Про Гулию и Клео. Будь моя воля (и лишние деньги, коих нет) я бы Клео прикупила. Правда мои монстрики все у старшей дочки, (был момент и я не могла устоять перед ее просьбами и отдала ей всех).
Модератор: admin
lojnonojka писал(а):Есть у него какая-то чертовщинка в глазах, люблю кукол с характером.
lojnonojka писал(а):Про Гулию и Клео. Будь моя воля (и лишние деньги, коих нет) я бы Клео прикупила
lojnonojka писал(а):мои монстрики все у старшей дочки
Мику муж критически осмотрел и сказал "голова маленькая, как прыщик". Так как мне наоборот казалось, что большая, я смерила пропорции мужа и Мики. Оказалось, что если у кого и прыщ, то явно не у Мики, да
Ассоциация с бомжиком мне непонятна...
rusapura писал(а):Жень, вот честно, не вижу в них ничего особенного...
Что, муж на маньяка похож?
rusapura писал(а):Продавец был прав, адрес абсолютно верный и трек тоже.
rusapura писал(а):happy_fur_tree, а потому как посылку украли. Видимо какой-то недалекий сотрудник почты. По треку проследили, что доставлено не нам. Мы с продавцом написали заявление, и вот сегодня телефон принесли.
Polinushka писал(а): А на эмоциональном уровне очень даже близко по смыслу)))Держим кулаки за твою посылку!!!
turtle_cherry писал(а):Ты им что ли иероглифами написала?
DENDY 666 писал(а):Женечка,прости меня недалекую,что есть плакала пакет?
turtle_cherry писал(а):Что вы делаете с гугл-переводчиком, вам не стыдно!!!
Olikdj писал(а): Вы не реально жжете
Olikdj писал(а):я все же надеюсь твоя посылка все же доедет...
masusa писал(а):от души желаю, чтоб твоя не плакала пакет: пусть корзина потр.тся немного и приезжает
Tehhie писал(а): килограмм сметаны вы мне обспечили! Я ржу безостановочно!
lojnonojka писал(а):Jenna, спасибо тебе. Я хоть посмеялась от души
lojnonojka писал(а):У самой такой капец с 3 посылками ( с одной там вообще ахтунг полный). Что-то я уже не верю, что получу своих кукол. "я плакала пакет". Надеюсь твоя приедет и все будет в целости и сохранности.
Jenna писал(а):Чем вы переводите в ночи, девочки? Где у вас корзины трахаются?
Jenna писал(а):Теперь я протупила про сметану...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей