Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы... Загадочный символ. Часть

Сообщение camusha » 08 янв 2013, 10:09

ritulya, ну вот... На самом интересном месте!
Скрытый контент: показать
(Теперь я понимаю моих читателей, которых я вечно мучаю интригой!)

Black_Rose,
ведь фениксы сами умеют возрождаться

Да-да, я тоже так подумала!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 янв 2013, 18:52

Ритуль, я после новой главы вся потерялась в догадках! Скорее бы дальше! А парочка из Пита и Лин получается такая трогательная...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Загадочный символ. Часть 1.

Сообщение GreenEyes » 08 янв 2013, 21:56

Как интересно все закручивается! Все, я окончательный фанат пары Лин-Пит. Вернее, союза Лин-Пит-Каролина :D Они такие милые...
Замечательный шкаф! У меня всего две книжечки из этой серии. Самое то для тоннеров.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 янв 2013, 23:38

Нинуль,
Ленусь,

я, с вашего позволения, пока от каких-то разъяснений воздержусь. :wink:

linnaria писал(а):А парочка из Пита и Лин получается такая трогательная...

GreenEyes писал(а): Все, я окончательный фанат пары Лин-Пит. Вернее, союза Лин-Пит-Каролина :D Они такие милые...

Ох, девчонки, мне и самой они нравятся. :lol:

GreenEyes писал(а):Замечательный шкаф! У меня всего две книжечки из этой серии. Самое то для тоннеров.

А я на сами книжечки подсела. :lol: Я ещё ни одного выпуска не пропустила. :mrgreen: Не смогла упустить шанс собрать такую коллекцию классики в миниатюре, тем более, что книжки очень качественные. :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 янв 2013, 19:08

Ритулька, а вот и я - твоя пропащая душа :lol:
Прочитала проду и теперь очень интересно что ж там Петька начитает про пятно родимое :wink: Спасибо за проду! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 12 янв 2013, 22:34

Настюш, рада, тебя тут видеть! :D
Петька не начитает, Петька поспрашивает. :lol:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 янв 2013, 16:04

Ритуль! Спасибо за продолжение! Читаю с удовольствием! И не только тут на форуме...!!
Всю твою классную компанию и Тебя конечно)) и близких со Старым Новым годом!
Пусть будет много много счастья и успехов в наступившем году!
Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2013, 17:09

Ириш, спасибо! :D Ужасно приятно, что ты заглянула! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Загадочный символ. Часть 2.

Сообщение ritulya » 13 янв 2013, 17:45

Девочки, я к вам с продой и с очередными некукольными новостями. Собиралась вторую часть романа позже отдавать в издательство, но у меня есть жуткий изъян в натуре, с которым я, наверное, так и не научусь никогда эффективно бороться. :mrgreen: Стоило мне файлы для книги подготовить( с праведным намерением выждать какое-то время, и только потом отдать их издателю :mrgreen: ), как у меня сразу невыносимый зуд начался. :mrgreen: В общем, я не долго мучилась, сегодня вторую книжку на Гугле выложили. :mrgreen: Если есть желание, скачивайте. :wink: Там, правда, не очень много новых для вас моментов, если говорить о сюжете, но, может, вам интересно будет всё это не по кусочкам, а в более оформленном и отшлифованном виде прочесть.
Ссылка вот:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.webvo.book.AOUBQCDAMHUEDSIS

Девчонки, у меня огромная просьба к тем, кто будет книгу скачивать. Пожалуйста, когда прочтёте, зайдите на страничке с книгой в кнопочку "Написать отзыв". Там можно поставить оценку из звёздочек от одной до пяти. Из этих оценок складывается рейтинг книги. Отзыв писать не обязательно, но если ещё и отзыв оставите, хотя бы из пары слов, вообще будет прекрасно. Ещё на страничке с книгой в верхнем правом углу есть кнопочка + 1. Если нажмёте, тоже прибавите один положительный отклик. Оценку выставлять и нажимать +1 с одного аккаунта можно только один раз. И ещё, девчонки, кто первую книжку скачивал, и кому книга понравилась, пожалуйста, сделайте то же самое на страничке с первой книгой. Я в прошлый раз постеснялась всех тут об этом попросить. :oops: Если вы книгу уже удалили из телефона, можно ещё раз её закачать, оставить оценку и потом снова её удалить. Если уже ставили в прошлый раз плюсик, не нужно делать это ещё раз ( единичка при повторном нажатии не прибавится, а убавится).
На всякий случай, ссылка на первую книгу:

https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.webvo.book.AOUACCSXHIBCAAXH

Спасибо. :D

Так, ну и прода. :wink: Прошу прощения за то, что снова большой кусок текста не проиллюстрирован. :oops: История вышла за пределы нашей общаги, а фотошоп я так и не освоила, так что, не взыщите. :oops:

Загадочный символ. Часть 2.

На следующий день Питер пришёл из универа и сразу занялся решением вчерашней загадки. Для начала ему необходимо было увидеться со своей бабушкой. Питер пошёл в гостиную и отправил через камин предупреждение. Выждав несколько минут, он перенёсся прямо к бабушке домой.
Выслушав бабулины бурные излияния по поводу слишком редких визитов, изрядно помятый в объятьях внук получил наконец возможность задать свой вопрос.
— Бабуль, скажи, а ты не знаешь, твоя подруга, Мэри Джейн, она сейчас дома? К родне не уехала? — поинтересовался он самым обыденным тоном.
— Мэри? Да нет, вроде никуда не собиралась на этой неделе, — озадачилась бабушка.
— А ты не могла бы узнать у неё, могу ли я к ней сейчас зайти? — попросил её внук.
— А зачем это она тебе так срочно понадобилась?
— Мне нужно кое-что у неё спросить. Это очень важно, — твёрдо заявил Питер.
Бабушка Пита была, к счастью, из тех редких женщин, которые умеют держать любопытство в узде и не задают лишних вопросов, когда они неуместны. Внимательно взглянув в серьёзное лицо внука, она незамедлительно отправила сообщение своей старой подруге и получила в ответ согласие.
Питер переместился в прихожую небольшой квартирки, в которой жила бабушкина подруга детства. Бабушка Пита и Мэри Джейн поддерживали очень тёплые дружеские отношения ещё со школьной скамьи. Петя знал тётушку Мэри с тех пор, как пешком под стол ходил. Он немало времени проводил в её обществе, когда был маленьким. Никто не умел так рассказывать сказки, как тётушка Мэри. Она придумывала сказочные истории сначала для своих детей, потом для внуков. Чтоб детям было ещё интереснее слушать сказки, она рисовала для них яркие картинки. А когда рассказок и картинок набрался целый ворох, они превратились в книги со сказочными историями и авторскими иллюстрациями. Мэри Джейн была автором той книги со сказками, которую Питер давал почитать Лин. Она радушно встретила Пита, к которому всегда относилась, как к родному. Конечно, не обошлось без чаепития на её уютной кухне. Тётушка поставила перед Питером чашку с чаем и вазочку с домашним печеньем и принялась расспрашивать его обо всём подряд.
— Тётя Мэри, а у меня к тебе дело, — заявил Питер, управившись с дюжиной печеньиц и подробно ответив на все тётушкины вопросы. — Если я не ошибаюсь, я как-то видел у тебя рисунок с изображением рыжеволосой девушки, у которой на шее была татуировка, или пятнышко похожее на птицу-крест. Кажется, ты рассказывала про неё какую-то историю. Ты её помнишь?
Тётушка задумчиво на него смотрела.
— Да, где-то этот рисунок должен быть, — кивнула она.
— Пожалуйста, найди его, если тебе не трудно, — оживился Питер.
— А что случилось, Пит? — она смотрела на него очень серьёзно.
— Ничего не случилось. Я просто услышал от одной своей знакомой о таком знаке и вспомнил, что видел у тебя этот рисунок. Этой истории ведь нет в твоих книгах, — пояснил Питер, стараясь не сболтнуть лишнего. Тёте Мэри он доверял, но речь шла не о нём, а о Лин, и он решил, что лучше будет пока никому ничего не говорить.
— Ну, хорошо, сейчас поищем. Подожди минутку, — кивнула ему тётушка и направилась в комнату.
Через какое-то время она вернулась на кухню с толстой папкой, в которой хранила свои рисунки. Она стала перекладывать рисунки из папки на стол, отыскивая нужный. Питер напряжённо следил за её действиями.
— Ага, вот он.
Тётушка положила рисунок перед Питером. Это был портрет вполоборота рыжеволосой девушки с зелёными глазами, на шее которой было небольшое схематическое изображение птицы, очень похожее по очертаниям на родимое пятнышко Лин.

Изображение

— А где ты видела эту девушку? — поинтересовался Питер.
— Нигде, — улыбнулась тётушка. — Я никогда её не видела.
— Ты хочешь сказать, что просто придумала её и нарисовала? — разочарованно спросил Питер.
— Нет, её не я придумала. О ней мне рассказывала моя бабушка. Эта девушка, якобы, оживила её брата. Так говорила бабушка.
— Как это, оживила? Вспомни, пожалуйста, что именно она тебе рассказывала, — нетерпеливо потребовал Питер, у которого от волнения перехватило дыхание.
— Ну, хорошо, я постараюсь, — улыбнулась тётушка. — Было это, как ты понимаешь, очень давно. Моя бабушка была тогда совсем девочкой. Она жила со своими родителями, моими прабабушкой и прадедушкой, в небольшом магическом поселении. В семье было трое детей, два брата и их сестра, моя бабушка. В посёлке обитало не так уж много семей, все, конечно, всё друг про друга знали. В одной семье была девочка, которая отличалась от остальных. У неё не было магических способностей, а в то время это был серьёзный повод для того, чтоб стать изгоем. Девчонку с детства шпыняли и сторонились её. Мать девочки защищала дочь, как могла. Она утверждала, что девочка отмечена знаком, и что её способности ещё проявятся. Она уверяла всех, что в их роду по женской линии раз в несколько столетий рождаются вирефии, земные ангелы, и её дочь по всем приметам одна из них. У девочки были длинные золотисто-рыжие волосы, ярко-зелёные глаза, белоснежная кожа и на шее у неё была отметина похожая не то на птицу, не то на крест. Её мать утверждала, что, когда девочка станет взрослой, она сможет такое, что ни одному магу и не снилось. Но никто не верил этим рассказам. Даже отец девочки не слишком жаловал дочь. Шло время, девочка стала взрослой, но ничего не менялось в её жизни, к ней по-прежнему относились пренебрежительно.

Изображение (картинка из интернета)

Однажды бабушкин младший брат, которому тогда было около десяти лет, ушёл с мальчишками в лес. Что уж они там вытворяли, я не знаю, видно, с какими-то заклятиями баловались, только всё это плохо закончилось для бабушкиного брата. Ребята принесли его домой мёртвым. Каялись, плакали, конечно, но поправить-то всё равно ничего нельзя было. С магией шутки плохи. Весть об этой трагедии мигом разнеслась по всему посёлку. Неожиданно для всех в дом моих прародителей пришла мать той самой рыжеволосой девушки и привела с собой свою дочь. Бабушка рассказывала, что эта женщина попросила её родителей дать девушке возможность попытаться вернуть им сына. Многие из тех, кто был тогда в доме и слышал это, стали возмущаться, а некоторые даже чуть не с кулаками на неё набросились, только родительское горе было слишком велико, и они готовы были использовать любой шанс, поэтому девушку всё же пропустили в комнату, где лежал мёртвый мальчик. Моя бабушка видела, как всё происходило. Девушка положила ладонь мальчику на грудь, закрыла глаза, а потом от её руки будто потёк мягкий свет, который постепенно охватил всё его тело. Девушка прошептала что-то, через несколько секунд свет погас, и мальчик открыл глаза. Он пришёл в себя и выглядел абсолютно здоровым. Бабушка рассказывала, что те, кто это видел, были больше напуганы происходящим, чем восхищены. Виданное ли дело — оживить мертвеца. Родители, конечно, были счастливы, что им вернули их ребёнка, но по посёлку поползли всякие нехорошие разговоры. Поговаривали о том, что тут не обошлось без очень тёмной магии. Девушку стали подозревать в связи с тёмными силами, да и ожившего мальчика откровенно опасались, хотя он был абсолютно таким же, как и до происшествия. Вероятно, эта девушка поняла, что житья в посёлке ей не будет, и через какое-то время куда-то бесследно пропала. Бабушкины родители тоже предпочли переселиться со своими детьми в другое место, где никто ничего не знал об этой странной истории. Бабушкин брат вырос, завёл семью и прожил долгую жизнь. Ну, вот, собственно и всё, что я слышала от бабушки, — улыбнулась тётушка. — Бабушка рассказывала мне много интересных историй, в основном придуманных, так что, я не слишком уверена, что и эта история не плод её воображения.
— Да… это очень интересно, — протянул Питер. — А этот рисунок?
— Я просто нарисовала девушку такой, какой её себе представляла, но я точно помню, что бабушка именно так её и описывала — золотисто-рыжие волосы, зелёные глаза.
Питер совершенно отчётливо представил себе знакомые изумрудно-зелёные серьёзные глаза, которые словно в самую душу ему глядят.

Изображение

У него мурашки побежали по коже.
— Пит, а ты что чай-то не пьёшь? — благодушно поинтересовалась тётушка, отрывая Питера от его мыслей.
— Я пью, — улыбнулся он и покладисто отхлебнул из чашки. — А как ты сказала, твоя бабушка называла земного ангела?
— Вирефия. Я хорошо это помню, потому что мне в детстве очень нравилась эта история, и я не раз просила бабушку пересказать мне её ещё разок. Почему-то мне приятно было верить в то, что на земле могут жить ангелы.

— Вирефия. Такое странное название, — пробормотала Лин. — Ты думаешь, эта история — правда?

Изображение

Они сидели с Питером вдвоём в гостиной. Он во всех подробностях пересказал ей историю про земного ангела, здорово её озадачив.
— Лин, посуди сама. Разве могут быть такие совпадения? Если верить этим сведениям, ты происходишь из рода, в котором раз в несколько столетий рождается девочка с определёнными признаками, которая способна оживлять мёртвых. Ты, ведь, оживила Каролину, и ты полностью подходишь под описание, — взволнованно говорил Питер. — Ты — вирефия. А та девушка из истории, она, вероятно, была твоей предшественницей. Она как раз жила несколько столетий назад. Насколько я понял, этот дар передаётся через несколько поколений по женской линии. Я думаю, та девушка могла обосноваться среди обычных, у неё могла родиться дочь, затем внучка, правнучка. Я думаю, что твоя мама и есть её правнучка, хоть она и не подозревает о том, что происходит из магического рода. Эти способности могли только по материнской линии тебе передаться, насколько я понял.

Изображение

Лин напряжённо молчала какое-то время, потом отрицательно помотала головой.
— Пит, это не может быть правдой. Ну, сам подумай. Какой же я ангел? Смешно даже! Я человек!
— Ну… да, я тоже ангелов как-то по-другому всегда себе представлял. Конечно, ты не ангел, ты человек, — согласился Питер, в душе радуясь этому факту. — Просто способности у тебя уж очень… необычные. Будем считать, что земной ангел — это просто красивая метафора. Но в остальном-то всё сходится. У тебя такие же способности, как у той девушки, и внешность, и отметина.

Изображение

— Ты считаешь, я и человека могу оживить? Как-то это слишком… невероятно, — пробормотала Лин.

Изображение

Питер пожал плечами.
— Похоже на то.
Лин нервно поёжилась.
— У меня нет никакого желания проверять это на практике… Я ничего не понимаю… Зачем это? Пит, ты думаешь, я должна исполнить какую-то миссию? — спросила она немного испугано. — Такие способности… Это слишком серьёзно. Для чего они мне даны? Это же не может быть просто так…
Он какое-то время смотрел на неё, размышляя над её вопросом.

Изображение

— Ты знаешь, Лин, мне кажется, совсем не обязательно, что ты наделена ими, чтоб исполнить какую-то конкретную сложную миссию, — уверенно произнёс он, наконец. — Если уж на то пошло, то магам тоже даны довольно серьёзные способности, но вопрос о том, для чего именно они нам даны, сродни вопросу о смысле жизни, как мне кажется. Возможно, ты такая, какая есть, просто потому, что ты такая, и всё тут, — ободряюще улыбнулся он. — Ну, а если у тебя есть какое-то конкретное предназначение, значит, ты его исполнишь, потому что это в любом случае не тобой определено. Так стоит ли беспокоиться по этому поводу? Живи спокойно, познавай себя, разбирайся в своих возможностях и поступай так, как сердце тебе подсказывает. По-моему так, — пожал он плечами.

