Набралась решимости и решила открыть темку и познакомить вас с моими жителями! Зовут меня Наташей, мне 25 лет, так что буду рада обращению на ты.

Живут у меня практически только ребята фирмы Mattel (не считая двух малышек Evi Love и одной любопытной девушки по имени Spiderella). А именно, пять девочек Barbie Fashionistas, и шесть девочек и один мальчик Monster High.
Началось всё с того, что я вдруг вспомнила про своё увлечение бумажными куколками и стала искать их в интернете (было это в 2011-ом году). Наткнулась на интереснейший форум, в котором также был раздел про настоящих кукол, и в конце концов решила приобрести Barbie Fashionistas. На сайте нашего крупного магазина игрушек обнаружила великолепную куколку - Sporty 2-ой волны, которая привела меня в дикий восторг. У меня в то время, к сожалению, не было возможности пойти в магазин самой, поэтому я отправила туда своего (теперь уже бывшего) молодого человека. Он позвонил из магазина и сказал, что куколка с названием Sporty не похожа на картинку, но я всё равно велела купить, решила, что он ошибается. Разумеется, он не ошибался, так у меня появилась моя первая девочка, Sporty 3-ей волны, естественно тоже очаровашка, которая назвалась Александрой.

К сожалению, у меня очень мало фотографий этой девчушки, так как я из-за малого опыта обращения с кукольными волосами решила её перепрошить, у неё были жутко жирные волосы. Процесс к сожалению сильно затянулся, потому что у меня сразу начались проблемы с руками, но я не теряю надежды, что закончу. Ну да ладно, хватит о грустном.
Я не унималась, и опять полезла на сайт, чтобы заказать всё-таки девочку 2-ой волны, но на сайте уже была пометка, что девочки на складе больше нет.

Тем временем я заболела девочками Monster High. И в магазине неожиданно увидела кошечек-близняшек Meowlody & Purrsephone. Сначала не решилась купить, всё-таки они, мягко говоря, очень нестандартные, не так ли? Ночь промаялась, боялась, что их разберут и на следующее утро понеслась в магазин. Итак, к моей семье прибавились Лола и Алла.

И так они мне понравились, что я и думать перестала о барби, тем более, что мои попытки всё-таки приобрести Sporty моей мечты до той поры не увенчались успехом. Поэтому всё внимание я обратила на монстриков и в скором времени поселила к себе монстро-мальчика, Clawd Wolf'a, Олега.

В процессе очередного "лазанья" в интернете я увидела девушку Sassy из серии Barbie Fashionistas Hollywood Divas. Она меня привлекла ярко красными губами. И по приезду совершенно очаровала, назвалась Любовью.

А ещё через какое-то время в магазине наткнулась на девочку Fashionistas (к сожалению, так и не поняла как она называется), которая привлекла меня закрытой улыбкой. И хоть я тяготею к куколкам-брюнеткам (как вы уже, небось, заметили), купила её (правда всё-таки после долгих раздумий и долгого расхаживания по магазину с коробкой в руках), а к ней в придачу малышек Evi Love, в качестве дочек. И вот, знакомтесь: Екатерина со старшей дочкой Марусей, и младшая доченька Лилечка.

И тут вскоре после этого случилось невероятное (для меня) событие. Мне удалось заказать мою мечту! И ко мне приехала Яна, моё сердечко, Barbie Fashionistas Sporty 2-ой волны! Я была длительное время сама не своя, да, по-правде говоря, я до сих пор ещё в таком состоянии, я никак не могла поверить, что она со мной. Я настолько разуверилась, что не допускала даже мысли о том, что она будет у меня, поэтому я была просто в шоке. И теперь я не надышусь на неё, она оказалась именно такой, какой я её себе представляла, но странным образом именно её я реже всех фотографирую. Просто смотрю на неё, и сердцебиение учащается.

Итак, продолжим. Следующей поселилась у меня монохромная Frankie Stein. На этот раз я воплотила свою мечту о девочке с короткой стрижкой и очень (на мой взгляд) необычной расцветкой. Назвалась красавица Светланой.

С этого момента у меня стали селиться только девочки Monster High, следующей стала Venus McFlytrap, которую я купила себе в награду за удачно сданный экзамен. Это чудо потрясло меня яркостью и сочностью красок и назвалось Ингой.

На мой день рождения у меня поселилась давно желанная Operetta (обожаю красный цвет!), которую зовут Регина.

И самое новое приобретение, это также очень желанная Robecca Steam. Ещё когда я её увидела впервые на форуме, я твёрдо решила, что приобрету такую девушку. Но так-как я очень неохотно покупаю кукол через интернет (две единственные девочки, купленные в интернете, оказались очень удачные, с ровным макияжем и NRFB, но так начиталась о "кривых и косых", что боялась покупать, да и цены часто отпугивали), ждала, пока она появится в магазине (правда без особой надежды). И вот дождалась! Наверное недели две она просто сидела возле меня и мы с ней пытались познакомиться, наконец выбрали имя Виолетта.