековато
BukA007 писал(а):Прическа у Джил ну просто супер класс! С распущенными волосами прямо русалка!
BukA007 писал(а):А волосы как у нее,Ксю? Мягкие?
Miss Dior писал(а):какая Джил всё таки красивая а мне понравилось с распущенными
ksyunechka писал(а):Подтвердим звание в 2013?
ksyunechka писал(а):Угу)) Волосы вообще потрясающие))
BukA007 писал(а):Боюсь, нас тогда с ДП попрутА мне этого не очень хочется
![]()
BukA007 писал(а):Эх, завидую У моей Кианки жесткие Найти бы кого-нибудь в Твери, чтобы перепрошили ее...А то с пересылом связываться не хочу
ksyunechka писал(а):Блин... Вот эта пересылка... У меня тут целая драма с одной пересылкой получается
Sonya_ писал(а):Так-так! Что тут за пересылка? что за драма? почему я не в курсе????
BukA007 писал(а):А что такое-то
ksyunechka писал(а):А к тебе в личку приду![]()
![]()
BukA007 писал(а):Не плачь, моя хорошая! :-* Все будет хорошо!
ksyunechka писал(а):Написала в ЛС... Что-то мне уже не верится((
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]