Изображение

— Мне нравится ход твоих мыслей, — улыбнулась она, испытывая значительное облегчение. — Так значит, я вирефия… Наверное, мне придётся к этому привыкнуть. ©

Изображение

Продлжение следует... :wink:
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 21:34, всего редактировалось 4 раза.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Re: ritulya: И смех,и слёзы... Загадочный символ. Часть 2..

Сообщение Тытяна » 13 янв 2013, 18:02

Ритуль, продолжение-это просто ЗДОРОВО!!! Теперь тайна Лин немного открыта. Но какое красивое продолжение.
Я даже с продолжения, пока, не пристаю :oops:
С Питом они хорошо смотрятся. Твоей Лин испытываю такие теплые чувства...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2013, 18:03

Ангел... ммм... ангелов мы уважаем 8) чем дальше, тем интереснее :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2013, 18:18

Танюш, спасибо. :D Я к Лин вообще какие-то очень тёплые чувства питаю. Такая странная история про неё сложилась.

Тим, нет-нет, она не ангел. Она - вирефия. :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 янв 2013, 18:24

ritulya писал(а):Тим, нет-нет, она не ангел. Она - вирефия. :wink:

я поняла 8) просто упоминание про ангелов понравилось))

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2013, 18:33

Ну, на самом деле, я ещё буду упоминать об ангелах по ходу дела. :wink:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 13 янв 2013, 19:22

ritulya, очень красивое продолжение. Мне понравилась рассказ тетушки Мэри.
Вирефия... Интересно, а есть еще какие-нибудь у них способности, кроме того, что они возвращают к жизни? :roll:
П.С. А я уже скачала книгу и прочитала! Одно удовольствие, а не книга! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2013, 19:30

Лен, ты что, правда уже всё прочитала? :shock: :lol:
Спасибо!!! :D
Насчёт способностей Лин. На самом деле, ей ещё предстоит разобраться, как следует, в своих способностях. Питер раздобыл для неё ценную информацию, но картина пока совсем неполная. :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 янв 2013, 19:45

ты не ангел, ты человек, — согласился Питер, в душе радуясь этому факту

:mrgreen:
Ох, и люблю я, Ритуль, твои истории за юмор и оптимизм! :lol: Сейчас как раз читаю книгу и, ничего не могу с собой поделать, все время рисую в воображении твоих ребят - до того они уже свои, родные)) Здорово!
З.Ы. Слууушай, а как Пит глазками на Лин стреляет, а? :lol:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 13 янв 2013, 19:49

ritulya,
Лен, ты что, правда уже всё прочитала?

Ну да... :roll:
ей ещё предстоит разобраться, как следует, в своих способностях.

Интересно-интерееееесно! :D

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 13 янв 2013, 20:19

Вторую книжку уже скачала! Будем читать.

Я очень рада, что прояснился вопрос со способностями Лин. И ещё больше рада тому, что выяснил это именно Петюня. :wink:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 13 янв 2013, 20:58

я попрошайничать пришло))
А мине мона на "мыло" вторую чать? ну пожааалуйста :)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 13 янв 2013, 21:11

Вирефия...Надо же,как интересно получается!Очень понравилось,Ритуль,и история такая интересная.Проду хочу :oops: .Интересно очень,как Лин теперь будет разбираться в своих способностях.

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 13 янв 2013, 21:23

dollydolly писал(а):З.Ы. Слууушай, а как Пит глазками на Лин стреляет, а?

Не, это он у нас косой просто от природы. :mrgreen:
Танюшка, страшно рада тебя видеть! :D Пошла в личку. :wink:

camusha, Лен, в следующим раз расскажу всё начистоту. :lol:

Peruniza писал(а):Я очень рада, что прояснился вопрос со способностями Лин. И ещё больше рада тому, что выяснил это именно Петюня. :wink:

Так кому же, как не ему. Ему нужнее всех. :mrgreen:

Дашулик, спасибо! :D
Разберётся, куда денется. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 13 янв 2013, 21:58

ritulya писал(а):Танюшка, страшно рада тебя видеть! Пошла в личку.

Чёт он на других не косой, а на Лин косой! Не наговаривай, давай на пацана! :lol:

Спасибо за проду, Ритуль)) :D
ritulya писал(а):— Ну… да, я тоже ангелов как-то по-другому всегда себе представлял.

