Black_Rose,
ведь фениксы сами умеют возрождаться
Да-да, я тоже так подумала!
Модератор: admin
ведь фениксы сами умеют возрождаться
linnaria писал(а):А парочка из Пита и Лин получается такая трогательная...
GreenEyes писал(а): Все, я окончательный фанат пары Лин-Пит. Вернее, союза Лин-Пит-КаролинаОни такие милые...
GreenEyes писал(а):Замечательный шкаф! У меня всего две книжечки из этой серии. Самое то для тоннеров.
ritulya писал(а):Тим, нет-нет, она не ангел. Она - вирефия.![]()
ты не ангел, ты человек, — согласился Питер, в душе радуясь этому факту
Лен, ты что, правда уже всё прочитала?
ей ещё предстоит разобраться, как следует, в своих способностях.
dollydolly писал(а):З.Ы. Слууушай, а как Пит глазками на Лин стреляет, а?
Peruniza писал(а):Я очень рада, что прояснился вопрос со способностями Лин. И ещё больше рада тому, что выяснил это именно Петюня.
ritulya писал(а):Танюшка, страшно рада тебя видеть! Пошла в личку.
ritulya писал(а):— Ну… да, я тоже ангелов как-то по-другому всегда себе представлял.
dollydolly писал(а): Слууушай, а как Пит глазками на Лин стреляет, а?
ritulya писал(а):В общем, я не долго мучилась, сегодня вторую книжку на Гугле выложили.
camusha, Лен, в следующим раз расскажу всё начистоту
Nastyshka писал(а):Чёт он на других не косой, а на Лин косой! Не наговаривай, давай на пацана!![]()
linnaria писал(а):А ещё Пит стал выглядеть гораздо уверенее и серьёзнее. Он теперь уже гораздо меньше "чудит", правда?
linnaria писал(а):А ещё в последнем кадре ручки у них ну очень красиво лежат
mihashka писал(а):Ух ты! Вирефия!?Рит, признавайся, сама придумала или прочитала где? Я такого слова даже не слышала никогда.
Oli4ka+ писал(а):УУУх, сразу две части как прочитала!! Ооочень интересно!) А Пит как старается!)) Вон какой розыскной рейд устроил, а главное -- молчит как партизан, за что ему отдельный респект!
Black_Rose писал(а):Значит, моё предположение, что она некто, похожий на ангела, верно?
Black_Rose писал(а): Как хорошо, что рядом с ребятами будет кто-то вроде неё, они ведь иногда опасными делами занимаются.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]