Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления! Ужасно приятно!!! Ужасно стыдно, только зашла на форум, т.к. делаю ремонт . Ох уж эти ремонты, никакой жизни
А я все думала, когда же у тебя совесть проснется Чертовка у меня теперь так и сидит в рогах, парик даже не собирается носить. Ты представь, ведь можно было съэкономить 800 баксов!!! А чтобы добро не пропадало, я записалась еще на одну ляльку. А завтра заполучу диван!
adzolot, Ань ну ты меня с совестью прям зачмырила вовсе А диван опупенительный,я его больше тебя ждала наверное! Теперь смотри все Поповские куклы после твоих фот в рогах буду(вот ведь умеешь ты пиарить...) А про паричек-зря(800$не зря потратила) он очень классный! И ты первопроходец
ryna, да, кресла Сестер и их куклы - как единое целое! Спасибо большое!
AKANDO, ну да, про парик я уже 100 раз передумала, да и ты меня отговорила Отличнейший парик, будет еще кому носить Спасибо, моя дорогая, и за совместное ожидание и за совместный выбор
Анют, фотки крутые очень я хоть налюбовался Поповыми всласть )) туфли классные , ну и образ с рогами мой любимый ! Поздравляю с диванчиком!!! Только хочется его лучше рассмотреть весь и целиком .
САНА, даааааа, у меня тоже тайная страсть к темным куклам А все из-за советского негритенка, который у меня был в детстве Или по какой-то другой причине, не знаю, но люблю ужасно...
Danette, не говори, Дан. А я задумала ее продавать Правда Нумины некому не нужны, вот я и играю в одно лицо
stepa, точно, это даже не одно, а два платья Мун Ну т.е. это конструкция такая, из 2-х платьев. Из-за этого и платье нормально село, а то обычная Сибоодежда великовата
ryna, спасибо большое, очень приятно читать такие чудесные комментарии Я тут не причем, это все куклы красивые, наряды и мебель
Ох, Сереж, разглядывать получится нескоро, т.к.пока я занимаюсь покраской плинтусов и прочими гадостями, ну ты сам знаешь Руководить еще тяжелее, чем делать А, забыла сказать, что наряд сшит лично ЧД, их золотыми ручками, так же как и дикий окрас
Ну если еще и наряд у нее ручной работы от ЧД , тогда ей просто цены нет ! Анют, ну ты теперь конкретно окуклилась бесценными экземплярчиками )) настоящий музей редкостей впору открывать. Я сам уже жду не дождусь, когда твои плинтуса со стенами докрасятся осталось совсем немного, так что держись!!! выходим на финишную прямую )))
Сереж, это точно, бесценная Ручной труд Чарльза и Десмонда ценится намного дороже безымянных китайцев А в финишную прямую пока не верится. По-моему так самый ад начинается, так как теперь надо носится мебель закупать или заказывать, а я этим вопросом до сих пор не успела озаботится буду сидеть на каких-нибудь коробках и спать в спальном мешке
Dalia, спасибо большое! Сочетание цветов действительно очень яркое и необычное, но в жизни смотрится потрясающе! У меня еще цветовые настройки какие-то странные оказались, а так все намного красивее
Danette, Дан, спасибо за поздравления! Ты права, Косма Богиня. Ты знаешь, мне даже как-то грустно стало, теперь даже не знаю, будут ли новые Сибаритки Реже и красивее то уже точно невозможно найти
Dalia, да, наше хобби позволяет получать вот такие визуальные удовольствия На красивых кукол и посмотреть приятно