Вот я тоже. Но Лин тоже вполне себе смогла бы быть :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 14 янв 2013, 01:02

Ритуль, какие вы молодцы! И Питер, и Лин, и ты главное! Очень интересно! Ведь, правда, не зря же у Лин такие способности...
А ещё Пит стал выглядеть гораздо уверенее и серьёзнее. Он теперь уже гораздо меньше "чудит", правда?
А ещё в последнем кадре ручки у них ну очень красиво лежат :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 14 янв 2013, 08:45

Ух ты! :shock: Вирефия!? :shock: Рит, признавайся, сама придумала или прочитала где? Я такого слова даже не слышала никогда.
Петюня - молодец! Вон как забегал и засуетился, сразу видно - больше всех заинтересован. 8)

dollydolly писал(а): Слууушай, а как Пит глазками на Лин стреляет, а?

Конечно стреляет, у Лин такие коленочки очаровательные. :mrgreen:

ritulya писал(а):В общем, я не долго мучилась, сегодня вторую книжку на Гугле выложили.

Ага, значит придётся снова, у дочки, телефончик отбирать. :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 14 янв 2013, 12:32

УУУх, сразу две части как прочитала!! Ооочень интересно!) А Пит как старается!)) Вон какой розыскной рейд устроил, а главное -- молчит как партизан, за что ему отдельный респект! :D И теперь прямо вся в сомнениях, уже и не знаю с кем бы я хотела видеть Лин в итоге :roll:
Ритуль, а можешь и мне на имейл вторую часть скинуть? Изображение Я тогда сразу две как прочитаю Изображение mobilka6@yandex.ru

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 14 янв 2013, 18:02

ritulya,
camusha, Лен, в следующим раз расскажу всё начистоту

И это радует! :lol:
mihashka,
Ага, значит придётся снова, у дочки, телефончик отбирать.

Ага-ага! :evil:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 янв 2013, 18:27

Значит, моё предположение, что она некто, похожий на ангела, верно? Как хорошо, что рядом с ребятами будет кто-то вроде неё, они ведь иногда опасными делами занимаются. Кстати, Рита, ты не пришлёшь мне продолжение своей книги? А то у меня андройда нет. :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 14 янв 2013, 22:48

Как интересно! Вирефия...Но, наверное, способности Лин куда шире, чем мы пока знаем. Ведь девчонки телами поменялись из-за нее! Получается, она как бы души может контролировать? :?
Петенька молодец! Мне тоже кажется, что он увереннее стал, вон как Лин успокоил. На последних фото у них так руки близко лежат... "Возьми ее за руку, возьми ее за руку..." (это я установку даю Петьке :P )
Вторую книгу обязательно скачаю!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 14 янв 2013, 22:58

Nastyshka писал(а):Чёт он на других не косой, а на Лин косой! Не наговаривай, давай на пацана! :lol:

:lol: Эх ты, Настюха, а у нас была такая хорошая отмазка. :mrgreen:

linnaria писал(а):А ещё Пит стал выглядеть гораздо уверенее и серьёзнее. Он теперь уже гораздо меньше "чудит", правда?

Ну да. Мужает наш мальчик. :wink:

linnaria писал(а):А ещё в последнем кадре ручки у них ну очень красиво лежат

А-ха. :lol: Мне самой нравится. :lol:
Спасибо, Сашулька. :D

mihashka писал(а):Ух ты! Вирефия!? :shock: Рит, признавайся, сама придумала или прочитала где? Я такого слова даже не слышала никогда.

Ну да, наворотила я всякого разного, вот и пришлось самой название придумывать. :mrgreen: Не сильно слух режет? :oops:

Oli4ka+ писал(а):УУУх, сразу две части как прочитала!! Ооочень интересно!) А Пит как старается!)) Вон какой розыскной рейд устроил, а главное -- молчит как партизан, за что ему отдельный респект!

Петька, в принципе, вообще у нас покладистый и услужливый, но тут же ещё и стимул серьёзный имеется. :lol:
Спасибо, Ольчик. :D

Black_Rose писал(а):Значит, моё предположение, что она некто, похожий на ангела, верно?

В принципе, да, что-то такое в её способностях есть. :wink:

Black_Rose писал(а): Как хорошо, что рядом с ребятами будет кто-то вроде неё, они ведь иногда опасными делами занимаются.

А вот тут всё не совсем однозначно. :wink:
Нинусь, загляни в личку. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»