Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lambda: Такие разные, но одинаково любимые

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Lambda: Такие разные, но одинаково любимые

Сообщение Lambda » 05 янв 2013, 20:03

Всем привет и добро пожаловать!!!

Набралась решимости и решила открыть темку и познакомить вас с моими жителями! Зовут меня Наташей, мне 25 лет, так что буду рада обращению на ты. :)

Живут у меня практически только ребята фирмы Mattel (не считая двух малышек Evi Love и одной любопытной девушки по имени Spiderella). А именно, пять девочек Barbie Fashionistas, и шесть девочек и один мальчик Monster High.

Началось всё с того, что я вдруг вспомнила про своё увлечение бумажными куколками и стала искать их в интернете (было это в 2011-ом году). Наткнулась на интереснейший форум, в котором также был раздел про настоящих кукол, и в конце концов решила приобрести Barbie Fashionistas. На сайте нашего крупного магазина игрушек обнаружила великолепную куколку - Sporty 2-ой волны, которая привела меня в дикий восторг. У меня в то время, к сожалению, не было возможности пойти в магазин самой, поэтому я отправила туда своего (теперь уже бывшего) молодого человека. Он позвонил из магазина и сказал, что куколка с названием Sporty не похожа на картинку, но я всё равно велела купить, решила, что он ошибается. Разумеется, он не ошибался, так у меня появилась моя первая девочка, Sporty 3-ей волны, естественно тоже очаровашка, которая назвалась Александрой.

Изображение

К сожалению, у меня очень мало фотографий этой девчушки, так как я из-за малого опыта обращения с кукольными волосами решила её перепрошить, у неё были жутко жирные волосы. Процесс к сожалению сильно затянулся, потому что у меня сразу начались проблемы с руками, но я не теряю надежды, что закончу. Ну да ладно, хватит о грустном.

Я не унималась, и опять полезла на сайт, чтобы заказать всё-таки девочку 2-ой волны, но на сайте уже была пометка, что девочки на складе больше нет. :( Пока просматривала сайт и расстраивалась, увидела девушку Sassy 3-ей волны, и своей нестандартностью (цветными прядками, задорной чёлкой и шляпкой) она мне приглянулась. Я подумала, может она сможет заменить мне красавицу Sporty и я попросила маму купить мне её. Таким образом у меня поселилась Жанна.

Изображение

Тем временем я заболела девочками Monster High. И в магазине неожиданно увидела кошечек-близняшек Meowlody & Purrsephone. Сначала не решилась купить, всё-таки они, мягко говоря, очень нестандартные, не так ли? Ночь промаялась, боялась, что их разберут и на следующее утро понеслась в магазин. Итак, к моей семье прибавились Лола и Алла.

Изображение

И так они мне понравились, что я и думать перестала о барби, тем более, что мои попытки всё-таки приобрести Sporty моей мечты до той поры не увенчались успехом. Поэтому всё внимание я обратила на монстриков и в скором времени поселила к себе монстро-мальчика, Clawd Wolf'a, Олега.

Изображение

В процессе очередного "лазанья" в интернете я увидела девушку Sassy из серии Barbie Fashionistas Hollywood Divas. Она меня привлекла ярко красными губами. И по приезду совершенно очаровала, назвалась Любовью.

Изображение

А ещё через какое-то время в магазине наткнулась на девочку Fashionistas (к сожалению, так и не поняла как она называется), которая привлекла меня закрытой улыбкой. И хоть я тяготею к куколкам-брюнеткам (как вы уже, небось, заметили), купила её (правда всё-таки после долгих раздумий и долгого расхаживания по магазину с коробкой в руках), а к ней в придачу малышек Evi Love, в качестве дочек. И вот, знакомтесь: Екатерина со старшей дочкой Марусей, и младшая доченька Лилечка.

Изображение

Изображение

И тут вскоре после этого случилось невероятное (для меня) событие. Мне удалось заказать мою мечту! И ко мне приехала Яна, моё сердечко, Barbie Fashionistas Sporty 2-ой волны! Я была длительное время сама не своя, да, по-правде говоря, я до сих пор ещё в таком состоянии, я никак не могла поверить, что она со мной. Я настолько разуверилась, что не допускала даже мысли о том, что она будет у меня, поэтому я была просто в шоке. И теперь я не надышусь на неё, она оказалась именно такой, какой я её себе представляла, но странным образом именно её я реже всех фотографирую. Просто смотрю на неё, и сердцебиение учащается.

