Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emma-Alex, cпасибо! да все 4 месяца прошло. Sonya_, спасибо! заходите чаще. kolobok, спасибо! а ты ещё не надумала насчет фейрика? Gloriya, спасибо! но я сейчас ищу глаза посветлее и стеклянные.
kolobok, ух ты! какие полезные навыки там можно получить. курсы это хорошо! помню в детстве меня запихали на бесплатные курсы по шитью мягкой игрушки, а я их после 3го занятия бросила, надоело. зато мои одноклассницы которые остались, таких классных зверей себе по нашили. до сих пор жалею, сейчас бы теддиков шила и радовалась но сейчас такие курсы если откроют то стоить будут дорого. мне тут поступало предложение записаться на курсы валяния. кажется 7 тыс. 3 занятия.
Xeniya , влезу в разговор про курсы по валянию) Лучше на мастер-класс какой-нибудь сходи)) Там за занятие сваляешь полноценную игрушку и основы поймешь. занятия от 700 до 1500 тысяч стоят и по длительности от 2 до 6 часов в зависимости от сложности. Ну и по теме - минифишечка очаровательная! Как живая - обалденный мейк и блаш!!)
надела вчера на тело не накрашенную голову Мирвин. а она такая на меня смотрит, типа: "Ну и чё это ты делаешь?" смотрю на эту лысую голову и думаю: "вылитый пацан!" и даже на мгновение представила, как покупаю ей не мускулистое тело парня МиниФи. ну не знаю, может у меня будет 2 Мирвин. сестра и брат
Мирвин у меня девочка застенчивая, тихая. любит фантазировать и читать. Мейк я попробую ей сделать сама. еле уговорила по фотографироваться.
Xeniya, Ох, не зря так долго Вы Хлою ждали. Я уже в растерянности была, куда же она пропала. Я всё на неё не крашенную на Клабе любовалась, а теперь вот она красотка. Шикарная Дева получилась.
Xeniya, Ксюш, у мен нет слов!!! Хлоя прекрасна! Мейк бесподобен! Ну и опять пошли меня, где про них прочитать...не могу понять...у них пальчики гнутся что ли? И глазки закрываются так реалистично?
electra27, спасибо! Sol_Minor, спасибо! да, подстригла. на ней Ливкин паричёк. уж слишком длинные были волосы для малявки. Darinka_5, спасибо! у них меняются жестовые ручки и есть спящее личико. вот для информации http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=133&t=37366