Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ahsoka: Вместо сорванных цветов...
Девочки, насмотрелась я тут на Олину зайку и решилась взять петиточку, только больше приглянулась осенняя рыжулина)))) давно хочу кого-нибудь рыжего))) Буду ждать теперь вот эту прелесть)

Ahsoka
Поздравляю!Петиточки чудо расчудесное.А эта рыжулька,прям красоточка огненная!
Пусть скорее до тебя доберется
Поздравляю!Петиточки чудо расчудесное.А эта рыжулька,прям красоточка огненная!
Пусть скорее до тебя доберется

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот( Не удалось мне ее выиграть)) перебили мою ставку - обидили ребенка
Ну ничего я сегодня купила себе других двух девочек и ждать не надо)))

Пока распаковала только рыжульку)
Только что выбралась из оков коробки)
Вся помятая и прилизанная)

Сразу же помылись и уложились в пышную прическу) И полезли обследовать растительный мир)

Назовемся,пожалуй, Полли)) Что на ум первое пришло) И очень ей подходит)
Пойду следующую распечатывать, мыть-купать, чесать))))

Ну ничего я сегодня купила себе других двух девочек и ждать не надо)))

Пока распаковала только рыжульку)
Только что выбралась из оков коробки)
Вся помятая и прилизанная)

Сразу же помылись и уложились в пышную прическу) И полезли обследовать растительный мир)

Назовемся,пожалуй, Полли)) Что на ум первое пришло) И очень ей подходит)
Пойду следующую распечатывать, мыть-купать, чесать))))
Ahsoka
Обидно очень.Но новенькие такие хорошенькие.
Полли чудесный рыжик и ковбоечка тоже.
Поздравляю с первыми ласточками.Они стайные куколки и приведут еще подружек
Ну вот( Не удалось мне ее выиграть)) перебили мою ставку - обидили ребенка
Обидно очень.Но новенькие такие хорошенькие.

Полли чудесный рыжик и ковбоечка тоже.
Поздравляю с первыми ласточками.Они стайные куколки и приведут еще подружек

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо) я пока вертелась около полок с ними облизывалась на зайку) но она уж очень дорогая в ДМ) хотя на сайте написано что на них распродажа! Сначала взяла рыжую и приглянулась ковбойка, пошла на кассу с рыжулиной. Пока ждала очереди, вернулась и еще одну взяла))) уж очень цена на них соблазнительная в ДМ - 255р. на девочек без зверюшек)
Ahsoka
Отличная цена и куколки супер!
И зайка тоже поселится.Говорю же стайные.Я когда первую купила,так посмотреть,даже не думала,что их через месяц-11 станет
Отличная цена и куколки супер!
И зайка тоже поселится.Говорю же стайные.Я когда первую купила,так посмотреть,даже не думала,что их через месяц-11 станет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полли холесенькая
Милая и любопытная 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Поздравляю, Юлечка!)) Расчудесная Петиточка)))
Согласна с Нонной - маленьких кукол много не бывает
DENDY 666, Кстати, о Блайз... А что за чудо в балетной пачке (???) с челкой, что ныне живет в нашем детском садике? Частееенько она мне в руки попадается))
Согласна с Нонной - маленьких кукол много не бывает

DENDY 666, Кстати, о Блайз... А что за чудо в балетной пачке (???) с челкой, что ныне живет в нашем детском садике? Частееенько она мне в руки попадается))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки) Очень приятно)
Вторая мадамочка готова) Искупалась и вышла в свет с кудрявой копной волос))) (из-за чего постоянно норовит упасть). Назову, пожалуй, Сью))) кудряшка Сью)))))
Пытаются подружится)

И хотелось бы все-таки выпрямить волосики Сью) пыталась кипятком - бесполезно) Чем еще можно?)
Вторая мадамочка готова) Искупалась и вышла в свет с кудрявой копной волос))) (из-за чего постоянно норовит упасть). Назову, пожалуй, Сью))) кудряшка Сью)))))
Пытаются подружится)

И хотелось бы все-таки выпрямить волосики Сью) пыталась кипятком - бесполезно) Чем еще можно?)
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Юль, а как кипятком? Полила сверху и все?
На Петитках не пробовала, но на монстрах целая система...
На Петитках не пробовала, но на монстрах целая система...
Скрытый контент: показать
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, и я так же делаю) но ничем не закрепляю) надо попробовать) спасибо за подсказку)) если уж не подействует придется утюжками на маленькой температуре)
Ahsoka
Ковбоечка очень симпатичная.И кудряшки у нее прелесть.Но если хочется прямые,то что тут поделать,надо выпрямлять.
Кудри лучше не поливать сверху,а осторожно опускать девичью головку в кипяток и расчесывать желательно.Прочтет кто нибудь из маглов,подумает ,что я садист
Несколько раз желательно.Но надо еще посмотреть,как волосики на крутой кипяток реагируют и при этом ,не обварить руку.
Я раз в тазик опустила голову куклы,кипяток был оочень крутой и руке было не приятно еще, пару дней.
Yuliya Vitaleva
Это малышка из набора с мотороллером,а пачка от другой малышки.Снимается платье,путем снятия головы девицы.Голова снимается легко.
Ковбоечка очень симпатичная.И кудряшки у нее прелесть.Но если хочется прямые,то что тут поделать,надо выпрямлять.

Кудри лучше не поливать сверху,а осторожно опускать девичью головку в кипяток и расчесывать желательно.Прочтет кто нибудь из маглов,подумает ,что я садист

Несколько раз желательно.Но надо еще посмотреть,как волосики на крутой кипяток реагируют и при этом ,не обварить руку.
Я раз в тазик опустила голову куклы,кипяток был оочень крутой и руке было не приятно еще, пару дней.

Yuliya Vitaleva
Это малышка из набора с мотороллером,а пачка от другой малышки.Снимается платье,путем снятия головы девицы.Голова снимается легко.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Спасибо)) Это, как говорил Матроскин, чтоб не нарушать отчетности)))
Да нет, мы и без снятия головы обошлись. Там же резинка есть, очень хорошая. В нее вся куколка проходит
Да нет, мы и без снятия головы обошлись. Там же резинка есть, очень хорошая. В нее вся куколка проходит

Yuliya Vitaleva
Не за что,обращайтесь ищо!
Ну в принципе я это посоветовала,что бы резинку не растягивать.А так конешно,если не часто одевать,то лучше голову не откручивать
Не за что,обращайтесь ищо!

Ну в принципе я это посоветовала,что бы резинку не растягивать.А так конешно,если не часто одевать,то лучше голову не откручивать

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, я и опускала и утюжками и еще волнистые))) придется в кондиционер замочить))))
Ahsoka
Я как то интересовалась распрямлением волос у куколки и зашла в темку про волосы ,на каком то кукольном сайте.
Так вот там ,одна девушка ,рекомендовала это средство,как самое распрямляющее волосы у кукол.
Она им распрямила какие то супер кудри что ли.Не помню я где это было,но взяла на заметку.

Можно им попробовать.
Я как то интересовалась распрямлением волос у куколки и зашла в темку про волосы ,на каком то кукольном сайте.
Так вот там ,одна девушка ,рекомендовала это средство,как самое распрямляющее волосы у кукол.
Она им распрямила какие то супер кудри что ли.Не помню я где это было,но взяла на заметку.

Можно им попробовать.
- Ishiko
- Кукольник-фанат
какие милашечки, а
никогда особо блайз не любила, но эти девчушки - само очарование!
а какого они роста?

а какого они роста?

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибо) буду иметь ввиду) как попадется на глаза, обязательно куплю)
Ishiko, кажется 11см))
Ishiko, кажется 11см))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Сью и Полли ужасно милые!
Мне самой нравились такие куколки! (Эх, да кто мне только не нравился. А все равно верная МХ и Барби)

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, поздравляю с такой мелкой прелестью!! я вообще тоже люблю все миниатюрное, вообще-то это и видно
, теперь получай от них много-пре-много позитивчика!!

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, спасибо Лен) а мне вот почему то барби не нравятся) может из-за их натянутой улыбки... Не люблю улыбающихся кукол вообще)))
Sol_Minor, спасибо) буду получать, мне его как раз сейчас и не хватает)))
Sol_Minor, спасибо) буду получать, мне его как раз сейчас и не хватает)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka,
Скрытый контент: показать
Ahsoka, поздравляю с прелестными малышками, они очаровательны 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, скорее всего) просто я даже не слежу за ними, поэтому не столь осведомлена) во как сказала))))
Lacerta, спасибочки) малыхи и впрямь утипутельные))
А у нас уже быстрое пополнение)))) Сегодня как ребенок уговорила маму купить мне Блайзинку)))))

Lacerta, спасибочки) малыхи и впрямь утипутельные))
А у нас уже быстрое пополнение)))) Сегодня как ребенок уговорила маму купить мне Блайзинку)))))

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Вот оно что! Ты, значит, на малышню подсела! Поздравляю, Шарик, со сменой концепции 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, подсела))) пока жду парней монстров, эти малютки мне настроение поднимают))) но монстров я забывать не собираюсь)))
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ahsoka, Да и не получится! Забыть куклу, по-моему, невозможно 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, ну у меня было такое) с Мокси Тинз и с Ливкой( как началась у меня любовь с монстрами сразу я позабыла тех( решила продать, чтоб не скучали)
Я решила сменить имя кудрявой Сью на Хэйли) А новенькую назову Вэнди)))) получилось трио ПВХ )))))))
Я решила сменить имя кудрявой Сью на Хэйли) А новенькую назову Вэнди)))) получилось трио ПВХ )))))))
Ahsoka
Гы-гы...это только начало.
Через месяц .....
Поздравляю,девочка чудесная
Гы-гы...это только начало.

Через месяц .....
Поздравляю,девочка чудесная

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, спасибочки)
А сегодня я распаковала новенькую) проделала все процедуры и вот мы три подруженьки)

А сегодня я распаковала новенькую) проделала все процедуры и вот мы три подруженьки)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»