Изображение

Итак, продолжим. Следующей поселилась у меня монохромная Frankie Stein. На этот раз я воплотила свою мечту о девочке с короткой стрижкой и очень (на мой взгляд) необычной расцветкой. Назвалась красавица Светланой.

Изображение

С этого момента у меня стали селиться только девочки Monster High, следующей стала Venus McFlytrap, которую я купила себе в награду за удачно сданный экзамен. Это чудо потрясло меня яркостью и сочностью красок и назвалось Ингой.

Изображение

На мой день рождения у меня поселилась давно желанная Operetta (обожаю красный цвет!), которую зовут Регина.

Изображение

И самое новое приобретение, это также очень желанная Robecca Steam. Ещё когда я её увидела впервые на форуме, я твёрдо решила, что приобрету такую девушку. Но так-как я очень неохотно покупаю кукол через интернет (две единственные девочки, купленные в интернете, оказались очень удачные, с ровным макияжем и NRFB, но так начиталась о "кривых и косых", что боялась покупать, да и цены часто отпугивали), ждала, пока она появится в магазине (правда без особой надежды). И вот дождалась! Наверное недели две она просто сидела возле меня и мы с ней пытались познакомиться, наконец выбрали имя Виолетта.

Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lambda: Такие разные, но одинаково любимые

Сообщение ksyunechka » 05 янв 2013, 20:26

Натусь! А вот и я тут))) Наконец-то ты темку открыла, а то я уже жутко соскучилась по твоим ребяткам! :D Прописываюсь)))

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 05 янв 2013, 20:44

ksyunechka писал(а):Натусь! А вот и я тут))) Наконец-то ты темку открыла, а то я уже жутко соскучилась по твоим ребяткам! :D Прописываюсь)))

Приветик, солнце! Очень-очень рада видеть!!! Ребятки тоже по вам очень соскучились! :)

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 05 янв 2013, 21:56

Наташик, дорогая, и ты здесь обосновалась :) Ура-ура!!!!!! Прописываюсь и обещаю забегать в гости :wink:

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 05 янв 2013, 22:31

Ух-ты! Привет, Леночка!!! Очень рада видеть и буду рада, если будешь забегать!! :D

А у тебя тут темка есть?

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 05 янв 2013, 22:52

Lambda писал(а):А у тебя тут темка есть?

Ага, есть :) Вот она http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37202

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 05 янв 2013, 23:13

Фрося писал(а): Ага, есть :) Вот она http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37202

Ага! Спасибо большое за ссылочку, пошла читать!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 05 янв 2013, 23:35

Натулечка, дорогая, приветик! :) Я очень-очень рада, что ты открыла тут свою темку! Так приятно снова видеть твоих ребяток))))

Изображение

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 05 янв 2013, 23:40

BukA007 писал(а):Натулечка, дорогая, приветик! :) Я очень-очень рада, что ты открыла тут свою темку! Так приятно снова видеть твоих ребяток)))

Викочка! Здравствуй, родная! Очень тебе рада!

Огромное спасибо за картиночку, умеешь ты порадовать!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 06 янв 2013, 00:50

Lambda писал(а):Викочка! Здравствуй, родная! Очень тебе рада!

Огромное спасибо за картиночку, умеешь ты порадовать!

На здоровье :wink: Я рада, что понравилось :) Я, кстати, только сейчас узнала, что ты новенькую монстряшку Виолеттой назвала :wink:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 06 янв 2013, 07:19

BukA007 писал(а):Я, кстати, только сейчас узнала, что ты новенькую монстряшку Виолеттой назвала :wink:

А я только вчера о новенькой монстряшке узнала :roll:

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 06 янв 2013, 08:35

Натуся!!! Ура свершилось, ты наконец открыла здесь темку, я так рада!!! Правильно Ксю говорит, мы уже по ним соскучились.
Виолетта значит, отличное имя для новой монстряшки, она очаровашка, впрочем как и остальные :lol:
Еще раз поздравляю с открытием темки!!!!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 янв 2013, 09:15

Урааааа!!!! :D Натусик, как я рада,что ты тут темку открыла!!!!!! Теперь буду к вам в гости забегать!!! Смотреть на твоих красавиц! Жду фоточек твоих девчонок!!!!
Изображение

Michi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Michi » 06 янв 2013, 09:26

Наташенька, приветик! Рада, что и ты здесь открыла темку! С удовольствием еще раз посмотрела фоточки)) Буду заглядывать! :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 06 янв 2013, 12:09

ksyunechka писал(а):А я только вчера о новенькой монстряшке узнала :roll:

Ну отлично, значит, я не самая неосведомленная :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 06 янв 2013, 12:25

BukA007 писал(а):Ну отлично, значит, я не самая неосведомленная :mrgreen:

Ну отлично! Значит Я самая неосведомленная! :twisted: Так, за такое требую фоточек! МНОГООООООООООО)))))))))))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 07 янв 2013, 09:43

Натусик, с Рождеством! :D
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 07 янв 2013, 11:43

Натуль,счастливого Рождества!

Изображение

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 07 янв 2013, 23:18

BukA007 писал(а): Я, кстати, только сейчас узнала, что ты новенькую монстряшку Виолеттой назвала :wink:

ksyunechka писал(а):А я только вчера о новенькой монстряшке узнала :roll:

Ну да, я только сейчас её имя и назвала. До этого сама имени не знала и о новенькой почти никому и не говорила пока. :wink:

valeksena писал(а):Натуся!!! Ура свершилось, ты наконец открыла здесь темку, я так рада!!! Правильно Ксю говорит, мы уже по ним соскучились.
Виолетта значит, отличное имя для новой монстряшки, она очаровашка, впрочем как и остальные :lol:
Еще раз поздравляю с открытием темки!!!!

Спасибо за поздравления, солнышко! :D Очень постараюсь фотографировать почаще.

Sonya_ писал(а):Урааааа!!!! :D Натусик, как я рада,что ты тут темку открыла!!!!!! Теперь буду к вам в гости забегать!!! Смотреть на твоих красавиц! Жду фоточек твоих девчонок!!!!

Олечка, здраааавствуй! Очень рада, что ты заскочила! Спасибо за картинку, родная!

Michi писал(а):Наташенька, приветик! Рада, что и ты здесь открыла темку! С удовольствием еще раз посмотрела фоточки)) Буду заглядывать! :wink:

Дашунька! :D Здравствуй, солнце, спасибо тебе, что заглянула! Буду рада видеть тебя ещё! (У тебя-то темка есть тут?)

ksyunechka писал(а):Так, за такое требую фоточек! МНОГООООООООООО)))))))))))

Ах, Ксенчик! :mrgreen: Ты меня знаешь, я вообще-то послушная. Но из нового только две фотографии Виолетты, а из старого я никак не могу ничего выбрать...

Изображение

Изображение

Оль, Викуль, спасибо вам за поздравления!!! *чмок-чмок*

Я тоже всех поздравляю с Рождеством!

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 08 янв 2013, 00:24

Какие интересные девочки! Прописываюсь!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 08 янв 2013, 08:13

Натусь! И тебя с прошедшим рождеством!
Виолетта, как мне кажется очень серьезная девушка, на последних фоточках такая задумчивая, при чем на первой мечтательная, а на второй ну сама серьезность, и как это у тебя получается!

Michi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Michi » 08 янв 2013, 09:15

(У тебя-то темка есть тут?)

Пока нет, еще не решилась :oops:
Виолетта очень интересная девушка, такой загадочный взгляд... :roll:
Наташенька, с прошедшим Рождеством тебя!
Изображение

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 08 янв 2013, 09:18

Ух ты какая! :shock: Какой у нее взгляд на второй фоточке! Завораживает... :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 08 янв 2013, 15:10

Ух ты! Натусик!Наш Натусик!!Привееееет!!! Ну теперь клуб беженцев с СГД в полном составе! :mrgreen:
С открытием темки ,дорогая!! :D :D :P
Изображение
Теперь буду твоим постоянным гостем!!
Ура!Наташка с намии!!!

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 08 янв 2013, 15:15

Laym писал(а):Ну теперь клуб беженцев с СГД в полном составе! :mrgreen:

Мариш, ну ты прямо в точку! :mrgreen:

Натуль, Виолетта красавица! Глаза у нее такие необычные :)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 08 янв 2013, 15:22

Laym писал(а):Ну теперь клуб беженцев с СГД в полном составе! :mrgreen:

BukA007 писал(а):Мариш, ну ты прямо в точку!

На первый-второй рассчитайтесь! :mrgreen:
Можно просто по именам :mrgreen:

Фрося
Кукольник-фанат

Сообщение Фрося » 08 янв 2013, 21:39

Виолетта - шикарная девушка! Очень интересная монстряша :) Глазки такие необычные, как, впрочем, и их обладательница :wink: Очень мне её цвет волос нравится, такой классный :)

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 09 янв 2013, 01:33

Luresia писал(а):Какие интересные девочки! Прописываюсь!

Добро пожаловать и большое спасибо за похвалу! :) Заходи, буду очень-очень рада!

valeksena писал(а):Натусь! И тебя с прошедшим рождеством!
Виолетта, как мне кажется очень серьезная девушка, на последних фоточках такая задумчивая, при чем на первой мечтательная, а на второй ну сама серьезность, и как это у тебя получается!

Ну умеешь же ты захвалить, Ленусик! Сижу и раздуваюсь от гордости! Спасибо!!! (И за поздравления тоже!)
А девушка и правда очень серьёзная. Характером Регину (Оперетту) мне напомнила, та тоже очень придирчиво фотографировалась. :lol:

Michi писал(а):Виолетта очень интересная девушка, такой загадочный взгляд... :roll:
Наташенька, с прошедшим Рождеством тебя!

Спасибо, Дашунь, и за поздравления, и за похвалу!
А Виолетта и для меня тоже сплошная загадка! :mrgreen:

ksyunechka писал(а):Ух ты какая! :shock: Какой у нее взгляд на второй фоточке! Завораживает... :D

Спасибо, родная! Очень рада, что тебе нравится!

Laym писал(а):С открытием темки ,дорогая!! :D :D :P
[ Изображение ]
Теперь буду твоим постоянным гостем!!
Ура!Наташка с намии!!!

Привеееет, родная! Очень-очень рада видеть!! Спасибо!

BukA007 писал(а):Натуль, Виолетта красавица! Глаза у нее такие необычные :)

Я очень рада, что девушка тебе понравилась, Викусь! Глаза были одной из причин, по которым я её захотела себе!
Ты же меня знаешь, меня хлебом не корми, дай необычности побольше! :mrgreen:

Фрося писал(а):Виолетта - шикарная девушка! Очень интересная монстряша :) Глазки такие необычные, как, впрочем, и их обладательница :wink: Очень мне её цвет волос нравится, такой классный :)

Спасибо большое, солнце! Цвет волос как раз был второй причиной её покупки. Обожаю цветные прядки в кукольных волосах, они по-моему индивидуальность придают.

Перебирала, перебирала старые фотографии. Так их много, и почти все любимые. Решила отобрать первые фотографии барбеек для начала:

Александра:

Изображение

Изображение

Жанна:

Изображение

Изображение

Любовь:

Изображение

Екатерина с Лилечкой:

Изображение

Изображение

Яночка: (первое фото)

Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 09 янв 2013, 01:45

Lambda писал(а):Я очень рада, что девушка тебе понравилась, Викусь! Глаза были одной из причин, по которым я её захотела себе!
Ты же меня знаешь, меня хлебом не корми, дай необычности побольше! :mrgreen:

Ой, да, это точно :lol: Я помню, как ты восхищалась необычностью Инги :wink:

Как приятно посмотреть на фотографии твоих девочек! Все они такие милые, домашние, что ли. Чувствуется радушие и позитив :)

Lambda
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Lambda » 09 янв 2013, 02:38

BukA007 писал(а):Ой, да, это точно :lol: Я помню, как ты восхищалась необычностью Инги :wink:

Ага! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

BukA007 писал(а):Как приятно посмотреть на фотографии твоих девочек! Все они такие милые, домашние, что ли. Чувствуется радушие и позитив :)

Ой, спасибо тебе, любимка моя! Очень рада, что моя любовь к ним хоть немножко передаётся!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»